fzkto
|
 |
January 26, 2018, 08:16:49 PM |
|
Смех в том, что 80% точно входили и выходили по мере движения. Т.е. тех, кто даже с того лета до сегодняшнего дня досидел не играясь на самом битке почти нет. Некоторые хоть и не выходили, но посливали на альтах депо. В итоге вроде кажется, что биток сделал x20 и альты по x10, а ляма на счету у многих тут так и не оказалось, за редким исключением. Взять тот же еос - он столько иксов сделал и я его брал почти на самом дне, но за весь этот рост я на нем даже и пару иксов, наверное, не сделал. Просто потому что постоянно входил - выходил. И я уверен, что это классика для любого другого собрата-хомяка. В итоге выходит, что и фиксирвоать особо нечего, и сливать довольно болезненно, т.к. вошел где-то рядом.
Как всегда пришли к невыполнению правила HODL Ты забываешь о том, что если уже зафиксил сумму вложения(либо вообще с намайненного тока играл и фиат не вкладывал), то ты в любом случае в плюсе и болезненность тут к объективности никак не относится и это лишь субъективные ощущения. Я вот ОЛЛ ИН часто играю, забавно бывает как в одну сторону ловить иксы, так и в другую уполовинивать и более своё депо, но я давно уже зафиксил вложенное.
|
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1194
|
 |
January 26, 2018, 08:20:52 PM |
|
Ты забываешь о том, что если уже зафиксил сумму вложения(либо вообще с намайненного тока играл и фиат не вкладывал), то ты в любом случае в плюсе и болезненность тут к объективности никак не относится и это лишь субъективные ощущения.
Психология человека такова, что он очень тяжело расстается с чем-то. Ну большинство, во всяком случае. Просветленных мы не трогаем. Когда тебе уже дали в лапки денег, пусть и халявных, очень болезненно, когда они в этих же лапках и таят, и мало кто вспоминает, что они вообще-то из воздуха и не обязаны были оказаться в этих лапках. Война за ранги и за баунти последнее время это очень хорошо демонстрирует.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1204
Merit: 1372
2,100,000,000,000,000
|
 |
January 26, 2018, 08:24:54 PM |
|
Я про HODL упомянул потому что трудная штука вообщето. Любой норм. человек привык бороться - исправлять чтото - делать дело короче. В крипте же любые частые действия например вход\выход убыточнее тупого ожидания 
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
January 26, 2018, 08:26:43 PM |
|
Может кому будет интересно Вот статейка по поводу децентрализации Btc,Eth,Bch,Xrp,Iota,Ltc,Xmr,Xlm,Neo Most Cryptocurrencies Are More Centralized Than You Thinkhttps://news.bitcoin.com/most-cryptocurrencies-are-more-centralized-than-you-think/
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
January 26, 2018, 08:31:39 PM |
|
Bitcoin.com окончательно превратился в ОРТ ангажированное говно 
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
January 26, 2018, 08:34:42 PM |
|
Менты не всесильны , это миф , достойно просто знать основы и всем рекомендую почитать что такое дропы и т.д чтобы максимально анонимизировать свои действия . С другой стороны , доступы они могут намутить легко к чему угодно. Меняйте симки периодически , используйте разные аккаунты и т.д . Если и найдут то малую часть а с нее не истребуешь .
после этого сообщения тебя взяли на карандаш  10 секунд гуглапоиска и уже есть твоя фотка с гитхаба, почту нехуй делать найти со всеми твитерами пикабушами и так далее, ну и айпишник само собой
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
zoiapisya
Full Member

Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
 |
January 26, 2018, 08:43:59 PM |
|
Bitcoin.com окончательно превратился в ОРТ ангажированное говно  толпа хавает с улюлюканьем да еще и добавки просит, вот и клепают разоблачения века, скандалы, интриги, расследования.
|
|
|
|
|
Alexey_S
|
 |
January 26, 2018, 08:57:00 PM |
|
С этой точки зрения крипта намного лучше. Вот объясните мне, какая вам разница за что вам отдадут пакет яблок? За 1 токен или за 2$? За 1 токен намного проще даже взять яблок, т.к. никто не узнает, что вы их взяли, ни перед кем отчитываться не нужно и даже не нужно терять деньги на конвертации и переводах из одной системы в другую.
