kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
March 07, 2018, 03:30:17 AM |
|
|
|
|
|
Filej
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
March 07, 2018, 03:52:04 AM |
|
Смотрю вам тут со скуки не чем заняться Подарочки та дамам своим все накупили уже? купим им носки за носки на 23)))
|
〈 http://ONE.GAME 〉 A-Self Evolving Virtual World Built on Top of Blockchain ❱❱ CrowdSale | July 20th - August 20th ❰❰
|
|
|
mike0182
|
|
March 07, 2018, 04:46:24 AM |
|
Смотрю вам тут со скуки не чем заняться Подарочки та дамам своим все накупили уже? купим им носки за носки на 23))) Лучше линейку, чтоб мерили тот хуй что они нам на 23 подарили..
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 07, 2018, 05:21:02 AM |
|
Возможно, poptop пытается нам что-то сказать своим молчанием? Вслушайтесь, иногда молчание может быть важнее и инфортивнее, чем тысячи томов писаний.
|
|
|
|
mike0182
|
|
March 07, 2018, 05:22:14 AM |
|
Возможно, poptop пытается нам что-то сказать своим молчанием? Вслушайтесь, иногда молчание может быть важнее и инфортивнее, чем тысячи томов писаний.
Он живой кстати, вчера заглядывал, хотя возможно уже завербованный.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
March 07, 2018, 05:45:17 AM |
|
Не понял к чем вы это написали) Или может я там чего то не увидел, сколько смотреть читал ничего так и не понял
|
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
March 07, 2018, 06:11:47 AM |
|
По деду явный тренд вниз. О возможности его развернуть должны говорить попытки стражения за 11000 и главное за 11200. Их пока нет. Да и то, указанные уровни нужно не проторговать, а победно прошить. Но этого нет пусть даже дневная свеча пытаетсся спрятаться в теле предыдущей. Какие прогнозы, до скольки упадет?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 07, 2018, 06:16:33 AM |
|
По деду явный тренд вниз. О возможности его развернуть должны говорить попытки стражения за 11000 и главное за 11200. Их пока нет. Да и то, указанные уровни нужно не проторговать, а победно прошить. Но этого нет пусть даже дневная свеча пытаетсся спрятаться в теле предыдущей. Какие прогнозы, до скольки упадет?
ну навскидку - 9600, если там не удержится, то ниже до 8500, потом 7000 в качестве второго дна.
|
The show must go on
|
|
|
montagneg
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 06:19:27 AM |
|
Не понял к чем вы это написали) Или может я там чего то не увидел, сколько смотреть читал ничего так и не понял Сатоши видимо шифруется под видом этого хера, только не обосновал -почему. Хоть бы был диплом у него Биткойндевелопера. И рожа больше на Авакова похожа
|
|
|
|
montagneg
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 06:27:47 AM |
|
Кто что по Zcl думает, в рост пошел? Или очередная подстрижка-и дальше на дно? А то охота верить что будет снова адский рост.
|
|
|
|
popachubby
|
|
March 07, 2018, 06:29:46 AM |
|
в чяте срутся, значит скоро вверх, но пока вниз, да.
|
|
|
|
Incognito01
|
|
March 07, 2018, 06:31:14 AM |
|
Нужно расширять свои взгляды об инвестировании. Сейчас в тюльпаны нужно влаживаться, так как завтра на новостном фоне о женском празднике можно будет легко х2 сделать от первоначальной цены.
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
March 07, 2018, 06:41:15 AM |
|
Думаю в районе 9500, потом возможно падение еще ниже, до 8500 где-то.
|
|
|
|
Provok
|
|
March 07, 2018, 06:43:44 AM |
|
Что за чушь читаю не понимаю, чей дед, что терпел хз. Вам что плохо живется? Схуяли пишете на русском тогда, пиздуйте в свой оркотомордер и там утрируйте свои вбросы про хреновую жизнь в России. Все у нас збс и отдыхаем мы там где хотим и имеем тех кого хотим. Тонны гуано ливанете? Рискуешь, приятель. Мне уже 3 поста потерли, в которых я написал, что вообще-то в России не все так плохо, как тут некоторым хочется
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
March 07, 2018, 06:48:43 AM |
|
Думаю в районе 9500, потом возможно падение еще ниже, до 8500 где-то. Пускай падает, кто надо закупится. И вперед, к новым вершинам
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 07, 2018, 06:54:39 AM Last edit: September 28, 2019, 02:49:01 PM by Xal0lex |
|
разобрались почему биток ливанули? у меня 2 варианта - кобра поднасрал с бикешем и судебные маршалы выставляют конфискованные битки на аукцион, но там немного -около 2500 монет
как можно на такую сумму не принять элементарные меры предосторожности удалив кошель с компа а приватник запрятать? Крипта на то и крипта, что защищена от всяких конфискаций ух биткор укатали как.. С чего бы это? Вроде проблемы с крупными биржами, не дают вывести много как Криптопия, так и Хитбтц, а нормальные биржи эту монету добавлять не хотят
Я вот тоже не могу понять чего Биткор так просел... Надеялся на этот проект и считал его перспективным! А он похоже катится в бездну... Или вытряхивают "слабые руки"? как думаете? просто надо было меня слушать, я предупреждал что после битконнекта следующим сольют биткор https://bitcointalk.org/index.php?topic=1883902.msg31722519#msg31722519
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
March 07, 2018, 06:58:12 AM |
|
Нужно расширять свои взгляды об инвестировании. Сейчас в тюльпаны нужно влаживаться, так как завтра на новостном фоне о женском празднике можно будет легко х2 сделать от первоначальной цены.
Да какие x2?! все x5! Если посчитать сколько закупка стоит и по сколько сейчас продавать их будут на каждом шагу. Пока мы тут тщетно гадаем и устало смотрим на графики, думая когда же уже, когда!!))
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 07, 2018, 06:58:35 AM |
|
А я вот не могу понять когда НЕМ перестанет рушиться! У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? Нельзя конечно же как я делать, но в целях извлечения прибыли в дальнейшем думаю монеро в ближайшем времени продать и закупиться НЕМом... Реинвестировать так скажем... классик еще больше разочаровал, нем хотя бы после хорошего роста падает, а классик как валялся на дне к битку, так и валяется так и надо, продавать то что на хае по битку и покупать то что на дне
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 07, 2018, 07:01:09 AM |
|
А я вот не могу понять когда НЕМ перестанет рушиться! У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? Нельзя конечно же как я делать, но в целях извлечения прибыли в дальнейшем думаю монеро в ближайшем времени продать и закупиться НЕМом... Реинвестировать так скажем... Яб на твоём месте с монеркой не дергался.. А вообще, перспективные монетки покажут себя сразу же как польют капу на рынок, там же и шит альты которые сейчас под одну гребенку с годнотой в дипе себя покажут и слягут окончательно. Но с монеркой ты не дергайся, монерка хорошая наоборот продавать ее надо срочно, польют сразу же после форка
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 07, 2018, 07:02:46 AM |
|
Я тоже nem держу, хз сейчас думаю может подкупить еще. Есть в закромах шлак на продажу, вот думаю разменять себе в нем Ну есть куда расти, так что думаю докуплю немного еще. Да и просел он достаточно хорошо. нему отдыхать после прошлого роста надо долго, а классик с той весны отдохнувший уже, классик интереснее
|
|
|
|
|