Mr. Pavel
Newbie
Activity: 300
Merit: 0
|
 |
February 15, 2018, 08:09:34 AM |
|
Я конечно не являюсь знатоком ( к сожалению) но читаю многих аналитиков и специалистов по тех.анализу, так вот многие из них склонны считать что в самое ближайшее время мы прощупаем и цифру 12-13 и 15 за биточек. и это не самый верхний показатель по криптовесне...
за одно место пусть они себя прощупают, когда в январе обещали рост до 25к и больше, а многие в это поверили и теперь сидят ногти грызут!
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
 |
February 15, 2018, 08:18:20 AM |
|
Nebulas, RChain, Aion, Oyster Pearl, ACT, COMSA, TheKey, SelfKey - да, все на слуху, частично изучал некоторые, айон и комса весьма, кстати, воодушевляют Счас мониторю монеты и проекты, наткнулся на RPX и вспомнил славный срач попыча с коином - чем кончился, кстати? Быть Ред Пульсу или забыть название? )) Откликнувшимся спасибо, понятно, что брать по наводке не самое хорошее дело, но все же, из монет выше можно уже что-то выбрать, тем более, все они мне знакомы (кроме Oyster Pearl - хз кто такой), но порой от такого потока сознания инфы просто крыша едет и, если что-то вовремя не успел записать - пиши пропало. Я вообще на всякие дропы и баунти подсел, всю неделю регаюсь во все подряд, вступаю в группы, твитю, комментирую и прочий детсад. А стимул дал Polymath, в котором на шару зарегился по рекламе с коинмаркета, вы помните, там долго бык сверху висел, так вот пришло 250 токенов, а вчера, между дрочим, он стоил 1.16$ в пике. Ну и шило в жопе лавры синдикатора покоя не дают, а ведь был так рядом ) UPD: по raiden, iExec, 0x (привет, Попыч  ) и icon есть мысли?
|
|
|
|
TCTDev
|
 |
February 15, 2018, 08:26:07 AM |
|
Nebulas, RChain, Aion, Oyster Pearl, ACT, COMSA, TheKey, SelfKey - да, все на слуху, частично изучал некоторые, айон и комса весьма, кстати, воодушевляют Счас мониторю монеты и проекты, наткнулся на RPX и вспомнил славный срач попыча с коином - чем кончился, кстати? Быть Ред Пульсу или забыть название? )) Откликнувшимся спасибо, понятно, что брать по наводке не самое хорошее дело, но все же, из монет выше можно уже что-то выбрать, тем более, все они мне знакомы, но порой от такого потока сознания инфы просто крыша едет и, если что-то вовремя не успел записать - пиши пропало. Я вообще на всякие дропы и баунти подсел, всю неделю регаюсь во все подряд, вступаю в группы, твитю, комментирую и прочий детсад. А стимул дал Polymath, в котором на шару зарегился по рекламе с коинмаркета, вы помните, там долго бык сверху висел, так вот пришло 250 токенов, а вчера, между дрочим, он стоил 1.16$ в пике. Ну и шило в жопе лавры синдикатора покоя не дают, а ведь был так рядом ) UPD: по raiden, iExec, 0x (привет, Попыч  ) и icon есть мысли? Чем тратить время на всякие аирдропы, лучше вложиться в пару нормальных проектов и не тратить свое время на всякую ерунду. iExec годнота.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
 |
February 15, 2018, 08:28:50 AM |
|
