GekFinn
|
|
April 21, 2018, 08:17:41 AM |
|
Столкновение с девяткой биток плохо перенес ((( набил шишку наверное
хуево что рипл получит "двойной удар", - просел до 0.0001 когда биток рванул до 9к, и просядет до 0.000090, когда биток откатится до ~8200-8300
|
The show must go on
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 21, 2018, 08:20:44 AM |
|
Столкновение с девяткой биток плохо перенес ((( набил шишку наверное
хуево что рипл получит "двойной удар", - просел до 0.0001 когда биток рванул до 9к, и просядет до 0.000090, когда биток откатится до ~8200-8300 Да, уже летит вниз наперегонки с иотой и эосом)) кто больше вырос, те больше и полетят тузехел - все справедливо Кстати, сопли на битке не особо объемные, может это шушера всякая фикситься и глубоко не улетим?
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
April 21, 2018, 08:41:09 AM |
|
Интересно, до скольки откатится после роста? Думаю, до 8100-8200, ниже вряд ли паникселл удастся спровоцировать?
|
|
|
|
payomay
|
|
April 21, 2018, 08:59:03 AM |
|
На 9к уйдем таки? ну и вниз обязательно(8,5-8,3) Движ радует. Вы будете смеяться, но скам битконнект уже почти х5 сделал Наверное потому, что отсутствие разработчиков - это идеальная децентрализация))) Йобитовкая всякая скамина тоже туземунит,народ хвастается иксами на лизе и проч..... Кстати,везде писали что PinCoin скам....(вьетнамцы утащили 660млн $ с двух проектов)-тоже рост
|
|
|
|
Abalor
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 09:23:34 AM |
|
«Кто-то должен, наконец, сказать то, что все в действительности думают о запросе прокурора Нью-Йорка. Покорное низкопоклонничество в отношении такого злоупотребления [своей властью] посылает сигнал, что это нормально. Но это – ненормально. Это оскорбление», — Ник Пауэлл - СЕО Кракен
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 21, 2018, 09:43:37 AM |
|
В Москве кинули продавца битков на 10 миллионов рублей, пожалел на комиссию обменнику наверное https://forklog.com/v-moskve-ograbili-torgovtsa-bitkoinami-na-10-mln-rublej/"забрал накопитель с криптовалютой" - переводить вперед видимо не согласился продавец, решил передать приватник чтоли? Всегда надо требовать чтобы хотя бы показали наличку, у кидал денег не бывает обычно
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
FapToBbly
|
|
April 21, 2018, 09:52:53 AM |
|
Что то дедушка никак оклематься не может после 9к, надо ему помочь. У кого ещё остались запасы фиата?
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
April 21, 2018, 09:54:27 AM |
|
eosDAC на MEW прилетел Аирдропом. Мелочь, но приятно))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 21, 2018, 09:54:58 AM |
|
Что то дедушка никак оклематься не может после 9к, надо ему помочь. У кого ещё остались запасы фиата?
У финика полно тезера, срочно нужна клизма дедушке
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
April 21, 2018, 09:55:10 AM |
|
Когда уже биткоин пробьет психологическую отметку в 10к? Из-за большого уровня сопротивления никак не может перепрыгнуть через этот барьер, а уже пора.
|
|
|
|
Alex__71
Member
|
|
April 21, 2018, 09:58:03 AM |
|
Очередной дятел гонит на крипту, наверное не успел затариться: Предполагаемый следующий президент Федерального резервного банка Нью-Йорка сказал, что криптовалюта «не проходит базового теста на то, какая валюта должна быть», сообщает CNBC. Джон Уильямс, который в настоящее время возглавляет Федеральный резервный банк в Сан-Франциско, заявил в пятницу, что валюта должна быть «в основном чем-то вроде магазина». Он добавил, что валюты должны быть эластичными, чтобы поддерживать различные экономические и финансовые условия. Уильямс выразил озабоченность проблемами незаконной деятельности в криптосообществе, сказав: «Установление институционального устройства вокруг биткойнов и других криптовалют связано с проблемами, прежде всего у них проблемы с мошенничеством, проблемы с отмыванием денег, финансирование терроризма. Там много проблем … Идея о внедрении криптовалют действительно больше относится к сфере государственных и центральных банков. Я считаю, что это скорее обещание технологий». https://freedman.club/prezident-frs-nyu-jorka-kriptovalyuta-ne-prohodyat-test-na-to-chto-dolzhna-delat-valyuta/
|
|
|
|
tommyj1
|
|
April 21, 2018, 10:00:38 AM |
|
Когда уже биткоин пробьет психологическую отметку в 10к? Из-за большого уровня сопротивления никак не может перепрыгнуть через этот барьер, а уже пора.
