alevlaslo
|
|
March 07, 2018, 07:04:34 AM |
|
Мне кажется, что следующей вехой в предсказании курса должно стать задание на битве экстрасенсов. Говорят такие- давай предскажи, если ты экстрасенс. Столько народу повылетает...
кстати, а как прошлое предсказание, какое было? Я не смотрел тот выпуск
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 07, 2018, 07:05:29 AM Last edit: September 28, 2019, 02:48:35 PM by Xal0lex |
|
Продал часть депо биткоина, любовница шантажирует внедорожником новым, сучара
Бляха... Алевласло тут про любовниц писал... Теперь вот ты... Мэйнстрим на форуме теперь мясными отверстиями хвастаться? Ах да... В моде же сейчас студентки-девственницы с филFucka! дак он часть продал, а я всё)) Кто что по Zcl думает, в рост пошел? Или очередная подстрижка-и дальше на дно? А то охота верить что будет снова адский рост.
осенью может стрельнуть пуще прежнего
|
|
|
|
upbit
|
|
March 07, 2018, 07:43:32 AM |
|
Нужно расширять свои взгляды об инвестировании. Сейчас в тюльпаны нужно влаживаться, так как завтра на новостном фоне о женском празднике можно будет легко х2 сделать от первоначальной цены.
готовы вывести крипту в тюльпаны на денек? бизнес план с точками продаж в подарок от меня. можете даже свою криптовалюту сделать тюльпанкоин
|
|
|
|
montagneg
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 07:44:47 AM |
|
Кто что по Zcl думает, в рост пошел? Или очередная подстрижка-и дальше на дно? А то охота верить что будет снова адский рост.
осенью может стрельнуть пуще прежнего На долгосрок закупаться еще рано получается. Вслед за дедом полетит дальше?
|
|
|
|
montagneg
Newbie
Activity: 37
|
|
March 07, 2018, 07:46:29 AM |
|
Нужно расширять свои взгляды об инвестировании. Сейчас в тюльпаны нужно влаживаться, так как завтра на новостном фоне о женском празднике можно будет легко х2 сделать от первоначальной цены.
готовы вывести крипту в тюльпаны на денек? бизнес план с точками продаж в подарок от меня. можете даже свою криптовалюту сделать тюльпанкоин У нас каждый год появляются мобильные цветочники на базе Газели в людных местах. Срубил бабла по быстрому, и снова на отдых.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 07, 2018, 07:47:49 AM |
|
Кто что по Zcl думает, в рост пошел? Или очередная подстрижка-и дальше на дно? А то охота верить что будет снова адский рост.
осенью может стрельнуть пуще прежнего На долгосрок закупаться еще рано получается. Вслед за дедом полетит дальше? я бы так сделал: сейчас сидеть в классике, летом перейти в битки, а осенью в зикл или в хем классик год не рос к битку, а к эфиру вообще не рос, выстрелить сейчас может в любой момент
|
|
|
|
Dima95
|
|
March 07, 2018, 07:52:10 AM |
|
сейчас все попытки слить будут откупаться. от того сейчас и неплохие объемы идут. далеко мы не улетим явно. либо 10 к либо 9500. рост уже неизбежен
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
March 07, 2018, 07:54:31 AM |
|
Главное выскочить перед форком. А то там и объемы упадут и сила покупателей. Вчера брал 52 тюльпана и мне распидалили систему скидок в зависимости от количества. Почуствовал себя на пресейле.
|
|
|
|
|
Kuzyro
Member
Activity: 158
Merit: 10
|
|
March 07, 2018, 08:05:12 AM |
|
Мне кажется биткоин в этот раз упадет прилично, торговая война америки со всем миром может уменьшить интерес к инвестированию в суперрисковые инструменты криптовалютного рынка, включая и биткоин.
|
|
|
|
onlysane
Newbie
Activity: 51
|
|
March 07, 2018, 08:09:58 AM |
|
Обновил свой леджер и порадовался что у меня их два, иначе бы процесс заставил слегка понервничать, несмотря на пошаговый мануал, потому что успешно обновилось не с первой попытки и даже не со второй. Тоже обновил, раза с 7го... Но потом, как я понял, в шаге, где нужно запускать леджер с зажатой правой кнопкой, ее нужно после запуска подержать ещё секунд 5-7, у меня только после этого обновился. Когда сразу при запуске отпускал, не в какую не хотел
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 07, 2018, 08:16:00 AM |
|
Идеальный и самый высоковероятный вариант - флет с коррекциями в процентов десять туда-сюда.
