snortex
|
|
March 01, 2016, 11:51:57 AM |
|
кто что по rads выскажет а то выстрел был и дальше опять в дно
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg14004754;topicseen#msg14004754Главный памп будет когда (если) проект добавят на Microsoft BAAS как вчера добавили IOTA. Сейчас особых оснований для роста нет. Обычные игры с волнами. В ближайшее время планируется сдалать видео рассказывающее о возможностях проекта и его практического применения (а то многие не понимают). Потом нужно ждать следующего релиза 2.4 в котором будет клауд и еще что-то. Должнен быть памп на этом фоне. Но конкретных сроков пока нет. И еще раз напоминаю, что по rads есть отдельная тема для спекуляций, подобные вопросы лучше задавать там https://bitcointalk.org/index.php?topic=1368503.0
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
March 01, 2016, 12:08:03 PM |
|
По мне так, монеты без дорожной карты - это всадники без головы. Клоны-однодневки. Нет у них будущего кроме памп-слив...или просто слив-слив-слив...
дорожные карты.. в 80% случаев под копирку пишутся - шаблонно: докрутить а) допилить б), выпустить кошельки на андроид и тп. А так - если монетка дешевая, то возможно затачивается под памперов, чтобы внезапно разраба типа осенило допилить) и все затариваются))) а риски - они всегда есть Дорожная карта не гарантирует успех монеты, но ее отсутствие говорит о низком профессионализме дев. Особенно если кроме ключевых параметров ничего не представлено. Всегда есть исключения: пьяный акушер может быть профессиональнее трезвого практиканта... но попробуйте это объяснить роженице
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
bitoc2015
|
|
March 01, 2016, 01:18:26 PM |
|
Decred падает в цене, время закупаться...
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 01, 2016, 01:25:47 PM |
|
Сегодня в чате полыни просили добавить. Можно кстати, в одно время всем зайти на полынь и начать разговор про декрет бандой) Нагнать ажиотаж)
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
March 01, 2016, 01:47:59 PM |
|
Сегодня в чате полыни просили добавить. Можно кстати, в одно время всем зайти на полынь и начать разговор про декрет бандой) Нагнать ажиотаж) У них же политика партии. Дескать с большим премайном низя.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
March 01, 2016, 03:29:43 PM |
|
Сегодня в чате полыни просили добавить. Можно кстати, в одно время всем зайти на полынь и начать разговор про декрет бандой) Нагнать ажиотаж) У них же политика партии. Дескать с большим премайном низя. А как это объясняется Честно говоря не совсем понятна "политика"
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
March 01, 2016, 04:26:58 PM |
|
мне кажется, если эта монетка упадет ниже цены добавления на биржу битрекса - значит ей уготована медленная смерть (по крайней мере до часа X, который может наступить спустя много месяцев), либо же когда проломится линия сопротивления от прошлой вершины - лишь тогда начнется стабилизация
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
March 01, 2016, 04:40:15 PM |
|
НУ ВСЕ! По Эзеру пошли на 1,5-2 млрд долларов капитализации, поезд уезжает, кто не успел, тот опоздал)
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
March 01, 2016, 05:03:33 PM |
|
НУ ВСЕ! По Эзеру пошли на 1,5-2 млрд долларов капитализации, поезд уезжает, кто не успел, тот опоздал)
рано.. даже до лярда дойти не должны
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
March 01, 2016, 05:18:59 PM |
|
Ага, скатертью дорожка купившие по 7 потом себя же проклянут
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
March 01, 2016, 05:22:15 PM |
|
Ага, скатертью дорожка купившие по 7 потом себя же проклянут кефир будет стоить выше 20$ в этом году.. так что проклятиями раскидываться не нужно. Грешно это и мешает спокойствию души а у трейдера должно быть спокойно на душе.. иначе кирдык
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 01, 2016, 05:24:08 PM |
|
Ага, скатертью дорожка купившие по 7 потом себя же проклянут народ разводят как лошков , покупайте по 10 и думайте что цена улетит как у битка до 1000, а вот мечтать вам ,эфир уже сделал скачек с 10 центов, так что особо далеко ему уже не взлететь с учетом что там премайн 100% да ещё монет в 4 раза больше чем у битка , лучше вкладывать в проекты на эфире которые появятся, ктото скупил по минимальной цене какойто кит и играет ценой на каждой новости
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
March 01, 2016, 05:35:14 PM |
|
мне кажется, если эта монетка упадет ниже цены добавления на биржу битрекса - значит ей уготована медленная смерть (по крайней мере до часа X, который может наступить спустя много месяцев), либо же когда проломится линия сопротивления от прошлой вершины - лишь тогда начнется стабилизация зря ты так про декред ,медленая смерть , мечтатель , монете всего то отроду месяц ты уже хорониш её, да она ещё такое покажет что тебе и не снилось,(догонит кефир может,или за ним будет). Там сообщество неслабое собирается да и поддержка у неё нехилая ,дождись полыни и будет весело.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
March 01, 2016, 05:40:52 PM |
|
мне кажется, если эта монетка упадет ниже цены добавления на биржу битрекса - значит ей уготована медленная смерть (по крайней мере до часа X, который может наступить спустя много месяцев), либо же когда проломится линия сопротивления от прошлой вершины - лишь тогда начнется стабилизация зря ты так про декред ,медленая смерть , мечтатель , монете всего то отроду месяц ты уже хорониш её, да она ещё такое покажет что тебе и не снилось,(догонит кефир может,или за ним будет). Там сообщество неслабое собирается да и поддержка у неё нехилая ,дождись полыни и будет весело. а так ты в декрете теперь все ясно - "истерика беременной гимназистки"
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
March 01, 2016, 05:44:36 PM |
|
мне кажется, если эта монетка упадет ниже цены добавления на биржу битрекса - значит ей уготована медленная смерть (по крайней мере до часа X, который может наступить спустя много месяцев), либо же когда проломится линия сопротивления от прошлой вершины - лишь тогда начнется стабилизация зря ты так про декред ,медленая смерть , мечтатель , монете всего то отроду месяц ты уже хорониш её, да она ещё такое покажет что тебе и не снилось,(догонит кефир может,или за ним будет). Там сообщество неслабое собирается да и поддержка у неё нехилая ,дождись полыни и будет весело. а так ты в декрете теперь все ясно.. а то не мог понять причину "истерики беременной гимназистки" это не истерика я ясный ум, вы тут как напишете а новички кидаюся скупать или сливать.Я за эфир и за декред .Даже больше скажу я за Dao то что скоро появится на базе эфира!!! и я уверен что после выхода dao цена может и до 15 баксов поднятся .
