kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
March 07, 2018, 09:29:52 AM |
|
На днях должны запуститься торги по Ontology, дочерняя сеть от NEO. Предварительно был не большой аирдроп всем держателям монет NEO. 8 числа начнется прием депозитов на биржах, с 9 числа начнется продажа токенов.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
March 07, 2018, 09:40:33 AM |
|
Идеальный и самый высоковероятный вариант - флет с коррекциями в процентов десять туда-сюда.
Скорее всего. Если не будет так многими ожидаемой криптовесны, то мы уведем хождение битка в диапазоне 9-13к до глубокой осени. Что в принципе даст возможность не плохо заработать в этом коридоре.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
March 07, 2018, 09:52:40 AM |
|
Кто что думает о перспективах роста эфира? Уже длительное время наблюдается затишье в цене, какой хороший инфоповод может спровоцировать очередной скачок цены?
Эфир пампили на сдачу от пампа битка, сейчас, если биток уже по-серьёзному откупают обратно, то эфиру вниз только. А в ответ на вопрос отвечу - взлом любого ЕРЦ-20 токена Знатный будет скачок..
|
|
|
|
kronor
|
|
March 07, 2018, 10:01:09 AM |
|
Мне по Нео ситуация не совсем понятна. Их начали атаковать негативными новостями о несовершенстве их системы. Цена упала, хотел докупиться, но теперь опасаюсь, как бы негатив не продолжился. Кто что думает по Нео?
А что у них система совершенна? У них упал один узел и вся система перестала функционировать. https://www.bitsonline.com/neo-blockchain-tanks/Им даже пришлось выпустить своё заявление https://neo.org/blog/details/3067Система централизованная, правда в заявлении обещают, что со временем они станут децентрализованными.
|
|
|
|
COBRA093
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
|
|
March 07, 2018, 10:03:41 AM |
|
Мне кажется основные альты потихоньку падают потому что притока новых денег в крипту больше нет, а те деньги, что уже в крипте - они размазываются просто благодаря появлению новых токенов, которые реально появляются в огромном количестве. Вот народ и перекладывает из битка, эфира, нео и прочих топовых в новые ICO в надежде на иксы - отсюда капитализация топовых криптовалют падает, а мелких токенов эти переливания все равно не спасают. В итоге имеем то, что имеем - ТОПы падают, мелочь иксов больше не дает. Жопа, спасти которую могут только свежие вливания бабла. Если вливаний не будет - все реально может упасть оч сильно и надолго, потому что многим ждать и смотреть как все падает надоест и они бабосы, пусть даже с потерями - выведут. Крипту спасет только принятие ее в качестве платежного средства или фонда, чтоб применение ей было не только ходл да спекуляции на биржах...
|
Высокодоходное ICO SkyChain (https://goo.gl/Afy1jp) (медицина) началось!
|
|
|
Azyr21
|
|
March 07, 2018, 10:04:59 AM |
|
Кто что думает о перспективах роста эфира? Уже длительное время наблюдается затишье в цене, какой хороший инфоповод может спровоцировать очередной скачок цены?
Эфир пампили на сдачу от пампа битка, сейчас, если биток уже по-серьёзному откупают обратно, то эфиру вниз только. А в ответ на вопрос отвечу - взлом любого ЕРЦ-20 токена Знатный будет скачок.. Если смогут взломать ЕРЦ-20 токен, то думаю сразу последует хардфорк сети либо будет заморозка сети.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
March 07, 2018, 10:06:35 AM |
|
Мне по Нео ситуация не совсем понятна. Их начали атаковать негативными новостями о несовершенстве их системы. Цена упала, хотел докупиться, но теперь опасаюсь, как бы негатив не продолжился. Кто что думает по Нео?
+ на этом фоне заявление сео апекса о том, что они будут пилить свой блокчейн интерпретировали как тоже камень в огород нео, хотя изначально они так и планировали, думаю, сейчас волна негатива пройдет и все нормально будет
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
oFFisovm
Member
Activity: 196
Merit: 10
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
|
|
March 07, 2018, 10:09:46 AM |
|
Сейчас все больше и больше ICO выходят на нео. В скором времени может легко составить конкуренцию эфиру. Остается только вопрос времени.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
March 07, 2018, 10:13:47 AM |
|
Эфир пампили на сдачу от пампа битка, сейчас, если биток уже по-серьёзному откупают обратно, то эфиру вниз только. А в ответ на вопрос отвечу - взлом любого ЕРЦ-20 токена Знатный будет скачок.. Если смогут взломать ЕРЦ-20 токен, то думаю сразу последует хардфорк сети либо будет заморозка сети. скорее произойдёт атака 51 на сеть биткоина чем взломают такой трудный хеш как у эфира. для этого не хватит мощностей ни одной страны мира не говоря уже об организациях. и трудность растёт с каждым днём так что это исключено.
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
March 07, 2018, 10:13:59 AM |
|
Сейчас все больше и больше ICO выходят на нео. В скором времени может легко составить конкуренцию эфиру. Остается только вопрос времени. Выходят, то выходят, но с такими недоработками, как у Нео, еще много времени понадобится, чтобы доработать всё как следует, а второе, пока Китай не примит необходимые законы, по криптовалюте, за стремительный рост Нео можно забыть
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
March 07, 2018, 10:14:04 AM |
|
Мне кажется основные альты потихоньку падают потому что притока новых денег в крипту больше нет, а те деньги, что уже в крипте - они размазываются просто благодаря появлению новых токенов, которые реально появляются в огромном количестве. Вот народ и перекладывает из битка, эфира, нео и прочих топовых в новые ICO в надежде на иксы - отсюда капитализация топовых криптовалют падает, а мелких токенов эти переливания все равно не спасают. В итоге имеем то, что имеем - ТОПы падают, мелочь иксов больше не дает. Жопа, спасти которую могут только свежие вливания бабла. Если вливаний не будет - все реально может упасть оч сильно и надолго, потому что многим ждать и смотреть как все падает надоест и они бабосы, пусть даже с потерями - выведут. Крипту спасет только принятие ее в качестве платежного средства или фонда, чтоб применение ей было не только ходл да спекуляции на биржах...
