Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
August 28, 2016, 10:56:32 AM |
|
почему LBRC в рост? кто знает?
Откат назревал давно, я вчера побоялся рисковать влезать, слишком скамная монета. А теперь уже разогрели до чертиков
|
|
|
|
viverra
|
|
August 28, 2016, 11:00:34 AM |
|
Откат назревал давно, я вчера побоялся рисковать влезать, слишком скамная монета. А теперь уже разогрели до чертиков по характеру пампа- те же черти что и на XCN вчера. а ту монету они разогнали в 2 раза
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 28, 2016, 11:13:18 AM |
|
Откат назревал давно, я вчера побоялся рисковать влезать, слишком скамная монета. А теперь уже разогрели до чертиков по характеру пампа- те же черти что и на XCN вчера. а ту монету они разогнали в 2 раза Учитывая огромный премайн разработчиков, искусственно поддерживаемый ими дефицит монет на рынке, а так же ситуацию с тем, как они кинули людей с баунти, я бы в сторону этого откровенно "кислотного" проекта даже не смотрел.
|
|
|
|
BOVO
|
|
August 28, 2016, 11:14:07 AM |
|
Откат назревал давно, я вчера побоялся рисковать влезать, слишком скамная монета. А теперь уже разогрели до чертиков по характеру пампа- те же черти что и на XCN вчера. а ту монету они разогнали в 2 раза Учитывая огромный премайн разработчиков, искусственно поддерживаемый ими дефицит монет на рынке, а так же ситуацию с тем, как они кинули людей с баунти. Я бы в сторону этого откровенно "кислотного" проекта даже не смотрел. Ну все, бай стену убрали
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 28, 2016, 11:19:49 AM Last edit: August 28, 2016, 11:45:29 AM by LiskQH |
|
Мне вот больше интересно узнать мнения по поводу проекта Antshares ( https://www.antshares.org/) С одной стороны, очень интересные перспективы ввиду правильной подачи, разведка докладывает о большой его популярности в пределах Китая, очень сильная и уважаемая команда с хорошими связями в бизнес, банковских и биржевых кругах (есть в команде даже несколько выходцев с Хуеби).Первый достойный китайский проект, на самом деле. Это второе их ICO (собрано более 4500+ BTC), первое проводилось исключительно для инвесторов из Китая. Разница в конечной цене за 1 монету для китайских и европейских инвесторов не слишком велика при текущем раскладе. Эти факторы так и манят сделать крупную инвестицию. С другой стороны, у меня нет доверия к нашим коммунистическим ускоглазым "друзьям", от слова совсем.
|
|
|
|
viverra
|
|
August 28, 2016, 11:22:57 AM |
|
Откат назревал давно, я вчера побоялся рисковать влезать, слишком скамная монета. А теперь уже разогрели до чертиков по характеру пампа- те же черти что и на XCN вчера. а ту монету они разогнали в 2 раза Учитывая огромный премайн разработчиков, искусственно поддерживаемый ими дефицит монет на рынке, а так же ситуацию с тем, как они кинули людей с баунти. Я бы в сторону этого откровенно "кислотного" проекта даже не смотрел. Ну все, бай стену убрали с XCN точно так же было - убрали стену\подкупили\поставили,
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
August 28, 2016, 11:42:12 AM |
|
Мне вот больше интересно узнать мнения по поводу проекта Antshares ( https://www.antshares.org/) С одной стороны, очень интересные перспективы ввиду правильной подачи, разведка докладывает о большой его популярности в пределах Китая, очень сильная и уважаемая команда с хорошими связями в бизнес, банковских и биржевых кругах (есть в команде даже несколько выходцев с Хуеби).Первый достойный Китайский проект, на самом деле. Это второе их ICO (собрано более 4500+ BTC), первое проводилось исключительно для инвесторов из Китая. Разница в конечной цене за 1 монету для Китайских и Европейских инвесторов не слишком велика при текущем раскладе. Эти факторы так и манят сделать крупную инвестицию. С другой стороны, у меня нет доверия к нашим коммунистическим ускоглазым "друзьям", от слова совсем. Китай родина пампов и пузырей. От этого и отталкивайтесь. Тем более это второе ICO и на первом они тоже нехило собрали. Только где деньги делись не понятно.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