Nebulas, RChain, Aion, Oyster Pearl, ACT, COMSA, TheKey, SelfKey - да, все на слуху, частично изучал некоторые, айон и комса весьма, кстати, воодушевляют Счас мониторю монеты и проекты, наткнулся на RPX и вспомнил славный срач попыча с коином - чем кончился, кстати? Быть Ред Пульсу или забыть название? )) Откликнувшимся спасибо, понятно, что брать по наводке не самое хорошее дело, но все же, из монет выше можно уже что-то выбрать, тем более, все они мне знакомы, но порой от такого потока сознания инфы просто крыша едет и, если что-то вовремя не успел записать - пиши пропало. Я вообще на всякие дропы и баунти подсел, всю неделю регаюсь во все подряд, вступаю в группы, твитю, комментирую и прочий детсад. А стимул дал Polymath, в котором на шару зарегился по рекламе с коинмаркета, вы помните, там долго бык сверху висел, так вот пришло 250 токенов, а вчера, между дрочим, он стоил 1.16$ в пике. Ну и шило в жопе лавры синдикатора покоя не дают, а ведь был так рядом ) UPD: по raiden, iExec, 0x (привет, Попыч  ) и icon есть мысли? Чем тратить время на всякие аирдропы, лучше вложиться в пару нормальных проектов и не тратить свое время на всякую ерунду. iExec годнота. любое мнение принимаю и благодарен за него. пара нормальных проектов - например? почему нормальными считаешь не спрашиваю, поизучаю самостоятельно
|
|
|
|
CUH
|
 |
February 15, 2018, 08:29:32 AM |
|
Nebulas, RChain, Aion, Oyster Pearl, ACT, COMSA, TheKey, SelfKey - да, все на слуху, частично изучал некоторые, айон и комса весьма, кстати, воодушевляют Счас мониторю монеты и проекты, наткнулся на RPX и вспомнил славный срач попыча с коином - чем кончился, кстати? Быть Ред Пульсу или забыть название? )) Откликнувшимся спасибо, понятно, что брать по наводке не самое хорошее дело, но все же, из монет выше можно уже что-то выбрать, тем более, все они мне знакомы, но порой от такого потока сознания инфы просто крыша едет и, если что-то вовремя не успел записать - пиши пропало. Я вообще на всякие дропы и баунти подсел, всю неделю регаюсь во все подряд, вступаю в группы, твитю, комментирую и прочий детсад. А стимул дал Polymath, в котором на шару зарегился по рекламе с коинмаркета, вы помните, там долго бык сверху висел, так вот пришло 250 токенов, а вчера, между дрочим, он стоил 1.16$ в пике. Ну и шило в жопе лавры синдикатора покоя не дают, а ведь был так рядом ) UPD: по raiden, iExec, 0x (привет, Попыч  ) и icon есть мысли? Чем тратить время на всякие аирдропы, лучше вложиться в пару нормальных проектов и не тратить свое время на всякую ерунду. iExec годнота. аирдропы нормальная тема, быль моменты когда на дропе более косаря баксов поднимал  так что это хороший способ поднять если не хочешь вкладывать в крипту а хочется все и сразу...
|
|
|
|
be.open
|
 |
February 15, 2018, 08:29:58 AM |
|
Nebulas, RChain, Aion, Oyster Pearl, ACT, COMSA, TheKey, SelfKey - да, все на слуху, частично изучал некоторые, айон и комса весьма, кстати, воодушевляют Счас мониторю монеты и проекты, наткнулся на RPX и вспомнил славный срач попыча с коином - чем кончился, кстати? Быть Ред Пульсу или забыть название? )) Откликнувшимся спасибо, понятно, что брать по наводке не самое хорошее дело, но все же, из монет выше можно уже что-то выбрать, тем более, все они мне знакомы (кроме Oyster Pearl - хз кто такой), но порой от такого потока сознания инфы просто крыша едет и, если что-то вовремя не успел записать - пиши пропало. Я вообще на всякие дропы и баунти подсел, всю неделю регаюсь во все подряд, вступаю в группы, твитю, комментирую и прочий детсад. А стимул дал Polymath, в котором на шару зарегился по рекламе с коинмаркета, вы помните, там долго бык сверху висел, так вот пришло 250 токенов, а вчера, между дрочим, он стоил 1.16$ в пике. Ну и шило в жопе лавры синдикатора покоя не дают, а ведь был так рядом ) UPD: по raiden, iExec, 0x (привет, Попыч  ) и icon есть мысли? Бери экзек на всю котлету, или хуоби токены. 
