|
MrMarDok
|
|
January 16, 2018, 07:56:45 PM |
|
echogomodrill Пожалуйста, угомоните ваше трахание. Вся страница в ваших "спичаx"
жду крови, кишек и цены в 8000$ за биток пошел в рост, сегодня повезло хомячкам Второй отскок от 10700. Если бы тут работал ТА, я бы сказал, что это двойное дно. Однако как оно будет - думаю скоро станет всё ясно. P.S. Охереть тут сегодня активность, буквально на пару часов отошёл - уже 8 страниц навалили
|
|
|
|
pq3eq
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 07:57:19 PM |
|
Китайцы сильны именно своей общинностью. Рис веками возделывался целой деревней, в одиночку его не вырастить. И каждый в деревне отвечал за свой фронт работ, он знал, что если накосячит - деревня умрет от голода.
Больше похоже на заявление уровня передачи на РЕН-ТВ. Китайцы сильны тем, что их очень много (как и совок в свое время - ту же ВВ2 мы бы не выйграли никогда, если бы не число, потери 1 к 3). Ну и Китайцам повезло, что из всех пораш с дешевой рабочей силой белые люди решили открыть большую долю производств именно у них, за счет этого пошел приличный прогресс. В остальном - народец мягко говоря так себе - знаю не по наслышке.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
January 16, 2018, 07:57:51 PM |
|
Не совсем понятна чья это вообще страница в твитере, что за ноу нейм?)
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 16, 2018, 07:58:00 PM |
|
echogomodrill Пожалуйста, угомоните ваше трахание. Вся страница в ваших "спичаx"
жду крови, кишек и цены в 8000$ за биток пошел в рост, сегодня повезло хомячкам Второй отскок от 10700. Если бы тут работал ТА, я бы сказал, что это двойное дно. Однако как оно будет - думаю скоро станет всё ясно. P.S. Охереть тут сегодня активность, буквально на пару часов отошёл - уже 8 страниц навалили враг будет готовить новые ловушки и атаки, вомзожно будет дампить эфир или еще что нить
|
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
January 16, 2018, 08:02:34 PM |
|
не взлетит, слишком пафосно и майд ин Раша. Надо ико цитадели мутить, мир уже информационно подготовлен) имхо, самая перспективаня идея, децентреланд, найти только территорию и можно пилить свою крипту Если ты не про виртуальную территорию, а про реальную, то можно на вырученные с ико деньги купить кусок Сахары площадью 200 на 200 километров, забурить артезианскую скважину, и далее по букварю для строителей автономных городов приедут арабы-муслики и взорвут город к херам, надо сначала эффективное оружие придумать Легко, прямо на ходу)) Мухи-безпилотники, которые находят у техники радиатор и делают с помощью микровзрыва в нём дырку По теме: скребёмся по дну, завтрашний день станет во многом опрределяющим, если и завтра будем скрестьсь, то послезавтрашний, и т.д. Вот это правильная позиция, всегда надо быть оптимистом))) Тех, кто вышел в окно, и без нас хватает.
|
|
|
|
pq3eq
Newbie
|
|
January 16, 2018, 08:05:42 PM |
|
ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА РЫНОК ИДЕТ ВНИЗ? 1) Если у вас есть свободный фиат, то закупайте ВТС. Сейчас реально прекрасная возможность взять его дешевле и создать задел на весь следующий год. 2) Сейчас также хорошая возможность закупиться альтами, тк многие из них просели. В последнее время меня чаще всего спрашивали про Рипл. Закупать / не закупать / когда закупать? Я почти никогда не захожу в монету, если она за последнее время сделала х5 и более. Рипл сделала х18 и поэтому я не советовал ее закупать в тот момент и говорил, что лучше закупить на просадке. Сейчас она нормально просела и можно закупать часть. 3) Самое главное не вздумайте поддаваться паник сейлам и продавать крипту. Все нормально. Это просто очередная просадка. Терпим, братцы! Туземун камин сун!
Обожаю, когда джуниоры такие поучающие посты выкладывают. Спасибо, родной! Тут ведь с 2009 все только в затылке чесали и не знали что делать, а тут пришел ты. Наконец-то кто-то нас научит!
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 16, 2018, 08:07:05 PM |
|
Если посмотреть на волны битка, то там тоже похожая зависимость выявляется. По крайней мере в этом году точно. Но всегда нужно быть готовым к тому, что паттерн может измениться, поскольку текущий график окажется лишь волной в более крупном паттерне.