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
March 01, 2016, 05:58:24 PM |
|
может я был сильно импульсивен, но просто на графике вижу конкретный стояк и понимаю, что сейчас должен быть еще один этап роста - в 2-3 раза, хотя не исключено, что как на лайте в пиковый момент цена начинает еще на 50% скакать . Плюс еще один показатель - резкое увеличение объемов торгов. Там вообще стену на 0.016 в 400 битков вынесли за считанные секунды
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
March 01, 2016, 06:02:12 PM |
|
мне кажется, если эта монетка упадет ниже цены добавления на биржу битрекса - значит ей уготована медленная смерть (по крайней мере до часа X, который может наступить спустя много месяцев), либо же когда проломится линия сопротивления от прошлой вершины - лишь тогда начнется стабилизация зря ты так про декред ,медленая смерть , мечтатель , монете всего то отроду месяц ты уже хорониш её, да она ещё такое покажет что тебе и не снилось,(догонит кефир может,или за ним будет). Там сообщество неслабое собирается да и поддержка у неё нехилая ,дождись полыни и будет весело. а так ты в декрете теперь все ясно.. а то не мог понять причину "истерики беременной гимназистки" это не истерика я ясный ум, вы тут как напишете а новички кидаюся скупать или сливать.Я за эфир и за декред .Даже больше скажу я за Dao то что скоро появится на базе эфира!!! и я уверен что после выхода dao цена может и до 15 баксов поднятся . ану расскажи что за Дао, может ссылочку кинь, первый раз слышу
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
March 01, 2016, 06:05:32 PM |
|
мне кажется, если эта монетка упадет ниже цены добавления на биржу битрекса - значит ей уготована медленная смерть (по крайней мере до часа X, который может наступить спустя много месяцев), либо же когда проломится линия сопротивления от прошлой вершины - лишь тогда начнется стабилизация зря ты так про декред ,медленая смерть , мечтатель , монете всего то отроду месяц ты уже хорониш её, да она ещё такое покажет что тебе и не снилось,(догонит кефир может,или за ним будет). Там сообщество неслабое собирается да и поддержка у неё нехилая ,дождись полыни и будет весело. а так ты в декрете теперь все ясно.. а то не мог понять причину "истерики беременной гимназистки" это не истерика я ясный ум, вы тут как напишете а новички кидаюся скупать или сливать.Я за эфир и за декред .Даже больше скажу я за Dao то что скоро появится на базе эфира!!! и я уверен что после выхода dao цена может и до 15 баксов поднятся . ану расскажи что за Дао, может ссылочку кинь, первый раз слышу капец и это те что так эфир пиарят ))) , может ты это знаеш только под сайтом Slock.it _ а монетка dao будет называться . и скоро пресеил
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
March 01, 2016, 08:13:08 PM |
|
это не истерика я ясный ум, вы тут как напишете а новички кидаюся скупать или сливать.Я за эфир и за декред .Даже больше скажу я за Dao то что скоро появится на базе эфира!!! и я уверен что после выхода dao цена может и до 15 баксов поднятся . ану расскажи что за Дао, может ссылочку кинь, первый раз слышу И мне интересно что за новое такое Дао и где оно есть? А то выдает столько всего на простое дао что просто теряешься.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
March 01, 2016, 08:25:39 PM |
|
это не истерика я ясный ум, вы тут как напишете а новички кидаюся скупать или сливать.Я за эфир и за декред .Даже больше скажу я за Dao то что скоро появится на базе эфира!!! и я уверен что после выхода dao цена может и до 15 баксов поднятся . ану расскажи что за Дао, может ссылочку кинь, первый раз слышу И мне интересно что за новое такое Дао и где оно есть? А то выдает столько всего на простое дао что просто теряешься. читай выше 1 пост
|
|
|
|
|