nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
March 18, 2018, 08:06:15 PM |
|
А на 1000$ проснется Сатоши Накамото и начнет сливать свои битки.
Могу я увидеть адрес биткоин кошелька Сатоши Накамото, что бы знать когда он проснется ? Гугл не нашел,ребятки 1A1zP1eP5QGefi2DMPTfTL5SLmv7DivfNaЭто так называемый генезис адрес - самый первый биткойн-адрес, в котором находится первый биткойн, добытый из блока генезиса. Предполагается, что он принадлежит Сатоши Накамото, хотя доказать это невозможно. Существует техническое ограничение для вывода 50 биткинов с этого адреса. Но отправлять на него битки можно. Да и если Сатоши, действительно реален, думаю он был достаточно умён, чтобы не хранить все биткоины на одном адресе. Я так понимаю, что раз на него до сих пор капают битки, то данный кошелек находится на рабочем компе в качестве ноды? Нет. Он оффлайн годы. Холодный совсем. Капать туда можно и без ноды. И даже если он записан на бумажке. Опять же навскидку все адреса 2009 года с 50 BTC это заначки Сатоши. ну ага на черный день для себя приберег) что за бред, Сатоши не появился и на это есть свои причины, и поэтому можете вообще забыть те кошельки и добавить их в список утраченных, так как по ним никогда не будет передвижений Хоть вероятность использования намайненных в самом начале монет крайне низкая, но нельзя говорить, что она нулевая. В будущем произойти может что угодно - это своего рода Чёрный лебедь для криптомира
|
|
|
|
EDR
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
March 18, 2018, 08:07:39 PM |
|
Когда не останется ни плаксивых девочек, ни мужиков со стальными яйцами, когда исчезнут шутки, и даже нытье сменится молчанием, когда постоянные кровавые свечки уже не будут вызывать у всех никаких эмоций, кроме единственного острого желания сохранить последние копейки и забыть крипту как страшный сон, когда покупать на падении станет страшным ругательством, когда уже не будет не то что шерсти, а кожи не будет тоже, тогда и произойдет разворот
Да хватит уже паниковать. Разворот произойдет гораздо раньше. Кто в панических настроениях был как то пропали дней 5 назад. Сейчас тут пасутся 99% тех кто на альтах с ведрами бегает - много вкусного - сбор урожая. Так так и нужно, потому что отскок обязательно будет. А на альты сейчас очень сладкие цены. Нужно брать, да побольше Сейчас действительно хороший момент для закупки, недавно взял Ethereum, NEO ну и попроще альты SIBcoin и INS
|
|
|
|
nick77777
Member
|
|
March 18, 2018, 08:11:01 PM |
|
Ну бойцов вообще меньше стало - это заметно. хз где они - в окнах или бухают. Действительно как-то стухло все. Не видно ажиотажа, не слышно возгласов - даешь Биток за 100k$. Думаю все смирились с эпичным проседанием битка. Пока вы тут тухните, я уже на заводе детали точу. И столовка у нас дешевая. Айда к нам! А то когда битховин рухнет, вакансий уже не останется. На заводе компании Bitmain? Есть инсайд касательно новых продуктов?
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 18, 2018, 08:16:33 PM |
|
Когда не останется ни плаксивых девочек, ни мужиков со стальными яйцами, когда исчезнут шутки, и даже нытье сменится молчанием, когда постоянные кровавые свечки уже не будут вызывать у всех никаких эмоций, кроме единственного острого желания сохранить последние копейки и забыть крипту как страшный сон, когда покупать на падении станет страшным ругательством, когда уже не будет не то что шерсти, а кожи не будет тоже, тогда и произойдет разворот
Да хватит уже паниковать. Разворот произойдет гораздо раньше. Кто в панических настроениях был как то пропали дней 5 назад. Сейчас тут пасутся 99% тех кто на альтах с ведрами бегает - много вкусного - сбор урожая. Так так и нужно, потому что отскок обязательно будет. А на альты сейчас очень сладкие цены. Нужно брать, да побольше Сейчас действительно хороший момент для закупки, недавно взял Ethereum, NEO ну и попроще альты SIBcoin и INS интересно кто же продает, хомячки которые купили по 1500? у которых нервы не выдерживают и они сливаются в три раза дешевле закупочной цены? незнаю наверно мне будет этого никогда не понять... биткоин по 300 в 2013 не слил... и не жалею... и сейчас хрен что кому солью))
|
|
|
|
nick77777
Member
|
|
March 18, 2018, 08:22:48 PM |
|
Уровень ветки падает все ниже. Скоро тут останутся только те, кто про "волонтильность битховина" будет писать.
