f o r u m
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 05:58:34 PM |
|
Смотрел я несколько его видео.. Генадий М не мессия и не пророк он обычный человек знающий немного больше чем мы я бы не стал полагаться на его информацию полностью
Согласен, однако когда инфа из источников, которые не знакомы друг с другом, то проанализировать стоить
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 05:59:42 PM |
|
Я думаю, что это не замануха. Слабонервных вытряхнули уже, а возиться с ломом подпоясанными как ПрофитТрейд дорого и не имеет смысла, китам таких придется убивать, чтобы вытрясти у них битки Такую новость как FSB нах не упала крипта не стали бы тратить на холостой выстрел в виде роста до 9к и проливом на 5к, имхо. (побренькивая стальными, но начинающими ржаветь яичками): где кит? Дайте кита. Я сам ему пиздану меж глаз! Я думаю, что некоторые слабонервные еще держатся, все ведь твердят, чтоб не сливали портфели.
|
|
|
|
smukke
Newbie
Activity: 6
|
|
March 19, 2018, 06:00:11 PM |
|
Давайте конкурс ванг замутим:
Rogerdale прогнозирует хомячью замануху с очередным дном
У кого ещё есть прогноз?
Участвую в конкурсе Ванг! Отсюда е#анем быстро вверх, позванивая стальными бубенцами, чтоб те, кто в ужасе вчера выпрыгнул, обратно запрыгнуть не успел потом слегка прокатимся на вновь открытых шортиках, дальше флет пару недель, и конский рост простите за обороты речи - в университетах не обучался
|
|
|
|
f o r u m
Newbie
Activity: 38
|
|
March 19, 2018, 06:05:07 PM |
|
|
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
March 19, 2018, 06:33:54 PM |
|
В общем, просмотрел я графики и оказывается BNB не один такой. Почти все монеты, которые пампились на прошлой неделе, сегодня не отскочили (или отскочили не сильнее битка). Это ONT, AST, ICN и IOTA. Не знаю как это расценивать, но возможно действительно покупать вчера надо было то, что безоткатно лилось. Причём ещё интересно, что монеты которые используются для ввода-вывода фиата (помимо битка это биткойн-кэш, лайт и эфир) к битку не выросли вообще. Может клон? 4 холдера всего, наверное у реального эль-петро больше должно быть. Я у панды взял инфу что она на неме: https://twitter.com/WhalePanda/status/975789283708633093
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
March 19, 2018, 06:39:47 PM |
|
В общем, просмотрел я графики и оказывается BNB не один такой. Почти все монеты, которые пампились на прошлой неделе, сегодня не отскочили (или отскочили не сильнее битка). Это ONT, AST, ICN и IOTA. Не знаю как это расценивать, но возможно действительно покупать вчера надо было то, что безоткатно лилось.
Причём ещё интересно, что монеты которые используются для ввода-вывода фиата (помимо битка это биткойн-кэш, лайт и эфир) к битку не выросли вообще. Смотрю что очень неплохо выросли монеты использующие свой блокчейн - ADA, NEO, Stellar, EOS итд.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
March 19, 2018, 06:40:19 PM |
|
Я думаю, что это не замануха. Слабонервных вытряхнули уже, а возиться с ломом подпоясанными как ПрофитТрейд дорого и не имеет смысла, китам таких придется убивать, чтобы вытрясти у них битки Такую новость как FSB нах не упала крипта не стали бы тратить на холостой выстрел в виде роста до 9к и проливом на 5к, имхо. (побренькивая стальными, но начинающими ржаветь яичками): где кит? Дайте кита. Я сам ему пиздану меж глаз! Я думаю, что некоторые слабонервные еще держатся, все ведь твердят, чтоб не сливали портфели. по своему опыту могу сказать,что как только запаникуешь и продашь,так сразу потом идет рост и приходится покупать дороже
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 19, 2018, 06:40:55 PM |
|
Петро точно на XEM, в ветке монеты об этом многократно писали
|
|
|
|
|
BOMG
|
|
March 19, 2018, 06:53:47 PM |
|
Сегодняшний рост радует, дядьки не против и это радует, пусть теперь все растет
|
|
|
|
1sickman1
Newbie
Activity: 154
|
|
March 19, 2018, 06:55:16 PM |
|
Франция будет контролировать ICO Управление по финансовым рынкам Франции (AMF) предложило Министерству финансов страны законопроект, согласно которому проекты первичного размещения токенов считаются законным способом инвестирования. На данный момент проводятся различные консультации, чтобы организовать гибкую структуру и юридическую определенность для участников и организаторов ICO. Предприятия будут обязаны получить лицензию, после чего они предоставят инвесторам гарантии по использованию полученных денег. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5aaf81979a794723e59afb03?from=mainИнтересно что в итоге выйдет
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
March 19, 2018, 07:00:52 PM |
|
Сегодняшний рост радует, дядьки не против и это радует, пусть теперь все растет
Да, похоже пошли наконец в рост и настала обещанная и долгожданная криптовесна. А все наверняка благодаря итогам сегодняшнего саммита G20.