August 28, 2016, 03:14:18 PM |
|
Мне вот больше интересно узнать мнения по поводу проекта Antshares ( https://www.antshares.org/) С одной стороны, очень интересные перспективы ввиду правильной подачи, разведка докладывает о большой его популярности в пределах Китая, очень сильная и уважаемая команда с хорошими связями в бизнес, банковских и биржевых кругах (есть в команде даже несколько выходцев с Хуеби).Первый достойный Китайский проект, на самом деле. Это второе их ICO (собрано более 4500+ BTC), первое проводилось исключительно для инвесторов из Китая. Разница в конечной цене за 1 монету для Китайских и Европейских инвесторов не слишком велика при текущем раскладе. Эти факторы так и манят сделать крупную инвестицию. С другой стороны, у меня нет доверия к нашим коммунистическим ускоглазым "друзьям", от слова совсем. Китай родина пампов и пузырей. От этого и отталкивайтесь. Тем более это второе ICO и на первом они тоже нехило собрали. Только где деньги делись не понятно. Там вообще непонятки , провели ико, за год розбазарили бабки, не отчитались, теперь собрались пилить проект дальше, а денег не хватает, начали новое ико.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
August 28, 2016, 03:18:09 PM |
|
Там вообще непонятки , провели ико, за год розбазарили бабки, не отчитались, теперь собрались пилить проект дальше, а денег не хватает, начали новое ико. Теперь там в правилах прописали что другого IСO больше не будет. Гугл переводчиком китайский ФАК прикольно читать- маленькие муравьи переводит
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 28, 2016, 03:54:55 PM |
|
Мне вот больше интересно узнать мнения по поводу проекта Antshares ( https://www.antshares.org/) С одной стороны, очень интересные перспективы ввиду правильной подачи, разведка докладывает о большой его популярности в пределах Китая, очень сильная и уважаемая команда с хорошими связями в бизнес, банковских и биржевых кругах (есть в команде даже несколько выходцев с Хуеби).Первый достойный Китайский проект, на самом деле. Это второе их ICO (собрано более 4500+ BTC), первое проводилось исключительно для инвесторов из Китая. Разница в конечной цене за 1 монету для Китайских и Европейских инвесторов не слишком велика при текущем раскладе. Эти факторы так и манят сделать крупную инвестицию. С другой стороны, у меня нет доверия к нашим коммунистическим ускоглазым "друзьям", от слова совсем. Китай родина пампов и пузырей. От этого и отталкивайтесь. Тем более это второе ICO и на первом они тоже нехило собрали. Только где деньги делись не понятно. Там вообще непонятки , провели ико, за год розбазарили бабки, не отчитались, теперь собрались пилить проект дальше, а денег не хватает, начали новое ико. ну а что хочешь пока есть хомячки можно и 5 ico провести главное рассказать какую нибудь сказку на которую все поведутся, спервого ico а на собранные деньги можно неплохо отдохнуть а со второго уже может начать что то деать
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 28, 2016, 04:37:55 PM |
|
Ребята, как думаете, что с некстом будет до 12го, да и после, начнит лить? Я как бы уже продал половину по той цене что брал, а вот что со второй делать, второго токена ждать что ли или перезакупиться получиться.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
allsir
|
|
August 28, 2016, 04:48:07 PM |
|
вот интересно что думает народ тут про stratis . 20k как думаете быстро дойдем до этой отметки .Мне кажется до нового года можем даже перепрыгнуть 20к
|
|
|
|
viverra
|
|
August 28, 2016, 05:02:15 PM |
|
да долбаный фактом.. только начинают приподнимать, тут же сверху наваливают вагонами.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
August 28, 2016, 05:34:54 PM |
|
да долбаный фактом.. только начинают приподнимать, тут же сверху наваливают вагонами.
