anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
February 22, 2016, 06:41:52 AM |
|
Скоро цена улетит в облака
подъем цены виден за несколько дней, а что же будет если добавят на новую биржу?. Думаю многое зависит от успешности апдейда, который вот-вот проклюнется В любом случае, я бы не советовал сливать все монеты даже за очень хорошую цену. А какую цену Вы считаете очень хорошей если не секрет. Я прикупил немного, и жду повышения к предыдущему максимуму а потом снова откат
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
February 22, 2016, 06:45:58 AM |
|
А какую цену Вы считаете очень хорошей если не секрет. Я прикупил немного, и жду повышения к предыдущему максимуму а потом снова откат
все выше сказанное про WARP?
|
|
|
|
slesar21
|
|
February 22, 2016, 08:28:43 AM |
|
подъем цены виден за несколько дней, а что же будет если добавят на новую биржу?. Думаю многое зависит от успешности апдейда, который вот-вот проклюнется В любом случае, я бы не советовал сливать все монеты даже за очень хорошую цену. А какую цену Вы считаете очень хорошей если не секрет. Я прикупил немного, и жду повышения к предыдущему максимуму а потом снова откат Я поставил ордер на 0.00091, на всякий случай, но могу и в два раза уменьшить.
|
|
|
|
qwep1
|
|
February 22, 2016, 08:44:27 AM |
|
подъем цены виден за несколько дней, а что же будет если добавят на новую биржу?. Думаю многое зависит от успешности апдейда, который вот-вот проклюнется В любом случае, я бы не советовал сливать все монеты даже за очень хорошую цену. А какую цену Вы считаете очень хорошей если не секрет. Я прикупил немного, и жду повышения к предыдущему максимуму а потом снова откат Я поставил ордер на 0.00091, на всякий случай, но могу и в два раза уменьшить. это вы про WARP
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
February 22, 2016, 10:15:36 AM |
|
подъем цены виден за несколько дней, а что же будет если добавят на новую биржу?. На какую? Если на китайскую с хорошими оборотами, то конечно гуд. А в остальном случае могут и не заметить
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 22, 2016, 05:22:10 PM |
|
подъем цены виден за несколько дней, а что же будет если добавят на новую биржу?. Думаю многое зависит от успешности апдейда, который вот-вот проклюнется В любом случае, я бы не советовал сливать все монеты даже за очень хорошую цену. А какую цену Вы считаете очень хорошей если не секрет. Я прикупил немного, и жду повышения к предыдущему максимуму а потом снова откат Я поставил ордер на 0.00091, на всякий случай, но могу и в два раза уменьшить. это вы про WARP Да, учитывая разные факторы, потенциал монеты огромен (WARP)
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
February 22, 2016, 06:08:13 PM |
|
подъем цены виден за несколько дней, а что же будет если добавят на новую биржу?. Думаю многое зависит от успешности апдейда, который вот-вот проклюнется В любом случае, я бы не советовал сливать все монеты даже за очень хорошую цену. А какую цену Вы считаете очень хорошей если не секрет. Я прикупил немного, и жду повышения к предыдущему максимуму а потом снова откат Я поставил ордер на 0.00091, на всякий случай, но могу и в два раза уменьшить. Это рост в x30 от цены пресейла? Вот это рост так рост я понимаю)))
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
February 22, 2016, 06:15:51 PM Last edit: February 22, 2016, 06:31:35 PM by Olekso |
|
Да, учитывая разные факторы, потенциал монеты огромен (WARP)
Что особенного есть у нее, чего нет у других коинов? А цена на данный момент немного завышена, как для той, что торгуется лишь на Йоббите.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
February 22, 2016, 06:41:43 PM |
|
Да, учитывая разные факторы, потенциал монеты огромен (WARP)
Что особенного есть у нее, чего нет у других коинов? А цена на данный момент немного завышена, как для той, что торгуется лишь на Йоббите. Это даже не букварь...скорее азбука голова нам не только чтобы в нее есть! Можно собрать информацию, выделить определяющие факторы роста, сопоставить с аналогичными проектами, оценить преимущества и недостатки платформы, провести детальный анализ.. а можно просто заявить "Что особенного есть у нее, чего нет у других коинов?" и рвать волосы у себя на...голове спустя время. Мой совет: используйте свой ум, а не принимайте слова на веру.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
February 22, 2016, 07:02:44 PM |
|
...... Можно собрать информацию, выделить определяющие факторы роста, сопоставить с аналогичными проектами, оценить преимущества и недостатки платформы, провести детальный анализ.. а можно просто заявить "Что особенного есть у нее, чего нет у других коинов?" и рвать волосы у себя на...голове спустя время. ......
