leonello
|
|
December 14, 2017, 05:48:29 PM |
|
В случае проеба леджера какие варианты? Купить другой и восстановить сидом?
Да. Там когда активируешь тебе дается мнемонический код. Вот его проебать нельзя ни в коем случае. Если леджер проебал ничего страшного. Там при трехкратном неправильном наборе кода вся инфа стирается. А вот если кто заветный код увидел или сфоткал, то все. Прощай вся крипта.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 14, 2017, 05:49:22 PM |
|
рипл явно рвется на 1 бакс
Ещё пять минут обороты если не сбросит, бикеш вернет риплу его третье место)))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 14, 2017, 05:51:21 PM |
|
Спасибо. В принципе все как в кошелях типа блокчейн.инфо, только офлайн и мультивалютный, насколько я понимаю
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
December 14, 2017, 05:54:59 PM |
|
Ещё пять минут обороты если не сбросит, бикеш вернет риплу его третье место))) Рипл - не крипта, просто лохотрон для спекуляций от банкстеров Те же банки и пампят его дабы брить хом и дискредитировать крипту. Они же основные инвесторы компании. Проект из серии "блокчейна корда" или (с натяжкой) "йоты". Следует помнить об этом кто пытается за счет торговли риплом подять баблишка.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 14, 2017, 05:56:08 PM |
|
Ещё пять минут обороты если не сбросит, бикеш вернет риплу его третье место))) вышел на 67, нервы ни к черту)
|
The show must go on
|
|
|
leonello
|
|
December 14, 2017, 05:57:54 PM |
|
Спасибо. В принципе все как в кошелях типа блокчейн.инфо, только офлайн и мультивалютный, насколько я понимаю
Да. Альтов там не так много поддерживается, хотя добавляют постоянно. Вообще тема для холда. Из рипла уходи обязательно. CryptInvest дело говорит. Это точно.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Unknown Artist
|
|
December 14, 2017, 05:58:44 PM |
|
Ещё пять минут обороты если не сбросит, бикеш вернет риплу его третье место))) вышел на 67, нервы ни к черту) Рипл уже ранее показывал очень сильный рост. Так что если в этот раз достигнет оного бакса то это будет логичным продолжением тенденции которая имела место в последние пол-года у него.
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 14, 2017, 06:01:04 PM |
|
Я думаю коррекция биткоина начнется 18-го числа, по итогу в ноябре Биткоин всё таки опустится до 10к, может даже и меньше, поэтому будьте внимательнее и аккуратнее.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 14, 2017, 06:02:54 PM |
|
Я думаю коррекция биткоина начнется 18-го числа, по итогу в ноябре Биткоин всё таки опустится до 10к, может даже и меньше, поэтому будьте внимательнее и аккуратнее.
Думаю х...й он в ноябре до 10 опустится. И даже до 12. Да и до 15. Потому что ноябрь - кончился. Но это не меняет ситуации. В декабре - аналогично. Будет 16-20. Но это всё, несомненно, неточно...(с)
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 14, 2017, 06:05:44 PM |
|
Топыч. У меня к тебе один интимный вопрос.
Поптоп докатился до харрассемента
|
The show must go on
|
|
|
Wachter
|
|
December 14, 2017, 06:08:58 PM |
|
Ай, да рипл, ай да сукин сын, подвинул кашу. Я думаю коррекция биткоина начнется 18-го числа, по итогу в ноябре Биткоин всё таки опустится до 10к, может даже и меньше, поэтому будьте внимательнее и аккуратнее.
Думаю х...й он в ноябре до 10 опустится. И даже до 12. Да и до 15. Потому что ноябрь - кончился. Но это не меняет ситуации. В декабре - аналогично. Будет 16-20. Но это всё, несомненно, неточно...(с) подь*б засчитан. И вообще откуда такие цифры, 12-10? С чего вдруг он должен так низко пасть?
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 14, 2017, 06:09:59 PM |
|
Топыч. У меня к тебе один интимный вопрос.
Поптоп докатился до харрассемента Это пять! Не, я не настолько люблю мужиков....