|
|
|
|
parker97
Newbie
Activity: 176
|
|
March 19, 2018, 07:00:59 PM |
|
Франция будет контролировать ICO Управление по финансовым рынкам Франции (AMF) предложило Министерству финансов страны законопроект, согласно которому проекты первичного размещения токенов считаются законным способом инвестирования. На данный момент проводятся различные консультации, чтобы организовать гибкую структуру и юридическую определенность для участников и организаторов ICO. Предприятия будут обязаны получить лицензию, после чего они предоставят инвесторам гарантии по использованию полученных денег. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5aaf81979a794723e59afb03?from=mainИнтересно что в итоге выйдет интересная информация, мне кажется давно пора контролировать ico, так как слишком много обмана и скамов, а еще больше бессмысленных проектов
|
|
|
|
Port2
Newbie
Activity: 168
|
|
March 19, 2018, 07:03:43 PM |
|
Чтобы закупаться сейчас нужны воистину стальные яйца, обычные треснут после первой же красной свечки. Есть старая поговорка: "В условиях кризиса золото переходит из слабых в сильные руки" Аналогично для крипты. Хомяки со слабыми нервами сливают в убыток, а настоящие мужики со стальными нервами теперь увеличивают свой портфель. Соблюдаем спокойствие господа, если не хотим завтра в зеркале увидеть хомяка. Поговорка как раз для криптовалюты. Хомяки есть хомяки,и тут наверное не трусость в первую очередь,а чувство остаться в полной "жопе",ведь многие без разбора вкладывают последнее или заемные деньги и хотят их так же глупо вернуть,как и вложили. Все кто только входит в этот рынок рискуют. И это не зависит от того есть яйца или нет. Знания, терпение и удача - это сильные помощники. Однако мы находимся в низу рынка, а рынком управляют те кто наверху. И часто можно попасть в ситуацию, когда ты полностью бессилен и сделать ничего не можешь. И это чувство беспомощности хуже страха. Начиная играть на бирже,а торговлю криптовалютой можно назвать именно игрой, многие сразу рискуют и должны быть готовы в первую очередь к неготиву,чем к положительным эмоциям. Всегда можно вложить ещё,и это главная ошибка тех,кто хочет отыграться сразу.
|
|
|
|
EDR
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
March 19, 2018, 07:04:53 PM |
|
Господа аналитики, предсказатели, шаманы и прочие прорицатели! Есть возможность проверить ваши экстрасенсорные способности. На форуме MMGP есть ветка - https://mmgp.ru/showthread.php?t=571538&highlight=sibcoin, где надо угадать курс SIBcoin на 02:00 (мск) 23 марта этого года. Выигравшие получат приз. А только на форуме MMGP есть такая акция от SIBcoin или еще где то, а у меня там ака нету?
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
March 19, 2018, 07:08:27 PM |
|
Как бы это не послужило неприятным инцидентом по санкциям в отношении самого NEM, например делистингом с poloniex и bittrex. Сейчас ФБР крепко так за яйца криптовалютные взялись.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 19, 2018, 07:25:43 PM |
|
Как бы это не послужило неприятным инцидентом по санкциям в отношении самого NEM, например делистингом с poloniex и bittrex. Сейчас ФБР крепко так за яйца криптовалютные взялись. Ну это будет жесткий перебор, как запретить все табуретки если кто-то кому-то проломил башку одной из них
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 19, 2018, 07:40:21 PM |
|
Хуоби тож периодически упыри ддосят последние пару недель, заколебало.
|
|
|
|
|