Ну потому что куча народу ввалилась в ветку, вот и падает. Я когда сюда пришёл, так боялся глупость сморозить, а тут ветку вообще в чат превратили. Почитайте что писали в ветке год назад: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.8700Умные люди дело советовали - ANS (оно же NEO), XRB (оно же NANO), а сейчас... всех умных из ветки повыдавливали в итоге. Даже поптоп ушёл. Ветка превратилась в хлам. Я тебе скажу больше я несколько месяцев не регистрировался на форуме, несчитал, что что-то умное могу сказать, а читал Poptop все его посты с начала его регистрации на форуме. Эту ветку читал выборочно, но тоже интересно. А Poptop меня покорил своими прогнозами по EOS. Я во многом тогда благодаря ему в 0 окне поучаствовал. Целый мир открывался, когда читал его посты - фактом, монеро, биржи, байтболл, мысли о будущем... То что Poptop ушел это само по себе стоит 1000 постов. Этот уход его самый последний пост, самый информативный. И как интерпретировать уход Poptop-а, если не секрет? Ветку заспамили, интерес к крипте достиг апогея, время сливаться?
|
|
|
|
Port2
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 08:23:10 PM |
|
Чтобы закупаться сейчас нужны воистину стальные яйца, обычные треснут после первой же красной свечки. Есть старая поговорка: "В условиях кризиса золото переходит из слабых в сильные руки" Аналогично для крипты. Хомяки со слабыми нервами сливают в убыток, а настоящие мужики со стальными нервами теперь увеличивают свой портфель. Соблюдаем спокойствие господа, если не хотим завтра в зеркале увидеть хомяка. Поговорка как раз для криптовалюты. Хомяки есть хомяки,и тут наверное не трусость в первую очередь,а чувство остаться в полной "жопе",ведь многие без разбора вкладывают последнее или заемные деньги и хотят их так же глупо вернуть,как и вложили.
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
March 18, 2018, 08:34:45 PM |
|
Чтобы закупаться сейчас нужны воистину стальные яйца, обычные треснут после первой же красной свечки. Есть старая поговорка: "В условиях кризиса золото переходит из слабых в сильные руки" Аналогично для крипты. Хомяки со слабыми нервами сливают в убыток, а настоящие мужики со стальными нервами теперь увеличивают свой портфель. Соблюдаем спокойствие господа, если не хотим завтра в зеркале увидеть хомяка. Поговорка как раз для криптовалюты. Хомяки есть хомяки,и тут наверное не трусость в первую очередь,а чувство остаться в полной "жопе",ведь многие без разбора вкладывают последнее или заемные деньги и хотят их так же глупо вернуть,как и вложили. ну а что тут поделаешь, тут еще играет тот факт что они смотрят на медленно падающий тренд и понимают вот вчера бы вышел и сегодня меньше потерял, и каждый день себе об этом говорят пока нервы не выдерживают и выходят, и когда все выйдут быстрый рост)
|
|
|
|
ecke
|
|
March 18, 2018, 08:39:21 PM |
|
Чтобы закупаться сейчас нужны воистину стальные яйца, обычные треснут после первой же красной свечки. Есть старая поговорка: "В условиях кризиса золото переходит из слабых в сильные руки" Аналогично для крипты. Хомяки со слабыми нервами сливают в убыток, а настоящие мужики со стальными нервами теперь увеличивают свой портфель. Соблюдаем спокойствие господа, если не хотим завтра в зеркале увидеть хомяка. Поговорка как раз для криптовалюты. Хомяки есть хомяки,и тут наверное не трусость в первую очередь,а чувство остаться в полной "жопе",ведь многие без разбора вкладывают последнее или заемные деньги и хотят их так же глупо вернуть,как и вложили. ну а что тут поделаешь, тут еще играет тот факт что они смотрят на медленно падающий тренд и понимают вот вчера бы вышел и сегодня меньше потерял, и каждый день себе об этом говорят пока нервы не выдерживают и выходят, и когда все выйдут быстрый рост) Или годовой флет
|
|
|
|
13ex07
Member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
|
|
March 18, 2018, 08:40:34 PM |
|
Чтобы закупаться сейчас нужны воистину стальные яйца, обычные треснут после первой же красной свечки. Есть старая поговорка: "В условиях кризиса золото переходит из слабых в сильные руки" Аналогично для крипты. Хомяки со слабыми нервами сливают в убыток, а настоящие мужики со стальными нервами теперь увеличивают свой портфель. Соблюдаем спокойствие господа, если не хотим завтра в зеркале увидеть хомяка. Поговорка как раз для криптовалюты. Хомяки есть хомяки,и тут наверное не трусость в первую очередь,а чувство остаться в полной "жопе",ведь многие без разбора вкладывают последнее или заемные деньги и хотят их так же глупо вернуть,как и вложили. Все кто только входит в этот рынок рискуют. И это не зависит от того есть яйца или нет. Знания, терпение и удача - это сильные помощники. Однако мы находимся в низу рынка, а рынком управляют те кто наверху. И часто можно попасть в ситуацию, когда ты полностью бессилен и сделать ничего не можешь. И это чувство беспомощности хуже страха.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
March 18, 2018, 08:43:21 PM |
|
