alevlaslo
|
|
March 05, 2018, 03:03:28 PM |
|
С минуты на минуту активируется форк классика, цена либо полетит вниз либо наверх
Ты забыл ещё дописать "но это не точно" да, пока на месте стоит, сопелька была лишь небольшая, форк уже состоялся. Слива нет, а значит будет мощный закуп теми кто ждал и надеялся на слив. Кстати, Ёбит на недели заблочил вывод во избежании отсутствия защиты от повторных транзакций.
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Godef
|
|
March 05, 2018, 03:04:46 PM |
|
Ну, они там приводили в процентном соотношении количество желающих отключение от мирового интернета, так видимо опрос проводили в деревне у бабушек, но они ведь на это и опереться могут, просто если отключат, то придется уезжать.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
March 05, 2018, 03:05:08 PM |
|
С минуты на минуту активируется форк классика, цена либо полетит вниз либо наверх
Ты забыл ещё дописать "но это не точно" да, пока на месте стоит, сопелька была лишь небольшая, форк уже состоялся. Слива нет, а значит будет мощный закуп теми кто ждал и надеялся на слив спорим не будет закуп
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
March 05, 2018, 03:05:12 PM |
|
Ты забыл ещё дописать "но это не точно" да, пока на месте стоит, сопелька была лишь небольшая, форк уже состоялся. Слива нет, а значит будет мощный закуп теми кто ждал и надеялся на слив Сейчас сольют ещё не успели с кошелей на биржу перекинуть, минут 10 и увидим соплю
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 05, 2018, 03:05:59 PM |
|
такие вещи делаются заблаговременно чтобы не опоздать на слив, а какая цена на каллисто кстати?
|
|
|
|
lindin99
|
|
March 05, 2018, 03:09:03 PM |
|
Ты забыл ещё дописать "но это не точно" да, пока на месте стоит, сопелька была лишь небольшая, форк уже состоялся. Слива нет, а значит будет мощный закуп теми кто ждал и надеялся на слив Сейчас сольют ещё не успели с кошелей на биржу перекинуть, минут 10 и увидим соплю А где калисто поторговать можно ?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 05, 2018, 03:12:33 PM |
|
на ёбите и хитбтц должно быть, но пока не добавили
|
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
March 05, 2018, 03:15:34 PM |
|
Подскажите, как получить калисто, если у меня etс находятся на ClassicEtherWallet? Они сами должны добавиться или нужно проводить какие то ритуалы в кошелке? спасибо
|
|
|
|
btcforhumanss
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 05, 2018, 03:19:04 PM |
|
Подскажите, как получить калисто, если у меня etс находятся на ClassicEtherWallet? Они сами должны добавиться или нужно проводить какие то ритуалы в кошелке? спасибо Сами должны добавится, ждите. Сегодня как, ближе к ночи по Москве.
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
March 05, 2018, 03:22:08 PM |
|
знаки всегда были не дергаться из классика ни во что, но я его продал И во что вложился ?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 05, 2018, 03:25:43 PM |
|
в жилье
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
March 05, 2018, 03:30:25 PM |
|
Что то шевелится всё в блокфолио..) Должны наверное вот вот ту зэ мун рвануть! А то нет весны долгожданной, ни за окном, ни на бирже...
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
March 05, 2018, 03:34:25 PM |
|
Пришло письмо в личку, не развод?
Привет и поздравления,
Меня зовут Таль и я являюсь руководителем сообщества в BITSME, здание сообщества фирма на основе Блокчейна предприятий.
Для того чтобы расширить наши обслуживания мы исследуем сеть на прошлый месяц для того чтобы найти острые изощренные талантливости для того чтобы сотрудничать с нами. Наш план состоит в том, чтобы собрать “специальное подразделение” из 15 Crypto Ninjas для поддержки наших клиентов. Из сотен участников, которых мы обследовали, вы были одним из немногих, к кому мы решили обратиться, надеясь, что вы решите войти в совет и представлять ICO под патронажем BITSME.
