Klara_karlovna
Member

Activity: 392
Merit: 68
|
 |
April 16, 2018, 01:27:58 PM |
|
Причём тут налоги? Люди, нельзя быть настолько финансово безграммотными! Налоги платятся за 2017год! Сколько сейчас у него денег к текущим налогам никакого отношения не имеет!
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
mike0182
|
 |
April 16, 2018, 01:38:02 PM |
|
Причём тут налоги? Люди, нельзя быть настолько финансово безграммотными! Налоги платятся за 2017год! Сколько сейчас у него денег к текущим налогам никакого отношения не имеет!
Люди нельзя быть настолько близорукими! Мысль о том что налоги за 2018 год также должны будут оплачиваться вам в голову конечно не пришла!
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
April 16, 2018, 01:41:57 PM |
|
А что тут неправильно? Эти бабки он сделал за 17 год, налоги с них надо уплатить до завтра, а у него их "чудесным образом" слямзили. Что этот нига себе позволяет?(с) Кто тут еще безграММотный 
|
The show must go on
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1442
shaman
|
 |
April 16, 2018, 01:43:38 PM |
|
Похер на эти блокировки впринципе. Главное, что приложения в магазинах скачать можно. Вот если их от туда удалят - тогда уже буде проблематичней для юзеров, хотя, молодежь то щас прогрессивная и торы и торренты юзают, значит и ТГ юзать будут если понадобится, другое дело что ТГ не предъявил доказательств технической невозможности передачи ключей в ФСБ. Это говорит о том, что видимо возможность всёж есть.. Сомнительная история вобщем, видимо ФСБ это делают из побуждений "ни себе ни людям".
Плеймаркет (Гуглплей) еще жив? Есть же F-droid.org, где все проще и приложения бывают без Гугловских трекеров и аналитик. https://f-droid.org/en/packages/org.telegram.messenger/
|
|
|
|
Murza13
Full Member

Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
 |
April 16, 2018, 01:52:50 PM |
|
идем щупать новое дно?
упаси Господь,рано ещё, после 20к начнём щупать новое дно, мои индикаторы погодные показывают рост связанный с тем что солнышко греет на улице
|
|
|
|
4FF
|
 |
April 16, 2018, 01:55:12 PM |
|
В США скорее всего введут конкретную регулировку крипты, но при этом было выделено много площадей Bitmain*у под майнинговые фермы. Значит штаты плотно примут крипты, может за ними последуют и другие.
Тут был перевод отчета Конгреса президенту.Очень уж там хвалят блокчейн.Штаты очень позитивно настроены по отношению к блокчейну. Ну Трамп еще до избрания президентом нормально относился к крипте вцелом. Штатам надо уже думать о новой валюте вместо бакса, Россия и Китай отказываются потихоньку от бакса, если еще арабы сбросят бакс то тогда зеленую бумажку только в топку можно будет отправить, вот американцы и чешут репу как можно безболезненно заменить бакс и чтобы держать монету под своим контролем. Если это будет так,то кто первый займет эту нишу тот будет впереди. Так что есть все шансы у США и предпосылки к этому. Интересно было бы посмотреть как процесс внедрения крипты у них будет происходить. Я тоже думаю что первые успеют сориентироваться именно американцы что пора весь мир переводить на свою подконтрольную крипту пока другие еще не прозрели и не начали опережать американцев.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1204
Merit: 1379
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 16, 2018, 01:55:37 PM |
|
А что тут неправильно? Эти бабки он сделал за 17 год, налоги с них надо уплатить до завтра, а у него их "чудесным образом" слямзили. Что этот нига себе позволяет?(с) Кто тут еще безграММотный  Да хз как они там налог с крипты считают. Про налоги не я придумал - америкосы сразу постить первые начали что толстый химичит. По идее должны брать налог только по факту выхода в фиат. Почему так думаю - в прошлом году в штатах модно было продавать недвигу за биток. Так считалось почти как бартер. Пока биток полученный за недвигу не обналичил , до тех пор налог за сделку с недвигой и платить не нужно. Соответственно кто богат и наличные прям сегодня не нужны - продавали и сидели в битке.
|
|
|
|
LowBrain
|
 |
April 16, 2018, 02:08:37 PM |
|
Похер на эти блокировки впринципе. Главное, что приложения в магазинах скачать можно. Вот если их от туда удалят - тогда уже буде проблематичней для юзеров, хотя, молодежь то щас прогрессивная и торы и торренты юзают, значит и ТГ юзать будут если понадобится, другое дело что ТГ не предъявил доказательств технической невозможности передачи ключей в ФСБ. Это говорит о том, что видимо возможность всёж есть.. Сомнительная история вобщем, видимо ФСБ это делают из побуждений "ни себе ни людям".
Плеймаркет (Гуглплей) еще жив? Есть же F-droid.org, где все проще и приложения бывают без Гугловских трекеров и аналитик. https://f-droid.org/en/packages/org.telegram.messenger/И как там с вирусами? Предполагаю, что дохрена, особенно направленных на крипту.
|
|
|
|
Anz563
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
 |
April 16, 2018, 02:10:46 PM |
|
Капец, опять какаха ниже 8.. НУЧТОЗАБРЕД КОГДА РАЗВОРОТ?
|
|
|
|
Fafnirius
Member