Что-то подвижек не заметно, ведь процесс, состоящий в принятии крипты государствами, запущен: вон взять хотя бы хайповые темы про Германию и Венесуэлу. Капитализация немного упала до 420 млрд, так что действительно крипту гоняют туда-сюда без притока свежих средств.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
March 07, 2018, 10:21:17 AM |
|
Что-то подвижек не заметно, ведь процесс, состоящий в принятии крипты государствами, запущен: вон взять хотя бы хайповые темы про Германию и Венесуэлу. Капитализация немного упала до 420 млрд, так что действительно крипту гоняют туда-сюда без притока свежих средств. И выглядит это все очень печально. Капа общая уже относительно большая, что бы как в прошлом году делать иксы. Сейчас для иксов реально нужен очень сильный хайп. К сожалению стоит признать, что все кто тут ждал криптовесну - обломались. По поводу новых проектов - я искренне не понимаю тех, кто вкладывает сейчас в ICO. Большинство ICO сразу после выхода хоть на какую-то биржу с треском падают в цене. Но даже несмотря на это, даже в самое захудало ICO до сих пор несут деньги. Пару миллионов, но собирают. Неужели инвесторы настолько глупые?
|
|
|
|
Azyr21
|
|
March 07, 2018, 10:24:59 AM |
|
Что-то подвижек не заметно, ведь процесс, состоящий в принятии крипты государствами, запущен: вон взять хотя бы хайповые темы про Германию и Венесуэлу. Капитализация немного упала до 420 млрд, так что действительно крипту гоняют туда-сюда без притока свежих средств. Если будут законы легализующие криптовалюту, будут и новые вливания денег в крипту, а пока остаётся только ждать.
|
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
March 07, 2018, 10:38:36 AM |
|
А что у них система совершенна? У них упал один узел и вся система перестала функционировать. https://www.bitsonline.com/neo-blockchain-tanks/Им даже пришлось выпустить своё заявление https://neo.org/blog/details/3067Система централизованная, правда в заявлении обещают, что со временем они станут децентрализованными. вот и я об этом же. как думаете, на этом фоне падение может продолжиться? подождать пока цена еще упадет или дождаться когда выйдет улучшение?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 07, 2018, 10:41:25 AM |
|
Из нисходящего тренда биткоин так и не смог выбраться, а уже третий месяц пошел. В принципе, нахуй и не надо, мне интересна стагнация лидеров и снижение уровня хайпа вокруг криптовалютного рынка. Но этого не произойдёт, так как активно ведутся работы законодательные по регулированию и новости будут раскачивать рынок все больше. К тому же на рынке теперь полно профессионалов, работающих на короткой дистанции, они всех хомяков двумя ногами в глину загоняют. Те, кто уверовал в биткоин за 1 миллион долларов - ну, дай вам бог здоровья, до этого дожить.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
March 07, 2018, 10:45:58 AM |
|
+ на этом фоне заявление сео апекса о том, что они будут пилить свой блокчейн интерпретировали как тоже камень в огород нео, хотя изначально они так и планировали, думаю, сейчас волна негатива пройдет и все нормально будет А что будет нормального? Разве проблемы у NEO от этого уменьшатся. Просто на каком то этапе вся сеть ляжет и это будет совсем скоро. Очень любят сравнивать neo и эфир забывая при этом что у neo даже 100 рабочих контрактов нетю
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
March 07, 2018, 10:46:28 AM Last edit: September 28, 2019, 02:47:43 PM by Xal0lex |
|
биток за лимон - это конечно из области фантастики. Мне кажется что даже до 20 тысяч еще раз подтянутся - еще та проблема. Не смог он там закрепится. Не готов рынок к таким ценам. Скорее всего что биток будет болтаться весь год 10-13. Сейчас все больше и больше ICO выходят на нео. В скором времени может легко составить конкуренцию эфиру. Остается только вопрос времени.
И не только на НЕО. Много сейчас начинает выходить на НЕМе. У них вообще глобальные планы по захвату рынка ICO. Конечно сделать это будет нелегко, но азиаты народ упертый.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
March 07, 2018, 10:53:40 AM |
|
Ещё один опоздавший на поезд. Хотя честно говоря сползание битка выглядит немного угрожающе. Но впереди всё равно новые высоты, биток у народа уже не отнять, теперь ход за монетарными властями что нужно сделать, чтобы фиатные деньги со временем не превратились в резаную бумагу.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
March 07, 2018, 10:57:56 AM |
|
Сейчас все больше и больше ICO выходят на нео. В скором времени может легко составить конкуренцию эфиру. Остается только вопрос времени. Выходят, то выходят, но с такими недоработками, как у Нео, еще много времени понадобится, чтобы доработать всё как следует, а второе, пока Китай не примит необходимые законы, по криптовалюте, за стремительный рост Нео можно забыть Да,это точно,если Китай будет продолжать штормить и запрещать рынок криптовалют,то не думаю что Нео станет конкурентом,хотя все данные для этого него есть однозначно.
|
|
|
|
|