tema
|
|
April 14, 2015, 10:36:19 AM |
|
|
✔ Freedom ✔ Reliability ✔ Global accessibility ▮▮ BITCOIN ▮▮ ✔ Trust and Integrity ✔ Independence
|
|
|
booktiger
|
|
April 14, 2015, 11:30:21 AM |
|
Удобный ресурс, странички более легкие чем на самих биржах, справа по графику сразу видна глубина рынка. Еще бы объем стаканов за последние 20 ордеров высчитывал в процентах и Оповещений не хватает.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
April 14, 2015, 11:45:16 AM |
|
А что насчет еще не вышедших коинов или которые только планируются. Когда-то я видел что-то похожее на календарь выхода будущих монет, да не могу найти. Если русскоязычный раздел новой монеты и появляется, то через полгода. Полезно было бы знать, когда проходят IPO или успеть на начало майнинга.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
April 14, 2015, 12:01:11 PM |
|
А что насчет еще не вышедших коинов или которые только планируются. Когда-то я видел что-то похожее на календарь выхода будущих монет, да не могу найти. Если русскоязычный раздел новой монеты и появляется, то через полгода. Полезно было бы знать, когда проходят IPO или успеть на начало майнинга.
Посмотри в шапке. Там есть ссылка на анонсы и календарь
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
April 14, 2015, 12:15:33 PM |
|
Посмотри в шапке. Там есть ссылка на анонсы и календарь Спасибо. Не догадался в шапку заглянуть.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 14, 2015, 01:36:17 PM |
|
давайте все-таки побольше говорить о перспективных выходящих монетах, уж больно не хочется пропустить очередную ракету. просто я не берусь оценивать выходящие форки, если о них здесь не упоминается - не хватает на это сил и времени.. Вот мой прогноз по Cypher - думаю, самое время для ростового движения. Можно рисковать закупаться, там и стеночка уплотняется в области 0.00002
|
|
|
|
booktiger
|
|
April 14, 2015, 02:18:29 PM |
|
давайте все-таки побольше говорить о перспективных выходящих монетах, уж больно не хочется пропустить очередную ракету. просто я не берусь оценивать выходящие форки, если о них здесь не упоминается - не хватает на это сил и времени..
Как насчет CLOAK coin на Битрексе? объемы небольшие , медленно ползет вверх, закупиться трудно,за целый день никто не продает в левом стакане, а в правом стакане покупать не хочется )
|
|
|
|
baseke
|
|
April 14, 2015, 02:21:43 PM |
|
Пропиарю еще раз арк ARCH HQ Stats 189 Members Total Held by HQ 9,649,537.24 Total Coins 16,324,318 + друг разработчика выкупил 800к на рынке и уводит в кошелек до августа.twitter . com/CryptoOracle/status/587977824272789504 это монета не скам, возможно сейчас перегрета и последует коррекция, но скорей всего она еще подрастет. больших дампов не будет.
|
|
|
|
booktiger
|
|
April 14, 2015, 04:00:08 PM |
|
Пропиарю еще раз арк Кто ж так жестко льет монетку целый день, только поднимется чуть чуть слив, только поднимется чуть чуть слив. Прямо не дают ей расти нехорошие люди
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 14, 2015, 04:03:00 PM |
|
давайте все-таки побольше говорить о перспективных выходящих монетах, уж больно не хочется пропустить очередную ракету. просто я не берусь оценивать выходящие форки, если о них здесь не упоминается - не хватает на это сил и времени..
Как насчет CLOAK coin на Битрексе? объемы небольшие , медленно ползет вверх, закупиться трудно,за целый день никто не продает в левом стакане, а в правом стакане покупать не хочется ) клоак интересно пампится, там еще может быть х2-х4. Но тот факт, что поддержка объемами отсутствует... В случае дампа просто откупиться не будет возможности по поводу Arch - этот рынок уже перегревается и может лопнуть в любой момент, но до того еще может резко вырасти до 50-100% еще понравился график WBB, ради интереса понаблюдаю. Но там объемы торгов и поддержки тоже пшик
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
April 14, 2015, 06:29:09 PM Last edit: April 14, 2015, 07:19:09 PM by Yaremi |
|
promocode на 20$ SSDVPS на сайте vultr.com. Кто хочет забирайте. Удалённый компьютер никогда не будет лишним. Как я понял на 4 месяца хватит. Помните битбай? Я о нём писал раньше тут, тот который в 2 раза вырос. (без пампа) Может повториться ситуация, только пока не известно когда. + ещё цена может упасть до этого времени. Рекомендую взять на заметку и время от времени смотреть за ихней темой. тема: https://bitcointalk.org/index.php?topic=890531.0
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
April 14, 2015, 08:16:17 PM |
|
|
|
|
|
tema
|
|
April 14, 2015, 08:52:24 PM |
|
Что то я не совсем понял.. они со своим Рубикойном хотят на битстамп и бтс-е попасть?