Ваши онлайн-навыки и скорость подходят для проектов, которые мы запускаем, и мы хотели бы предложить Вам возможность принять участие в нашей раскрутке.
Формирование программы строится на группе пользователей с впечатляющими старшими учетными записями, которые будут продвигать интересы нашего ICO, создавая сообщения и комментарии на платформе и, естественно, получить плату за возврат. Текст должен быть четким, информативным и актуальным в рамках законодательства платформы. Ваша производительность будет проверена в соответствии с качеством сообщений и влиянием.
Цель состоит в том, чтобы объединить силы, upvote и комментировать друг на друга сообщений и получить эти вирусные. Увеличить преимущество сильной лидирующей группе в Криптовалюте ИКО пространства.
Хотите услышать еще что-нибудь?
Перевод конечно...думаю нормальные компании которые рассчитывают на русскоговрящую публику,не поленяться и переведут нормально, а это знаете как первоклассник перевел. Поэтому я бы на вашем месте сильно бы не доверял данном письму.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 05, 2018, 03:37:23 PM |
|
это мой перевод
|
|
|
|
Bonanzabits
|
|
March 05, 2018, 04:01:15 PM |
|
Что то шевелится всё в блокфолио..) Должны наверное вот вот ту зэ мун рвануть! А то нет весны долгожданной, ни за окном, ни на бирже... Не факт не факт, очень походит на ловушку ситуация на рынке, подозрительно долго тезеров не печатали, да и памп рипла этот.. Откуда масса взялась? Как бы её в биток не полили, если польют, то полюбс замануха.. У меня дежавю
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 05, 2018, 04:06:02 PM |
|
Считаю, что большая концентрация монет на отдельных кошельках это самая что не на есть централизация, со мной здесь согласится каждый, тоже самое касается и битмайн в майнинге, у их катки заоблачно высокий процент на рынке
Как это "централизирует" биткоин? Я вот вообще понять не могу. У него много монеток на кошельке, и что? Я понимаю что ты имеешь ввиду, но как я уже писал угроза здесь только цене биткоина, но никак не его децентрализации Не давно в одном авторитетном источнике читал что 4 крупнейших дата центра если договорятся - могут устроить атаку 51%. Но даже и глядя на твою картинку - там достаточно 5-6 пулов. Децентрализвация какая то отстойная получается.
А можно поточнее насчет информации? И да, раньше было достаточно 2 пула, теперь 5 (на самом деле 4). В 2 раза увеличилась децентрализация. Так себе достижение, ага
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
March 05, 2018, 04:19:29 PM |
|
Ты забыл ещё дописать "но это не точно" да, пока на месте стоит, сопелька была лишь небольшая, форк уже состоялся. Слива нет, а значит будет мощный закуп теми кто ждал и надеялся на слив спорим не будет закуп конечно не будет, обе бестолковые монеты нахрен никому не нужные ну кроме самого алевласло, разумеется ))
|
|
|
|
robertino
|
|
March 05, 2018, 04:26:21 PM |
|
Скорее вверх чем вниз, ...из него уже вышли все иноверцы
|
|
|
|
Kurukula
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
March 05, 2018, 04:31:07 PM |
|
Существует уникальное число Фи, состоящее из чисел Фибоначчи. Мы можем встретить его в природе, в пропорциях человека и даже во Вселенной. Но сегодня это число служит названием новой крипто платформы Phitoken.
Данная платформа является воплощением инноваций нового поколения, а именно роботизированных инноваций. Экосистема позволяет вести инвестиционную деятельность и объединять все крипто активы в одну финансовую единицу. Это так называемый агрегатор для участников, управляющих активами и собственными капиталами
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
March 05, 2018, 04:41:35 PM |
|
На йобите уже Калисто торгуют во всю по 0.004 ETH
|
|