debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
April 07, 2018, 10:53:38 PM |
|
Ну что пацаны это отскок или все еще идет на падение рынок потому что обьемы на рост пошли но в прошлый раз когда так пошли обьемы мы нашли еще одно дно по факту. Какое то недоверие уже к таким играм сформировалось уже в голове.
Да какой там отскок. Пока биток за 10-ку не перевалит, можно считать, что падение продолжается. Меня больше беспокоит скупка бирж и крипты финансовыми кланами. Либо идет подготовка к росту, либо готовят подавление цены (байка про Картель).
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
April 07, 2018, 10:58:40 PM |
|
но плохо, поскольку растворяют эго
Эго это первая штука, от которой нужно стараться избавиться. Т.е. ты хочешь, чтобы кукуха все-таки потекла? ты после зимовки вернулся каким-то отдохнувшим, Я ж и говорю, все мы похудели, в тонус пришли Признаться соскучился по твоим портянкам - жги ещё! Успехов в криптоучёбе и попутного тренда! К сожалению, получается что-то одно: либо учиться, либо простыни катать целыми днями. На самом деле poptop засланный казачек банковских китов - специально агитирует за ходл и мировую криптореволюцию, чтобы вы тарились до последнего рублика и в конечном итоге остались с цифровыми фантиками Ну что цифровые фантики, что бумажные разницы тогда никакой. Мне куда страшнее с бумажными Холд китам не интересен
Так им же меньше выкупать на рынке Угадаю - большинство кто вышел в декабрьском диапазоне , уже давно купили на первом , втором , третьем дне . 11К-8К-7К и далее по вкусу. Теперь и они ходлеры.
Думаю, что на 20к вышли единицы. Бывалые выходили по 16-15к примерно. Остальные в панике продавали на дне вереща и плача Надо просто уметь фиксировать прибыль, и с каждым вот таким дампом рынка понимаю все это сильнее и сильнее, когда открываю и смотрю сколько сейчас стоят токены
В один прекрасный момент дампа не произойдет, а потом страшно будет влезать. А потом бац, и новый мир. И кому-то снова на завод придется идти, но уже в новом мире Я бы вообще предложил не заморачиваться с ценой крипты. А больше заострять внимание на количествах и проектах, которыми владеете. Когда-то был период массового накопления битка. А потом он улетел на луну. Сейчас примерно тоже самое, только собирать нужно уже не один биток. Например, получил Х10 от вложенного, выведи половину, и жди, когда оставшаяся половина снова Х10 даст и тд. ИМХО
А потом ты смотришь на эти x10 и думаешь, ну вот если вдруг сейчас еще пара иксов, то можно больше ни о чем не заботиться всю оставшуюся жизнь, и как-то половину продавать уже не хочется Можно идти за ламбо?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 07, 2018, 11:06:42 PM |
|
Ну что пацаны это отскок или все еще идет на падение рынок потому что обьемы на рост пошли но в прошлый раз когда так пошли обьемы мы нашли еще одно дно по факту. Какое то недоверие уже к таким играм сформировалось уже в голове.
Да какой там отскок. Пока биток за 10-ку не перевалит, можно считать, что падение продолжается. Меня больше беспокоит скупка бирж и крипты финансовыми кланами. Либо идет подготовка к росту, либо готовят подавление цены (байка про Картель). Про картель это от Геннадия М (М это наверное от мудак)? Чувак ебанутый на всю голову, ему надо на РенТВ с его заговором банкстеров инвесторов рипла. Рипл существует года с 12-13, а под старым именем (не помню вроде onecoin) ещё до битка существовал. Очень странно, что его создали для уничтожения крипты ещё до появления и популяризации объекта уничтожения Рипл это всего лишь мостик фиат-крипта, быстрый и удобный, ориентированный на банки и платёжные системы. Да, на рипле жестко бреют, да, рипл не для анархистов - а на чем в крипте не бреют? И разве вся крипта для анархистов? Короче, Геннадию М пора слезать с тяжёлых веществ и начинать покуривать план, с него не так башню рвёт.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
April 07, 2018, 11:27:23 PM |
|
что там за движняк на бинансе с POA API жестко лагает в данный момент, опять что ли ключи увели, хотя объём не такой большой как в тот раз
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
vgk88
|
|
April 07, 2018, 11:41:38 PM |
|
Monero Cash еще осталось сделать.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 07, 2018, 11:46:32 PM |
|
Это же полный пиздец? Какой из этих монер настоящий монеро? P.S. Вот она хваленая децентрализация во всей красе, выражаясь по старинке - бардак!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 08, 2018, 03:40:32 AM Last edit: April 08, 2018, 04:13:59 AM by alevlaslo |
|
Как говорится в сообщении Bitfinex, теперь трейдерам доступны торги со следующими активами:
Aion (AION) IOSToken (IOST) Request Network (REQ) Raiden Network (RDN) Loopring (LRC) BnkToTheFuture Token (BFT) Cofound.it (CFI) Wax (WAX) SingularityNET (AGI) MedicalChain (MTN) Odem (ODEM) Dai (DAI) Их совокупная капитализация превышает $1,1 млрд. На данном этапе торги указанными токенами доступны в парах с BTC, ETH и USD. Маржинальная торговля и p2p-рынки будут вводиться постепенно по мере накопления необходимой ликвидности.