Activity: 308
Merit: 15
|
 |
April 16, 2018, 02:35:09 PM |
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
April 16, 2018, 02:36:48 PM |
|
"Клуб любителей отрезанных пенисов"? Вход бесплатный  Между тем Ethereum в марте упал всего за 13 дней с отметки в 866 долларов до 450 долларов.
А каша типа поднялась 
|
|
|
|
Shneks
|
 |
April 16, 2018, 03:17:17 PM |
|
телегу кажется уже заблокировали, утром еще мог заходить а сейчас не подгружается, через телефон не смотрел, я обычно пользовался веб версией. Кто нибудь пользуется телегой с телефона? Работает все?
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
April 16, 2018, 03:22:45 PM |
|
телегу кажется уже заблокировали, утром еще мог заходить а сейчас не подгружается, через телефон не смотрел, я обычно пользовался веб версией. Кто нибудь пользуется телегой с телефона? Работает все?
пока работает
|
The show must go on
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
April 16, 2018, 03:24:31 PM Last edit: April 16, 2018, 03:40:33 PM by sam_ti_dyatel |
|
Всё не работает, вот статья как заставить работать https://geektimes.ru/post/290533/но всё равно плохо, бесплатным проксям свойственно отваливаться в самый неподходящий момент кто-нить знает как с помощью python flask поднять свою проксю? телегу кажется уже заблокировали, утром еще мог заходить а сейчас не подгружается, через телефон не смотрел, я обычно пользовался веб версией. Кто нибудь пользуется телегой с телефона? Работает все?
пока работает Кто провайдер? Зы у меня тоже заработало без прокси, днём не работало
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
alexcard1
|
 |
April 16, 2018, 03:28:20 PM |
|
Что касается ситуации на рынке, то крупные спекулянты купили в настоящий момент 1077 контрактов, продали — 1315 контрактов. Количество проданных контрактов (шорты) здесь превышает число купленных (лонги) на 22%, и что демонстрирует умеренно медвежий настрой рынка. Для сравнения, на CBOE шорты превышают лонги у крупных спекулянтов на 46%, На прошедшей неделе этот показатель, правда, снизился, что, по мнению аналитиков, демонстрирует некоторый рост бычьих настроений к криптовалюте.
Мелкие спекулянты обычно не оказывают большого влияния на рынок. Они сейчас владеют 599 контрактами на покупку и 361 контрактами на продажу. Число лонгов превышает число шортов на 66%, эта группа настроена больше на рост Биткоина в будущем.
Крупные игроки как обычно окажутся правы. Еще один звоночек пока воздержаться от покупок, скорее этот резкий рост 12 апреля сменится таким же резким падением.
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
April 16, 2018, 03:40:40 PM |
|
|
The show must go on
|
|
|
markiz73
|
 |
April 16, 2018, 03:53:15 PM |
|
Коллеги, а если пофантазировать, о какие прогнозы по биткоину на конец года? Сейчас рынок ведет себя непонятно, мы запросто можем опустится на 7000 по битку а то и ниже. Народ накормили хорошими новостями, возможно в ближайшие дни хороший слив на 10-20%
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
April 16, 2018, 03:57:01 PM |
|
Коллеги, а если пофантазировать, о какие прогнозы по биткоину на конец года? Сейчас рынок ведет себя непонятно, мы запросто можем опустится на 7000 по битку а то и ниже. Народ накормили хорошими новостями, возможно в ближайшие дни хороший слив на 10-20%
Прогнозы оптимистичные, эта передышка была очень здравой, рынок повёл себя предсказуемо, наиболее широкий взгляд на рынок даёт мастерлюк в этой группе https://vk.com/bitcoin_vanga, почитай его посты с декабря
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 16, 2018, 03:57:17 PM |
|
Я думаю, давить вниз уже никто не пытается, скорее поверю, что это тестовые попытки тащить вверх, но хомякосила не подключается, нет хомякомассы и хомякоускорения...
|
|
|
|
tool_462
|
 |
April 16, 2018, 04:05:58 PM |
|
Я думаю, давить вниз уже никто не пытается, скорее поверю, что это тестовые попытки тащить вверх, но хомякосила не подключается, нет хомякомассы и хомякоускорения... Хомяки пока еще выжидают пока цена не пойдет на хаи, тогда они обязательно подключатся, еще пока не настало их время
|
|
|
|
|