slow_mo
|
|
February 28, 2018, 08:22:35 PM |
|
что сейчас за дичь происходит, подскажите кто, ребят? Где нормальный рынок? Смысл вообще от этих бирж, если все альты вниз всё время идут? Как торговать вообще? Просто купить биток и забыть на 10 лет?
все остальное нужно чтобы увеличить свой капитал в битках, сейчас смысла что то другое брать кроме битка я тоже не вижу, другие альты не растут и редко кто то делает какой то рост, сейчас все в ожидании роста всего, чует моя задница что всех ждет разочарование
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
February 28, 2018, 08:27:45 PM |
|
что сейчас за дичь происходит, подскажите кто, ребят? Где нормальный рынок? Смысл вообще от этих бирж, если все альты вниз всё время идут? Как торговать вообще? Просто купить биток и забыть на 10 лет?
Рынок всегда разный, или вам надо чтобы рынок всегда только рос? - так не бывает. Но все ждут что скоро начнется криптовесна и тогда будет как вы хотите, но только если все ждут чего-то то обычно случается совершенно противоположное.
|
|
|
|
utybq3
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 2
|
|
February 28, 2018, 08:29:19 PM |
|
ZCL сливают - в твиттерах делятся опытом кто сколько кредитов набрал на минимуме было 11 $ На Криптопии сейчас минимум уже ниже 10, десяток взял по 15, поспешил, не ожидал что настолько прокатят... насколько я помню там форк должен был быть, так же и некст с 800 сатош до 15к пропампил, после снимка укатали в пол, что и случилось. Глянул график некста, там в пару раз было с верха до низу за сутки, тут с самого пика до низу 15! иксов уже было но откат пошел, радует что на битрексе 32 бакса и держится, то есть к этим цифрам и прийдет по ходу, может даже чуть отскочит.
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
February 28, 2018, 08:32:34 PM |
|
кто вам мешает шортить, что значит нормальный рынок? это когда вы купили чтото от балды в чистом угаре тыкнув рандом и проснувшись актив дал профит? завязывайте свои сопли. Трейдерство это работа, очень тяжелая и нервная.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 28, 2018, 08:38:19 PM Last edit: February 28, 2018, 08:51:13 PM by Rogerdale |
|
Это и есть рынок. Памп прошёл, теперь дамп. Если не будет дампа, не будет пампа. А чтобы можно было снова прокатиться на риппле на х10, надо этот риппл укатать x/10 сначала, так что дорога долгая ещё. Я для себя решил, что сейчас все монеты для меня шиткойны за исключением узкого топ-листа (BTC, ETH, BNB, NEO, HT, EOS) - монет которые выкупают достаточно активно чтобы они не ушли на дно. Ну и соответственно немного полегче стало, хотя бы портфель не так проседает если этим монетам отвести 80%.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
February 28, 2018, 08:52:20 PM |
|
Это и есть рынок. Памп прошёл, теперь дамп. Если не будет дампа, не будет пампа. А чтобы можно было снова прокатиться на риппле на х10, надо этот риппл укатать x/10 сначала, так что дорога долгая ещё. До таких значений я надеюсь риппл укатывать не будут, но до цены в 50 центов могут укатать спокойно.
|
|
|
|
Dima95
|
|
February 28, 2018, 08:55:38 PM |
|
забавно будет грохнуться на битке прямо сейчас. если присмотреться, то мы у гранцы огромного бычье флага надеюсь, мои прошлый утверждения окажутся в силе
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 28, 2018, 09:00:16 PM |
|
Это и есть рынок. Памп прошёл, теперь дамп. Если не будет дампа, не будет пампа. А чтобы можно было снова прокатиться на риппле на х10, надо этот риппл укатать x/10 сначала, так что дорога долгая ещё. До таких значений я надеюсь риппл укатывать не будут, но до цены в 50 центов могут укатать спокойно. По такой логике в прошлом году после роста с ,01 до ,40 его должны были укатать обратно на ,01, но наверное забыли, ведь он полгода в районе ,20 болтался )))
|
|
|
|
At0mnik
|
|
February 28, 2018, 09:09:29 PM |
|
Это и есть рынок. Памп прошёл, теперь дамп. Если не будет дампа, не будет пампа. А чтобы можно было снова прокатиться на риппле на х10, надо этот риппл укатать x/10 сначала, так что дорога долгая ещё. До таких значений я надеюсь риппл укатывать не будут, но до цены в 50 центов могут укатать спокойно. По такой логике в прошлом году после роста с ,01 до ,40 его должны были укатать обратно на ,01, но наверное забыли, ведь он полгода в районе ,20 болтался ))) Значит основным держателям монет, это не нужно было, поэтому и держалась цена в 20 центов долгое время.