|
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
|
|
March 07, 2018, 08:24:36 AM |
|
Кто что думает о перспективах роста эфира? Уже длительное время наблюдается затишье в цене, какой хороший инфоповод может спровоцировать очередной скачок цены?
|
|
|
|
Provok
|
|
March 07, 2018, 08:27:21 AM |
|
Кто что думает о перспективах роста эфира? Уже длительное время наблюдается затишье в цене, какой хороший инфоповод может спровоцировать очередной скачок цены?
Эфир будет падать до 0.03 BTC, потом расти до 0.1
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
March 07, 2018, 08:43:18 AM |
|
осенью может стрельнуть пуще прежнего На долгосрок закупаться еще рано получается. Вслед за дедом полетит дальше? я бы так сделал: сейчас сидеть в классике, летом перейти в битки, а осенью в зикл или в хем классик год не рос к битку, а к эфиру вообще не рос, выстрелить сейчас может в любой момент А вот это уже верные мысли, зачем лезть во всякий zcl и т.д. когда вернячки уже давно известны, классик в любом случае отрастет, просто сейчас этому не способствую объёмы...
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
March 07, 2018, 08:48:24 AM |
|
Так-то оно так, но майнить в Германии при цене 0,30€ за кВт/ч получается накладно. Можно конечно получить скидку в размере 0,14€ за кВт/ч на промышленную электроэнергию, но это ферму надо ставить конкретную, чтобы она, как минимум лям киловатт в год сжирала.
Это где такие цены ?? В Мюнхене при годовой подписке 0,08 евроцентов. 8 евроцентов или 0.08 евро, так наверное?
|
|
|
|
leonello
|
|
March 07, 2018, 08:54:00 AM |
|
а, я понял. Очередной мамкин чегевара? Тут есть такие хоть и немного. В этой ветке обсуждаются разные мнения от разных людей, все нормально, никто никого кроме таких не шлет. Я уже предлагал одному - сделать свою ветку крипторэволюционеров, собрать единомышленников и нежно надрачивать там друг другу.
Вот так вот! Вот так тру эмо-хомяки превращаются в смотрящих по камере 2 4rt3m GekFinn он безобидный. Местный хома днюющий и ночующий на этой ветке. Кстати обладающий самыми длинными, тонкими и чувствительными усиками способными уловить малейшие движения манипуля (УУУУ!!!). P.S. Вообще ветка прикольная. Поугарать гарантировано можно с тру трейдунов.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
March 07, 2018, 09:01:08 AM |
|
С одной стороны всё падает, не видно объёмов и массы покупателей, положительные новости не отыгрываются. Но с другой... Если так посмотреть, то за вычетом Китая, который хочет почти всё контролировать/запретить (и то, сейчас идёт речь о легальной гос. бирже), идут тааакие новости, которыми год назад и не пахло. Нам, как говорит Чарли, нужно мечтать не о котировках на неделю-месяц, а о принятии. О том, чтобы крипта использовалась как бакс - в каждом кишлаке, в каждом платёжном терминале, чтобы через крипту шла торговля классическими активами, вёлся бизнес, крупные компании выпускали свою крипту и т.п.
И этот процесс реально идёт. Даже быстрее, чем интернет в своё время.
Единственное, что меня реально угнетает, так это усыхание альтов к битку. Я расчитывал на то, что с ростом принятия дед как золото, займёт на рынке почётную небольшую долю и уступит лидерство драйвовой молодёжи, но нет. Тает депо каждый день на пару процентов(( Скоро может ополовиниться от хаёв.
|
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
March 07, 2018, 09:25:29 AM |
|
Мне по Нео ситуация не совсем понятна. Их начали атаковать негативными новостями о несовершенстве их системы. Цена упала, хотел докупиться, но теперь опасаюсь, как бы негатив не продолжился. Кто что думает по Нео?
|
|
|
|
|