$BitMakeR$
Copper Member
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
March 03, 2018, 08:13:26 PM |
|
Сейчас бухаю и отжигаю со студентками
Поэтому хочу открыть Тайну.
Все альты придуманы чтобы копить биточек.
Ну может Монеро еще особеяком и EOS.
Холдите биточек и будет вам счастье.
А альты - они служат для накоаления биточка, их холдить не надо.
Побеждает всегда один - Чемпион!
Пытаюсь представить себе нормального половозрелого парня/мужчину, который, "бухая и отжигая со студентками", прервал сие достойное занятие ради раскрытия великой тайны на форуме да просто сейчас видимо был тот момент - когда хотелось поделиться мыслями, но рядом были студентки, которые не особо в теме и ничего не понимают в этих бетховенах)) Где еще душу излить если не на форуме?) Представляю их лица если он им начнёт задвигать про "холдите биток, альты это зло" Поползет слух, что на вечеринке есть странный чувак "ну из этих, из умных", возможно будущий Цукерберг и смартпрофита студентки в лоскуты умотают Прл биток только вам. Сейчас в ручеек играем Давайте уже во взрослые игры типа "каменные лица" , весело тут у вас! и конкурсы интересные))) А парень между прочим дело говорит! Биток - батя! Его холДить и лилеять нужно! Через пару годиков спасибо себе скажите, или превратитесь в заядлых "nocoiner-ов" или точнее сказать "noBITciner-ов"
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
March 03, 2018, 08:42:32 PM |
|
Ну что, кто-то ещё сомневается что Поптоп и Алекс Лесли это одно и тоже лицо?
Даты не пляшут. Последний пост Поптопа 21, Лесли арестовали 25. Мимо.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 03, 2018, 08:44:46 PM |
|
Come back, poptop! We miss you already!
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
March 03, 2018, 08:46:11 PM |
|
Пытаюсь представить себе нормального половозрелого парня/мужчину, который, "бухая и отжигая со студентками", прервал сие достойное занятие ради раскрытия великой тайны на форуме да просто сейчас видимо был тот момент - когда хотелось поделиться мыслями, но рядом были студентки, которые не особо в теме и ничего не понимают в этих бетховенах)) Где еще душу излить если не на форуме?) Представляю их лица если он им начнёт задвигать про "холдите биток, альты это зло" Поползет слух, что на вечеринке есть странный чувак "ну из этих, из умных", возможно будущий Цукерберг и смартпрофита студентки в лоскуты умотают Прл биток только вам. Сейчас в ручеек играем Давайте уже во взрослые игры типа "каменные лица" , весело тут у вас! и конкурсы интересные))) А парень между прочим дело говорит! Биток - батя! Его холДить и лилеять нужно! Через пару годиков спасибо себе скажите, или превратитесь в заядлых "nocoiner-ов" или точнее сказать "noBITciner-ов" да, многие считают и рекомендуют HODL битка, но как по мне не стоит фанатично относится так к бате,думаю придёт время,когда появятся более универсальные формы жизни в данном биотопе,да они уже есть,незыблемо фанатично нужно верить в крипторынок и технологию,прогнозировать на 1-2 года в настолько динамично развивающейся среде бессмысленно абсолютно
|
|
|
|
kilopovidla
Member
|
|
March 03, 2018, 08:52:52 PM |
|
Неслабый закуп сегодня состоялся Flixxo на qryptos (филиал quoine, родины QASH) Обратите внимание, сам фликсо ничего особенного, очередной убийца ютюба, но может кто-то что-то узнал.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
March 03, 2018, 08:59:27 PM |
|
Неслабый закуп сегодня состоялся Flixxo на qryptos (филиал quoine, родины QASH) Обратите внимание, сам фликсо ничего особенного, очередной убийца ютюба, но может кто-то что-то узнал.
Сама команда и зашла на закуп ничего необычного после нескольких дней роста наступит резкий провал вниз, это точно я гарантирую никаких интересных разработок пока там точно нет а из за пустого стакана резкий рост.
|
|
|
|
Kurukula
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
March 03, 2018, 09:02:40 PM |
|
А что насчет REPUX ? хранение сотен террабайтов памяти для например всякого рода баз данных и у физ лиц? мне кажется ICO to the moon!
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
March 03, 2018, 09:28:25 PM |
|
Хз, что там насчет REPUXa, а вот ZCL реально заставляет подумать хорошенько - уже вторую неделю на полу валяется, думаю все, подобрать не подобрать. Продолжаю закупаться годнотой, сегодня прикупил SelfKey`я и цивика немного - нравятся альты копеечные с хорошей перспективой а вот с ZCL думки - йобнулся он на х17-х19, сможет ли привстать? что думает купечество, нырнуть ли?
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
March 03, 2018, 10:11:20 PM |
|
Хз, что там насчет REPUXa, а вот ZCL реально заставляет подумать хорошенько - уже вторую неделю на полу валяется, думаю все, подобрать не подобрать. Продолжаю закупаться годнотой, сегодня прикупил SelfKey`я и цивика немного - нравятся альты копеечные с хорошей перспективой а вот с ZCL думки - йобнулся он на х17-х19, сможет ли привстать? что думает купечество, нырнуть ли?
