MoxnatyShmel
|
|
March 19, 2018, 04:59:52 PM |
|
решил я все же подстраховаться и поискать себе работу, оставил свое резюме в нескольких заводах.
Я посмотрев несколько Что Где Когда, начинаю вопросы сочинять, прикинуть если даже статистически 1 из 100 прокатит если - ЗП за месяц-два, а вдруг. Вопрос про окончание коррекции не забудь )))
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 19, 2018, 05:03:27 PM |
|
Давайте конкурс ванг замутим:
Rogerdale прогнозирует хомячью замануху с очередным дном
У кого ещё есть прогноз?
я за отскок к 13-14к от сегодняшнего дна с параллельным пампом альтов.
|
The show must go on
|
|
|
f o r u m
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 05:03:37 PM |
|
ИМХО:
1. В крипту большими объемами хотят зайти сильные мира сего Для этого им нужны гарантии, что их бабло никто не сопрет + они смогут либо выкинуть ненужных и оставить себе их капитал Поэтому идет регуляция крипты, покупка бирж итд Например, если хотя бы 1% из СИП500 перетечет в крипту - капитализация так рванет, что мы ахуеем То есть, если бы, при недавнем падении СИП500, в крипте была нормальная регуляция, как в фонде, - капитал стал бы перетекать в крипту, и мы бы увидели не то что криптовесну, а глобальное потепление с таянием ледников То что запросы в гугл упали на тему крипты - побоку - особого толка от обычных людей нет - наш капитал, который мы готовы занести в крипту, - копейки по сравнению с капиталом фондов и людей, стоящих за ними Эта одна из основных причин того, что стоит докупаться по мере возможности пока есть эти просадки (не забывайте фиксить прибыль, чтобы на неё покупать на просадках или выводить на хорошую жизнь) 2. Когда всё зарегулируют, есть нехилая вероятность, что мы огребем проблем со всякими родами отчетностями и доказательствами, что наша крипта изначально чистая, а не отмытая Поэтому торговать в этом плане безопасней всего на белых биржах, которые скупают С другой стороны могут заблокировать, и доказывай, что ты не верблюд 3. Крипта как светлое будущее провалилось, так как нормальной децентрализации нет и не будет Не будет из-за нашей с вами жадности Энтузиастов, которые пришли сюда не за деньгами, а чтобы помогать делать светлое будущее очень мало по сравнению с желающими обогатиться за счет неё Поэтому остаются спекуляции итд итп
|
|
|
|
kate555
|
|
March 19, 2018, 05:08:50 PM |
|
У кого ещё есть прогноз?
Уже летим вниз, подросли немного на липовой новости c G 20, одно радует, можно будет дешево купить некогда дорогие монеты. ИМХО:
1. В крипту большими объемами хотят зайти сильные мира сего Для этого им нужны гарантии, что их бабло никто не сопрет + они смогут либо выкинуть ненужных и оставить себе их капитал....
Генадия M посматриваем ? Это бредовая антиутопия касательно судьбы криптовалюты. ИМХО
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
March 19, 2018, 05:09:31 PM |
|
У кого ещё есть прогноз?
я за отскок к 13-14к от сегодняшнего дна с параллельным пампом альтов. Это слишком благоприятный и простой вариант, скорее всего еще попортят на нервы до хорошего и стабильного роста.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 19, 2018, 05:09:53 PM |
|
Я думаю, что это не замануха. Слабонервных вытряхнули уже, а возиться с ломом подпоясанными как ПрофитТрейд дорого и не имеет смысла, китам таких придется убивать, чтобы вытрясти у них битки Такую новость как FSB нах не упала крипта не стали бы тратить на холостой выстрел в виде роста до 9к и проливом на 5к, имхо.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
March 19, 2018, 05:14:10 PM |
|
У кого ещё есть прогноз?
Уже летим вниз, подросли немного на липовой новости c G 20, одно радует, можно будет дешево купить некогда дорогие монеты. Ну в любом случае после такого отскока будет откат, куда ж без него. Те кто заходили на дне должны зафиксить прибыль в конце концов. Но прямо чтобы так уход на новое дно... Ну не знаю, может вообще боковик будет. В общем, кто не успел в альты, лететь сломя голову уже не советую. Подождите немного - и цены вернутся к сегодняшнему утру. С другой стороны такой отскок может быть и многодневный, биток может вполне подняться выше 9к (не сегодня, конечно), а альты дать ещё +30%. В общем, всё неточно, всё неточно... Но в одном более менее уверен - иксов по рынку сейчас не будет, хомячьей тяги хватит хорошо если на +70-80% ото дна.
|
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 19, 2018, 05:17:52 PM |
|
Ну в любом случае после такого отскока будет откат, куда ж без него. Те кто заходили на дне должны зафиксить прибыль в конце концов. Но прямо чтобы так уход на новое дно... Ну не знаю, может вообще боковик будет.