|
|
|
|
XMN
|
 |
February 15, 2018, 08:30:48 AM |
|
0x крутой, и сейчас по очень вкусной цене, во второй половине 2018 может сделать немало x
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1204
Merit: 1379
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 15, 2018, 08:46:13 AM |
|
любое мнение принимаю и благодарен за него. пара нормальных проектов - например? почему нормальными считаешь не спрашиваю, поизучаю самостоятельно
Спецпроект для тебя 1000 $ Но будет нелегко - 1 год придется сидеть и ничего не делать  HODL https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=43976
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
 |
February 15, 2018, 08:46:35 AM |
|
Nebulas, RChain, Aion, Oyster Pearl, ACT, COMSA, TheKey, SelfKey - да, все на слуху, частично изучал некоторые, айон и комса весьма, кстати, воодушевляют Счас мониторю монеты и проекты, наткнулся на RPX и вспомнил славный срач попыча с коином - чем кончился, кстати? Быть Ред Пульсу или забыть название? )) Откликнувшимся спасибо, понятно, что брать по наводке не самое хорошее дело, но все же, из монет выше можно уже что-то выбрать, тем более, все они мне знакомы, но порой от такого потока сознания инфы просто крыша едет и, если что-то вовремя не успел записать - пиши пропало. Я вообще на всякие дропы и баунти подсел, всю неделю регаюсь во все подряд, вступаю в группы, твитю, комментирую и прочий детсад. А стимул дал Polymath, в котором на шару зарегился по рекламе с коинмаркета, вы помните, там долго бык сверху висел, так вот пришло 250 токенов, а вчера, между дрочим, он стоил 1.16$ в пике. Ну и шило в жопе лавры синдикатора покоя не дают, а ведь был так рядом ) UPD: по raiden, iExec, 0x (привет, Попыч  ) и icon есть мысли? Чем тратить время на всякие аирдропы, лучше вложиться в пару нормальных проектов и не тратить свое время на всякую ерунду. iExec годнота. аирдропы нормальная тема, быль моменты когда на дропе более косаря баксов поднимал  так что это хороший способ поднять если не хочешь вкладывать в крипту а хочется все и сразу... именно. я и привел как пример синдикатор - там не то, чтобы более косаря, там некоторые по тридцахе подняли, счастливчики. но времени много отнимает, 99% - херота голимая, жена не понимает, чем я от сына отличаюсь, сидящего за своими играми и так же пялящегося в моник )) Бери экзек на всю котлету, или хуоби токены.  обязательно - экзек вне конкуренции... 0x крутой, и сейчас по очень вкусной цене, во второй половине 2018 может сделать немало x
...как и 0х ну а почему нет? если бы ты видел, в каких говнах я регистрировался на этой неделе, этот чудо-проект показался бы верхом коллективного крипторазума )) на самом деле безделье вынужденное - подвернул ногу, сижу дома, вспомнил времена, когда трава была зеленее можно было долго ничего не делать и за это ничего не было особо )) Про комсу выше говорили - про комсу эфирную или немовую имелось ввиду?
|
|
|
|
TCTDev
|
 |
February 15, 2018, 08:46:54 AM |
|
Nebulas, RChain, Aion, Oyster Pearl, ACT, COMSA, TheKey, SelfKey - да, все на слуху, частично изучал некоторые, айон и комса весьма, кстати, воодушевляют Счас мониторю монеты и проекты, наткнулся на RPX и вспомнил славный срач попыча с коином - чем кончился, кстати? Быть Ред Пульсу или забыть название? )) Откликнувшимся спасибо, понятно, что брать по наводке не самое хорошее дело, но все же, из монет выше можно уже что-то выбрать, тем более, все они мне знакомы, но порой от такого потока сознания инфы просто крыша едет и, если что-то вовремя не успел записать - пиши пропало. Я вообще на всякие дропы и баунти подсел, всю неделю регаюсь во все подряд, вступаю в группы, твитю, комментирую и прочий детсад. А стимул дал Polymath, в котором на шару зарегился по рекламе с коинмаркета, вы помните, там долго бык сверху висел, так вот пришло 250 токенов, а вчера, между дрочим, он стоил 1.16$ в пике. Ну и шило в жопе лавры синдикатора покоя не дают, а ведь был так рядом ) UPD: по raiden, iExec, 0x (привет, Попыч  ) и icon есть мысли? Чем тратить время на всякие аирдропы, лучше вложиться в пару нормальных проектов и не тратить свое время на всякую ерунду. iExec годнота. любое мнение принимаю и благодарен за него. пара нормальных проектов - например? почему нормальными считаешь не спрашиваю, поизучаю самостоятельно Смотря что считать нормальными. Хочешь стабильного роста в долгосроке, смотри в сторону ЕОС. Хочешь сделать иксы побольше, наверное AION и RLC Если хочешь совсем рискнуть и словить двухзначные иксы и готов ждать до конца года, то читай про MYST и OAX, там очень маленькая капитализация, когда выкатят релизы иксы могут быть очень хорошими.
|
|
|
|
3meek
Sr. Member

Activity: 1204
Merit: 356
God, save BTC!
|
 |
February 15, 2018, 08:51:10 AM |
|
Про комсу выше говорили - про комсу эфирную или немовую имелось ввиду?
У меня эфировская... Мне кажется что если комса стрельнет, то оба токена вверх полетят! Там как я понял оба блокчейна использоваться могут...
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
 |
February 15, 2018, 08:51:54 AM Last edit: February 15, 2018, 09:03:00 AM by staz2030 |
|
Смотря что считать нормальными. Хочешь стабильного роста в долгосроке, смотри в сторону ЕОС. Хочешь сделать иксы побольше, наверное AION и RLC Если хочешь совсем рискнуть и словить двухзначные иксы и готов ждать до конца года, то читай про MYST и OAX, там очень маленькая капитализация, когда выкатят релизы иксы могут быть очень хорошими.