...а потом прибегут китайцы и отпампят какоето гауно, которое ты отбросил еще в самом начале Эх...если бы рынок крипт работал только по законам логики !!!
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
February 22, 2016, 07:11:52 PM |
|
...... Можно собрать информацию, выделить определяющие факторы роста, сопоставить с аналогичными проектами, оценить преимущества и недостатки платформы, провести детальный анализ.. а можно просто заявить "Что особенного есть у нее, чего нет у других коинов?" и рвать волосы у себя на...голове спустя время. ......
...а потом прибегут китайцы и отпампят какоето гауно, которое ты отбросил еще в самом начале Эх...если бы рынок крипт работал только по законам логики !!! Всех зайцев не поймать, но инвестирование хороших платформ, имеющих грамотную команду и финансовую поддержку, на дистанции дают хороший плюс. Главное инвестировать по банкролл-менджменту. Это железное правило покер-профи, приносит успех и в долгосрочном инвестировании на крипторынке
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
February 22, 2016, 07:27:28 PM |
|
Это даже не букварь...скорее азбука голова нам не только чтобы в нее есть! Можно собрать информацию, выделить определяющие факторы роста, сопоставить с аналогичными проектами, оценить преимущества и недостатки платформы, провести детальный анализ.. а можно просто заявить "Что особенного есть у нее, чего нет у других коинов?" и рвать волосы у себя на...голове спустя время. Мой совет: используйте свой ум, а не принимайте слова на веру. на начальном этапе я покупал TX и WARP, исключительно из их перспективности. Первые к тому, что росли в цене еще неплохой ПОС получался, вторые растут в цене более резво, а ПОС там никудышный, вот это меня и настораживает. ТХ время от времени продаю-покупаю, а вот WARP продал по 8700, а покупать по 16000 чет нет желания.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
February 22, 2016, 08:31:58 PM |
|
...а потом прибегут китайцы и отпампят какоето гауно, которое ты отбросил еще в самом начале Эх...если бы рынок крипт работал только по законам логики !!! Всех зайцев не поймать, но инвестирование хороших платформ, имеющих грамотную команду и финансовую поддержку, на дистанции дают хороший плюс. Главное инвестировать по банкролл-менджменту. Это железное правило покер-профи, приносит успех и в долгосрочном инвестировании на крипторынке Да вобщем то я шутил, хотя на 50% это реальность Если посмотреть на последний год-два интересного было пару-пять проектов, с прикупом на ICO и ростом, который как правило заканчивался падением. Эфир конечно хорошо пошол, но проект не простой - за спиной серьезные деньги и люди...да и не понятно как он дальше будет развиваться. А вот на пампах всяких недоклонофорках прокрутили, как по мне на порядки больше. Хотя - чего стоню то ? Везде можно зарабатывать
|
|
|
|
snortex
|
|
February 23, 2016, 01:01:23 AM |
|
Из совсем свежих и малоизвестных DARKNET (DNET) и Creditbit (CREDIT) можно глянуть.
