chakipipa
Full Member

Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
 |
February 01, 2018, 09:02:11 PM |
|
Дохлая кошка ? Завтра после 18:00 по мск новая попытка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
|
pasikav
Member

Activity: 462
Merit: 11
|
 |
February 01, 2018, 09:06:33 PM |
|
А потом верхушки будут балаболить: "Вот мы вам говорили, что не стоит инвестировать в крипту... бла бла бла... голосуй за партию кпрф..." и прочие нечисти, которые не дают развиваться миру и стране и крипте.
|
|
|
|
BitHerring
Member

Activity: 196
Merit: 11
|
 |
February 01, 2018, 09:09:26 PM |
|
8450... Взял на отскоке NXT и LTC, сильнее всего просели. Что еще взять из мелочи хорошо стреляющей?
Пролистал статистику CoinMarketCap за неделю последнюю на 60% просел WAX, Tierion и Ardor на 45%, Zilliqa 55%, Red Pulse 48% - в случае роста быстро отскочат. Это из адекватных монет, не считая мелочи Сейчас все подряд проседает вслед за битком. Весь рынок красный. Зато с самой весны не было более выгодного момента чтобы обменять эфир на биткоин - курс очень выгодный.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 01, 2018, 09:10:23 PM Last edit: September 28, 2019, 08:12:35 AM by xandry |
|
8450... Взял на отскоке NXT и LTC, сильнее всего просели. Что еще взять из мелочи хорошо стреляющей?
после хорошей просадки восстановление долгое, лучше брать то что на дне к битку лежит и не ждать никаких просадок битка 8450... Взял на отскоке NXT и LTC, сильнее всего просели. Что еще взять из мелочи хорошо стреляющей?
nxt не зря сильнее всех просел, он устарел. Разрабы выпустили новый блокчейн ardor+ignis. Nxt больше никому не нужен зато папм какой был ради форка, быть может и классик также стрельнет к 5-му марта
|
1111BiGmrM7hbhvpDPyVfXpzuQBUJEkdc
|
|
|
Smartprofit
|
 |
February 01, 2018, 09:16:21 PM |
|
после хорошей просадки восстановление долгое, лучше брать то что на дне к битку лежит и не ждать никаких просадок битка На дне к битку лежит сам биток.
|
| | | │ | | │ | BUY CRYPTO AT REASONABLE RATES ▄▄███████▄▄ ▄█████▀ ▀█████▄ ██████ ▄█▄ ██████ ██████ █████ ██████ █████ ▄ ███ ▄ █████ ████▌▐██ █ ██▌▐████ ███▄ ▀▀▌ ▐▀▀ ▄███ ▀████▄▄ ▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | ▄▄███████▄▄ ▄█████▀█▀█████▄ ████ ▀████ ███████ ███ █████ ███████ ▀█████ ███████ ███ █████ ████ ▄████ ▀█████▄█▄█████▀ ▀▀███████▀▀ | ▄▄███████▄▄ ▄█████▀▀▀█████▄ ██████ ▐███████ ██████▌ ▀▀███████ █████▀ ▄████████ ████▄ ▀▀▀▀▀▀████ ███▌ ▄███ ▀█████████████▀ ▀▀███████▀▀ | & | OTHER COINS |
