klimant
Member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
February 20, 2018, 04:26:12 PM |
|
все смотрят сколько сейчас по цене но почему то многие токены не рассматривают в перспективу взять. почему не понятно обычно именно эта перспектива потом делает нормальную погоду и рост в цене когда все реализовывают. из первой десятки почти у всех уже есть какая то реализация но если глянуть дальше есть много недооцененных проектов.
Чтобы смотреть дальше и выбирать перспективные, нужен хороший опыт, чтобы знать как выбирать проекты. Ну или большой банк, тогда его можно разделить на части и вложиться в разные проекты.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 20, 2018, 04:26:23 PM Last edit: September 28, 2019, 03:49:07 PM by Xal0lex |
|
Каким надо быть доверчивым и недальновидным, чтобы продать биток и накупиь никому ненужного классика? С тех пор как я продал биток и купил классика, я на классике сделал 100%( продав его по 40, и перезашел по 32), + форк в начале марта который насыпет мне экспериментальных монет калисто. Я щетаю не совсем плохо) если вырастит еще х10, то лучше слить перед самым форком, вернется отбратно как Некст, а если лишь х2 вырастит, то можно остаться я сам брал по 12, хотел продать по 46, но продал в итоге за 25 на падении Вчера прикол был.Решил зайти на форум.Нажал на новая страница и там окна тех страниц которые посещал.Вижу страница с форумом.Перешел.Смотрю мерит 588 и траст 88.Подумал что проблемы с форумом.Чуть позже понял что это был профайл Сатоши. кнопочек не было случайно, удалить, забанить? Я слышал тут аккаунты продают, интересно сколько бы стоил с таким рейтингом акк https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=3Боюсь что его убил прилетевший из будущего автор письма.. Каким надо быть доверчивым и недальновидным, чтобы продать биток и накупиь никому ненужного классика? С тех пор как я продал биток и купил классика, я на классике сделал 100%( продав его по 40, и перезашел по 32), + форк в начале марта который насыпет мне экспериментальных монет калисто. Я щетаю не совсем плохо) Что то у меня есть сомнения что эта новая монета может как то заметно выйти на рынок. Вон не давно был форк эфир зеро, и что? Где эта монета? там скам был, а тут от дэвов подобно Кардано, даже лучше, тот от ушедшего дэва
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
GekFinn
|
|
February 20, 2018, 04:35:08 PM |
|
Вчера прикол был.Решил зайти на форум.Нажал на новая страница и там окна тех страниц которые посещал.Вижу страница с форумом.Перешел.Смотрю мерит 588 и траст 88.Подумал что проблемы с форумом.Чуть позже понял что это был профайл Сатоши. кнопочек не было случайно, удалить, забанить? Я слышал тут аккаунты продают, интересно сколько бы стоил с таким рейтингом акк https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=3Боюсь что его убил прилетевший из будущего автор письма.. ничо такого не хочу сказать, но как раз сегодня помер корейский чиновник - крипторегулятор...
|
The show must go on
|
|
|
raptorez
|
|
February 20, 2018, 04:41:56 PM |
|
Крипли выпустил новый ролик про централизованные биржи - зло. Я вот абсолютно согласен с его мыслями, потому что тоже подозревал о том, что не может такое количество битков быть у них. Что думаете?
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
February 20, 2018, 04:52:20 PM |
|
Крипли выпустил новый ролик про централизованные биржи - зло. Я вот абсолютно согласен с его мыслями, потому что тоже подозревал о том, что не может такое количество битков быть у них. Что думаете?
Где можно посмотреть ролик? Ну у централизованных бирж,очень много недостатков, особенно что касается уязвимость, риски потерь и краж, недостаток ликвидности ну и много другое.
|
|
|
|
sg1983
|
|
February 20, 2018, 05:03:06 PM |
|
Где можно посмотреть ролик? Ну у централизованных бирж,очень много недостатков, особенно что касается уязвимость, риски потерь и краж, недостаток ликвидности ну и много другое. Но на них можно спокойно торговать, а той же эзердельте вечные лаги, тормоза (или конская комиссия) и низкая ликвидность.
|
|
|
|
ZeroTolerance
Jr. Member
Activity: 85
Merit: 3
|
|
February 20, 2018, 05:16:16 PM |
|
Где можно посмотреть ролик? Ну у централизованных бирж,очень много недостатков, особенно что касается уязвимость, риски потерь и краж, недостаток ликвидности ну и много другое. Но на них можно спокойно торговать, а той же эзердельте вечные лаги, тормоза (или конская комиссия) и низкая ликвидность. Рано или поздно появится шустрая децентралка и потеснит центровых Эзердельта спеклась, но есть IDEX и Radar, ещё парочка на подходе. Будет интересно!
|
|
|
|
Mr.klop
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
February 20, 2018, 05:20:37 PM |
|
Oyster растет чет так неплохо, блин не поздно ли его еще покупать? хочу на долгосрок.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
February 20, 2018, 05:25:01 PM |
|
Что-то мне не нравится ситуация, что биткоин подрастает, а альткоины за ним не тянутся! Не хотелось бы повтора прошлого года, когда из-за форков в биток все шло, а с альтами было все грустно.
|
|
|
|
avdot
|
|
February 20, 2018, 05:35:22 PM |
|
Ждем биток до 12.000, там цена развернется вниз минимум до 10.000, но может и до 6.000!
