nezaigor
|
|
December 11, 2017, 03:58:44 AM |
|
1 Bithumb BTC/KRW $17 852.20 2 Bitfinex BTC/USD $16 136.00 3 GDAX BTC/USD $16 750.00 4 bitFlyer BTC/JPY $17 080.10 5 Coinone BTC/KRW $17 869.70 6 Korbit BTC/KRW $17 942.20 Фиат опять рулит. Или это все фьючерсы тянут. Курс резво реагирует и мне кажется что скоро будет 18.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 11, 2017, 06:38:07 AM |
|
лайт уступает дашу по всем параметрам, кроме возраста
где используется Даш? Мне кажется все эти разговоры про диджетал кэш фикция, вот если бы количество их транзакций за сутки сравнить. как где - в хранении, крипта не должна быть деньгами, она лучше, это фонд в который вносят по возможностям, а снимают по потребностям. А деньги - это зло.
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 11, 2017, 06:43:09 AM |
|
толстосумы по 25000 битков заводят на биржи из своих сундуков. Зачем интересно?
это еще не толстосумы, вот Болгария 200 тысяч изъятых битков может завести, но скорее всего продаст их без бирж Саудовской Аравии. Кстати, вновь привет письму из будущего, там как раз 180 тысяч у Саудовской Аравии будет, что сделает ее самой богатой, а тут как раз и поставщик нарисовался
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 11, 2017, 06:53:56 AM Last edit: December 11, 2017, 07:05:40 AM by alevlaslo |
|
ну вот, я же говорил есть куча людей, которые не хотят связываться с крипто биржами и ждали нормальные
а сегодня в 20.00 на классике еще сильнее может появиться свеча, есть куча людей, которые боятся взлома во время хардфорка и ждут окончания работ
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
December 11, 2017, 07:05:06 AM |
|
Запуск фьючерсов на биткоин прошел успешно. Даже слишком. Стремительный рост цен на 25% дважды спровоцировал остановку торгов, при этом, по словам дилеров, первоначальных спрос в значительной степени превысил ожидания.
Ну что же, походу коррекция опять отменяется, раз все хотят купить биткойн. Думаю будем штурмовать двадцатку ещё до нового года, а скорее всего на этой неделе. Криптовесна на альтах тоже отменяется, зима близко.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 11, 2017, 07:06:15 AM |
|
я же говорил смотреть надо соотношение объемов в стаканах, а не на тренд
а среди альтов куча дерьма, трудно выцедить нормальные, даже зик вон никакой оказался
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 11, 2017, 07:10:06 AM |
|
А где посмотреть объемы фьючерсных торгов и почитать как все происходит. А то цена только растет, а причину узнать или найти не могу. Делитесь информацией.
|
|
|
|
murazor
|
|
December 11, 2017, 07:10:56 AM |
|
Запуск фьючерсов на биткоин прошел успешно. Даже слишком. Стремительный рост цен на 25% дважды спровоцировал остановку торгов, при этом, по словам дилеров, первоначальных спрос в значительной степени превысил ожидания.
Ну что же, походу коррекция опять отменяется, раз все хотят купить биткойн. Думаю будем штурмовать двадцатку ещё до нового года, а скорее всего на этой неделе. Криптовесна на альтах тоже отменяется, зима близко. Почему ты решил что весна отменяется? До весны еще два с половиной месяца, за это время на рынке может все что угодно произойти.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
December 11, 2017, 07:16:26 AM |
|
Ну что же, походу коррекция опять отменяется, раз все хотят купить биткойн. Думаю будем штурмовать двадцатку ещё до нового года, а скорее всего на этой неделе. Криптовесна на альтах тоже отменяется, зима близко. Почему ты решил что весна отменяется? До весны еще два с половиной месяца, за это время на рынке может все что угодно произойти. Имею в виду что весна отменяется сейчас, весной то понятно что весна будет) Думаю всех загоняют в биткойн, курсом выманивая из альтов, а форками выманивая с холода на биржи, а там уж всех и побреют.
|
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 11, 2017, 07:24:53 AM |
|
О как интересно. Спасибо. Это получается что фьючерсы на бирже выше 18000 торгуются. Это сейчас и биток туда поползет? Интересная тенденция роста. А говорили что биток рухнет при выходе на такую биржу.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 11, 2017, 07:27:14 AM |
|
Немного любопытной статистики.
В Японии криптовалюты определены как платежное средство, в Швейцарии – как материальные активы, в Англии – как частная валюта, в Китае – как неденежная валюта, имущество. В США токены могут быть признаны товарами или ценными бумагами. А в Китае, Южной Корее и Вьетнаме действует полный запрет на любые операции с токенами ICO.
То есть из выщесказанного нет единого закона и они попадают под разные разграничение значит всегда можно будет находить лазейки которые как офшорные компании будут нам от налогов позволять уходить в любом случае. Чиновники слишком сильно тормозят или просто сами не хотят рубить сук на котором они сидят и вот результат. Китайцы наверное самые хитрые и не признают и запрещают оставляя за собой опцию конфискации незаконных активов. Китай сто процентов самые мутные. Офшоры наверняка не самый лучший способ для работы с криптой. Часть офшоров давно сидит в черных списках ЕС и США. Банки этих стран могут не принять деньги из офшоров. Нужно искать благосклонную юрисдикцию к крипте. Пока самая лояльная Швейцария.
|
|
|
|
88kWh
|
|
December 11, 2017, 07:32:32 AM |
|
О как интересно. Спасибо. Это получается что фьючерсы на бирже выше 18000 торгуются. Это сейчас и биток туда поползет? Интересная тенденция роста. А говорили что биток рухнет при выходе на такую биржу.
