|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
XMN
|
 |
January 25, 2018, 07:47:44 AM |
|
эти 2 - всмысле омг и зек?
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
January 25, 2018, 07:48:53 AM |
|
да, классик тоже
|
1111BiGmrM7hbhvpDPyVfXpzuQBUJEkdc
|
|
|
Proilyxa
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
 |
January 25, 2018, 07:51:10 AM |
|
А слышали про форк ETC? Как думаете , толковый форк или очередной бесполезный ?
|
|
|
|
XMN
|
 |
January 25, 2018, 07:51:23 AM |
|
да
как сейчас помню омг появился на финике в августе, по цене 90 центов, сейчас колеблется около 20$ (хотя прыгал до 25$ и падал до 14$), в принципе кто кто, а омг свое получил.. А скоро еще и обновления Зек и Етс - да, больше x3 не сделали
|
|
|
|
tim_kuff
|
 |
January 25, 2018, 07:58:10 AM |
|
Никто не в курсе, что за нововведения в системе рангов биткоинтолка внесли?и внесли в профиле -заслуги? Я так понял повышение рангов теперь за заслуги?
Заслуги перед форумом как я понял Типа по делу пишешь, помогаешь, тебе + в репу, кнопка соответствующая появилась Борьба со спамом от баунтистов  bitcointalk.org/index.php?topic=2818066.0 Вот это думаю очень нужная и полезная штука. Теперь спама будет гораздо меньше. И на форуме позитива поприбавится. Но и одновременно могут участиться взломы/угоны акков особенно Hero and Legendary(ценный мех)... Угоняют шесть секунд, а вот восстановление в лучшем случае занимает несколько месяцев(долго), а в худшем - никогда(проходили такое). Ничего еще толком не ясно, а многие уже "Мерят" друг друга.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
January 25, 2018, 07:59:59 AM |
|
как сейчас помню омг появился на финике в августе, по цене 90 центов, сейчас колеблется около 20$ (хотя прыгал до 25$ и падал до 14$), в принципе кто кто, а омг свое получил.. А скоро еще и обновления
Зек и Етс - да, больше x3 не сделали
в августе цена омг была 12, не сделал даже х2 с тех пор
|
1111BiGmrM7hbhvpDPyVfXpzuQBUJEkdc
|
|
|
Smartprofit
|
 |
January 25, 2018, 08:03:14 AM |
|
вот все пишут "киты роняют рынок,стригут хомяков". А может кто-то вкратце объяснить какие у них есть для этого рычаги? Кроме вброса новостей. И откуда такое огромное количество "хомяков" у которых можно дешево отжать биток, многие ведь понимаю,что в данной ситуации лучше холдить
Очень большое количество новичков не понимают ценность битка и вообще крипты. Кроме того, хомяков специально готовят в специальныхтелеграмгруппах, там по десятку тысяч хомяков в каждой группе под руководством опытных хомяководов. ТА шники всякие за деньги учат хомяков просирать свои битки. Так это в большинстве своем школьники,сэкономившие 100 рублей на обедах. Вряд ли кто-то, кто вошел с серьезной суммой, станет себя так глупо вести. Вот только если ситуация как написал товарищ выше,что сидят в кредитах и подходит срок оплаты Обучение за 200$. То есть уже депозит каждого хомяка не меньше 1000$. Понятно, через какое-то время хомяк сечет фишку и начинает возмущаться почему Мэтр сказал, что биток уйдет к 5 000$, а он штурмует 20 000$. Тогда хомяка банят, как неадеквата. И его место занимают новенькие.
