MarinaSmirnova
|
 |
February 02, 2018, 07:23:25 PM |
|
Десятку пробьем, к бабке не ходи....
Ну да, понятно было что пробьем... побыстрей бы уже восстановилось всё - поиграться хочет на бирже то чуть - скучно...) Ну и что, что пробили? Я не могу понять мыслей хомяков, что они в этот момент думают, хочу чтобы нашелся хома и расказал мне об этом.  Вы это тут надеюсь на первого оратора намекаете? И если у вас не получается проанализировать свои мысли - что тут поделать... Всем что то хомяки видятся - наикрутейшие трейдеры  ну хоть пытаются трейдить, почему бы и нет, может надеются отыграть свои кровно влитые средства, влитые причем необдуманно, так сказать собирались сорвать большой кушь, а тут их жестко побрили  Ну вот я тоже новичок (вроде как) 4 мечяца в теме можно сказать) на бирже - два месяца. Из вложенного капитала я почти на икс 10! Со всеми сегодняшними просадками. Не хвастаюсь)
|
|
|
|
DoubleDot
|
 |
February 02, 2018, 07:23:28 PM |
|
Маржиналка это игрушка *****, ежи  Это просто игрушка. На маржинальном аккаунте у меня очень немного битка, очень. Остальное, как положено, распихано по рынку. Но на маржиналке есть хоть какой-то драйв, и рынок видно очень мелко. ПС признаюсь, побрили тут меня знатно, больше половины, очень уж быстро и безоткатно падали, гады 
|
|
|
|
Wachter
|
 |
February 02, 2018, 07:28:17 PM |
|
100% такая же ситуация была, чел докопался помочь купить биток (на 16k). Я тоже отказал (кстати, надо ему напомнить  ) Так блять, в итоге мы были бы виноватыми в их глазах, что они деньги потеряли  Не факт что это исследование не куплено самим уроджером, лол Кстати цену возможно же так сдампили из за скорого аудита тезера, 6 числа он назначен. Там получается от успешности аудита и будет зависеть, куда далее пойдем. Вполне может быть купленным, бред у тезера нет таких возможностей что бы так манипулировать рынком. Ого.. именно в мой день рождения 13 сентября 15 года тренд битка изменился с падающего на растущий, что бы это могло значить..
Вариант совпадение, конечно, не рассматривается?  P.S. Красавец, еще и паспортные данные в форум слей ) P.P.S. Ты реально 2015 года рождения, вундеркинд?  Угарнул  мне кажется ближайшие 5-6 дней не стоит ждать дампа. Думаю отскок битка продлится до след.недели, пик- 10 000 - 10 200. Сейчас со всех щелей аналитики лезут с новостями, что отскок пошел - готовимся к полету на луну.  Но блять сложно в это верится. Боюсь как бы дальше не начали давить, выдавливать последнее. Сейчас, кстати, если 8500 пробьем, то все обосрутся и снова к 8300 - 8000 покатимся  так может продолжаться ещё очень долго Холдеры не спешат докупаться, рассчитывают на хомячью тягу, а хомяки давно по норам Все кто хотел купить уже второе и третье дно нашли после покупки 
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
 |
February 02, 2018, 07:30:18 PM |
|
Сейчас, кстати, если 8500 пробьем, то все обосрутся и снова к 8300 - 8000 покатимся  так может продолжаться ещё очень долго Холдеры не спешат докупаться, рассчитывают на хомячью тягу, а хомяки давно по норам хомячья тяга... ну где ты еще такое прочтешь? )) в  мемарис
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 02, 2018, 07:34:40 PM |
|
Суть проявления зависти и скрытой ненависти окружающих к любому проявлению индивидуального успеха, а также злорадство в случае неудачи этого успеха всегда состоит в том, что матриархальный уроборос стремиться растворить зарождающееся и начинающее выкристаллизовываться и отделятся от него сознание. Подобно тому, как хаос всегда стремится уничтожить любой порядок, так и массы незрелых личностей, находящихся в инфантильном инцестуальном слиянии с великой матерью всегда стремятся в ритуальной кастрации уничтожить индивидуализм, поскольку он, одним свидетельством своего существования уязвляет их мироощущение и вызывает онтологическую ненависть.
Чем меньшее в любом обществе число зрелых индивидов, сумевших под внешним давлением успешно завершить процесс индивидуации и выкристаллизовать в себе внутреннюю ось, из которой произрастает самоопределение и личное индивидуальное мироощущение - тем больше такое общество подвержено различного рода манипуляциям посредством догм, авторитетов, пропаганды. Роль личности, которая пока почти отсутствует замещается из-вне механизмом государства, порождаемой им этикой, устоями и традициями. Все, что идет в разрез с этой общей для всех матриархальной коллективной "правдой" подавляется и заглушается, право на индивидуализм считается ересью а сознание посредством определенным образом устроенного уклада жизни принуждается к нахождению на том уровне развития, который приспособлен только для обслуживания функций материи и не более.
Поэтому, "люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"(От Матфея 44).
А вообще в наших реалиях всегда лучше шифроваться и не говорить никому про крипту. Ведь крипта это биток, а биток это дух, а наличие духа - это показатель сознания и предмет зависти и ненависти тех, у кого этого нет.
Ухх, крепкий чай заварил...
alevlaslo, ты ли это  Нет, не я, иначе думаю на этот счет  "Любое стремление к совершенству есть лишь удаление от изначального совершенства, невозможно проложить новый путь к истине, к ней можно вернуться только прежним путем". Ошо. "Умение отдаться на растерзание ветрам судьбы - это сила". Ошо. Сила в умении плыть по течению, оно совершенно и знает куда ведет, а не в борьбе с трудностями хватаясь за ветки препятствуя течению) Тут ключевое в разнице между развитием и восстановлением. Развитие - это попытка лучше приспособиться к жизни в болоте, в иллюзии, а восстановление - это вылезти из болота на берег, умение быть выше иллюзии. Наука занимается первым, а магия это второе, нет никакого смысла в науке, она всегда делает только хуже, у нас уже всё есть изначально
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 02, 2018, 07:35:19 PM |
|
Сейчас, кстати, если 8500 пробьем, то все обосрутся и снова к 8300 - 8000 покатимся  так может продолжаться ещё очень долго Холдеры не спешат докупаться, рассчитывают на хомячью тягу, а хомяки давно по норам хомячья тяга... ну где ты еще такое прочтешь? )) в  мемарис Скоро в хомячьих силах измерять будут силу тренда  Хомячий момент не айс, на низах не тянет 
|
|
|
|
firmaster163
Member