| | │ | |
|
|
|
rorschach1
|
 |
February 01, 2018, 09:17:01 PM |
|
А потом верхушки будут балаболить: "Вот мы вам говорили, что не стоит инвестировать в крипту... бла бла бла... голосуй за партию кпрф..." и прочие нечисти, которые не дают развиваться миру и стране и крипте.
Ну а норм люди будут брать подешевевшую крипту и ждать перелома тренда.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 01, 2018, 09:17:07 PM |
|
Если и брать мелочь то уже на краткосрок ...продавать на отскоке рынка вверх....но глобально объемов нет по битку ( если годовой тайм смотреть) поэтому большая вероятность идти ниже ....Короче тут не угадаеш однако , действовать только по ситуации ,а ситуации хреновая))))
пока стенки хорошие на 8900
|
|
|
|
Smartprofit
|
 |
February 01, 2018, 09:17:37 PM |
|
Пролистал статистику CoinMarketCap за неделю последнюю на 60% просел WAX, Tierion и Ardor на 45%, Zilliqa 55%, Red Pulse 48% - в случае роста быстро отскочат. Это из адекватных монет, не считая мелочи Сейчас все подряд проседает вслед за битком. Весь рынок красный. Зато с самой весны не было более выгодного момента чтобы обменять эфир на биткоин - курс очень выгодный. Тоже размышлял об этом. Как я понял курс самый выгодный за всю историю этих монет?
|
| | | │ | | │ | BUY CRYPTO AT REASONABLE RATES ▄▄███████▄▄ ▄█████▀ ▀█████▄ ██████ ▄█▄ ██████ ██████ █████ ██████ █████ ▄ ███ ▄ █████ ████▌▐██ █ ██▌▐████ ███▄ ▀▀▌ ▐▀▀ ▄███ ▀████▄▄ ▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | ▄▄███████▄▄ ▄█████▀█▀█████▄ ████ ▀████ ███████ ███ █████ ███████ ▀█████ ███████ ███ █████ ████ ▄████ ▀█████▄█▄█████▀ ▀▀███████▀▀ | ▄▄███████▄▄ ▄█████▀▀▀█████▄ ██████ ▐███████ ██████▌ ▀▀███████ █████▀ ▄████████ ████▄ ▀▀▀▀▀▀████ ███▌ ▄███ ▀█████████████▀ ▀▀███████▀▀ | & | OTHER COINS |
| | │ | |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 01, 2018, 09:18:01 PM |
|
после хорошей просадки восстановление долгое, лучше брать то что на дне к битку лежит и не ждать никаких просадок битка На дне к битку лежит сам биток. Ты вроде косарь и два года полной жопы ванговал только что, так на дне он или нет? 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 01, 2018, 09:18:22 PM |
|
Лучше ждать третьего дна, имхо. Это только начало, еще с месяц примерно будет все падать. не думаю, им некуда падать, у так уже -х10
|
|
|
|
Kolona
Member

