sk1ngr0s
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
March 20, 2018, 02:34:29 PM |
|
Сомнительно, что биток за ближайшие три года дойдет до таких уровней. Имхо, 30-50 к - его потолок на трехлетний период. Год назад цена биткоина в районе 5 тысяч долларов ,казалась максимальной планкой до конца 2017-го года . И это были мечты самых безбашенных оптимистов . Что было позже вы знаете сами . Потому исключать рост до 100к не стоит , как и падение напимер до 2,5к к концу весны . Гадать в этом деле нет смысла . Осознание цены приходит только когда мы видим эту цену. Поэтому соглашусь что 50-100к может быть совсем неожиданно для всех. Здесь реально покажет только время. Хайп крипты уже проходит. Вы осознаёте, сколько нужно вкинуть, чтобы биток был хотя бы 50к? Дофига и трошки. С 20к падение до 6к. Думаете много желающих тонны вкидывать? Не думаю. А зря.. Ошибка мерить привычными способами непривычные вещи. Нестандартные вещи. Стереотип емое. Это так не работает. А с 2к вырасти к 20К это не тоже дофига? Еще как дофига. А знаете сколько инвестиционных инвесторов с годовым заработком в 10% сидят и облизываются на этот рынок? И еще раз дофига. В таком случае какими способами вы меряете эти непривычные вещи? Не так работает? А как же? Очень интересно послушать. С 2к до 20к (хотя по факту сколько на сегодняшний день?) это дофига, но чем это обернулось мы все прекрасно знаем. И одно дело подняться с 2к до 8,5, а другое - с 8,5 до 50, причём без хайпа. Не знаю. А вы откуда знаете?
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
March 20, 2018, 02:35:07 PM |
|
То что зазеленело это хорошо. А вот входить в среднесрок - когда закроется бит выше 12000 (это по сегодняшней картинке). А так - отстаиваться будет боюсь долго.
Мне в ближайшей перспективе видится такое (если рынок качать новостями не будут): прыгнем после ниочемрезультатного саммита в район 9300, оттуда полезем на психологически важную 10000, где можем долго топтаться пока не нальют в новостях позитива или негатива (поэтому пока про 12000 в сомнениях).
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 20, 2018, 02:38:41 PM |
|
Кстати, poptop жив инфа 100%, он мне вчера мерит кинул за февральское сообщение. Наверное ветку перечитывает, потрясающая работоспособность у него, конечно )))
а он куда то пропадал такой человек даже разбогатев не сможет уйти с форума потому что не комментировать рынок он не сможет. если глянуть профиль то видно что он заходил сегодня at 08:49:59 AM и вообще из всех как раз поптопа как и яреми лучше почитывать у них нюх на растущие проекты никуда не пропадает даже на рынке который красный. Да, это мощные перцы. Ещё be.open крут и Роджердейл, но после того как первый втарил зилику на хаях, а второй топил за bnb, в котором я сложился вдвое - я их временно презираю
|
|
|
|
Chromatics
|
|
March 20, 2018, 02:39:28 PM |
|
То что зазеленело это хорошо. А вот входить в среднесрок - когда закроется бит выше 12000 (это по сегодняшней картинке). А так - отстаиваться будет боюсь долго.
Мне в ближайшей перспективе видится такое (если рынок качать новостями не будут): прыгнем после ниочемрезультатного саммита в район 9300, оттуда полезем на психологически важную 10000, где можем долго топтаться пока не нальют в новостях позитива или негатива (поэтому пока про 12000 в сомнениях). Неплохой прогноз,скорее всего так и будет. Возможно после саммита уже все пойдет по накатанной вверх,что они там наконец-то решат и примут. Вроде бы еще до 25 числа будет он проходить.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
soler1
|
|
March 20, 2018, 02:40:43 PM |
|
Опять что то покраснения... Сегодня последний день саммита? Что то ещё говорили о крипте? Выше уже о 25ом пишут...) Не видать нам крипто весны наверное уже, к лету сместят?
Саммит ещё будет идти несколько дней и думаю восстановление крипты начнётся примерно через неделю после саммита.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
March 20, 2018, 02:43:41 PM |
|
Кстати, poptop жив инфа 100%, он мне вчера мерит кинул за февральское сообщение. Наверное ветку перечитывает, потрясающая работоспособность у него, конечно )))
а он куда то пропадал такой человек даже разбогатев не сможет уйти с форума потому что не комментировать рынок он не сможет. если глянуть профиль то видно что он заходил сегодня at 08:49:59 AM и вообще из всех как раз поптопа как и яреми лучше почитывать у них нюх на растущие проекты никуда не пропадает даже на рынке который красный. Да, это мощные перцы. Ещё be.open крут и Роджердейл, но после того как первый втарил зилику на хаях, а второй топил за bnb, в котором я сложился вдвое - я их временно презираю Эхх Шмель, так-то ты сам подключился топить за bnb, и когда мощных перцев топящих за bnb прибавилось, я просто вынужден был вложится в такой чудо-актив Так что доля временного презрения и тебе перепадает
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
March 20, 2018, 02:44:29 PM |
|
Кто там ждал паблик сейл от DFINITY? Готовьте бабки Продадут 10% токенов за 350 лямов зелени. 50% оставят себе, профит сид-раунда по цене айсио составит х200 и х3 для стратегических инвесторов и итого со старта получим капу в 3,5 млрд Из телеги icodrops: Dfinity public sale main round: $350 million for 10% of the tokens. That is x200 for seed and x3 for strategic investors. Overall hardcap will be $3.5 billion! Also the team retains 50% of tokens.
|
|
|
|
ElenkaTaurus
|
|
March 20, 2018, 02:46:03 PM |
|
Опять что то покраснения... Сегодня последний день саммита? Что то ещё говорили о крипте? Выше уже о 25ом пишут...) Не видать нам крипто весны наверное уже, к лету сместят?