Люди разные есть и есть разные обстоятельства. Возможно многие и тянули бы до повышения на которое все надеются. Но нужны деньги. Те же майнеры...откуда им брать деньги на поддержание работоспособности ферм? Вот и сливают все потихоньку. А видя курс и тенденцию никто особо не спешит закупаться. Да еще СМИ масла в огонь подливают.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 18, 2018, 08:50:20 PM |
|
Вы тут из-за своих 100 баксов ноете, а чел вон капу в 2 ярда потерял(если только он не лошара и тоже не слился). Чарльз Хоскинсон потерял $2 млрд за последние два месяца CEO гонконгской блокчейн-компании IOHK Чарльз Хоскинсон, который по совместительству является сооснователем Ethereum и создателем Cardano, сообщил, что за последние два месяца потерял $2 млрд из-за обвала криптовалютного рынка. Charles Hoskinson @IOHK_Charles Replying to @hnovshadian and 2 others I am pretty calm for a dude who has lost two billion dollars of value over the last two months. 9:10 PM - Mar 18, 2018 292 70 people are talking about this Twitter Ads info and privacy Хоскинсон также прокомментировал общую ситуацию на рынке, что, по его собственным словам, он делает крайне редко. Он убежден, что неопытные розничные инвесторы в панике продают свои активы из-за страха перед жестким государственным регулированием, а большие игроки тем временем зарабатывают огромные состояния. Charles Hoskinson @IOHK_Charles I rarely comment on price, but I will say this about the market. The price collapse you are seeing across all crypto is coming from fear over a regulatory crackdown, whales taking massive profits, thin markets, and inexperienced retail investors. No one can change or stop this. 8:36 PM - Mar 18, 2018 1,342 556 people are talking about this Twitter Ads info and privacy «Никто не в силах это изменить или остановить», — подчеркнул он. Напомним, ранее цена биткоина обновила месячный минимум и сегодня, 18 марта, продолжила стремительное снижение. https://forklog.com/charlz-hoskinson-poteryal-2-mlrd-za-poslednie-dva-mesyatsa/
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
March 18, 2018, 08:51:46 PM |
|
Люди разные есть и есть разные обстоятельства. Возможно многие и тянули бы до повышения на которое все надеются. Но нужны деньги. Те же майнеры...откуда им брать деньги на поддержание работоспособности ферм? Вот и сливают все потихоньку. А видя курс и тенденцию никто особо не спешит закупаться. Да еще СМИ масла в огонь подливают.
Ну все же просто, если ты сливаешь "на низах", думая что просядет еще ниже, то ведь есть кто-то, кто в этот момент покупает по ту сторону экрана, интересно, а ему то зачем нужны твои токены или альты?)
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
March 18, 2018, 08:53:22 PM |
|
Да хватит уже паниковать. Разворот произойдет гораздо раньше. ну судя по тому, что таких настроений еще не мало, мы только в самом начале падения Возможно через неделю разворот наконец-то начнется. Как раз g20 пройдет. Вообще не удивлюсь капитализации крипты 1 триллион в ближайшие пару месяцев. Я думаю это двадцатка на курс никак не повлияет, по крайне мере так масштабно. Тут хоть бы 1 триллион в этом году и то под сомнением)) а вас надежда за пару месяцев)
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 18, 2018, 08:54:38 PM |
|
Смотрите-ка... Один из спикеров предстоящего саммита G20 в Аргентине, представлена в качестве советника-эксперта: www.g20-insights.org/authors/julie-maupin/Julie Maupin Julie Maupin is a senior fellow with CIGI’s International Law Research Program (ILRP) and a senior research fellow at the Max Planck Institute for Comparative Public and International Law. Her research explores the international law dimensions of the use of blockchain (the underlying technology of bitcoin) in international financial transactions. She also assesses potential regulatory frameworks. ...в июле 2017 года присоединилась к команде IOTA: https://blog.iota.org/welcome-julie-maupin-to-iota-14b9ac92478f
|
|
|
|
Syndikat
|
|
March 18, 2018, 09:12:53 PM |
|
что передышка что ли? лить больше не собираются я как всегда ушел в минус и ожидаю теперь роста, не на хуй мне больше покупать сука нетерпеливый особенно когда делать нечего если бы я не спешил сейчас был в шоколоде а так говне посиживаю
да, учиться ещё есть чему. Не переживай, всякое бывает, я вот не суечусь и просто жду когда будет более перспективная компания, чтобы вложить немного, тогда и время быстрее идёт... И инфляция не так страшна.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
March 18, 2018, 09:13:29 PM |
|
что передышка что ли? лить больше не собираются я как всегда ушел в минус и ожидаю теперь роста, не на хуй мне больше покупать сука нетерпеливый особенно когда делать нечего если бы я не спешил сейчас был в шоколоде а так говне посиживаю
В этом тексте потерялись знаки препинания. Спокойней, все будет ок, просто HODL. Твой шоколад не за горами.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 18, 2018, 09:19:22 PM |
|
Сука, каждый ебаный раз, вы получаете одними и теми же граблями по вашей хомячиной морде.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 18, 2018, 09:22:13 PM |
|
Булки расслабь, это был сарказм
Хотя, отскок наблюдается - уже 8к пробили
|