Activity: 252
Merit: 10
|
 |
February 01, 2018, 09:18:37 PM |
|
Ну а норм люди будут брать подешевевшую крипту и ждать перелома тренда. Только его что-то дождаться очень сложно. Мне уже эта ситуация не нравится. И вот долгожданные ниже 9000, но что-то тренд не переломался
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 01, 2018, 09:19:34 PM |
|
Просадка не приличная, конечно, я считаю. Но вот мне интересно, скоро конец или нет? Как думаете, стоит выходить сейчас в фиат или сидеть уже тихо и спокойно, ждать пока всё отрастет?
Сложно сказать. Я настроился на двухгодичное падение. Уже предвкушаю по каким вкусным ценам буду брать монеро и биток летом 2020 года... А таргеты - монеро по 240 000$, биток - 1 000 000$. рынок любит обманывать ожидания, вспомните как все ждали того же когда цена выросла до 2000, я думаю флет на полгода, потом перехай
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member

Activity: 228
Merit: 12
|
 |
February 01, 2018, 09:20:12 PM |
|
NXT то нахера, его же не станет скоро, Ardr уж лучше если нравится эта шарашка LTC так вообще особо не стреляет а стабилизирует MAID вообще иксов не даёт
Мне для сиюминутной 5% прибыли. 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 01, 2018, 09:21:56 PM |
|
Пролистал статистику CoinMarketCap за неделю последнюю на 60% просел WAX, Tierion и Ardor на 45%, Zilliqa 55%, Red Pulse 48% - в случае роста быстро отскочат. Это из адекватных монет, не считая мелочи
Зилика хоть и интересный проект, но после иксов со старта 50% просадка не кажется большой. Особенно, если учесть, что она только на хуоби торгуется. новичков опасно брать, дэвы сами у себя могут покупать и пампить без вложений тем самым, а потом как битконект одним движением нальют на все ордера покупателям. Это называется "заработай без вложений на создании монеты"
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1194
|
 |
February 01, 2018, 09:23:43 PM |
|
Крипте мешают лишь слабые руки.  новичков опасно брать, дэвы сами у себя могут покупать и пампить без вложений тем самым, а потом как битконект одним движением нальют на все ордера покупателям. Это называется "заработай без вложений на создании монеты"
Так ты же топил за битконект? 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 01, 2018, 09:23:53 PM |
|
после падения же) 8450... Взял на отскоке NXT и LTC, сильнее всего просели. Что еще взять из мелочи хорошо стреляющей?
после хорошей просадки восстановление долгое, лучше брать то что на дне к битку лежит и не ждать никаких просадок битка На дне к битку лежит сам биток. а зек и классик и к этому на дне) А битконнект и к этому)
|
|
|
|
Smartprofit
|
 |
February 01, 2018, 09:24:03 PM |
|
после хорошей просадки восстановление долгое, лучше брать то что на дне к битку лежит и не ждать никаких просадок битка На дне к битку лежит сам биток. Ты вроде косарь и два года полной жопы ванговал только что, так на дне он или нет?  Я сказал, что готов ждать 2 года, копить фиат, и летом 2k20 закупаться по вкусной цене. Это один из возможных сценариев. И это не противоречит, что биток на дне к самому себе и является самой выгодной покупкой за биток. Потому что за два года даунтренда большинство современных альтов попросту исчезнет, а значит покупать их за биток не имеет смысла.
|
| | │ | |
|
|
|
rorschach1
|
 |
February 01, 2018, 09:24:09 PM |
|
Ну а норм люди будут брать подешевевшую крипту и ждать перелома тренда. Только его что-то дождаться очень сложно. Мне уже эта ситуация не нравится. И вот долгожданные ниже 9000, но что-то тренд не переломался Так слив только по сути и начался, февраль вообще традиционно тишина на крипте. Китайцы уже не задают всеобщий тон, но тем не менее. Даже если на битке будет флет полгода, на альтах какое то оживление с весной придет, думаю.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
February 01, 2018, 09:25:06 PM Last edit: February 01, 2018, 09:59:47 PM by BtcMan2009 |
|
Просадка не приличная, конечно, я считаю. Но вот мне интересно, скоро конец или нет? Как думаете, стоит выходить сейчас в фиат или сидеть уже тихо и спокойно, ждать пока всё отрастет?
У этой сказки нет конца. Как выходить? - Подожди еще немного, рано )) такое ощущение что 9-ка никого не напугала, манипуляторы сами наверное не ожидали  да свинство а не дамп. обычно если круглую цифру пробили - то и летим вниз до следующей круглой. уцепились за эту 9ку несчастную... А где там стопы у голдманов?  8000 как был прогноз ещё в том году так и будет , толпа эту цену ждёт , она ее и получит . Другой вопрос на панике можно и ниже сходить. Откуп на 7000 изи и в дамки.
Обязательно ) Ты вроде косарь и два года полной жопы ванговал только что, так на дне он или нет?  Теперь похоже отменяется, он на полгода перешел А битконнект и к этому)
Как бы он совсем не ушел 
|
|
|
|
CryptoLas
Member

Activity: 234
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
 |
February 01, 2018, 09:27:29 PM |
|
Ну а норм люди будут брать подешевевшую крипту и ждать перелома тренда. Только его что-то дождаться очень сложно. Мне уже эта ситуация не нравится. И вот долгожданные ниже 9000, но что-то тренд не переломался Так слив только по сути и начался, февраль вообще традиционно тишина на крипте. Китайцы уже не задают всеобщий тон, но тем не менее. Даже если на битке будет флет полгода, на альтах какое то оживление с весной придет, думаю. О, я этого просто не переживу) Я надеялся на то, что прошлый слив был последним, а оказывается, что нет. Придется надеяться и верить в рост
|
|
|
|
|