|
✔ Freedom ✔ Reliability ✔ Global accessibility ▮▮ BITCOIN ▮▮ ✔ Trust and Integrity ✔ Independence
|
|
|
baseke
|
|
April 14, 2015, 09:19:59 PM |
|
Jazzycrypt да так и будет. вырастет еще к моменту выхода нового кошелька. потом последует дамп на новостях сразу или через несколько дней. тогда ловите ее на низах и держите. многие держали ее с самого начала 6к сатоши, кто то закупился осенью на низах 3-4к, поэтому идет сопротивление на 45-50к сатоши.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
April 14, 2015, 09:27:13 PM |
|
Что то я не совсем понял.. они со своим Рубикойном хотят на битстамп и бтс-е попасть? Угу, как то странно. Но я на счёт этого traderdaddy, не могу расчехлиться. Как я понял это бот который торгует автоматически по стратегии. Когда он ставит ордер на покупку и пытается купить первым. (может вы видели на биттрексе когда какой-то бот всегда пытается ставить свой ордер в самом вверху. Как появляется ордер выше, он переставляет ордер выше на 1 сатоши. И потом как покупает, он автоматом начинает продавать по такой стратегии. Вот это меня заинтересовала. На тех монетках где всегда флет выгодно. На счёт крэва, что-то пиндосы по тихому сжигают свои крэвы меняя их на блуры и вот что пишут; (c чата) I am up for it now - all my crave is tied up on an exchange, but tm2013, tomorrow I'll probably want to burn about 500 crave, if you can help with that.... tm2013 [12:17 AM] blur will be worth way more than 7 crave hughbt [12:17 AM] Blur might be a lot more valuable than crave tm2013 [12:17 AM] Okay commodore64 commodore64 [12:17 AM] ok, so maybe I'll burn 1500 crave commodore64 [12:17 AM] i'm assuming you're a trutworthy dude, tm2013
|
|
|
|
tema
|
|
April 14, 2015, 09:36:30 PM |
|
Ну большой скупки Крейва сейчас не видно(или я пропустил) чтобы их сжечь для блюра, да и у меня всего лишь 110 монеток. Но разговор интригующий )
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
April 14, 2015, 09:52:56 PM |
|
а каким макаром ето сжигание происходит? и еще раз спрошу почему там ест ь2 типа адресов одни с С начинаются другие с В ето и есть крей и блур? сжигание ето просто транза из с адреса на в ?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
April 14, 2015, 10:03:40 PM |
|
а каким макаром ето сжигание происходит? и еще раз спрошу почему там ест ь2 типа адресов одни с С начинаются другие с В ето и есть крей и блур? сжигание ето просто транза из с адреса на в ?
Наверное это с блуром связано. Блур это деньги которые буду использоваться в магазинах на блокчейне крэва. Каким макаром я не знаю, пока эта функция спрятана и не реализовано графически. Но уже существует. Как я ещё понял, что со временем сжигание дорожает, уже 7 крэвов = 1 блур.. Блура малое количество. Сейчас этот чувак https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=183479 занимается тем, что сжигает монеты на блур (он берёт за это символический процент.) А вот его тема по блурам https://bitcointalk.org/index.php?topic=1022959
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
April 14, 2015, 10:26:33 PM |
|
и как всетаки поднять больше одной ноди на одном кошеле ?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
April 14, 2015, 10:30:47 PM |
|
и как всетаки поднять больше одной ноди на одном кошеле ?
Запускать копию бумажника используя параметр -datadir=C:\Users\*****\AppData\Roaming\CraveMasterNode2 То есть создаёшь копию папки C:\Users\*****\AppData\Roaming\Crave редактируешь conf под новую ноду и используешь другой порт для этой копии. Вот инструкция https://cravetalk.org/t/multiple-adrenaline-node-setup/43/4И ещё можно воспользоваться халявой: promocode на 20$ SSDVPS на сайте vultr.com. Кто хочет забирайте.
Удалённый компьютер никогда не будет лишним. Как я понял на 4 месяца хватит. И там запустить ноду.
|
|
|
|
|