Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
February 17, 2016, 06:32:53 AM |
|
А где рост заканчивается у RADS? Я посмотрел там мало монеток выпустили и похоже что идет один POS. До доллара дойдет?
если монетка такая интересная, почему нет отдельной темы по ней у нас или все в ожидании баунти?
|
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 17, 2016, 06:45:58 AM |
|
Вопрос возникает , а как же тогда начало торгов на ПОЛО с ценой выше 0.01? Я пропустил этот момент, были покупки по этой цене, можно ли считать что это некий индикатор к которому цена вернется. Пусть не сейчас, а через год? Если конечно проект не забросят
Когда монета только добавлена на биржу и стакан совсем пустой можно ставить практически любые ордеры, мне приходилось заставать такие моменты. Ставишь ордер на покупку 0.1 монеты по какой-нибудь неадекватной цене и все, вот тебе начало торгов. Я бы не считал это индикатором каким-то. На этом и можно сделать многое, ведь большинство покупающих покупают "с горяча". Имхо
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
_Silver_
|
|
February 17, 2016, 08:50:02 AM |
|
ПС: Только я не понял, как он его на йобите покупал, если радиум торговался на биттрексе, ссексе и вот на полониксе теперь.
На йобите тоже торговался (и сейчас торгуется только объема нет совсем). Чего-то я не понял. В англоветке радиума ссылка на йобит ведет не на RADS, а на какой-то радон RAD. WTF?
|
|
|
|
snortex
|
|
February 17, 2016, 09:10:37 AM |
|
ПС: Только я не понял, как он его на йобите покупал, если радиум торговался на биттрексе, ссексе и вот на полониксе теперь.
На йобите тоже торговался (и сейчас торгуется только объема нет совсем). Чего-то я не понял. В англоветке радиума ссылка на йобит ведет не на RADS, а на какой-то радон RAD. WTF? Это одно и то же, раньше был радон потом он стал радиум https://bitcointalk.org/index.php?topic=1063875.0
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
February 17, 2016, 09:21:50 AM |
|
биткоин наносит ответный удар - на фоне его роста, светофор поменял цвет с зеленого на красный. Глубже просядут, больше купить получится
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
February 17, 2016, 12:10:46 PM |
|
на Поло посмотрел на фоне депрессивных красных цифр выделяется трехзначные зеленые у Bitcoin Plus (XBC). Что за зверь и с чем его едят?
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
February 17, 2016, 12:23:54 PM |
|
на Поло посмотрел на фоне депрессивных красных цифр выделяется трехзначные зеленые у Bitcoin Plus (XBC). Что за зверь и с чем его едят?
Судя по вчерашним объемам 0.14 бтс, просто сделана локальная мясорубка для хомяков.
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
February 17, 2016, 12:27:11 PM |
|
По поводу RADS
Прогнозирую рост Radium (RADS) в будущем. Разрабы пишут что доделывают монетку по понемногу. Запрос на добавление на майкрасофт азур отправят. Я уже отослал.
|
|
|
|
leshutov
|
|
February 17, 2016, 01:48:05 PM |
|
По поводу RADS
Прогнозирую рост Radium (RADS) в будущем. Разрабы пишут что доделывают монетку по понемногу. Запрос на добавление на майкрасофт азур отправят. Я уже отослал.
Разрабы пишут что язык контрактов проще чем у эфира. Я попробовал закачал кошелек и ту часть что относится к контрактам. Немного все криво, потому что кошель должен быть открытым, но в целом и загрузка и индексация прошла быстрее чем у эфира. И небольшое количество монет, очень хороший плюс для роста курса
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 17, 2016, 01:56:07 PM |
|
Яремей, тебе нужно в оракулы Augura идти) Будешь там очень популярен
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
February 17, 2016, 01:56:31 PM |
|
По поводу RADS
Разрабы пишут что язык контрактов проще чем у эфира. Я попробовал закачал кошелек и ту часть что относится к контрактам. Немного все криво, потому что кошель должен быть открытым, но в целом и загрузка и индексация прошла быстрее чем у эфира. И небольшое количество монет, очень хороший плюс для роста курса До добавления на поло вы про эту монету и не знали, а сейчас прогнозы про туземун
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 17, 2016, 02:07:02 PM |
|
Просто начинается эра новых форков. Аля эфир 2.0
Взлеты, падения, слезы...радости и тд..
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
bubilas
|
|
February 17, 2016, 07:28:01 PM |
|
По поводу RADS
ты закупился по видимому, а теперь трубишь о росте... пока что падать ему к 0.0001
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
February 17, 2016, 08:43:06 PM |
|
По поводу RADS
ты закупился по видимому, а теперь трубишь о росте... пока что падать ему к 0.0001 Давай наливай 0.00030000 100392.56030302 30.11776809 37.64708002 на поло. Чё там
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
February 17, 2016, 09:27:59 PM |
|
сейчас спокойней всего в фактоме он привязан больше к юаню и китайцам, а не битку остальное все может свалится вслед за кефиром
что еще с торгуемого на полониксе торгуется у китайцев в фиатних парах кроме лайта и фактома?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
February 17, 2016, 09:36:44 PM |
|
сейчас спокойней всего в фактоме он привязан больше к юаню и китайцам, а не битку остальное все может свалится вслед за кефиром
что еще с торгуемого на полониксе торгуется у китайцев в фиатних парах кроме лайта и фактома?
Если биток дальше пойдёт. То и фактом сольют в говно) https://www.yuanbaohui.com/coins
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 17, 2016, 11:28:30 PM |
|
на ямбе он дороже стоит чем на полониксе
|
|
|
|
bubilas
|
|
February 17, 2016, 11:38:37 PM |
|
на ямбе он дороже стоит чем на полониксе
притом нехило, на 10% почти но вопрос, почему не арбитражат?
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 17, 2016, 11:43:47 PM |
|
потому что на ямбе не китайцам не так просто зарегатся и торговать