cryptohacker15
|
|
March 18, 2018, 09:26:01 PM |
|
Булки расслабь, это был сарказм
Хотя, отскок наблюдается - уже 8к пробили
ох уж эти наивные мысли и теории, ждите и ловите второе дно, оно не заставит вас ждать, оно скоро прийдет к вам, все эти отскоки лишь попытка накормить хомячком которые подумают что все начался рост и скупят все))
|
|
|
|
Polytesse
|
|
March 18, 2018, 09:27:53 PM |
|
Возможно кто-то уже начал монетизировать инсайд о завтрашних заявлениях на саммите. А может быть просто амеры проснулись и с курсом балуются.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 18, 2018, 09:29:52 PM |
|
ох уж эти наивные мысли и теории, ждите и ловите второе дно, оно не заставит вас ждать, оно скоро прийдет к вам, все эти отскоки лишь попытка накормить хомячком которые подумают что все начался рост и скупят все)) Сейчас имхо лучше ничего не продавать и не покупать, перейти в спящий режим зрителя. Я так и сделал P.S. Только вот еще что, разворот ведь если начнется, то начнется именно так (пробили 8к или 3к неважно). И все уже такие типа тертые вольяжные хомяки с луженым очком "неее, мы это не хаваем", а он дальше пробивает и пробивает и пробивает (ну все это видели раньше ). И ближе к хаю опять полный паровоз дурачья набьется
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
March 18, 2018, 09:32:01 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Arist0tel
|
|
March 18, 2018, 09:32:11 PM |
|
Возможно кто-то уже начал монетизировать инсайд о завтрашних заявлениях на саммите. А может быть просто амеры проснулись и с курсом балуются. Сейчас очень сложно угадать что будет через пару дней и куда пойдёт крипта, но развязки осталось ждать не долго.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 18, 2018, 09:35:38 PM |
|
Я блин носитель и зовут меня барон дю Валлон де Брасье де Пьерфон женат на мадмуазель Кокнар Вроде все как ты написал
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 18, 2018, 09:47:38 PM |
|
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 3
|
|
March 18, 2018, 09:49:31 PM |
|
Я блин носитель и зовут меня барон дю Валлон де Брасье де Пьерфон женат на мадмуазель Кокнар Вроде все как ты написал я думал ты сейчас вставишь мем "..а я виконт де Бражелон"
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
March 18, 2018, 09:58:06 PM |
|
не зря я сидел мониторил новости как сумасшедший. На новостях откупил neo по 57$ на приличную сумму битков ** Выставил стоплосы...
Кстати, я искренне верил, что сегодня на G20 загонят деревянный кол в зад критовалюте, но как видим обошлось.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 18, 2018, 10:01:54 PM |
|
не зря я сидел мониторил новости как сумасшедший. На новостях откупил neo по 57$ на приличную сумму битков ** Выставил стоплосы...
Кстати, я искренне верил, что сегодня на G20 загонят деревянный кол в зад критовалюте, но как видим обошлось.
Не ты один откупал . Я тут тоже кое что вылавливал с ведрами который день. Пока успехи 50\50 -- А биток хз уже обьемы опять упали а цена пока ползет вверх . Играют видать пока.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 18, 2018, 10:02:16 PM |
|
из топ 10 пока один из лучших отскоков демонстрирует еще рипл и стеллар прыгнули неплохо
|
|
|
|
Tilim@Tilim
Member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
March 18, 2018, 10:06:21 PM |
|
Крипторынок до безобразия чувствителен к каждому чиху новостного фона. Предсказать дальнейшее развитие проблематично, но все же склоняюсь к росту.
|
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
March 18, 2018, 10:07:06 PM |
|
Господа аналитики, предсказатели, шаманы и прочие прорицатели! Есть возможность проверить ваши экстрасенсорные способности. На форуме MMGP есть ветка - https://mmgp.ru/showthread.php?t=571538&highlight=sibcoin, где надо угадать курс SIBcoin на 02:00 (мск) 23 марта этого года. Выигравшие получат приз.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 18, 2018, 10:11:38 PM |
|
Список желаний:
IOTA релиз Q NEM запуск Catapult Robinhood за пределами США RadixDLT
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
March 18, 2018, 10:23:00 PM |
|
Да там все про ФСБ, ФСБ рулит и крутит штатами как хочет, к тому же еще и Путина выбрали, теперь только вверх
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
March 18, 2018, 10:24:08 PM |
|
А я еще вчера почему то продал несколько эфиров и вместо них докупил neo. Думал что такой цены уже не будет, а вот оно как бывает)
|
|
|
|
Sanchos
|
|
March 18, 2018, 10:36:18 PM |
|
Когда наконец-то уже нащупаем дно? 3 месяца одни падения, ниже и ниже. Летом то пампа не будет, все на отдыхе. Хотя с таким курсом можно и без отдыха остаться
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
March 18, 2018, 10:44:24 PM |
|
Совет финансовой стабильности (FSB), который координирует финансовое регулирование для стран G20, в воскресенье отклонил призывы нескольких стран к регулированию криптовалюты, такие как биткоин.
«Первая оценка FSB заключается в том, что в настоящее время эти криптовалютные активы не представляют собой угрозу глобальной финансовой стабильности», — сказал Марк Флауэр, президент FSB, в письме для финансовых министров и директоров центральных банков, которые соберутся в Буэнос-Айресе в понедельник и вторник.
|
|
|
|
frausoft
|
|
March 18, 2018, 10:46:30 PM |
|
Совет финансовой стабильности (FSB), который координирует финансовое регулирование для стран G20, в воскресенье отклонил призывы нескольких стран к регулированию криптовалюты, такие как биткоин.
«Первая оценка FSB заключается в том, что в настоящее время эти криптовалютные активы не представляют собой угрозу глобальной финансовой стабильности», — сказал Марк Флауэр, президент FSB, в письме для финансовых министров и директоров центральных банков, которые соберутся в Буэнос-Айресе в понедельник и вторник.
Типа сейчас не представляют и надо побыстрее законтролить! Отличная логика! Белоруссия - наш причал!
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
March 18, 2018, 10:49:49 PM |
|
Не плохая совсем новость вроде как. Ждем ещё понедельника, вторника тогда и начнем в рост уже понемногу?) Совсем уже устали...)))
|
|
|
|
|