FapToBbly
|
|
March 18, 2018, 02:27:20 PM |
|
На фоне запретов и попыток регуляции всего и вся, наивно было предполагать, что нам вот так просто дадут играться в децентрализацию, анонимность и СВОБОДУ. Жаль конечно, но это потихоньку уходит от нас. Обидно даже не из-за похудевшего в разы портфеля, а за то, что идею крипты однозначно задушат, а нам опять подсунут какую-то шляпу и внушат всем, что это конфетка.
|
|
|
|
LemX
|
|
March 18, 2018, 02:28:06 PM |
|
Хорошо... Твиттер походу выбывает из игры. По неподтвержденной на данный момент информации, в течение двух недель будут внесены изменения в рекламную политику и полный запрет. Что у нас там из децентрализованных соцсетей есть и поисков? Steem?
все кто против,остаются в прошлом,пусть идут в пизду и твитеры и фейсбуки,и все централизованные биржи, которые залупаются на монеты с уклоном на анонимность, крипта это вирус,который никуда не денется и перестроит этот ебаный мир,пусть все эти черти катятся в прошлое,на их место придут другие,в этом у меня сомнений нет! Waves DEX, Steemit заменят централизованное говно, нам еще нужен децентрализованный Твиттер. как они заменят, если те же волны типа в правовом поле работают и их точно так же регуляторы нагнут? Биржа волн в данный момент разбросана по 230 нодам, этого достаточно чтобы работать децентрализованно. При чем тут правовое поле, ее нельзя выключить по щелчку. Иванову яйца открутят и чего далее с этой децентрализацией? Ты понимаешь что такое децентрализованный сервис? Хоть паяльник ему засунут, на работу это не повлияет. Он запустил биржу, она работает, на этом все. Каждый нод принимает решение, устанавливать обновления или нет, т.е. нельзя просто выключить все это. Слабое место сейчас гейтвеи, но это решится внедрением атомарных свопов, над этим уже работают. Ну и если уже про правовое поле, волны зареганы в Швейцарии, и там законы очень лояльны к крипте и ico. Так что стоит задуматься.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 18, 2018, 02:33:05 PM |
|
Хорошо... Твиттер походу выбывает из игры. По неподтвержденной на данный момент информации, в течение двух недель будут внесены изменения в рекламную политику и полный запрет. Что у нас там из децентрализованных соцсетей есть и поисков? Steem?
все кто против,остаются в прошлом,пусть идут в пизду и твитеры и фейсбуки,и все централизованные биржи, которые залупаются на монеты с уклоном на анонимность, крипта это вирус,который никуда не денется и перестроит этот ебаный мир,пусть все эти черти катятся в прошлое,на их место придут другие,в этом у меня сомнений нет! Waves DEX, Steemit заменят централизованное говно, нам еще нужен децентрализованный Твиттер. как они заменят, если те же волны типа в правовом поле работают и их точно так же регуляторы нагнут? Биржа волн в данный момент разбросана по 230 нодам, этого достаточно чтобы работать децентрализованно. При чем тут правовое поле, ее нельзя выключить по щелчку. Иванову яйца открутят и чего далее с этой децентрализацией? Ты понимаешь что такое децентрализованный сервис? Хоть паяльник ему засунут, на работу это не повлияет. Он запустил биржу, она работает, на этом все. Каждый нод принимает решение, устанавливать обновления или нет, т.е. нельзя просто выключить все это. Слабое место сейчас гейтвеи, но это решится внедрением атомарных свопов, над этим уже работают. Ну и если уже про правовое поле, волны зареганы в Швейцарии, и там законы очень лояльны к крипте и ico. Так что стоит задуматься. )))))))) Я понимаю, что такое децентрализация, когда есть тот кому нужно открутить яйца, чтобы её не стало. И тот же Иванов разве что-то говорил о том, чтобы работать в незаконных условиях? Первым же побежит убирать запрещенные монеты со своей "децентрализованной" площадки очередными "обновлениями".
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
March 18, 2018, 02:34:29 PM |
|
Из-за повышенного внимания регулирующих органов к криптовалютной индустрии и многочисленных расследований Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в отношении ICO-проектов, социальная сеть Twitter в течение двух недель запретит рекламу цифровых валют, токенсейлов и криптовалютных кошельков, сообщает Sky News.
