alevlaslo
|
|
December 14, 2017, 04:48:38 PM |
|
Если биткоин на холоде в аппаратном кошелке то неуязвим. Даже если ты подключишь девайс к ноуту или компу с кучей вирусов - никаких рисков. Вообще крипту лучше хранить на холоде, чтоб не испортилась это заморочка, а для эфира кошелек не нужно ни ставить, ни покупать
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 04:49:13 PM |
|
Народ, рипл живой оказывается? Или это предсмертная конвульсия такая? Заметил кстати что лайт и кефир теперь похоже парой ходят: росли почти вместе, и сейчас откатываются тоже синхронно. Как думаете с чего такая зависимость?
А почему он должен умирать ? Идея отличная, просто курс укатали ниже плинтуса. Самое время было для пампа на такой зеленой волне среди альтов. Разрабы тем более не пропали. В след году должны подрасти нормально. Риппл это как не от мира всего, очень сомневаюсь что он взлетит во много много раз, а если будет стоить 1-2$ то это будет чудо. Ну раз он уже стоил довольно внушительно, то почему бы ему снова не обновить хай сейчас ? Если не доллар то хотя-бы 70-80 центов он может показаться рост уже в ближайшие несколько дней я считаю. считаю, что у рипла еще все впереди, просто на данный момент нет такого внимания инвесторов к нему, не его еще время, а в будущем обязательно даст хороший рост, один из тех альтов, которые следует держать однозначно
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 14, 2017, 04:49:57 PM |
|
В битке уже давным давно можно отправлять транзакции офлайн если паранойя настолько сильно разыгралась.
ключ лежит на компе при этом всё равно, уязвим для вирусов
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 14, 2017, 04:52:30 PM |
|
товарищи закупившиеся леджерами вчера), не сочтите за паранойю, но для пущей уверенности, приобретите ещё квадратный метр медной сетки и ящик стола ей, изнутри . Клетка фарадэя сможет защитить ваши средства от ЭМИ. Давно приобретено - мы не лохи! Когда придет время обменять леджер с битками на остров в Карибе - эта медная мандула будет выглядеть эпичнее, чем просто леджер)))
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 14, 2017, 04:52:41 PM |
|
еще один плюс эфира: к вам пришли с обыском или ограблением, на компе ничего нет, холодных кошельков нет - значит и денег нет, флешки не мои, купил с файлами, не успел отформатировать, забирайте. А если часто не лазим к депозиту, то и флешки не нужны, ключи зашифровать в архив и на почту которую никто не знает положить
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 14, 2017, 05:08:26 PM |
|
Думаю дозакупиться Дедом чутка. Например, по 15. Варианты:
а) ты и-иидиот, дядя б) бери, не сомневайся в) хотелка отвалится. Цены 15 больше не будет.
|
|
|
|
Livshic
|
|
December 14, 2017, 05:11:05 PM |
|
Вы читал немного из статей анализа...Согласно 4-часовому графику пары BTC/ USD, криптовалюта, вероятно, испытает на прочность уровень $15'884, который находится на слиянии возрастающей скользящей средней с периодом 50 и восходящей линии тренда.
Альтернативный сценарий: только движение выше $17'746 будет означать оживление бычьего настроения. В этом случае криптовалюта может двинуться к уровню $19'697 долларов (максимум 7 декабря) и, возможно преодолеет отметку $20'000 долларов.
Вся эта аналитика постфактум и основана прошедших торговых событиях. Ни один из аналитиков не предугадал такой резкий всплеск торговли по биткойну. А многие обожглись с продажами на 10К да, такого роста никакой теханализ не ожидал, и выходили, помнится, многие по 10000, а потом нервно думали, когда же заходить, может быть кто-то даже есть, кто до сих пор обратно не зашел
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 14, 2017, 05:12:49 PM |
|
а) ты и-иидиот, дядя б) бери, не сомневайся в) хотелка отвалится. Цены 15 больше не будет.
а),б) может следующие фьючерсные конторы и подстегнут до 20ки, хз.
|
The show must go on
|
|
|
GekFinn
|
|
December 14, 2017, 05:17:48 PM |
|
рипл явно рвется на 1 бакс
|
The show must go on
|
|
|
Sergeant89
|
|
December 14, 2017, 05:18:24 PM |
|
Можно ещё объединить варианты а и б и получить на выходе "Ты и-иидиот, дядя, бери, не сомневайся"
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
December 14, 2017, 05:21:12 PM |
|
Вот не вижу здесь 3х вариантов ты и-иидиот, дядя, бери, не сомневайся, хотелка отвалится ждать по 15. Цены 15 больше не будет.
|
|
|
|
frizbee
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 05:25:11 PM |
|
xem в ближайшин дни к 1$ подтянется
|
|
|
|
leonello
|
|
December 14, 2017, 05:26:25 PM |
|
Ты идиот,дядя, бери и не сомневайся, цены 15 больше не будет. P.S. Это точно!
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 14, 2017, 05:29:11 PM |
|
Ты идиот,дядя, бери и не сомневайся, цены 15 больше не будет. P.S. Это точно! Почему то я ждал именно такого ответа....
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 14, 2017, 05:30:33 PM |
|
Топыч. У меня к тебе один интимный вопрос.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
December 14, 2017, 05:32:49 PM |
|
xem в ближайшин дни к 1$ подтянется
А откуда такая информация? Должно что-то произойти, какая-то новость взрывная, или просто по ощущениям? Реально складывается мнение, что топовые валюты просто пропампливают по очереди. Страшно подумать, какие капиталы нужны, чтобы провернуть подобное...
|
|
|
|
belkkka
|
|
December 14, 2017, 05:35:26 PM |
|
Пресс-отдел компании APIBTC получил весьма интересную информацию от агентства Bloomberg, согласно которой ожидается запуск очередного форка криптовалюты №1 - UnitedBitcoin.
|
|
|
|
adonay72
|
|
December 14, 2017, 05:40:43 PM |
|
Можно с уверенностью сказать что "б) бери, не сомневайся" с некоторой поправкой будет в самый раз. Если цены закупки скорректировать к 12к долларей было бы в самый раз. Предполагаю что к этой цифре еще будет корректировка- а тогда уже к 30к вечно зеленых прямой путь.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 14, 2017, 05:43:58 PM |
|
В случае проеба леджера какие варианты? Купить другой и восстановить сидом?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
December 14, 2017, 05:47:44 PM |
|
В случае проеба леджера какие варианты? Купить другой и восстановить сидом?
Выучить сид наизусть и восстановить по памяти конечно. Только сначала попробовать восстановить из сида на другом кошельке. Иначе могут быть обломы. HD кошельки годное изобретение для холдера и опытного хомяка, без шуток. Для кого крипта не игровая фишка пользуйтесь нативной возможностью хранения на кошельке. Биржа то скамнет и вы ни с чем останетесь или что вам оставят, также как уже сделали гокс, финик и btc-e.
|
|
|
|
|