Так по нему уже люди столько цены ждут, что терпения никакого у них не хватает. Вот и начинают лить при любом росте.
|
|
|
|
selflover
|
|
August 28, 2016, 05:38:28 PM |
|
да долбаный фактом.. только начинают приподнимать, тут же сверху наваливают вагонами. Просто китайцы изначально закупили тонны вашего фактома(наверное почти всю эмиссию выкупили) вообще за копейки и они же его первый раз пампили. Теперь его вам так и будут вагонами выгружать как лайты. Зачем народ лезет в этот фактом, вообще непонятно. upd Еще хомяки будут сейчас лить которые на прошлом пампе закупились на хаях, но не слили и решили пересидеть убытки.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
August 28, 2016, 05:56:30 PM |
|
вот интересно что думает народ тут про stratis . 20k как думаете быстро дойдем до этой отметки .Мне кажется до нового года можем даже перепрыгнуть 20к Все может быть.. Может и свалиться до 2к
|
|
|
|
allsir
|
|
August 28, 2016, 06:03:52 PM |
|
вот интересно что думает народ тут про stratis . 20k как думаете быстро дойдем до этой отметки .Мне кажется до нового года можем даже перепрыгнуть 20к Все может быть.. Может и свалиться до 2к поверь если и свалится то не надолго ,за пару дней обратно вернется на свой уровень .Скоро и поло подключится ,в общем думайте сами .Если вам качели нужны или через пол годика + много битков
|
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Activity: 2674
Merit: 4140
Campaign Manager. My Telegram @Royse777
|
|
August 28, 2016, 07:30:32 PM |
|
вот интересно что думает народ тут про stratis . 20k как думаете быстро дойдем до этой отметки .Мне кажется до нового года можем даже перепрыгнуть 20к Все может быть.. Может и свалиться до 2к поверь если и свалится то не надолго ,за пару дней обратно вернется на свой уровень . Скоро и поло подключится ,в общем думайте сами .Если вам качели нужны или через пол годика + много битков Ничего не имею против Stratis,но про Поло тебе сам Тристан отмаячил?Поумней заманухи пиши.
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
allsir
|
|
August 28, 2016, 07:38:44 PM |
|
вот интересно что думает народ тут про stratis . 20k как думаете быстро дойдем до этой отметки .Мне кажется до нового года можем даже перепрыгнуть 20к Все может быть.. Может и свалиться до 2к поверь если и свалится то не надолго ,за пару дней обратно вернется на свой уровень . Скоро и поло подключится ,в общем думайте сами .Если вам качели нужны или через пол годика + много битков Ничего не имею против Stratis,но про Поло тебе сам Тристан отмаячил?Поумней заманухи пиши. вот правильно ,я говорю тариться а почем вам решать , поло добавится со временем это несомнено
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
August 28, 2016, 07:49:47 PM |
|
вот интересно что думает народ тут про stratis . 20k как думаете быстро дойдем до этой отметки .Мне кажется до нового года можем даже перепрыгнуть 20к Все может быть.. Может и свалиться до 2к поверь если и свалится то не надолго ,за пару дней обратно вернется на свой уровень . Скоро и поло подключится ,в общем думайте сами .Если вам качели нужны или через пол годика + много битков Ничего не имею против Stratis,но про Поло тебе сам Тристан отмаячил?Поумней заманухи пиши. вот правильно ,я говорю тариться а почем вам решать , поло добавится со временем это несомнено Я бы не был так уверен насчет поло. В последнее время они жажрались немного, и могут месяцами ничего не добавлять, а потом добавить какой нибуть шлак, vox тому подтверждение.
|
|
|
|
|