saafon
|
|
April 28, 2015, 01:04:55 PM |
|
её удалили с битрекса, видимо уже выстрелила удалили потому, что будет обмен на новом блокчейне на сиськах все теперь туда ее загоняют, ну а после обмена возможно и будет интересно
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
April 28, 2015, 01:55:30 PM |
|
её удалили с битрекса, видимо уже выстрелила EGMA жестко дампят очень не радостно, дампер покупает по 6 и сам себе продает по 6, изображая массовый слив, но думаю продавит до 4-5, таким же способом задавили CF он так и не поднялся хотя был хороший потенциал для нескольких высоких пампов, стакан SELL был почти пустой монеток было мало EGMA сейчас ещё в POW периоде. Как только он закончится может быть хороший взлёт.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
April 28, 2015, 02:14:56 PM |
|
Следите за Crave в течении этой недели внимательней.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 28, 2015, 06:58:24 PM |
|
её удалили с битрекса, видимо уже выстрелила EGMA жестко дампят очень не радостно, дампер покупает по 6 и сам себе продает по 6, изображая массовый слив, но думаю продавит до 4-5, таким же способом задавили CF он так и не поднялся хотя был хороший потенциал для нескольких высоких пампов, стакан SELL был почти пустой монеток было мало подключайтесь к уютному чатику, который тут уже упоминали, Ваше мнение нам будет интересно) я просто все реже заглядываю в топик. Там быстрее можно обмениваться информацией
|
|
|
|
rif
Member
Activity: 118
Merit: 102
|
|
April 29, 2015, 05:43:07 AM |
|
А что за чатик, что то бегло пробежался не нашел?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
April 29, 2015, 08:44:03 AM |
|
А что за чатик, что то бегло пробежался не нашел?
https://tradesru.slack.com
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
April 29, 2015, 03:22:32 PM |
|
её удалили с битрекса, видимо уже выстрелила EGMA жестко дампят очень не радостно, дампер покупает по 6 и сам себе продает по 6, изображая массовый слив, но думаю продавит до 4-5, таким же способом задавили CF он так и не поднялся хотя был хороший потенциал для нескольких высоких пампов, стакан SELL был почти пустой монеток было мало EGMA сейчас ещё в POW периоде. Как только он закончится может быть хороший взлёт. конец POW приближается. уже 0.00009000 BTC.
|
|
|
|
saafon
|
|
April 29, 2015, 03:47:36 PM |
|
с NBT сегодня на битрексе промашка похоже у ботов вышла - стенку убрали и похоже неплохо кто-то успел закупиться (только мало) видимо нубов в это время как раз на бирже и не было
|
|
|
|
booktiger
|
|
April 30, 2015, 04:09:34 PM |
|
Битрекс хакнули чтоли ? просила обновить страницу и вылезает совсем непохожая страница.
хотя домен точный
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
April 30, 2015, 04:54:45 PM |
|
Битрекс хакнули чтоли ? просила обновить страницу и вылезает совсем непохожая страница.
хотя домен точный
просто обновили биржу.
|
|
|
|
booktiger
|
|
April 30, 2015, 04:58:58 PM |
|
хотя домен точный
просто обновили биржу. да, и еще сайт не видит моих ордеров и истории, я быстренько разлогинился от греха
|
|
|
|
tema
|
|
April 30, 2015, 06:18:14 PM |
|
хотя домен точный
Будь аккуратнее, недавно фишинг был замешен по битрексу
|
✔ Freedom ✔ Reliability ✔ Global accessibility ▮▮ BITCOIN ▮▮ ✔ Trust and Integrity ✔ Independence
|
|
|
booktiger
|
|
May 01, 2015, 06:43:49 AM |
|
конец POW приближается. уже 0.00009000 BTC.
Видимо еще не приближается, пампер 2 дня пытается сдержать цену и стартануть, майнеры все крупные стенки прогрызли. пампер в основном закупился на уровне 6, я думаю он профи и своих денег не упустит при любом раскладе, будет выжидать
|
|
|
|
baseke
|
|
May 01, 2015, 07:06:50 AM |
|
Если вы про энигму то там проблемы с pos и количеством монет намайнинных, дэву указали на ошибку - исправляет. Но и сам же отписался, что есть только общий план по развитию и у него нет времени уследить за всем, пиаром, багами и т.п. Поэтому её и сливают.
|
|
|
|
tema
|
|
May 01, 2015, 10:40:27 AM |
|
Покупал с декабря 13го по май 14го от 1000$ - до 400$ примерно. Битки рассованы как у многих в разные форки живые и мертвые. Ждать и держаться до конца, не зря же я больше года убил в эту тему. Надежды так же есть на благоприятный исход, не зря же миллионеры вкладываются в развитие чтобы стать миллиардерами, ну и нам со своими десятками-сотнями тысяч тоже можно, только по умнее нужно распоряжаться ими, жаль что понимаешь это не сразу..
То есть ты на битки еще купил форков? Какой процент от общего числа ушли в форки, если не считать лайт, если он конечно есть в списке? ===== Я вам удивляюсь, как будто в биткоине первый день, пару тысяч туда сюда полили уже возбуждения как от рывка к 500. И если кому-то будет нужно купить биткоинов для своего фонда(допустим), то сомневаюсь, что это будут делать на бтц-е, в первую очередь будут рассматривать какой-нибудь открытый битстамп, который помимо публичности еще предоставит ряд бумаг для фин. отчетности. Битков щас нет, всё в 3-4х форках, которые так же упали в цене после покупки. Лайтов щас нет, так же неудачно вложил (Сообщение выдрано из другой ветки)
|
✔ Freedom ✔ Reliability ✔ Global accessibility ▮▮ BITCOIN ▮▮ ✔ Trust and Integrity ✔ Independence
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
May 04, 2015, 12:16:54 AM |
|
tema Да, я прочитал, благодарю за откровенность, удачи с теми форками. Думаю, что в обозримом будущем где-нибудь в Америке снимут полноценный документальный фильм, если уже этим не занимается какой-нибудь журналист документалист. Даже придумал название- "Эффект Биткоина", в котором расскажут не только о становление и судьбе самого биткоина, но и истории людей, которые прямо или косвенно связаны с ним.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
May 04, 2015, 10:56:54 AM |
|
|
|
|
|
tema
|
|
May 05, 2015, 04:02:36 PM |
|
Чё то топчется аврора.. Можешь это в шапку добавить)) http://cryptochatter.info/
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
May 06, 2015, 12:05:28 AM |
|
так народ признавайтесь, какие монеты собирать на будущее,а то их так много а денег нет, чтобы покупать.Скажите на что стоит обратить внимание новичку.С учетом что денег нет,тоесть то что стоит центы ,какие собирать? спс за подробный и перспективный прогноз
|
|
|
|
|