вот - человечище! именно с заделом на похожий ответ я и создавал свой чайниковый вопрос, куда приткнуть несчастную штуку ) благодарю, жаль, меритов нет, должен буду. если они у меня появятся, конечно, а то чет одын щтука висит тоскливо и все )) UPD: точно именно ЕОС имелся ввиду, не EOS? Если да, то, видимо, это токен проекта, еще не листящийся нигде, ибо СМС о нем не знает Про комсу выше говорили - про комсу эфирную или немовую имелось ввиду?
У меня эфировская... Мне кажется что если комса стрельнет, то оба токена вверх полетят! Там как я понял оба блокчейна использоваться могут... слиф защитан, гран мерси ) UPD: чет на маркеты глянул и взгрустнул - основной объем, аж на 611к$ торгуется на некой Zaif, к самой распространенной мировой валюте - японской йене. а вторая чудо-биржа - йобит, торгует комсой на 11 килобаксов в сутки, но хоть к битку, и на том спасибо. как жить то с ней, с комсой этой? )
|
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 166
Merit: 3
|
 |
February 15, 2018, 08:59:59 AM |
|
тем временем, пока вы тут трете про смысл аирдропов, мы вплотную подходим к битку 10к насыпьте свежих прогнозов 
|
|
|
|
ebuelm
Member

Activity: 168
Merit: 11
|
 |
February 15, 2018, 09:03:24 AM |
|
Есть мнение, что BTC установится в районе 10 тысяч, и будет гулять туда-сюда плюс-минус тысячу какое-то время, пару месяцев, пока всё стабилизируется, а потом опять вверх полезет. Что думаете?
|
|
|
|
narking
|
 |
February 15, 2018, 09:07:07 AM |
|
Nebulas, RChain, Aion, Oyster Pearl, ACT, COMSA, TheKey, SelfKey - да, все на слуху, частично изучал некоторые, айон и комса весьма, кстати, воодушевляют Счас мониторю монеты и проекты, наткнулся на RPX и вспомнил славный срач попыча с коином - чем кончился, кстати? Быть Ред Пульсу или забыть название? )) Откликнувшимся спасибо, понятно, что брать по наводке не самое хорошее дело, но все же, из монет выше можно уже что-то выбрать, тем более, все они мне знакомы (кроме Oyster Pearl - хз кто такой), но порой от такого потока сознания инфы просто крыша едет и, если что-то вовремя не успел записать - пиши пропало. Я вообще на всякие дропы и баунти подсел, всю неделю регаюсь во все подряд, вступаю в группы, твитю, комментирую и прочий детсад. А стимул дал Polymath, в котором на шару зарегился по рекламе с коинмаркета, вы помните, там долго бык сверху висел, так вот пришло 250 токенов, а вчера, между дрочим, он стоил 1.16$ в пике. Ну и шило в жопе лавры синдикатора покоя не дают, а ведь был так рядом ) UPD: по raiden, iExec, 0x (привет, Попыч  ) и icon есть мысли? Можешь добавить wings + hero как спекуляция, они туда сюда ходят сильнее этих токенов при выходе из канала просто продавать и закупать когда обратно вниз идет. Оборот нормальный и реально продать при хорошем движении, из перечисленного айкон очень нравится.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
 |
February 15, 2018, 09:09:59 AM |
|
Есть мнение, что BTC установится в районе 10 тысяч, и будет гулять туда-сюда плюс-минус тысячу какое-то время, пару месяцев, пока всё стабилизируется, а потом опять вверх полезет. Что думаете?
Какой смысл в таком чудесном действе? Чтобы школьникам было легче считать сатоши? Битку только вверх, если не будет роста то начнут выходить холдеры и тогда последнее крутое пике.
|
|
|
|
|
MrBAU
|
 |
February 15, 2018, 09:20:15 AM |
|
пару месяцев - совсем долгий флет для битки и всей крипты. две недели еще возможно, а так тут круглые же сутки торгуют без перерывов и выходных - быстрее циклы происходят
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
February 15, 2018, 09:27:37 AM |
|
Похоже биток собирается идти вверх, это радует меня очень сильно, ибо закупался по 12к. Надеюсь через полгода будет по 20к, а то может и по 30к.
Я и по 15 брал. Посему 20 через полгода - мну не устраиваит.... 
|
|
|
|
|