triat
|
|
December 14, 2017, 01:01:16 PM |
|
Вот где справедливость? Хотел купить gifto на бинансе через launchPad но за три минуты до начала исохи у меня сдох инет, когда переподключился всё уже было продано. Есть те кому это удалось и какой икс получится после выхода?
как показывает практика, те проекты, которые моментально завершают ИСО с хард капой, после выхода на биржу падают как минимум в несколько раз, поэтому лучше закупать уже после выхода на биржи.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1194
|
|
December 14, 2017, 01:02:16 PM |
|
Сегодня нашел интересную инфу. За ввод альта Криптопия берет 5 битков. Йобит - 0,5 битка. Делайте выводы.
Страшно подумать сколько берут топ биржи. Топовые биржи вообще не могут бесплатно залистить, если монета покажется им очень перспективной. А если монеты отстой - сколько не плати, они ее не залистят. тут нужен некий баланс перед листингом между взносом и перспективами монеты, безусловно учитывая оба фактора, на топовых биржах не дурачки сидят, иначе не были бы они топовыми. Насколько я знаю, сейчас крайне тяжело попасть на нормальную биржу монетке, а если и попадет, то это показатель весомый
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
kaffelnikov1
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 1
|
|
December 14, 2017, 01:04:20 PM |
|
Ребята, есть тут такие, кто держит Decentraland (MANA) ? Завтра уже продажа земли начинается.. завтра монета упадет в цене и нужно сливаться сегодня или еще подрастет? Кто что думает по этому поводу?
Смотря когда в неё заходили, я уже чуток на этом заработал и зафиксил на эфире, но покупать уже поздно это точно, так что решать только вам. Я немножко держу. А почему думаете упадёт ? Я брал на долгосрок, но пару иксов уже сделал. Маны не будет или почему?
|
|
|
|
Winged13
|
|
December 14, 2017, 01:06:58 PM |
|
Венесуэльских майнеров заставят пройти госрегистрацию https://forklog.com/venesuelskih-majnerov-zastavyat-projti-gosregistratsiyu/Один момент сильно зацепил: Стоит отметить, что правоохранительные органы Венесуэлы активно пресекают деятельность майнеров. Так, 9 декабря в Баркисимето, столице штата Лара, у 31-летнего Даниэля Андреса ди Бартоломео Вилориа полиция изъяла 21 компьютер для майнинга криптовалют. Мужчину обвиняют в отмывании средств, незаконном обогащении, преступном использовании технических возможностей компьютера, финансовом терроризме, валютных махинациях и нанесении урона национальной энергосистеме. Как говорят, был бы человек, а статья найдется.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
December 14, 2017, 01:11:29 PM |
|
кто что скажет про xem?? стоит ли брать сейчас его?
Конечно стоит, одна из самых перспективных платформ, в следующем году предрекают цену в 5$ на ХЕМ. А єто на секундочку Х10 от сегодняшней цены.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
December 14, 2017, 01:11:45 PM |
|
Вот где справедливость? Хотел купить gifto на бинансе через launchPad но за три минуты до начала исохи у меня сдох инет, когда переподключился всё уже было продано. Есть те кому это удалось и какой икс получится после выхода?
как показывает практика, те проекты, которые моментально завершают ИСО с хард капой, после выхода на биржу падают как минимум в несколько раз, поэтому лучше закупать уже после выхода на биржи. Тут я с тобой не совсем согласен. Взять туже самую комсу, которая после выхода на биржу, в цене почти не упала, так и уже сделала х3 от цены вверх.
|
|
|
|
AndyGon
|
|
December 14, 2017, 01:15:06 PM |
|
как показывает практика, те проекты, которые моментально завершают ИСО с хард капой, после выхода на биржу падают как минимум в несколько раз, поэтому лучше закупать уже после выхода на биржи. Что за глупости. Те проекты, который быстро собирают вполне могут стоить дороже после выхода на биржи. А вот тот мусор, который не собирает хардкапу за пару дней - это 99 процентов не стоит расматривать для покупки во время ICO.
|
|
|
|
Voorhees
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 01:15:52 PM |
|
Ребята, есть тут такие, кто держит Decentraland (MANA) ? Завтра уже продажа земли начинается.. завтра монета упадет в цене и нужно сливаться сегодня или еще подрастет? Кто что думает по этому поводу?