Activity: 252
Merit: 10
|
 |
February 02, 2018, 07:38:29 PM |
|
Тем временем дед продолжает медленно сползать по коинмаркеткап (раз в пару минут на 10 - 20 долларов). Сейчас уже 8710 долларов.
Снова за час на 300 баксов упали, ну ебнврт, только отъехал по делам в нормальном настроении, что рыночек вроде вверх собрался, а тут опять вниз 
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 7
Merit: 5823143
|
 |
February 02, 2018, 07:47:46 PM |
|
Последние несколько недель негативные новости выходят одна за другой. Зачем? Все просто - чтобы максимально сбить курс. Спросите, почему раньше не было такого объема черноты? Потому что раньше не было такой капитализации крипторынка и такого пиара во всем мире, как в конце 2018 года. БИткоин сначала 10000 потом 20000. И т.д. И чтобы эту эйфорию сбить и дать крупным игрокам перезакупиться, нужно развить панику на рынке и заставить людей продавать в минус.
а как же отряд венесуэльских майнеров? 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 02, 2018, 07:48:20 PM Last edit: September 28, 2019, 08:06:57 AM by xandry |
|
Блядь, значит роста долго не будет... Я бы предпочел узнать, что в каналах орут "продавайте, идиоты, спасите хоть что-то!!!" Последние несколько недель негативные новости выходят одна за другой. Зачем? Все просто - чтобы максимально сбить курс. Спросите, почему раньше не было такого объема черноты? Потому что раньше не было такой капитализации крипторынка и такого пиара во всем мире, как в конце 2018 года. БИткоин сначала 10000 потом 20000. И т.д. И чтобы эту эйфорию сбить и дать крупным игрокам перезакупиться, нужно развить панику на рынке и заставить людей продавать в минус.
а как же отряд венесуэльских майнеров?  Завтра узнаем, что в Андах нашли очередной схрон Эскобара, где он закопал свои битки и типа скоро ждите outlet и полный дамп со швахом 
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
 |
February 02, 2018, 07:56:33 PM |
|
Последние несколько недель негативные новости выходят одна за другой. Зачем? Все просто - чтобы максимально сбить курс. Спросите, почему раньше не было такого объема черноты? Потому что раньше не было такой капитализации крипторынка и такого пиара во всем мире, как в конце 2018 года. БИткоин сначала 10000 потом 20000. И т.д. И чтобы эту эйфорию сбить и дать крупным игрокам перезакупиться, нужно развить панику на рынке и заставить людей продавать в минус.
а как же отряд венесуэльских майнеров?  Завтра узнаем, что в Андах нашли очередной схрон Эскобара, где он закопал свои битки и типа скоро ждите outlet и полный дамп со швахом  целый сундук битков 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 02, 2018, 07:57:26 PM |
|
Нет, не я, иначе думаю на этот счет  "Любое стремление к совершенству есть лишь удаление от изначального совершенства, невозможно проложить новый путь к истине, к ней можно вернуться только прежним путем". Ошо. "Умение отдаться на растерзание ветрам судьбы - это сила". Ошо. Сила в умении плыть по течению, оно совершенно и знает куда ведет, а не в борьбе с трудностями хватаясь за ветки препятствуя течению) Тут ключевое в разнице между развитием и восстановлением. Развитие - это попытка лучше приспособиться к жизни в болоте, в иллюзии, а восстановление - это вылезти из болота на берег, умение быть выше иллюзии. Наука занимается первым, а магия это второе, нет никакого смысла в науке, она всегда делает только хуже, у нас уже всё есть изначально Это проканало в военкомате? Или служить все таки заставили? магия всегда работает автоматически когда не усложняешь себе карму ошибками, за мной ни разу даже не приходили, просто сидел на попе ровно до 27 лет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
 |
February 02, 2018, 07:59:11 PM |
|
любителям фигур в ТА - посмотрите, нарисована голова и плечи
|
|
|
|
Wachter
|
 |
February 02, 2018, 07:59:50 PM |
|
Блядь, значит роста долго не будет... Я бы предпочел узнать, что в каналах орут "продавайте, идиоты, спасите хоть что-то!!!" Пока со всех щелей орут что "покупайте глупцы" максимум неделя и в рост пойдем.
|
|
|
|
firmaster163
Member