Саммит ещё будет идти несколько дней и думаю восстановление крипты начнётся примерно через неделю после саммита. Как это печально, что на децентрализованную биржу могут влиять, да так сильно что прямо жуть.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 20, 2018, 02:47:14 PM |
|
а он куда то пропадал такой человек даже разбогатев не сможет уйти с форума потому что не комментировать рынок он не сможет. если глянуть профиль то видно что он заходил сегодня at 08:49:59 AM и вообще из всех как раз поптопа как и яреми лучше почитывать у них нюх на растущие проекты никуда не пропадает даже на рынке который красный. Да, это мощные перцы. Ещё be.open крут и Роджердейл, но после того как первый втарил зилику на хаях, а второй топил за bnb, в котором я сложился вдвое - я их временно презираю Эхх Шмель, так-то ты сам подключился топить за bnb, и когда мощных перцев топящих за bnb прибавилось, я просто вынужден был вложится в такой чудо-актив Так что доля временного презрения и тебе перепадает Но вообще я прикалываюсь, уверен, что bnb отрастет обязательно, как и все биржевые токены (речь о нормальных биржах типа бинанса, хуоби и тд)
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
March 20, 2018, 02:51:21 PM |
|
Эхх Шмель, так-то ты сам подключился топить за bnb, и когда мощных перцев топящих за bnb прибавилось, я просто вынужден был вложится в такой чудо-актив Так что доля временного презрения и тебе перепадает Но вообще я прикалываюсь, уверен, что bnb отрастет обязательно, как и все биржевые токены (речь о нормальных биржах типа бинанса, хуоби и тд) Да я тоже прикалываюсь Насчет бинанс-токена я спокоен, нет у него другой альтернативы кроме как устойчиво расти ))
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
March 20, 2018, 02:59:17 PM |
|
А что там кстати с Гугл и Твиттер дела обстоят,запретили они все таки рекламу? Или пока поговорили и на этом все? Или этот запрет в ближайших планах?
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 03:02:39 PM |
|
А что там кстати с Гугл и Твиттер дела обстоят,запретили они все таки рекламу? Или пока поговорили и на этом все? Или этот запрет в ближайших планах?
С Твиттером пока все на уровне слухов и домыслов. Официально запретов на рекламу ICO не объявлено, но муссирование этой темы как-то настораживает )
|
|
|
|
soler1
|
|
March 20, 2018, 03:06:37 PM |
|
С Твиттером пока все на уровне слухов и домыслов. Официально запретов на рекламу ICO не объявлено, но муссирование этой темы как-то настораживает ) Всё зависит от того, какие будут приняты законы порегулированию крипты, если там всё будет хорошо, то и запретов в будущем не будет.
|
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
March 20, 2018, 03:18:28 PM Last edit: March 21, 2018, 09:24:26 AM by kbc |
|
а он куда то пропадал такой человек даже разбогатев не сможет уйти с форума потому что не комментировать рынок он не сможет. если глянуть профиль то видно что он заходил сегодня at 08:49:59 AM и вообще из всех как раз поптопа как и яреми лучше почитывать у них нюх на растущие проекты никуда не пропадает даже на рынке который красный. Да, это мощные перцы. Ещё be.open крут и Роджердейл, но после того как первый втарил зилику на хаях, а второй топил за bnb, в котором я сложился вдвое - я их временно презираю А еще был Слэшер с QRL и, кажется, Гран_Туризмо с золотом.
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
March 20, 2018, 03:29:54 PM |
|
не поверишь он еще и пишет комменты https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=906023;sa=showPosts Просто ветка превратилась в треш, стало сложно найти что-то интересное.
|
|
|
|
Dima44
|
|
March 20, 2018, 03:36:01 PM |
|
Гугл планирует летом ввести запрет на рекламу крипты, с твиттером насколько я слышал уже ввели запрет на рекламу крипты.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
March 20, 2018, 03:42:32 PM |
|
С Твиттером пока все на уровне слухов и домыслов. Официально запретов на рекламу ICO не объявлено, но муссирование этой темы как-то настораживает ) Не только настораживает, но и нарастает. Подождем результатов G20, думаю от результатов публикации политических позиций будет зависеть поведение Твиттера и других крупных игроков в сфере крипты.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
March 20, 2018, 03:43:15 PM |
|
Гугл планирует летом ввести запрет на рекламу крипты, с твиттером насколько я слышал уже ввели запрет на рекламу крипты. Введут запрет на рекламу, будут нам больше за ретвитты (которые рекламой и платеым контентом не считаются) платить. Нам то фотки выкидывать и общаться (смысл соц сетей) они не запретят!)
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 20, 2018, 03:44:00 PM |
|
IOTA отцепится первая от Bitcoin. Там все очень серьёзно.
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
March 20, 2018, 03:53:33 PM |
|
IOTA отцепится первая от Bitcoin. Там все очень серьёзно.
Чтобы отцепиться от битка - нужно чтобы он загасился сильно вниз, а это еще будет не скоро, как не крути он делает погоду. IOTA - крутой проект, действительно, но батю покинуть ооооочень сложно!
|
|
|
|
|