Смотря когда в неё заходили, я уже чуток на этом заработал и зафиксил на эфире, но покупать уже поздно это точно, так что решать только вам. Я немножко держу. А почему думаете упадёт ? Я брал на долгосрок, но пару иксов уже сделал. Маны не будет или почему? На сколько я понял, после начала аукциона по Генезису, нельзя будет зайти со своей маной и прикупить земельки, а те кто собрался участвовать в аукционе, уже закупились маной и завели. Но если вы на долгосрок, то наверное это не имеет значения. Я рассчитывал просто продать на пике, но видимо проспал его. Сегодня утром максимум был чуть выше 900
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
December 14, 2017, 01:22:33 PM |
|
Смотря когда в неё заходили, я уже чуток на этом заработал и зафиксил на эфире, но покупать уже поздно это точно, так что решать только вам. Я немножко держу. А почему думаете упадёт ? Я брал на долгосрок, но пару иксов уже сделал. Маны не будет или почему? На сколько я понял, после начала аукциона по Генезису, нельзя будет зайти со своей маной и прикупить земельки, а те кто собрался участвовать в аукционе, уже закупились маной и завели. Но если вы на долгосрок, то наверное это не имеет значения. Я рассчитывал просто продать на пике, но видимо проспал его. Сегодня утром максимум был чуть выше 900 Это вы где такое вычитали? Вообще участвовать может любой и в любое время, а так же судя по тестовому аукциону, они увеличили его срок до 14 дней. Поэтому предположительно сожгут гораздо больше MANA чем на 10 миллионов долларов, и мы услышим громкие новости, о том, что кто-то купил виртуальную землю за очень крупную сумму. Суть в том, что это аукцион, и каждый может предложить любую сумму за участок земли, за самые вкусные может идти не хилая такая борьба. Это и азарт и жадность.
|
|
|
|
tigz
|
|
December 14, 2017, 01:25:20 PM |
|
Ребят, мож кто торгует на эзердельте или проверить может, она вообще живая? а то целый день у меня нихрена там не грузится вообще. Вот и не могу понять, или причина у меня или причина в самой бирже. Спасибо
|
|
|
|
AndyGon
|
|
December 14, 2017, 01:28:40 PM |
|
Ребят, мож кто торгует на эзердельте или проверить может, она вообще живая? а то целый день у меня нихрена там не грузится вообще. Вот и не могу понять, или причина у меня или причина в самой бирже. Спасибо
Вчера вечером очень тяжело работала. А сегодня даже не могу зайти посмотреть по чем CREED торгуется. Вот и пойми попробуй, удачно вчера прошла инвестиция или не очень.
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
December 14, 2017, 01:40:40 PM |
|
Я участвовал, но не на Бинансе, через сайт. Удалось успеть, причем первая транза не прошла, видимо поспешил отправить, второй добил. А сколько будет иксов и будут ли они, узнаем в течение ближайших 10 дней, как разлочатся токены. Ребят, мож кто торгует на эзердельте или проверить может, она вообще живая? а то целый день у меня нихрена там не грузится вообще. Вот и не могу понять, или причина у меня или причина в самой бирже. Спасибо
ED висит сегодня весь день. Только с утра удалось немного потрейдить.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
December 14, 2017, 01:41:05 PM |
|
Вчера вечером очень тяжело работала. А сегодня даже не могу зайти посмотреть по чем CREED торгуется. Вот и пойми попробуй, удачно вчера прошла инвестиция или не очень. Да работает вроде Дельта. Со скрипом но работает. Транзакции правда не совсем понятно - то уходят с минимальной ценой газа, то через сутки приходится ставить в пять-семь раз больше чтобы ушло.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 14, 2017, 01:41:52 PM |
|
Цена сломала линию нисходящего тренда, и это дает сигнал, что рынок может двигаться вверх. MACD поддерживает продолжение основного восходящего тренда. DMI показывает, что медведи не так сильны, и это позволяет нам открывать длинные сделки. Начальный уровень может быть выше максимума сигнальной свечи и уровня 16500,00. Стоп-ордера должны быть размещены на уровне 15350,00. Цели прибыли - 17200.00 и 18000.00. Поскольку рынок перекуплен, покупка, основанная на этой торговой идее, выглядит более рискованной, чем она должна быть. Вот почему вы должны инвестировать небольшую часть своего депозита и рассматривать этот сигнал только для краткосрочной торговли. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита. Market: BTCUSDT Buy: 16500.00 Stop: 15350.00 Profit Targets: 17200.00 and 18000.00 http://prntscr.com/hndeltВот все-время думаю: с кем он разговаривает? и зачем он копипастит?
