Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
March 02, 2016, 01:13:51 AM |
|
Так у EC еще и небольшая раздача была? Расчет POS не понял также как и когда он начнется Да была, только она походу еще не закончилась вот ссыль - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1378922.0 Только мне что то не пришло.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
March 02, 2016, 10:54:44 AM |
|
нарыл интересного альткоин-предсказателя , якобы утверждает, что хорошо ванганул взлет по Мейд, фактому, Езеру. Он снимает всякие туториалы еще вроде. http://www.lumbridgecity.com/blog/https://www.facebook.com/Lumbridgecity/У него есть интересные посты, я пока не могу вкурить где это он так торгует - например серебром битками с маржинальной торговлей с плечем 50х или например как это он умудряется выдавать займы (на полонексе?) по 2% в день, если ставка рыночная 0,1% в среднем? Или это у него предложения стоят, которые никто не выкупает?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
March 02, 2016, 11:10:21 AM |
|
нарыл интересного альткоин-предсказателя , якобы утверждает, что хорошо ванганул взлет по Мейд, фактому, Езеру. Он снимает всякие туториалы еще вроде. http://www.lumbridgecity.com/blog/https://www.facebook.com/Lumbridgecity/У него есть интересные посты, я пока не могу вкурить где это он так торгует - например серебром битками с маржинальной торговлей с плечем 50х или например как это он умудряется выдавать займы (на полонексе?) по 2% в день, если ставка рыночная 0,1% в среднем? Или это у него предложения стоят, которые никто не выкупает? он иногда онлайн торует на видео . но он сам ко мне добавился в гугле + . непонятно если такой пророк нахрен ему лишние рты
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
March 02, 2016, 11:22:47 AM |
|
я так понял он торгует на крупных рынках через этого брокера https://1broker.com , кто слыхал или пробовал? таким конторкам можно доверять?
|
|
|
|
r1d1
|
|
March 02, 2016, 11:50:12 AM |
|
или например как это он умудряется выдавать займы (на полонексе?) по 2% в день, если ставка рыночная 0,1% в среднем? Или это у него предложения стоят, которые никто не выкупает?
Он этим бравирует? Своей способностью отдавать под 2%? Обрати внимание на суммы. Я тоже сдавал под 2% и выше. Несколько раз как-то. Крупные суммы держатся буквально минуты - десятки минут и их очень быстро возвращают. Мелочь ещё может несколько часов или редко даже сутки проторчать (у меня как-то несколько суток "копейки" то ли под 1.9 то ли под 0.9% висели). Ничего особенного. Иногда выкупают весь стакан займов до 2%, редко чуть выше 2% (по-умолчанию на марджине ставка до 2% - выше - ручками). Например, 31 января, 8, 15-16 февраля. 31го в один из временных интервалов вообще чтобы занять 1 BTC надо было около 4% платить. Кстати, 4-6 февраля во время боковика ставки падали вообще до 0.05-0.03% где-то. (Одно время в базу логировал с целью что-нибудь полезное высмотреть, но без особого результата). Поэтому такие выбросы вверх на вашей месячной прибыли сильно не скажутся - в рамках погрешности.
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 02, 2016, 12:46:58 PM |
|
я так понял он торгует на крупных рынках через этого брокера https://1broker.com , кто слыхал или пробовал? таким конторкам можно доверять? На свой страх и риск. Это нелицензированный брокер, на сайте ни слова о том какими лицензиями регулируется деятельность компании
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
March 02, 2016, 01:13:20 PM |
|
Зачем вам рисковать? В МММ не наигрались ? Бросайте это дело и зарабатывайте своим умом. Те счастливчики кто приобщился к криптомиру держат в руках огромные возможности. Здесь за год можно с 10 баксов заработать сотни тысяч. Это золотая жила. Зачем лезть в сомнительные предприятия?
