Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 01:10:47 AM |
|
"Все ништяк вокруг шум, пусть так не кипешуй!"(с)
Классный трек кстати, однако такое состояние могут себе позволить только бывалые ребята) Новичкам созерцать без душевных волнений то что происходило сегодня ну никак не получится.
|
|
|
|
4abrec
|
|
January 17, 2018, 01:15:25 AM |
|
Шум вообще раздули такой,что в недоумении сидишь,о чём вообще паника?! Как просело всё,так и взлетит. Больше позитива господа
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
January 17, 2018, 01:23:04 AM |
|
Шум вообще раздули такой,что в недоумении сидишь,о чём вообще паника?! Как просело всё,так и взлетит. Больше позитива господа Тем у кого просадка до 50 и более процентов от суммы депозита на самом деле очень сложно поддерживать бодрое расположение духа в такие моменты.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
January 17, 2018, 01:23:44 AM |
|
9200 - красная зона жара уже близко
Может пойти и ниже. Но выходить сейчас из него и поздно и не стоит. Через сутки с чем-то будем ловить его столь же высоко как и падали. кто ждет настолько ниже,потом будут снова покупать,но уже по 15-17к баксов каждый раз наблюдаю такую картину
|
|
|
|
trekmonster7
Member
Activity: 266
|
|
January 17, 2018, 01:24:50 AM |
|
Шум вообще раздули такой,что в недоумении сидишь,о чём вообще паника?! Как просело всё,так и взлетит. Больше позитива господа Тем у кого просадка до 50 и более процентов от суммы депозита на самом деле очень сложно поддерживать бодрое расположение духа в такие моменты. Была просадка -45 процентов, сейчас вроде подросло, стало -25 всего. Надеюсь в ближ. пару дней выравняется, хотя бы из - за событий токенов которые в портфеле.
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
January 17, 2018, 01:31:49 AM |
|
Шум вообще раздули такой,что в недоумении сидишь,о чём вообще паника?! Как просело всё,так и взлетит. Больше позитива господа Тем у кого просадка до 50 и более процентов от суммы депозита на самом деле очень сложно поддерживать бодрое расположение духа в такие моменты. Была просадка -45 процентов, сейчас вроде подросло, стало -25 всего. Надеюсь в ближ. пару дней выравняется, хотя бы из - за событий токенов которые в портфеле. Может и отрастет дня за два-три. Я вообще рассчитываю на то что биткоин сходит в течении недели снова на 14000. Обычно так и бывает в подобных ситуациях. Будем пытаться отыгрываться. Что еще остается.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 17, 2018, 01:42:09 AM |
|
Шум вообще раздули такой,что в недоумении сидишь,о чём вообще паника?! Как просело всё,так и взлетит. Больше позитива господа Тем у кого просадка до 50 и более процентов от суммы депозита на самом деле очень сложно поддерживать бодрое расположение духа в такие моменты. Была просадка -45 процентов, сейчас вроде подросло, стало -25 всего. Надеюсь в ближ. пару дней выравняется, хотя бы из - за событий токенов которые в портфеле. Может и отрастет дня за два-три. Я вообще рассчитываю на то что биткоин сходит в течении недели снова на 14000. Обычно так и бывает в подобных ситуациях. Будем пытаться отыгрываться. Что еще остается. Возможно так и будет. Стоит значит сидеть на попе ровнёхонькой и ждать когда все восстановится к прежнему уровню цен.
|
|
|
|
Donadoltd
|
|
January 17, 2018, 01:46:02 AM |
|
Шум вообще раздули такой,что в недоумении сидишь,о чём вообще паника?! Как просело всё,так и взлетит. Больше позитива господа Тем у кого просадка до 50 и более процентов от суммы депозита на самом деле очень сложно поддерживать бодрое расположение духа в такие моменты. Была просадка -45 процентов, сейчас вроде подросло, стало -25 всего. Надеюсь в ближ. пару дней выравняется, хотя бы из - за событий токенов которые в портфеле. Может и отрастет дня за два-три. Я вообще рассчитываю на то что биткоин сходит в течении недели снова на 14000. Обычно так и бывает в подобных ситуациях. Будем пытаться отыгрываться. Что еще остается. А еще лучше - до 14000 и пойдет чуть в боковик... что бы все слегка расслабились. И резко массово многих покарает полетом на 25000
|
|
|
|
tigz
|
|
January 17, 2018, 01:51:59 AM |
|
Шум вообще раздули такой,что в недоумении сидишь,о чём вообще паника?! Как просело всё,так и взлетит. Больше позитива господа Тем у кого просадка до 50 и более процентов от суммы депозита на самом деле очень сложно поддерживать бодрое расположение духа в такие моменты. Была просадка -45 процентов, сейчас вроде подросло, стало -25 всего. Надеюсь в ближ. пару дней выравняется, хотя бы из - за событий токенов которые в портфеле. Может и отрастет дня за два-три. Я вообще рассчитываю на то что биткоин сходит в течении недели снова на 14000. Обычно так и бывает в подобных ситуациях. Будем пытаться отыгрываться. Что еще остается. Возможно так и будет. Стоит значит сидеть на попе ровнёхонькой и ждать когда все восстановится к прежнему уровню цен. ребята, я ровно в такую же ситуацию попал, как лох, когда заходил в августе месяце после пампо-весны. И смею вас огорчить, это только начало. Если все пойдет так, как было летом, то