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 14, 2017, 06:13:13 PM |
|
Ай, да рипл, ай да сукин сын, подвинул кашу. Я думаю коррекция биткоина начнется 18-го числа, по итогу в ноябре Биткоин всё таки опустится до 10к, может даже и меньше, поэтому будьте внимательнее и аккуратнее.
Думаю х...й он в ноябре до 10 опустится. И даже до 12. Да и до 15. Потому что ноябрь - кончился. Но это не меняет ситуации. В декабре - аналогично. Будет 16-20. Но это всё, несомненно, неточно...(с) подь*б засчитан. И вообще откуда такие цифры, 12-10? С чего вдруг он должен так низко пасть? Все у кого в фаворитах Дед - мечтают об островах/ламбах/сиськах. Все у кого существенная часть депо в альтах - подспудно ненавидят тех, кто об этом мечтает, и жаждут коррекции. В итоге - всё идет по сценарию, который срал и на мечтателей и на ненавистников... пс: у кого фивти/фивти - диагноз: шизофрения. ппс: у меня примерно 80/20. То есть диагноз сложно поставить.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 14, 2017, 06:25:49 PM |
|
Ещё пять минут обороты если не сбросит, бикеш вернет риплу его третье место))) вышел на 67, нервы ни к черту) Ну 2-3 икса поймал, все равно норм)) многие на первой ловушке на .40 скинули, вот им точно обидно, особенно если это майские инвесторы, которые по .40 и брали...
|
|
|
|
mike0182
|
|
December 14, 2017, 06:33:08 PM |
|
Рипл пошел как в прошлый раз на х25, он же стреляет пару раз в год но шуму как от эйяфьядлайёкюдля
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
December 14, 2017, 06:50:48 PM |
|
Ещё пять минут обороты если не сбросит, бикеш вернет риплу его третье место))) вышел на 67, нервы ни к черту) Ну 2-3 икса поймал, все равно норм)) многие на первой ловушке на .40 скинули, вот им точно обидно, особенно если это майские инвесторы, которые по .40 и брали... обижаться можно сколько угодно, смысла только? эмоции тут нафиг не нужны, открыли-закрыли сделку, проверили анализ. Перечитали еще раз Дугласа " Дисциплин. трейдера ". Дисциплина очень важна, как говорил один умный мужик " у меня была какая-то тактика и я ее придерживался " ( а не бегал в непонятках по хате, а что делать, продать? купить? ой все )
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 14, 2017, 06:58:18 PM |
|
Ещё пять минут обороты если не сбросит, бикеш вернет риплу его третье место))) вышел на 67, нервы ни к черту) Ну 2-3 икса поймал, все равно норм)) многие на первой ловушке на .40 скинули, вот им точно обидно, особенно если это майские инвесторы, которые по .40 и брали... по 29 брал. нормально)) щас кстати, уставшим от риппла - стеллар начали качать.
|
The show must go on
|
|
|
mafinD
Member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
December 14, 2017, 07:06:36 PM |
|
Bancor интересный блокчейн. Протокол Bancor позволяет осуществлять обмен токенами без задержек и безопасно. Пару дней назад обновили платформу. После ICO цена дрейфовала, сейчас 9 токенов активировано в системе и это только начало. Думаю в 2018 цена от 10$ и выше.
|
|
|
|
|
gimgeek
Member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
|
|
December 14, 2017, 07:10:46 PM |
|
Ещё пять минут обороты если не сбросит, бикеш вернет риплу его третье место))) вышел на 67, нервы ни к черту) Ну 2-3 икса поймал, все равно норм)) многие на первой ловушке на .40 скинули, вот им точно обидно, особенно если это майские инвесторы, которые по .40 и брали... по 29 брал. нормально)) щас кстати, уставшим от риппла - стеллар начали качать. сейчас по идее качают все что дешево стоит, с топовых токенов, или я ошибаюсь? Понасматривались какие цены были пол года назад на всякий хлам, который сейчас денег стоит, и решили подкупить себе, а вдруг выстрел будет.
|
|
|
|
|