Биржи на которых они торгуются пампом не славятся. Цена может подняться и на 3000%, но выкуп будет на пару сотен тысяч сатоши максимум. Тут если и заходить, так только в лонг и с надеждой, что девы не закинут проекты и в будущем монеты появятся на нормальных площадках CREDIT туземунит на йобите и объемы неплохие. После добавления на биттрекс цена еще вырастет, не спешите сливать.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 23, 2016, 01:14:54 AM |
|
Это даже не букварь...скорее азбука голова нам не только чтобы в нее есть! Можно собрать информацию, выделить определяющие факторы роста, сопоставить с аналогичными проектами, оценить преимущества и недостатки платформы, провести детальный анализ.. а можно просто заявить "Что особенного есть у нее, чего нет у других коинов?" и рвать волосы у себя на...голове спустя время. Мой совет: используйте свой ум, а не принимайте слова на веру. на начальном этапе я покупал TX и WARP, исключительно из их перспективности. Первые к тому, что росли в цене еще неплохой ПОС получался, вторые растут в цене более резво, а ПОС там никудышный, вот это меня и настораживает. ТХ время от времени продаю-покупаю, а вот WARP продал по 8700, а покупать по 16000 чет нет желания. да цена сегодня на WARP немного присела, после вчерашнего роста. Многих побрили - кто в кипише вчера закупался.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
OstapkoBendorenko
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
February 23, 2016, 03:33:18 AM |
|
Это даже не букварь...скорее азбука голова нам не только чтобы в нее есть! Можно собрать информацию, выделить определяющие факторы роста, сопоставить с аналогичными проектами, оценить преимущества и недостатки платформы, провести детальный анализ.. а можно просто заявить "Что особенного есть у нее, чего нет у других коинов?" и рвать волосы у себя на...голове спустя время. Мой совет: используйте свой ум, а не принимайте слова на веру. на начальном этапе я покупал TX и WARP, исключительно из их перспективности. Первые к тому, что росли в цене еще неплохой ПОС получался, вторые растут в цене более резво, а ПОС там никудышный, вот это меня и настораживает. ТХ время от времени продаю-покупаю, а вот WARP продал по 8700, а покупать по 16000 чет нет желания. да цена сегодня на WARP немного присела, после вчерашнего роста. Многих побрили - кто в кипише вчера закупался. кто то сам себе налил чтоб цену скинуть и закупить еще у сливаторов. ну или кто то выйти решил и вложиться в другую монетку.
|
|
|
|
chetlanin
|
|
February 23, 2016, 06:22:26 AM |
|
Главное инвестировать по банкролл-менджменту. Это железное правило покер-профи, приносит успех и в долгосрочном инвестировании на крипторынке [/quote] Исходя из этого правила взял лайтов по 3, как Вы думаете есть еще потенциал роста, или только ближе к лету?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
February 23, 2016, 06:41:41 AM |
|
Исходя из этого правила взял лайтов по 3, как Вы думаете есть еще потенциал роста, или только ближе к лету?
я бы не лез сейчас в лайт и не прогнозировал его рост. сейчас рынок насыщен другими криптовалютами на которых можно заработать, как сегодня так и ближе к лету
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
February 23, 2016, 06:48:42 AM |
|
Главное инвестировать по банкролл-менджменту. Это железное правило покер-профи, приносит успех и в долгосрочном инвестировании на крипторынке Исходя из этого правила взял лайтов по 3, как Вы думаете есть еще потенциал роста, или только ближе к лету? [/quote] Наверное я подвержен предрассудкам, но считаю что лайт - день позавчерашний.. на мой взгляд есть много более перспективных монет
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
February 23, 2016, 07:03:43 AM |
|
ухожу в декрет)) DCR показывает пробой уровня по капитализации и третий раз тестирует уровни - думаю, что вплотную подошли к пампу (вопрос нескольких дней). Плюс стены на битрексе очень радуют. По Lisk решил входить под конец первой бонус-недели, посмотрим как накидают инвесторы, лихо как-то получается.
|
|
|
|
|