|
| | | │ | | │ | BUY CRYPTO AT REASONABLE RATES ▄▄███████▄▄ ▄█████▀ ▀█████▄ ██████ ▄█▄ ██████ ██████ █████ ██████ █████ ▄ ███ ▄ █████ ████▌▐██ █ ██▌▐████ ███▄ ▀▀▌ ▐▀▀ ▄███ ▀████▄▄ ▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | ▄▄███████▄▄ ▄█████▀█▀█████▄ ████ ▀████ ███████ ███ █████ ███████ ▀█████ ███████ ███ █████ ████ ▄████ ▀█████▄█▄█████▀ ▀▀███████▀▀ | ▄▄███████▄▄ ▄█████▀▀▀█████▄ ██████ ▐███████ ██████▌ ▀▀███████ █████▀ ▄████████ ████▄ ▀▀▀▀▀▀████ ███▌ ▄███ ▀█████████████▀ ▀▀███████▀▀ | & | OTHER COINS |
| | │ | |
|
|
|
XMN
|
 |
January 25, 2018, 08:06:39 AM |
|
как сейчас помню омг появился на финике в августе, по цене 90 центов, сейчас колеблется около 20$ (хотя прыгал до 25$ и падал до 14$), в принципе кто кто, а омг свое получил.. А скоро еще и обновления
Зек и Етс - да, больше x3 не сделали
в августе цена омг была 12, не сделал даже х2 с тех пор ауч, немного промазал, да, в августе цена подпрыгнула с 1.3 до 12 (к концу), что весьма не дурно после ico, вообще с учетом того что после появления на биржах в середине июля торговалась 70-90 центов. в феврале , марте у омга много событий, и судя по всему будут новые высоты
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Merit: 7
Merit: 5823143
|
 |
January 25, 2018, 08:07:29 AM |
|
вы ж не забывайте, что не было бы на рынке этих самых ненавистных вами хомяков - деньги выкачивали в первую очередь с вас 
|
|
|
|
AbruzzI
|
 |
January 25, 2018, 08:11:55 AM |
|
Запарил биток на месте стоять, уже пора гнать к 20к баксов, засиделись как по мне на 10к долларах. Думаю к лету 25к увидим.
|
|
|
|
shortgun
Member

Activity: 235
Merit: 10
|
 |
January 25, 2018, 08:17:35 AM |
|
Одобренный Виталиком OMG недооценен смотрю также как зек почему-то
Меня всегда интересовало - как определить недооцененность на рынке  Это какая-то магия  По моему - тут либо ТА, либо HODL mode можно, например, сравнивать с аналогичными проектами. смотреть капитализацию, количество монет, распределение, продвижение и т.д.
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
January 25, 2018, 08:21:05 AM |
|
Запарил биток на месте стоять, уже пора гнать к 20к баксов, засиделись как по мне на 10к долларах. Думаю к лету 25к увидим.
Азия вроде по ночам начинает приподнимать рынок, но европа и штаты как у них утро - все еще сливаются, по инерции наверное 
|
The show must go on
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
 |
January 25, 2018, 08:25:16 AM |
|
25к вполне возможно не скоро увидим. в районе 18-20 сливать будут биток те, кто не успел его в декабре слить, те, кто сейчас сидят и грызают ногти на ногах с мыслями "да нах я сюда полез, купил этот билетик" 
|
|
|
|
afgan209
|
 |
January 25, 2018, 08:25:56 AM |
|
Азия вроде по ночам начинает приподнимать рынок, но европа и штаты как у них утро - все еще сливаются, по инерции наверное  Новости так-то положительные уже идут и лайтинг сеть протестировали и стоимость транзы уменьшили, странно это как-то все.
|
|
|
|
ku4er
|
 |
January 25, 2018, 08:28:39 AM |
|
Ну вы даете. Еще полгода назад мы мечтали о 10к$, а сейчас вам уже мало. Биток конечно еще вырастит, но нужно немножко потерпеть, весной снова пойдем вверх
|
|
|
|
|
ecke
|
 |
January 25, 2018, 08:39:04 AM |
|
Скажите. Давно думаю над этим вопросом, но не знаю куда его задать. Наверное, не в новички. Вот есть биржа. Я могу вывести с нее биток. У всех по-разному, но, скажем, Криптопия берет себе 0,001 битка за вывод. И это не зависит от суммы. При этом платеж проходит буквально за полчаса. ОК. Если я храню битки на кошельке у себя на компе (вместе со всем блокчейном), то вывод зависит от суммы и чтобы он прошел более-менее шустро, не 48 часов, мне нужно использовать куда большую комиссию.
Вопрос. Как биржи это делают? Как им удается оперативно гонять битки с маленькой комиссией?
Думаю что сейчас уже секрет кроется именно в настройке молнии, там сейчас не так просто это настроить, но насколько я слышал они уже смогли интегрировать молнию в сеть, надо просто её правильно настроить, Биржи склеивают транзакции сразу нескольких пользователей в одну и комиссия из-за этого на одного человека выходит ниже
|
|
|
|
brok
Member

Activity: 308
Merit: 19
|
 |
January 25, 2018, 08:47:02 AM |
|
Особенно когда теханализ подгонять уже под факт.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
 |
January 25, 2018, 08:48:18 AM |
|
Особенно когда теханализ подгонять уже под факт.
это обычная практика  вместе со словами "я же говорил!"
|
|
|
|
|