Это было бы верно, если бы был бы какой-то один коин, но когда их несколько тысяч. Если у нас разные монеты, мне нужно зарегистрироваться на бирже, обменять мой коин на твой и только потом уже оплатить товар. Как-то не очень просто получается. Не, на данном этапе крипта никак не упрощает жизнь шаблонного обывателя.
|
|
|
|
DoubleDot
|
 |
January 26, 2018, 08:59:24 PM |
|
С этой точки зрения крипта намного лучше. Вот объясните мне, какая вам разница за что вам отдадут пакет яблок? За 1 токен или за 2$? За 1 токен намного проще даже взять яблок, т.к. никто не узнает, что вы их взяли, ни перед кем отчитываться не нужно и даже не нужно терять деньги на конвертации и переводах из одной системы в другую.
Это было бы верно, если бы был бы какой-то один коин, но когда их несколько тысяч. Если у нас разные монеты, мне нужно зарегистрироваться на бирже, обменять мой коин на твой и только потом уже оплатить товар. Как-то не очень просто получается. Не, на данном этапе крипта никак не упрощает жизнь шаблонного обывателя. После дексов(а может вместе с, а может вместо) будет тренд кроссблокчейновых решений. Эта проблема будет решаться по мере обострения.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1194
|
 |
January 26, 2018, 09:03:36 PM |
|
Страшилки прям  Я поставлю на вверх  Это было бы верно, если бы был бы какой-то один коин, но когда их несколько тысяч. Если у нас разные монеты, мне нужно зарегистрироваться на бирже, обменять мой коин на твой и только потом уже оплатить товар. Как-то не очень просто получается. Не, на данном этапе крипта никак не упрощает жизнь шаблонного обывателя.
Это для тебя их тысячи. Для других их единицы. А если взять в расчет сервисы лн нод, то все довольно просто и очевидно. Также не вижу ничего сложного в обмене любого эфирового токена. Это можно сделать почти моментально. А если взять в расчет, чтобы ты обрастаешь связями с парикмахером, булочником и Анжелой и заведомо уже знаешь их предпочтения, то все еще проще. Конвертнул по выгодному курсу и пошел щекотать Андежлку.  Тот стресс и геморрой, который сейчас все испытывают с картами намного хуже. И дропа ищи, и заботься, чтобы дроп потом на себя карту не восстановил, и прийти к тебе могут домой, и твою персональную инфу слить. Действительно, прям элементарно все. Еще пара лет и по юзер-ту-юзер переводам с карты будет жопа. Вот тогда поговорим, что удобнее.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
genapena
Member

Activity: 322
Merit: 10
|
 |
January 26, 2018, 09:07:19 PM |
|
Bitcoin.com окончательно превратился в ОРТ ангажированное говно  толпа хавает с улюлюканьем да еще и добавки просит, вот и клепают разоблачения века, скандалы, интриги, расследования. ну так это все в рамках пропаганды против криптовалюты делается чтобы негативный настрой был у людей против разной крипты. Ослабляют и дальше биток
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
January 26, 2018, 09:10:25 PM Merited by popachubby (3) |
|
я ставлю свои альты на то что вверх пойдём(не факт что завтра), дно пощупали уже несколько раз, вниз с трудом идём даже на взломах, эфирка сопротивляется как в последний раз, поэтому вверх кто-нить толкнет и притаившиеся в засаде трейдеры начнут откупать по сигналу. может эфирка сам по себе рванет без битка
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Smartprofit
|
 |
January 26, 2018, 09:13:50 PM |
|
я ставлю свои альты на то что вверх пойдём(не факт что завтра), дно пощупали уже несколько раз, вниз с трудом идём даже на взломах, эфирка сопротивляется как в последний раз, поэтому вверх кто-нить толкнет и притаившиеся в засаде трейдеры начнут откупать по сигналу. может эфирка сам по себе рванет без битка У меня Эфир в портфеле есть. Рвется вверх как раз Monero. Но сейчас наблюдаю. Так то эфир все это время падал меньше других монет из моего портфеля.