Хамаха уже нарисовал сценарий на 2018-й год: https://www.youtube.com/watch?v=kuAV-le9QOAПо его прогнозам нас ждёт ещё одна уже которая по счёту криптовесна, когда биток уйдёт на 40-50К (а то мы и так не знали ), а за ней очередное сокрушительное падение (ну как обычно ). Вот только падение он прогнозирует аж на 80-95%, т.е. это будет где-то до уровней прошлой осени. Так что держим нос по ветру. Весь прикол правда в том, что чтобы его купили по 50К, надо всех убедить что он будет минимум 100К, иначе не купят. Так что если топ-прогнозы идут на 50К, то потолком будет может быть 30К, а 40К только каким-нибудь шипом разве что на фомо, а 50К мы и вовсе не увидим. Т.е. Вы признаёте, что биток держится только лишь на том, что в него вкидывают деньги. Стало быть как только богатый народ начнёт их снимать, то курс устремиться к нулю, разве нет? По сути не так много того богатого народа, сконцентрировавшего на своих кошельках большую часть биткоина ( 87% битка на менее 1% кошелей). Зачем им выводить все сразу и резать курицу, несущую золотые яйца? Не сомневаюсь, что когда то это произойдет, но явно не сейчас Но всё же надо иметь ввиду что это произойдёт не через 100 лет. Уже многие негодуют по поводу падения курса до 6к, хотя в тот же день в 2017 курс был чуть больше 1к. Т.е. рост в более чем 6 раз уже людям не нравится. Как только не будет возможности роста в несколько раз за год, то народ начнёт выводить. А потом заводить назад... Только идиот не поймет разницу между заработком в крипте и другими видами деятельности. Финансовые спекуляции на класических инструментах это максимум- 40-100% годовых. А реальный бизнес это совсем из другой оперы.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
February 20, 2018, 05:35:55 PM |
|
Что-то мне не нравится ситуация, что биткоин подрастает, а альткоины за ним не тянутся! Не хотелось бы повтора прошлого года, когда из-за форков в биток все шло, а с альтами было все грустно.
Скорее всего так и будет.
|
|
|
|
popachubby
|
|
February 20, 2018, 05:37:09 PM |
|
тот же паттерн что и осень-зима 2017, биток набирает долго и уверенно, альты в сраное говно, потом биток тормознет гдето как под новый готт, альты постреляют некоторые в течении месяца, потом заново всё или хз, это все не точно.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
February 20, 2018, 05:39:04 PM |
|
Процент поступления новых денег уменьшился, по сравнению с декабрём. Дело не в том, что в мире спекулятивных денег нет, потенциально готовых войти, просто происходящее на данный момент логично последствиям параболического роста. Общий рост рынка невозможен на данный момент. Возможно создание задела для роста биткоина, за счет вывода денег из альткоинов. А там уже и новых хомячков подвезут.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
February 20, 2018, 05:39:40 PM |
|
Подтянутся, никуда не денутся. Это всего лишь очередной цикличный виток спирали, очередная фаза рынка, если угодно. Сейчас самое время докупаться альтами. Я думаю о BDG, QSP и RDN. Очень перспективные проекты.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 20, 2018, 05:41:16 PM |
|
тот же паттерн что и осень-зима 2017, биток набирает долго и уверенно, альты в сраное говно, потом биток тормознет гдето как под новый готт, альты постреляют некоторые в течении месяца, потом заново всё или хз, это все не точно. Будет интересно, если всё произойдёт быстрее, альты сольют в хлам до апреля ещё, а в апреле-мае туземун опять.
|
|
|
|
|
starkovblue
|
|
February 20, 2018, 05:57:42 PM |
|
Кто это и что он хочет добиться своим проектом и белой бумагой к нему? Впервые слышу о таком проекте а тем более о таком разработчике... Почему именно его стоит послушать а не например тех же бутерина или ли?
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
February 20, 2018, 06:04:06 PM |
|
Bruno Block - анонимный разработчик, о котором нисколечко не известно. Однако, он всегда в тесном контакте с сообществом. Oyster Protocol, на данный момент, предлагает облачное хранилище (PRL является токеном с обеспечением), а так же новые решения монетизации сайтов и смерть Adblock.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 20, 2018, 06:16:50 PM |
|
лайт и классик самые интересные под закуп, во-первых лайт пробил многострадальное сопротивление 0.02, а классик единственный кто смог вернуться на хай, во-вторых знаки у меня были именно на эти две монеты еще осенью
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 20, 2018, 06:20:40 PM |
|
Bruno Block - анонимный разработчик, о котором нисколечко не известно. Однако, он всегда в тесном контакте с сообществом. Oyster Protocol, на данный момент, предлагает облачное хранилище (PRL является токеном с обеспечением), а так же новые решения монетизации сайтов и смерть Adblock.
ещё не всех лошар обул? Или в чём смысл анонимности разраба?
|
|
|
|
|