вроде как обычно фьючерсы всегда торгуются выше рыночной цены, так как в них заложена премия. но это не точно. цена на декабрь 16, а фьючи на следующие месяца уже 19, но объёма там нет.
|
|
|
|
Co1n
|
|
December 11, 2017, 07:38:42 AM Last edit: December 11, 2017, 08:10:33 AM by Co1n |
|
Телекоммуникационная компания Apple подала патентную заявку на внедрение технологии блокчейн в систему создания и проверки временных отметок. Об этом информирует печатное издание CoinDesk ссылаясь на документ в распоряжении Ведомства по патентам и товарным знакам США.
Позавчера еще копался в этой теме, также изучал их заявку в патентном ведомстве, если эту заявку одобрят, то многие аналогичные проекты (Тиерион, Фактом и др.) могут уйти в небытие. Правда СЕО Тиерион Вейн Воган уже отреагировал на данное заявление, заявив что клиенты Tierion используют проверку данных на блокчейне уже с 2015г. https://twitter.com/ronqman/status/939134292231368705 но в патентном ведомстве их заявку я не нашел, так что возможно в скором мы станем свидетелями судебных разбирательств. Хотя есть мнение что ситуация может развиваться альтернативным путем и яблочники просто выкупят один из этих, проверенных временем, проектов с потрохами и на его основе построят свою инфраструктуру. Ты ещё забыл добавить к FCT и TNT ещё одного игрока на этом поле - RADS, Radium. Mcap FCT = $183m - не знаю, что у них там за блокчейн, что за кошель, вроде всё ещё в разработке, надо у poptop спросить, он там застрял крепко. Большой минус на мой взгляд - это централизация через federative servers для хранения data. Mcap TNT = $34m - erc20 token (что есть минус, судя по котикам), лотерея какая-то с мастернодами. Mcap RADS = $18m - свой собственный блокчейн, готовый софт, блок = 1 мин, POS 20% год, продукт готов к использованию, бери и внедряй. Нет центральных серверов. Функционал у всех примерно одинаковый - хэширование инфы в блокчейн. Кого бы ты прикупил на месте Apple? PS: при этом в проекте радс понимают, что это поле уже почти занято и двигаются в сторону расширения применения монеты, добавили блокчейн-голосование, стартовали переход на платформу Stratis, чтобы привлечь разрабов большого комьюнити C#, в след году внедрят смарт-контракты. Рано или поздно их выкупит какой-то крупняк типа Эпла и тогда привет х10 (вот почему я их подбираю сейчас).
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 11, 2017, 07:51:24 AM |
|
Строг говоря - это не означает, что он туда поползет. Может и вниз, может и в 25к. А вообще - старт на бирже опционов - хороший. В том плане что поставлен важный репер. И имя ему: "вера в рост. в Р-ОО-О-СТ". пс: перезакупиться по 12-9, естественно я не смог. Но.... и по другой причине: с капиталиста лавэ на лайв так и не пришло. Тикет лайву отправил ночью. Молчат до сих пор....
|
|
|
|
kronor
|
|
December 11, 2017, 07:59:37 AM |
|
По поводу торгов фьючерсами, то в их интересах сначала подстроиться к рынку и заслужить доверие. Но, это не отменяет того факта, что торговля производными финансовыми инструментами без фактических поставок товара - богопротивное изобретение
|
|
|
|
mnem0n1k
|
|
December 11, 2017, 08:12:18 AM |
|
Хороший сигнал. Ждем такой же от CME и можно вливаться в крипту по-взрослому. Дальше пойдут крупные арбитражеры заливать на криптобиржи, для хеджа своих поз на CME. Потом подтянутся долгосрочники. Потом они поймут, что битка мало - надо вливать и в альты. Ждем общую капу в 1трлн$ уже к Лету.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 11, 2017, 08:14:26 AM |
|
Хороший сигнал. Ждем такой же от CME и можно вливаться в крипту по-взрослому. Дальше пойдут крупные арбитражеры заливать на криптобиржи, для хеджа своих поз на CME. Потом подтянутся долгосрочники. Потом они поймут, что битка мало - надо вливать и в альты. Ждем общую капу в 1трлн$ уже к Лету. Ну пока это преждевременно, нужно посмотреть хотя бы 2 недели, как себя поведет биток, а потом уже делать выводы.
|
|
|
|
mnem0n1k
|
|
December 11, 2017, 08:17:58 AM |
|
Ну пока это преждевременно, нужно посмотреть хотя бы 2 недели, как себя поведет биток, а потом уже делать выводы.
Ну это я просто позитивно мыслю.. А так да.. ближе к концу Января будет понятно что и как. На праздники, думаю, у них торгов не будет.
|
|
|
|
|