да иксы конечно в минус он здравые дал, я а нем знатно так вляпался, ну да ладно, думаю что не стоит залазить)
|
|
|
|
kilopovidla
Member
|
|
March 03, 2018, 10:31:13 PM |
|
А что насчет REPUX ? хранение сотен террабайтов памяти для например всякого рода баз данных и у физ лиц? мне кажется ICO to the moon!
Чем он лучше сторжа и иже с ними? Этих проектов по хранению уже десятки.
|
|
|
|
fidcom
|
|
March 03, 2018, 10:36:55 PM |
|
Чем он лучше сторжа и иже с ними? Этих проектов по хранению уже десятки. Да сейчас практически в любой нише ико есть свои конкуренты, кто из них окажется в лидерах покажется время. По поводу репакс - я бы в ближайшее время не ждал высоких иксов.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
March 03, 2018, 10:57:27 PM |
|
да иксы конечно в минус он здравые дал, я а нем знатно так вляпался, ну да ладно, думаю что не стоит залазить) Не стоит так рисковать, имхо, здоровые проекты так себя не ведут. Вспомним битконнект, график похож.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
March 04, 2018, 12:24:28 AM |
|
да иксы конечно в минус он здравые дал, я а нем знатно так вляпался, ну да ладно, думаю что не стоит залазить) Не стоит так рисковать, имхо, здоровые проекты так себя не ведут. Вспомним битконнект, график похож. некоторые там даже собирались подбирать битконнект на дне, во у людей голова, золотая для мошенников, пока такие есть дело битконнекта будет жить
|
|
|
|
strongpower
Jr. Member
Activity: 368
Merit: 4
|
|
March 04, 2018, 01:16:07 AM |
|
да иксы конечно в минус он здравые дал, я а нем знатно так вляпался, ну да ладно, думаю что не стоит залазить) Не стоит так рисковать, имхо, здоровые проекты так себя не ведут. Вспомним битконнект, график похож. Вы про зкл вообще не слухом? его цена 15-40к сатох была, потом раздули цену новостью о форке биткоин приват, это же чистая манипуляция, сейчас еще слушок, что разрабы отказываются от зкл и работать будут над форком, где у них похоже есть доля премайна, и ну и корму сейчас зкл нужен? я бы с такими разрабами и на биткоин приват ставить не стал, в следующий раз так же подставить могут
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
March 04, 2018, 01:37:29 AM |
|
Курс ETC снизился после заявлений биржи Bittrex, что они не смогут поддержать форк и начислить CLO держателям ETC
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
|
March 04, 2018, 01:38:49 AM |
|
Даты не пляшут. Последний пост Поптопа 21, Лесли арестовали 25. Мимо. Кончайте ржать! Там может правильный пацан на киче чалится, а вам всё хохмочки!
|
|
|
|
robertino
|
|
March 04, 2018, 02:03:57 AM |
|
А что там про Callisto слышно, я думал закупиться ETC перед форком, потом начал читать, Callisto будет 6,5 миллиардов монет. Блок каждые 15 секунд по 600 монет награда. Наверное цена будет в районе 0,01$-0,1$ Как думаете? Еще бы узнать детали по поводу POS майнинга, сколько там нужно будет для этого дела монет,есть инфа у кого то?
Если вам нужен именно калисто - то берите конечно. Однако у меня большие сомнения касательно класика. Я думаю его очень сильно сольют в момент форка и после. Ну и конечно калисто можно вполне уверенно будет ловить на биржах, много кто захочет слить халяву от класика. так что тут нужно быть супер осторожным. А мне кажется, что не сольют его сильно.. Если бы его пропампили хорошенько, как зклассик или nxt, раз в 10- то было бы куда падать.. А так он то особо и не пампился перед форком.. Просто во время просадки рынка, не так сильно падал и быстрее всех поднимался.. А так цена его примерно на том же уровне, что и до обьявления форка.. Я думаю, что как раз сейчас произошел основной слив. Посливали те, кто надеялся на памп перед форком, но так и не дождавшись его- продали. Браво!...почти в точку...посливали его те, кто придумал этот форк, специально, чтобы было кому сливать много классика ...а после раздачи калисто, они-же его ещё прикупят подешевле
|
|
|
|
VAZM
Member
Activity: 189
Merit: 10
|
|
March 04, 2018, 02:09:13 AM |
|
Даты не пляшут. Последний пост Поптопа 21, Лесли арестовали 25. Мимо. Кончайте ржать! Там может правильный пацан на киче чалится, а вам всё хохмочки! Нашел за кого вписаться. Интересно, в чем этот товарищ правильный пацан? Или может эта недалекая Рыбка так подействовала?
|
|
|
|
robertino
|
|
March 04, 2018, 02:09:56 AM |
|
Этот баян ровесник битка ...А альты - они служат не для накопления биточка, а для заработка спекулянтов всех мастей...от хомяков до китов.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
March 04, 2018, 02:12:10 AM |
|
хм, казалось форк ETC Classic 5 марта за который начислят Calisto, это официальный форк разработчиков ETC. Но оказалось ETC не имеет никакого отношения к этому форку.
|
|
|
|
|