Пусть и дальше болтается на 8-9к, тогда альты по отношению к битку смогут новые хаи поставить , а при росте битка это будет куда-то тяжелее сделать
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 21, 2018, 10:03:39 AM Last edit: September 28, 2018, 07:57:05 AM by johhnyUA |
|
Линковали уже, или еще нет? https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/04/2018/5ad8c53a9a7947ec8d8c1ed5Коллеги, да история вообще не про это, как вы не понимаете! История не про ключи и терроризм <...>. Паша Дуров решил стать новым Мавроди. Запустив свою крипту, мы в России получим полностью неконтролируемую финансовую систему. И это не биткоин для маргиналов, это будет просто, надежно и бесконтрольно. Это угроза безопасности страны <…>. Вся наркота, обнал, торговля органами пойдет через Пашину крипту, а он будет говорить: «Я ни при чем, запретите слова, их используют террористы» Биткоин для маргиналов
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 21, 2018, 10:12:09 AM |
|
Пока мой прогноз держится, ошибся только с ливунами - не америка, а европа полила. Вечером, думаю, америка откупит и Корея поддержит, так что 10к в силе
|
|
|
|
Benjamin2503
Member
Activity: 135
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 10:14:05 AM |
|
Вот так вот, блин какой нить криптоинтузиаст накопил там или поднял крипты и решил обналичить. А ему бац кирпичом по башке или паяльник как раньше тут постили. А что если при обмене покажут наличку, то не кинут что ли?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 21, 2018, 10:14:39 AM |
|
Пока мой прогноз держится, ошибся только с ливунами - не америка, а европа полила. Вечером, думаю, америка откупит и Корея поддержит, так что 10к в силе
Дядя, криптоинвесторы - это граждане мира, они не спят. А если спят, то перерывами.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
April 21, 2018, 10:50:27 AM |
|
Дядя, криптоинвесторы - это граждане мира, они не спят. А если спят, то перерывами. Это типа как мертвые не потеют? Боты, которые манипулируют рынком, вообще никогда не спят. Кстати, те кто пишут что ТА не работает крипте, наверно не в курсе, что TA заложен во всех торговых ботов и является сигналом для открытия и закрытия сделок.
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
April 21, 2018, 11:01:52 AM |
|
На 9к уйдем таки? ну и вниз обязательно(8,5-8,3) Движ радует. Вы будете смеяться, но скам битконнект уже почти х5 сделал Наверное потому, что отсутствие разработчиков - это идеальная децентрализация))) Йобитовкая всякая скамина тоже туземунит,народ хвастается иксами на лизе и проч..... Кстати,везде писали что PinCoin скам....(вьетнамцы утащили 660млн $ с двух проектов)-тоже рост А где торгуется PinCoin, что то я его нигде не могу обнаружить, пару сотен монет имеются и надо же их как-то пристроить.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
April 21, 2018, 11:06:10 AM |
|
Привет всем. Кто то держит AION? Кто что думает о этом проекте?
|
|
|
|
Alex__71
Member
|
|
April 21, 2018, 11:08:44 AM |
|
Еще про Дурова, не зря они побздехивают: "Он может вывести людей на улицу". Павел Дуров и его армия "Один из его прадедов был дворянином и помещиком, а другой – зажиточным земледельцем. Обоих лишили собственности красные иждивенцы. Поэтому нелюбовь к грязи, получающей все, содержалась в крови Дурова изначально", – пишет Николай Кононов в книге "Код Дурова" (2012). Это первая и единственная биография выдающегося предпринимателя, создателя "ВКонтакте" и мессенджера Telegram. Николай Кононов говорит, что Дуров "создал цифровое государство с населением сто миллионов человек". Когда реальное государство в 2013-м решило отобрать у него "ВКонтакте", Дуров заключил с ним сделку, но в 2018-м отказался пойти на условия ФСБ, и теперь в России безуспешно пытаются заблокировать Telegram. Пострадали интернет-магазины, курьерские службы, облачные хранилища и другие ресурсы. Роскомнадзор даже умудрился заблокировать собственную систему "Ревизор", с помощью которой следит, блокируются ли запрещенные сайты. А Telegram работает, и число его пользователей в России только выросло. Почему Павел Дуров не уступил и чем закончится война, которую Кремль объявил живущему в США 33-летнему миллиардеру? https://www.svoboda.org/a/29182463.html
|
|
|
|
|