|
|
|
|
goldart
|
|
February 28, 2018, 10:04:41 PM |
|
Это и есть рынок. Памп прошёл, теперь дамп. Если не будет дампа, не будет пампа. А чтобы можно было снова прокатиться на риппле на х10, надо этот риппл укатать x/10 сначала, так что дорога долгая ещё. До таких значений я надеюсь риппл укатывать не будут, но до цены в 50 центов могут укатать спокойно. По такой логике в прошлом году после роста с ,01 до ,40 его должны были укатать обратно на ,01, но наверное забыли, ведь он полгода в районе ,20 болтался ))) Значит основным держателям монет, это не нужно было, поэтому и держалась цена в 20 центов долгое время. Просто держателей стало больше вот и укатать цену ниже стало труднее. Сливать то что есть за дешево никто не хотел. На текущем дампе ведь Биткоин тоже еле еле продавливался ниже 7000$, хотя еще в сентябре цена в 5000$ казалась заоблачной, но вернуться к ней сейчас уже не удалось.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
February 28, 2018, 10:05:12 PM |
|
Свои то монетки продал на пике, можно и поиграться в пампы-дампы.
|
|
|
|
|
utybq3
Jr. Member
|
|
February 28, 2018, 10:20:52 PM |
|
Кто знает может когда ввод/вывод ZCL на битрексе заработает, просто впечатляет зазор, с криптопией курс раза в 2-3...
|
|
|
|
Zorik
|
|
February 28, 2018, 10:26:24 PM |
|
Кто знает может когда ввод/вывод ZCL на битрексе заработает, просто впечатляет зазор, с криптопией курс раза в 2-3...
когда все же вывод будет доступен могу с уверенностью сказать что ты не успеешь их перекинуть и продать на криптопии был у меня такой опыт йобитом, не начисляли мои токены пока цену не укатали в пол.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
February 28, 2018, 10:28:44 PM |
|
Что то альты все проседают и проседают,когда же уже наконец будет рост??
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
February 28, 2018, 10:32:09 PM |
|
Что то альты все проседают и проседают,когда же уже наконец будет рост??
Когда каждый первый ожидает рост - его по закону рынка - не будет. Криптовесна ожидаемая многими может отложиться на длительное время на мой взгляд.
|
|
|
|
utybq3
Jr. Member
|
|
February 28, 2018, 10:37:05 PM |
|
когда все же вывод будет доступен могу с уверенностью сказать что ты не успеешь их перекинуть и продать на криптопии был у меня такой опыт йобитом, не начисляли мои токены пока цену не укатали в пол. Наоборот дешевле втрое сейчас на криптопии, а так как объемы там в разы меньше, то по идее как откроют курс к битрексу приблизится, вот и интересно когда этот момент ждать.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
February 28, 2018, 10:41:57 PM |
|
Да уж, я тоже один из не многих кто попал в просачек, немного не понравилось как поступила команда трекса изначально вроде поддерживала, а в сумме отвернулась
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 28, 2018, 10:57:45 PM |
|
А я гадал что же такое случилось с ним. Хорошо что у меня этих монет уже не было, не знаю что бы я делал.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 28, 2018, 10:59:37 PM |
|
ZCL сливают - в твиттерах делятся опытом кто сколько кредитов набрал на минимуме было 11 $ На Криптопии сейчас минимум уже ниже 10, десяток взял по 15, поспешил, не ожидал что настолько прокатят... насколько я помню там форк должен был быть, так же и некст с 800 сатош до 15к пропампил, после снимка укатали в пол, что и случилось. Глянул график некста, там в пару раз было с верха до низу за сутки, тут с самого пика до низу 15! иксов уже было но откат пошел, радует что на битрексе 32 бакса и держится, то есть к этим цифрам и прийдет по ходу, может даже чуть отскочит. если падение на много иксов за раз, то это дэвы сливают подобно битконнекту, вопрос - зачем..
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|