Из соседней ветки
Для новичков мало того что минус биткоинтолк, фэйсбук, так ещё и твиттер убрали) Хотя опять же, не велика потеря, как по мне. Не один раз был свидетелем такой картины: в подписной N человек, а в твиттере 10-20N. Да и правильно сделали, соц сети для того чтобы информативно видеть что происходит на криптогоризонте по тегам, а не смотреть на несуразные посты баунтистов
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
March 18, 2018, 02:34:39 PM |
|
Что-то сегодня какая то лютая распродажа, аж глаза разбегаются чего купить. Прямо так конкретно льют, а что случилось то?
|
|
|
|
Bagorrr
|
|
March 18, 2018, 02:35:50 PM |
|
все кто против,остаются в прошлом,пусть идут в пизду и твитеры и фейсбуки,и все централизованные биржи, которые залупаются на монеты с уклоном на анонимность, крипта это вирус,который никуда не денется и перестроит этот ебаный мир,пусть все эти черти катятся в прошлое,на их место придут другие,в этом у меня сомнений нет! Waves DEX, Steemit заменят централизованное говно, нам еще нужен децентрализованный Твиттер. Не только твиттер, нам нужны соц сети, с полной децентрализацией и вся остальная инфраструктура инета основанная на децентрализации, потому что скоро всё закроют, вообще лучше ещё инет децентрализованный сделать. Конечно нужен, и многие уже давно работают над ним в той или иной мере. Только пока ни один вменяемый разработчик не скажет, что дц сервисы могут быть быстрее центр-х
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 18, 2018, 02:36:22 PM |
|
Что случилось? Проще спросить, что не случилось... Думаю, Хубаяши сидит сейчас сам в ахуе.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
March 18, 2018, 02:37:02 PM |
|
Что-то сегодня какая то лютая распродажа, аж глаза разбегаются чего купить. Прямо так конкретно льют, а что случилось то?
коинчек убирает анонимные монеты, запрет рекламы гуглом, твиттером. Может кто-то знает чего ещё г20 примут - тем более там же чинуши финансового блока это первые сливаторы инсайда.
|
|
|
|
investpro
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 02:37:12 PM |
|
Ого какие объемы фиганули на слив на финексе.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 18, 2018, 02:41:46 PM |
|
все обоср***сь в преддверии саммита г20. Ну и ванги переобулись и дружно завывают про 2800-3000 за биток.
|
The show must go on
|
|
|
sygo
|
|
March 18, 2018, 02:42:46 PM |
|
Ну бойцов вообще меньше стало - это заметно. хз где они - в окнах или бухают. Действительно как-то стухло все. Не видно ажиотажа, не слышно возгласов - даешь Биток за 100k$. Думаю все смирились с эпичным проседанием битка. Очень печально видеть как всё тает на глазах.. До 5-6 к думаю еще сходим в последний раз. Будем надеятся на положительный исход событий связанный с g20. А там уже и разворот будет близок. Ниже 6.5к - это уже ..опа, простите меня. там только одна дорого - 3к. я очень надеюсь на отскок от 6.5-6.8к - это последний рубеж. думаю, все решится на новостях из саммита, туземун или тузехелл.