В общем, кто не успел в альты, лететь сломя голову уже не советую. Подождите немного - и цены вернутся к сегодняшнему утру. Очень своевременный завет. По мне, так прямо сейчас не стоит залезать вообще в крипту, а лучше подождать очередного падения и на падениях закупаться.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
f o r u m
Newbie
|
|
March 19, 2018, 05:18:14 PM |
|
WTF ? Что творится открыл маркеткап - альтовый памп даже в цене к битку какой то , это что так слили что теперь догоняют поезд ?
и бинанс - свинья такая, виснет на памп монетах. Рекомендую установить приложение их десктопное - тормозов 0 У самого тормоза были, пока не установил
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
March 19, 2018, 05:18:40 PM |
|
Я думаю, что это не замануха. Слабонервных вытряхнули уже, а возиться с ломом подпоясанными как ПрофитТрейд дорого и не имеет смысла, китам таких придется убивать, чтобы вытрясти у них битки Такую новость как FSB нах не упала крипта не стали бы тратить на холостой выстрел в виде роста до 9к и проливом на 5к, имхо. Так писали уже , часть хомяков-ходлеров мутировала и в результате превратилась в упоротых и на всю голову отмороженных ходлеров - вытрясти крипту невозможно.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
FapToBbly
|
|
March 19, 2018, 05:19:47 PM |
|
Интересно как в этот раз будем расти(если будем ), биток на луну альты на дно или добрые дядьки манипули всех с полными чемоданами битка и альтов на луну свозят.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 19, 2018, 05:20:05 PM |
|
У кого ещё есть прогноз?
я за отскок к 13-14к от сегодняшнего дна с параллельным пампом альтов. Это слишком благоприятный и простой вариант, скорее всего еще попортят на нервы до хорошего и стабильного роста. с 6 отскакивали до почти 12к - х2, теперь с 7 до 14. манипули раздергали нас, заставили быть подозрительными, поэтому простой вариант нас теперь отпугивает, а они так и поступят.
|
The show must go on
|
|
|
GekFinn
|
|
March 19, 2018, 05:22:18 PM |
|
WTF ? Что творится открыл маркеткап - альтовый памп даже в цене к битку какой то , это что так слили что теперь догоняют поезд ?
и бинанс - свинья такая, виснет на памп монетах. Рекомендую установить приложение их десктопное - тормозов 0 У самого тормоза были, пока не установил у меня винда начинает с ним джиу джитсу устраивать. постоянно пытается закрыть приложение и оно просто не работает.
|
The show must go on
|
|
|
Rogerdale
|
|
March 19, 2018, 05:23:06 PM |
|
А чего так техкомпании распродают? Не к добру это... Что там ещё заявили на G20 что все продавать пошли?
|
|
|
|
f o r u m
Newbie
|
|
March 19, 2018, 05:26:32 PM |
|
У кого ещё есть прогноз?
Уже летим вниз, подросли немного на липовой новости c G 20, одно радует, можно будет дешево купить некогда дорогие монеты. ИМХО:
1. В крипту большими объемами хотят зайти сильные мира сего Для этого им нужны гарантии, что их бабло никто не сопрет + они смогут либо выкинуть ненужных и оставить себе их капитал....
Генадия M посматриваем ? Это бредовая антиутопия касательно судьбы криптовалюты. ИМХО Раз многоуважаемый Генадий М тоже об этом говорит, значит что-то в этом есть
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
March 19, 2018, 05:29:42 PM |
|
Я думаю, что это не замануха. Слабонервных вытряхнули уже, а возиться с ломом подпоясанными как ПрофитТрейд дорого и не имеет смысла, китам таких придется убивать, чтобы вытрясти у них битки Такую новость как FSB нах не упала крипта не стали бы тратить на холостой выстрел в виде роста до 9к и проливом на 5к, имхо. (побренькивая стальными, но начинающими ржаветь яичками): где кит? Дайте кита. Я сам ему пиздану меж глаз!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
March 19, 2018, 05:31:57 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
e@symode
|
|
March 19, 2018, 05:48:08 PM |
|
На фоне запретов и попыток регуляции всего и вся, наивно было предполагать, что нам вот так просто дадут играться в децентрализацию, анонимность и СВОБОДУ. Жаль конечно, но это потихоньку уходит от нас. Обидно даже не из-за похудевшего в разы портфеля, а за то, что идею крипты однозначно задушат, а нам опять подсунут какую-то шляпу и внушат всем, что это конфетка.
Поймите, пусть умных людей очень мало, но мы есть, разве Вам надо спрашивать о том, можно ли Вам заниматься децентрализацией? Поэтому заниматься криптовалютами это дело каждого, инет создавался тоже не без опаски.
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
March 19, 2018, 05:55:28 PM |
|
У кого ещё есть прогноз?
Генадия M посматриваем ? Это бредовая антиутопия касательно судьбы криптовалюты. ИМХО Раз многоуважаемый Генадий М тоже об этом говорит, значит что-то в этом есть Смотрел я несколько его видео.. Генадий М не мессия и не пророк он обычный человек знающий немного больше чем мы я бы не стал полагаться на его информацию полностью
|
|
|
|
|