|
| | | │ | | │ | BUY CRYPTO AT REASONABLE RATES ▄▄███████▄▄ ▄█████▀ ▀█████▄ ██████ ▄█▄ ██████ ██████ █████ ██████ █████ ▄ ███ ▄ █████ ████▌▐██ █ ██▌▐████ ███▄ ▀▀▌ ▐▀▀ ▄███ ▀████▄▄ ▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | ▄▄███████▄▄ ▄█████▀█▀█████▄ ████ ▀████ ███████ ███ █████ ███████ ▀█████ ███████ ███ █████ ████ ▄████ ▀█████▄█▄█████▀ ▀▀███████▀▀ | ▄▄███████▄▄ ▄█████▀▀▀█████▄ ██████ ▐███████ ██████▌ ▀▀███████ █████▀ ▄████████ ████▄ ▀▀▀▀▀▀████ ███▌ ▄███ ▀█████████████▀ ▀▀███████▀▀ | & | OTHER COINS |
| | │ | |
|
|
|
XMN
|
 |
January 26, 2018, 09:14:47 PM |
|
ставлю что вниз, а там посмотрим
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1204
Merit: 1372
2,100,000,000,000,000
|
 |
January 26, 2018, 09:15:06 PM |
|
я ставлю свои альты на то что вверх пойдём(не факт что завтра), дно пощупали уже несколько раз, вниз с трудом идём даже на взломах, эфирка сопротивляется как в последний раз, поэтому вверх кто-нить толкнет и притаившиеся в засаде трейдеры начнут откупать по сигналу. может эфирка сам по себе рванет без битка
Ну видишь не хотят с такой цены как теперь вверх гнать и уж тем более с 19 К  Судя по фону будут еще вбивать цену в пол - до куда хз. Уже толпу ничего не пробирает - завтра еще какой нить гокс придумают.
|
|
|
|
Smartprofit
|
 |
January 26, 2018, 09:17:27 PM |
|
ставлю что вниз, а там посмотрим
Расти еще рано, я согласен.
|
| | | │ | | │ | BUY CRYPTO AT REASONABLE RATES ▄▄███████▄▄ ▄█████▀ ▀█████▄ ██████ ▄█▄ ██████ ██████ █████ ██████ █████ ▄ ███ ▄ █████ ████▌▐██ █ ██▌▐████ ███▄ ▀▀▌ ▐▀▀ ▄███ ▀████▄▄ ▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | ▄▄███████▄▄ ▄█████▀█▀█████▄ ████ ▀████ ███████ ███ █████ ███████ ▀█████ ███████ ███ █████ ████ ▄████ ▀█████▄█▄█████▀ ▀▀███████▀▀ | ▄▄███████▄▄ ▄█████▀▀▀█████▄ ██████ ▐███████ ██████▌ ▀▀███████ █████▀ ▄████████ ████▄ ▀▀▀▀▀▀████ ███▌ ▄███ ▀█████████████▀ ▀▀███████▀▀ | & | OTHER COINS |
| | │ | |
|
|
|
despondency
Full Member

Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
 |
January 26, 2018, 09:18:32 PM |
|
Bitcoin.com окончательно превратился в ОРТ ангажированное говно  толпа хавает с улюлюканьем да еще и добавки просит, вот и клепают разоблачения века, скандалы, интриги, расследования. ну так это все в рамках пропаганды против криптовалюты делается чтобы негативный настрой был у людей против разной крипты. Ослабляют и дальше биток искажение фактов, двойные стандарты, просто бред сумасшедшего, в какое дивное время мы с вами живем. 90% людей стадо, без пастуха шагу не сделают.
|
|
|
|
fayoling
|
 |
January 26, 2018, 09:23:50 PM |
|
Bitcoin.com окончательно превратился в ОРТ ангажированное говно  толпа хавает с улюлюканьем да еще и добавки просит, вот и клепают разоблачения века, скандалы, интриги, расследования. ну так это все в рамках пропаганды против криптовалюты делается чтобы негативный настрой был у людей против разной крипты. Ослабляют и дальше биток искажение фактов, двойные стандарты, просто бред сумасшедшего, в какое дивное время мы с вами живем. 90% людей стадо, без пастуха шагу не сделают. Зато у остальных 10% есть все шансы обогатиться, пока все будут слушать новостные источники и пропаганду
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
January 26, 2018, 09:29:28 PM |
|
Bitcoin.com окончательно превратился в ОРТ ангажированное говно  толпа хавает с улюлюканьем да еще и добавки просит, вот и клепают разоблачения века, скандалы, интриги, расследования. ну так это все в рамках пропаганды против криптовалюты делается чтобы негативный настрой был у людей против разной крипты. Ослабляют и дальше биток искажение фактов, двойные стандарты, просто бред сумасшедшего, в какое дивное время мы с вами живем. 90% людей стадо, без пастуха шагу не сделают. Зато у остальных 10% есть все шансы обогатиться, пока все будут слушать новостные источники и пропаганду Насчеёт 90% +- вроде так было всегда, разве нет?
|
|
|
|
|