после падения всего (и топов так же, как было и в конце лета), то потом топы, после просадки, начнут новые верхи ставить (биток-эфир), но вот при этом, все альты, которые сейчас вместе с топами просели на 20-50%, начнут так же уверенно дальше вниз шагать, увеличив при этом падение до уровня 50-95%, летом, зайдя на 2 битка, или 5к фиата в эквиваленте, от моего депо к октябрю месяцу пушинки остались, по фиату на уровне 1500 и то, что это дед вырос с 2.5к до 15-19к, весь мой портфель просел в 2-15 раз (порядка 15 видов монет-токенов в портфеле было). Поэтому в этот раз, уже после пампа всего рынка в декабре-январе не совершил таких ошибок и после пампов зафиксировался сугубо в битке-эфире на данный момент (как оказалось очень вовремя), оставив лишь 3 альта в портфеле, которые я решил на год+ рискнуть прихолдить. Возможно я ошибаюсь, возможно старожилы по другому как-то считают, но что вижу, то и пою, прошел на своей шкуре, так сказать
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
January 17, 2018, 01:55:39 AM |
|
Ты не поверишь но даже после подтвержденного скама находятся комментарии типа "стоит ли прикупить пока упало ?". Понзи бессмертна как и человеческая тупость ))
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 17, 2018, 02:12:56 AM |
|
Шум вообще раздули такой,что в недоумении сидишь,о чём вообще паника?! Как просело всё,так и взлетит. Больше позитива господа Тем у кого просадка до 50 и более процентов от суммы депозита на самом деле очень сложно поддерживать бодрое расположение духа в такие моменты. Была просадка -45 процентов, сейчас вроде подросло, стало -25 всего. Надеюсь в ближ. пару дней выравняется, хотя бы из - за событий токенов которые в портфеле. У меня -32% в фиате с пиковых значений. Неслабо, однако. Но вспоминая июнь-июль, там в фиате у меня было -70% с пика пока всё не пошло снова в рост. Так что наверное ещё есть куда падать, нас возможно ждёт ещё x/2. Но всё равно те кто холдили биток либо альты либо всё вместе, сейчас имеют кратный профит по сравнению с пиками июня несмотря на все просадки.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
January 17, 2018, 02:39:49 AM |
|
Да не будет никто ничего запрещать. Они же не дебилы. Побузят для виду и все назад вернут. А кто помнит как в Китае всё начиналось? Так же с проверок бирж, новостей про запреты, а потом опровержения этих запретов? Или там было по другому? Да а потом так хомок стриганули, что даже на жопе шерсти не осталось, но хомяк не мамонт, не вымрет. Ну вас по крайней мере предупреждали.
|
|
|
|
pq3eq
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 03:26:00 AM |
|
Только за сегодняшний день по многих монетах -20-40%. Такого ещё точно не было - так себя рынок ещё не вел.
Я всегда стараюсь быть терпим к новичкам, пока они своим авторитетным мнением не начинают вот так размахивать. Ну открой ты график хотя бы года за 2-3. Не было такого никогда только у тех, кто позавчера узнал о крипте, а вчера вложился в какой-нибудь трон на всю котлету.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 17, 2018, 03:38:08 AM |
|
все нормально, это очистительный криптопонос. Мы же хотим чтобы шоу продолжалось?
|
The show must go on
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
January 17, 2018, 03:38:28 AM |
|
Да ты и бнб советовал давным давно, насколько я помню. Так-то твои советы одни из самых жирных профитов на моей памяти. Благодарю! Отдельно радует, что сам регулярно своим советам следую, а в этом деле один грамм практики стоит тонны теорий. ps поздравляю с Хиро!
|
|
|
|
pq3eq
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 03:44:43 AM |
|
Шум вообще раздули такой,что в недоумении сидишь,о чём вообще паника?! Как просело всё,так и взлетит. Больше позитива господа Тем у кого просадка до 50 и более процентов от суммы депозита на самом деле очень сложно поддерживать бодрое расположение духа в такие моменты. Максимальная просадка доходила до 50% но я спокоен как удав - ну а что мне будет? Ну купил я кучу альтов, ну не очень вовремя. Но как подешевели, так и подорожают. Уверен на 100%, что еще и с прибылью выйду. Я же на свои деньги торгую, маржинкола нет - хоть год могу в минусах сидеть. Ну а если кто плечи как на форексе себе ставит - чтож, учиться никогда не поздно Я помню, как в детстве-юности волосы на жопе рвал, когда на форексе очередной деп сливал с плечом 1 к 100
|
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
|
|
January 17, 2018, 03:59:04 AM |
|
все нормально, это очистительный криптопонос. Мы же хотим чтобы шоу продолжалось?
Все так) Не бывает роста без коррекций. Сейчас хомяки побегут выводить и считать убытки, после этого будет очередная волна. Конечно не сразу. Но проходили мы это уже не один раз на крипте)
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
January 17, 2018, 04:04:30 AM |
|
делаю установку, что сегодня после 18:00 по МСК будет последнее погружение до 9К$ с последующем ростом всего рынка вплоть до лета.
|
|
|
|
BOMG
|
Норм все катится, скоро и заккупиться можно будет, хотя имея определенные альты, это будет усреднение
|
|
|
|
|