|
|
|
|
Tarasx
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 01:45:36 PM |
|
Цена сломала линию нисходящего тренда, и это дает сигнал, что рынок может двигаться вверх. MACD поддерживает продолжение основного восходящего тренда. DMI показывает, что медведи не так сильны, и это позволяет нам открывать длинные сделки. Начальный уровень может быть выше максимума сигнальной свечи и уровня 16500,00. Стоп-ордера должны быть размещены на уровне 15350,00. Цели прибыли - 17200.00 и 18000.00. Поскольку рынок перекуплен, покупка, основанная на этой торговой идее, выглядит более рискованной, чем она должна быть. Вот почему вы должны инвестировать небольшую часть своего депозита и рассматривать этот сигнал только для краткосрочной торговли. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита. Market: BTCUSDT Buy: 16500.00 Stop: 15350.00 Profit Targets: 17200.00 and 18000.00 http://prntscr.com/hndeltВот все-время думаю: с кем он разговаривает? и зачем он копипастит? Полезная инфа че, может даже сотка)) Мне кажется лишней не будет)
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 14, 2017, 01:47:35 PM |
|
При таком раскладе если ничего не изменится то он станет очень хорошим средством накопления а не платежа.
Он для этого и задумывался изначально. Даже его создатель (или создатели) об этом говорили. Никто картошку в магазине за биткоины покупать не будет, как не покупают ее сейчас за золото. Для этого будут альткоины. Изначально то что было написано Сатоши как раз и говорило о том что он собирается создать децентрализованную систему для оплаты, то-есть именно платежным средством его видел тот кто его создавал и планировал. Но поскольку развитие биткоина идет гигантскими скачками то сейчас высокие комиссии уже давним давно не позволяют считать его таковым. Кстати на этом частично Роджер Вер как раз и строит свои аргументы в защиту биткоин-кеша. Сейчас просто происходит то, что интерес к биткоину растет быстрее его возможностей и в следующем году надо уже решать эту проблему, так как многие новые люди могут разочароваться в возможностях битка быть средством оплаты Эти самые "новые" люди - плевали на способность битка, как средство платежа. Их интересует его способность как средство сохранения, накопления и преумножения фиата. Разве нет? А вот дети этих "новых" людей, лет через 10 - вполне могут и по-другому позиционировать битка....
|
|
|
|
AndyGon
|
|
December 14, 2017, 01:48:25 PM |
|
Цена сломала линию нисходящего тренда, и это дает сигнал, что рынок может двигаться вверх. MACD поддерживает продолжение основного восходящего тренда. DMI показывает, что медведи не так сильны, и это позволяет нам открывать длинные сделки. Начальный уровень может быть выше максимума сигнальной свечи и уровня 16500,00. Стоп-ордера должны быть размещены на уровне 15350,00. Цели прибыли - 17200.00 и 18000.00. Поскольку рынок перекуплен, покупка, основанная на этой торговой идее, выглядит более рискованной, чем она должна быть. Вот почему вы должны инвестировать небольшую часть своего депозита и рассматривать этот сигнал только для краткосрочной торговли. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита. Market: BTCUSDT Buy: 16500.00 Stop: 15350.00 Profit Targets: 17200.00 and 18000.00 http://prntscr.com/hndeltВот все-время думаю: с кем он разговаривает? и зачем он копипастит? Ну а с кем тут разговаривать. Эта ветка тут существует с одной единственной целью. И я думаю все понимают об этом . Главное найти тот токен, который взлетит в ближайшем времени. Ну он немного решил по другому и прото копирует гдето что то и вставляет сюда. Вдруг кому пригодиться
|
|
|
|
betget
|
|
December 14, 2017, 01:50:37 PM |
|
Вчера вечером очень тяжело работала. А сегодня даже не могу зайти посмотреть по чем CREED торгуется. Вот и пойми попробуй, удачно вчера прошла инвестиция или не очень. Дельта у меня вообще летает, ни лагов ни тормозов, правда есть небольшая задержка с ордерами, что не могу сказать про hitbtc, которая весь день в офлайне. Успел только выдернуть эфир оттуда, а вот кучка токенов осталась там. Начинаю уже переживать и максимально опустошил все аккаунты на всех биржах.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
December 14, 2017, 01:58:42 PM |
|
Вчера вечером очень тяжело работала. А сегодня даже не могу зайти посмотреть по чем CREED торгуется. Вот и пойми попробуй, удачно вчера прошла инвестиция или не очень. Дельта у меня вообще летает, ни лагов ни тормозов, правда есть небольшая задержка с ордерами, что не могу сказать про hitbtc, которая весь день в офлайне. Успел только выдернуть эфир оттуда, а вот кучка токенов осталась там. Начинаю уже переживать и максимально опустошил все аккаунты на всех биржах. Чет не понял, а в чем смысл опустошать аккаунты на всех биржах. Не уж то думаешь что все бирижи могут одновременно скамонуть ?)
|
|
|
|
balu 100
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 02:02:23 PM |
|
у меня всегда работает с тормозами... последние дня 3 вообще сплошной тормоз - ничего не могу сделать. От чего это зависит?
|
|
|
|
|