|
 |
February 02, 2018, 08:00:05 PM |
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, по одному вопросу. Чем плохи HODL'еры для рынка криптовалют?
|
|
|
|
Zuzma
Sr. Member

Activity: 541
Merit: 272
HODL
|
 |
February 02, 2018, 08:01:37 PM |
|
а как же отряд венесуэльских майнеров?  Завтра узнаем, что в Андах нашли очередной схрон Эскобара, где он закопал свои битки и типа скоро ждите outlet и полный дамп со швахом  Я думаю резких движений вниз не будет ( уровни 7-6-5-4-3). Если и будет спуск, то он будет мучительным и долгим. так что превращаемся в ждунов. Кто высидит тот и в Крипте 
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
cryptostein
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
 |
February 02, 2018, 08:05:16 PM |
|
Наверное тем, что если держат много, рано или поздно они соберутся продавать и могут уронить цену) А вообще почему плохо, это же инвесторы. Их наоборот стимулируют - кому-то аирдропы, кому-то ноды. Все довольны в итоге.
|
|
|
|
chakipipa
Full Member

Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
 |
February 02, 2018, 08:08:36 PM |
|
Пока со всех щелей орут что "покупайте глупцы" максимум неделя и в рост пойдем.
так и будет. Благотворительность с раздачей дешевых битков долго не продлится.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
 |
February 02, 2018, 08:10:26 PM |
|
что-то не могут протолкнуть выше 8800, печально
|
|
|
|
firmaster163
Member

|
 |
February 02, 2018, 08:10:55 PM |
|
Пока со всех щелей орут что "покупайте глупцы" максимум неделя и в рост пойдем.
так и будет. Благотворительность с раздачей дешевых битков долго не продлится. Вопрос просто в том, какова цена дешевого биткоина и уж точно, это уже похоже не цифра в районе 8000 долларов.
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
February 02, 2018, 08:12:37 PM |
|
что-то не могут протолкнуть выше 8800, печально
чтож ты такой нетерпеливый? протолкнут выше, опустят ниже еще не раз.
|
The show must go on
|
|
|
|