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
March 02, 2016, 01:41:28 PM |
|
Зачем вам рисковать? В МММ не наигрались ? Бросайте это дело и зарабатывайте своим умом. Те счастливчики кто приобщился к криптомиру держат в руках огромные возможности. Здесь за год можно с 10 баксов заработать сотни тысяч. Это золотая жила. Золотые слова говорите ! Только стоит еще добавить фразу - при наличии рук и ног из одного и тогоже места, и дурной головы - можно имея сотни тысяч остаться с 10 баксами, и значительно быстрее чем за год
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
March 02, 2016, 02:01:10 PM |
|
очень заинтересовался монеткой EXP, особенно заметил приличную корреляцию между Эфиром и ней. Потом зашел в англо-ветку этой монетки и как раз на последней странице этот вопрос обсуждали, в пример приводили аналогию с взрывным ростом лайта к битку в 2013м. Должен согласиться, очень уж похоже. Только тут еще более безумные ростовые импульсы. Мне кажется, что EXP имеет приличные шансы достичь уровня в 800тыс сатош или даже до 1,5 миллиона к тому моменту, когда Эфир подорожает к 15 долларам. Дополнительные факторы, которые лишь это подтверждают, как мне кажется, текущая вершина уже превзошла историческое значения, когда монетка только вышла на торги (судя по полонексу), капитализация достаточно скромная 700 тыс уе. То есть я так понимаю, что киты затарившиеся монеткой будут распродаваться на огромных объемах в пиковый момент. Естественно, можно попасть конкретно на такой монетке
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
March 02, 2016, 02:01:58 PM |
|
Зачем вам рисковать? В МММ не наигрались ? Бросайте это дело и зарабатывайте своим умом. Те счастливчики кто приобщился к криптомиру держат в руках огромные возможности. Здесь за год можно с 10 баксов заработать сотни тысяч. Это золотая жила. Золотые слова говорите ! Только стоит еще добавить фразу - при наличии рук и ног из одного и тогоже места, и дурной головы - можно имея сотни тысяч остаться с 10 баксами, и значительно быстрее чем за год это точно
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
March 02, 2016, 02:43:59 PM Last edit: March 02, 2016, 06:12:06 PM by DrBeer |
|
Смотрю я на гадания по графикам...А вот скажите - этот метод дает результат на более чем "пятиминутное" прогнозирование ? Апроксимация дело интересное, но это для "стабильных функций", а скупиляции - это весьма сумбурный процесс. Немного напомнило
|
|
|
|
pashh
|
|
March 02, 2016, 06:21:04 PM |
|
Смотрю я на гадания по графикам...А вот скажите - этот метод дает результат на более чем "пятиминутное" прогнозирование ? Апроксимация дело интересное, но это для "стабильных функций", а скупиляции - это весьма сумбурный процесс. Немного напомнило А что там гадать на графиках? Ведь график это по сути уже история часть информации можно из нее извлечь, но полностью рассчитывать что сценарий прогноза сбудется точно не стоит
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
March 02, 2016, 07:07:46 PM |
|
Смотрю я на гадания по графикам...А вот скажите - этот метод дает результат на более чем "пятиминутное" прогнозирование ? Апроксимация дело интересное, но это для "стабильных функций", а скупиляции - это весьма сумбурный процесс. Немного напомнило ..... А что там гадать на графиках? Ведь график это по сути уже история часть информации можно из нее извлечь, но полностью рассчитывать что сценарий прогноза сбудется точно не стоит Так и я про что - краткосрочное предположение можно строить, но прогнозировать на более длительный период - как про невесту выше
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
March 02, 2016, 11:43:58 PM |
|
очень заинтересовался монеткой EXP, особенно заметил приличную корреляцию между Эфиром и ней. ...Естественно, можно попасть конкретно на такой монетке
Я вот уже и попал, купив её по 20 на первом пампе. Но думаю, что с ростом кефира её ещё прокачают выше этих значений. Нынешняя цена уже радует.
|
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
|
|
March 03, 2016, 10:46:48 AM |
|
Да есть такой пункт в плане, но нет того как это будет реализовано. Объемы меньше 1 биткойна
|
|
|
|
Papajager
|
|
March 03, 2016, 02:47:40 PM |
|
давно хотел сказать, когда EXP еще по 70к. било. - предельная стоимость 500-670к. за единицу
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
March 03, 2016, 04:41:49 PM |
|
Darknet (DNET) монетка перспективная начала торговаться на битрексе, большой потенциал к туземуну. Капитализация пока что очень слабая, так что х10 может быть в ближайшие пару недель. http://coinmarketcap.com/currencies/darknet/#charts
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
March 03, 2016, 05:04:42 PM |
|
давно хотел сказать, когда EXP еще по 70к. било. - предельная стоимость 500-670к. за единицу
откуда ета предельная стоимость взялась?
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
March 03, 2016, 05:08:59 PM |
|
огурцы уже по 8$, суточный объем почти 60 000$
|
|
|
|
|