|
NEX Exchange
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
March 18, 2018, 02:44:32 PM |
|
Да собсно ничего такого пока не видел в твиттерах , FUDа подкинули под событие - типа собрание G20 что то изменит . Пользуются моментом, мой любимый индикатор риппл уже в районе 0.5 $ - скоро днище - может последнее.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Bagorrr
|
|
March 18, 2018, 02:50:51 PM |
|
Ну бойцов вообще меньше стало - это заметно. хз где они - в окнах или бухают. Действительно как-то стухло все. Не видно ажиотажа, не слышно возгласов - даешь Биток за 100k$. Думаю все смирились с эпичным проседанием битка. Очень печально видеть как всё тает на глазах.. До 5-6 к думаю еще сходим в последний раз. Будем надеятся на положительный исход событий связанный с g20. А там уже и разворот будет близок. Ниже 6.5к - это уже ..опа, простите меня. там только одна дорого - 3к. я очень надеюсь на отскок от 6.5-6.8к - это последний рубеж. думаю, все решится на новостях из саммита, туземун или тузехелл. Перед G20 четкий тренд вниз. А не нужно забывать, что отыгрывают слухи, а не новости
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
March 18, 2018, 02:52:06 PM |
|
Ну бойцов вообще меньше стало - это заметно. хз где они - в окнах или бухают. Действительно как-то стухло все. Не видно ажиотажа, не слышно возгласов - даешь Биток за 100k$. Думаю все смирились с эпичным проседанием битка. Очень печально видеть как всё тает на глазах.. До 5-6 к думаю еще сходим в последний раз. Будем надеятся на положительный исход событий связанный с g20. А там уже и разворот будет близок. Ниже 6.5к - это уже ..опа, простите меня. там только одна дорого - 3к. я очень надеюсь на отскок от 6.5-6.8к - это последний рубеж. думаю, все решится на новостях из саммита, туземун или тузехелл. Перед G20 четкий тренд вниз. А не нужно забывать, что отыгрывают слухи, а не новости либо инсайдеры сливают.
|
|
|
|
LemX
|
|
March 18, 2018, 02:54:34 PM |
|
все обоср***сь в преддверии саммита г20. Ну и ванги переобулись и дружно завывают про 2800-3000 за биток. Кто-то еще слушает ванг? Особенно с ютуба
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
March 18, 2018, 02:55:45 PM |
|
все обоср***сь в преддверии саммита г20. Ну и ванги переобулись и дружно завывают про 2800-3000 за биток. Я с этих Ванг под стулом постоянно , особенно которые с флажками , штурвалами , осиными гнездами Если он такой Ванга и ясновидящий и телепат - нах тебе крипта - купи 1 лотерейный билет с джекпотом . Как не крути все равно под новый год биток по 100 000 $ продавать.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 18, 2018, 02:56:23 PM |
|
Хочу поинтересоваться у опытных людей - куда вложиться, когда рынок попрет вверх? В биткойн? Или рост начнется с альтов? Рассматриваю биткойн, лайткойн или монеро (по последнему уже негатив вылили)
С чего ты взял, что рынок попрет вверх? Уговорил, ты прав, роста не будет - finita la commedia. Разбей асики и выходи в окно. Можешь не в своё, у Алевласло второй этаж, договорись с ним
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
March 18, 2018, 02:56:59 PM |
|
коинчек убирает анонимные монеты, запрет рекламы гуглом, твиттером. Может кто-то знает чего ещё г20 примут - тем более там же чинуши финансового блока это первые сливаторы инсайда.
все обоср***сь в преддверии саммита г20. Ну и ванги переобулись и дружно завывают про 2800-3000 за биток.
Да собсно ничего такого пока не видел в твиттерах , FUDа подкинули под событие - типа собрание G20 что то изменит . Пользуются моментом, мой любимый индикатор риппл уже в районе 0.5 $ - скоро днище - может последнее.
Так и подумал, просто паник селл. Пойду куплю чего нибудь раз такое дело, раз все сливаются значит надо брать. У меня как раз по еосу ещё объём не набран.
|
|
|
|
Mary89
|
|
March 18, 2018, 02:58:02 PM |
|
Ну бойцов вообще меньше стало - это заметно. хз где они - в окнах или бухают. Действительно как-то стухло все. Не видно ажиотажа, не слышно возгласов - даешь Биток за 100k$. Думаю все смирились с эпичным проседанием битка. Очень печально видеть как всё тает на глазах.. До 5-6 к думаю еще сходим в последний раз. Будем надеятся на положительный исход событий связанный с g20. А там уже и разворот будет близок. Ниже 6.5к - это уже ..опа, простите меня. там только одна дорого - 3к. я очень надеюсь на отскок от 6.5-6.8к - это последний рубеж. думаю, все решится на новостях из саммита, туземун или тузехелл. Мне уже надоело каждый день заходить на коинмаркет кап и смотреть, как все падает еще больше и больше. Если еще пару недель назад я не верила, что все может быть еще ниже и ниже, то вот сейчас уже верю и как бы ни было обидно, но все может сходить еще ниже, но надеюсь на этих самых 6 мы остановимся и развернемся для похода на верх.
|
|
|
|
|