|
|
|
|
ZeroTolerance
Jr. Member
Activity: 85
Merit: 3
|
|
January 16, 2018, 08:14:03 PM |
|
Закупился альтами, всё позакрывал к ебеням, теперь спокойно буду сидеть и ждать. Чего бы то ни было
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
January 16, 2018, 08:14:42 PM |
|
Если посмотреть на волны битка, то там тоже похожая зависимость выявляется. По крайней мере в этом году точно. Но всегда нужно быть готовым к тому, что паттерн может измениться, поскольку текущий график окажется лишь волной в более крупном паттерне. Манипуляторы стараются проникнуть прямо к вам в мозг) Когда вам начинает казаться что како-то отрезок торгов "полностью идентичен" такому же отрезку торгов который был год или там два тому назад и начинаете в соответствии с этим выстраивать стратегию - тут то вас и поймали)
|
|
|
|
zritex
|
|
January 16, 2018, 08:14:59 PM |
|
Ну ты же понимаешь что это невозможно? Что 90% или сколько там в руках разработчиков и это чистая спекуляция. Риппл вообще ничего не должен стоить. Это не криптовалюта. Это централизованная фигня без задач, которую просто должны удалить из коинмаркеткапа, так как она противоречит всей логике. Если достигнет 13 далларов, то разработчики станут богаче Гейтса и Безоса вместе взятых? Не смешите
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 16, 2018, 08:16:57 PM |
|
Если посмотреть на волны битка, то там тоже похожая зависимость выявляется. По крайней мере в этом году точно. Но всегда нужно быть готовым к тому, что паттерн может измениться, поскольку текущий график окажется лишь волной в более крупном паттерне. Согласен, это скорее прикол, просто пока работал. Все равно зависит курс любого альта в первую очередь от курса на который планируется продавить биткоин, вот и весь анализ ))
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 16, 2018, 08:17:20 PM |
|
Закупился альтами, всё позакрывал к ебеням, теперь спокойно буду сидеть и ждать. Чего бы то ни было завтра будет падение и ты опять в *опе будешь, 50% битков надо оставлять всегда свободными
|
|
|
|
pq3eq
Newbie
|
|
January 16, 2018, 08:19:04 PM |
|
это что очередная волна слива только закупился... А я закупился 12 января риплом, уж очень мне понравилось, что он против рынка дорожал недавно, да и цена в 1.9 казалась очень привлекательной после пика в 3.5 когда станешь новым Ротшильдом - отпишешься в теме? Боюсь, что есть только один более или менее реалистичный сценарий того, как я могу стать Ротшильдом: если меня сейчас подстригут, я опущусь на самое дно, пойду работать анальной шлюхой и по счастливой случайности мой сутенер отправит меня по заказу на вечеринку в одному из Ротшильдов - тому, что постарше. Он будет в маразме, но после бурного секса сделает мне предложение, мы уедем в вегас, распишемся и я возьму его фамилию.
|
|
|
|
Kaeltalas
Newbie
Activity: 6
|
|
January 16, 2018, 08:19:31 PM |
|
Если посмотреть на волны битка, то там тоже похожая зависимость выявляется. По крайней мере в этом году точно. Но всегда нужно быть готовым к тому, что паттерн может измениться, поскольку текущий график окажется лишь волной в более крупном паттерне. Согласен, это скорее прикол, просто пока работал. Все равно зависит курс любого альта в первую очередь от курса на который планируется продавить биткоин, вот и весь анализ )) поясни, что то не догнал
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 16, 2018, 08:20:15 PM Last edit: September 27, 2019, 04:26:21 PM by xandry |
|
Если посмотреть на волны битка, то там тоже похожая зависимость выявляется. По крайней мере в этом году точно. Но всегда нужно быть готовым к тому, что паттерн может измениться, поскольку текущий график окажется лишь волной в более крупном паттерне. Манипуляторы стараются проникнуть прямо к вам в мозг) Когда вам начинает казаться что како-то отрезок торгов "полностью идентичен" такому же отрезку торгов который был год или там два тому назад и начинаете в соответствии с этим выстраивать стратегию - тут то вас и поймали) Только прикол в том, что когда в начале года мне приходила в голову мысль сделать все по прошлым шаблонам, я так для себя и решил, что мол замануха, а если бы сделал, то зафиксил бы весь рипл по 3 бакса и сейчас бы утроился. Не сделал так, зафиксил мало, а в итоге хай в иксах оказался почти там-же, где оказывался раньше... Ну ты же понимаешь что это невозможно? Что 90% или сколько там в руках разработчиков и это чистая спекуляция. Риппл вообще ничего не должен стоить. Это не криптовалюта. Это централизованная фигня без задач, которую просто должны удалить из коинмаркеткапа, так как она противоречит всей логике. Если достигнет 13 далларов, то разработчики станут богаче Гейтса и Безоса вместе взятых? Не смешите Я бы мог написать много в ответ, например, что рипл не так централизован, как кажется, но не буду. Напишу короче - мне пох на децентрализацию.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 16, 2018, 08:21:57 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 16, 2018, 08:23:43 PM |
|
Если посмотреть на волны битка, то там тоже похожая зависимость выявляется. По крайней мере в этом году точно. Но всегда нужно быть готовым к тому, что паттерн может измениться, поскольку текущий график окажется лишь волной в более крупном паттерне. Согласен, это скорее прикол, просто пока работал. Все равно зависит курс любого альта в первую очередь от курса на который планируется продавить биткоин, вот и весь анализ )) поясни, что то не догнал Что рипл как и любой альт просядут в соответствии с просадкой битка. И графики и прошлые паттерны не помогут определить этот уровень.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 16, 2018, 08:24:03 PM |
|
имхо, проще заработать когда все резко начнет расти, скорострелы продаем и закупаем черепах
|
|
|
|
|