Как отмечается в заявлении Bitfinex, добавленные сегодня активы представляют тщательно отобранные и высококачественные проекты, каждый из которых является первопроходцем в той или иной сферы экосистемы блокчейн-технологий – от протоколов децентрализованных бирж и платежных платформ до решений в области масштабирования и блокчейна 3.0. https://forklog.com/bitfinex-oprovergla-sluhi-ob-areste-400-mln-evro-v-polskom-banke-i-dobavila-12-novyh-ethereum-tokenov/Куда биржа катится, это же лишь токены без блокчейна, я серьезно только эти могу рассматривать: https://cryptonaire.com/market/
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
April 08, 2018, 04:30:07 AM |
|
Думаю, что на 20к вышли единицы. Бывалые выходили по 16-15к примерно. Остальные в панике продавали на дне вереща и плача Я сам вывел заметный процент на 16 с копейками. Но не от того что очень бывалый , а просто нужны были деньги в IRL Естественно если бы я их не потратил то уже давно впулил бы в биток по 10К , на дне
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
saharovvv
|
|
April 08, 2018, 04:58:07 AM |
|
Думаю, что на 20к вышли единицы. Бывалые выходили по 16-15к примерно. Остальные в панике продавали на дне вереща и плача Я сам вывел заметный процент на 16 с копейками. Но не от того что очень бывалый , а просто нужны были деньги в IRL Естественно если бы я их не потратил то уже давно впулил бы в биток по 10К , на дне Сейчас очень многие ждут возврата к этому уровню, потому что понимаешь что продав 1-2 битка можно купить себе квартиру в регионе и это очень вдохновляет
|
|
|
|
abakr
|
|
April 08, 2018, 05:36:43 AM |
|
Думаю, что на 20к вышли единицы. Бывалые выходили по 16-15к примерно. Остальные в панике продавали на дне вереща и плача Я сам вывел заметный процент на 16 с копейками. Но не от того что очень бывалый , а просто нужны были деньги в IRL Естественно если бы я их не потратил то уже давно впулил бы в биток по 10К , на дне Я все в альтах держал. Так что потерял еще больше. Но потерял заработанное, а не инвестицию, так что не жалко
|
|
|
|
Larion94
|
|
April 08, 2018, 05:47:19 AM |
|
Думаю, что на 20к вышли единицы. Бывалые выходили по 16-15к примерно. Остальные в панике продавали на дне вереща и плача Я сам вывел заметный процент на 16 с копейками. Но не от того что очень бывалый , а просто нужны были деньги в IRL Естественно если бы я их не потратил то уже давно впулил бы в биток по 10К , на дне Я все в альтах держал. Так что потерял еще больше. Но потерял заработанное, а не инвестицию, так что не жалко Пока что вы еще ничего не потеряли, ведь вы не продали как я понял, ведь все может вернутся на свои уровни обратно
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
April 08, 2018, 05:52:16 AM |
|
но плохо, поскольку растворяют эго
Эго это первая штука, от которой нужно стараться избавиться. Дружище, вот за это тебе отдельный респект. Нет никаких веских причин, кроме исторических, цепляться за свое эго, тем более культивировать его. Эго это атавизм, эволюционный рудимент, глупо даже пытаться его как-то воспитывать и облагораживать, от этого хлама нужно просто избавиться. По сути эго набор ограничений, причём бОльшая часть их просто навязана социумом, мы их даже не выбирали. парни, чет мне внезапно в голову пришла мысля докупиться ZIL, THY и TKY, ну не покидает меня ощущение перспективности этих проектов, в век то начинающегося тотального регулирования и повальной тяги к верификации. и ценники такие сладкие, на каких то сотню-другую баксов можно взять стооооолько этих циферок Am I fool? Жду гневную отповедь от Мурзы, лаконично-сдержанно-нейтрального ансвера от Алевласло и любые ответы хуевых поэтов тоже приветствуются )) а еще на кардано со стелларом посматриваю украдкой, только тсссс...Зилика до сих пор держит пять иксов от цены ico, а вот зекей с селфкеем надо брать! в качестве диверсификации купил 2к Neblio
Со сливом bnb три недели назад ты конечно знатно лоханулся.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 08, 2018, 06:16:32 AM |
|
Как можно продавать BNB? Мне кажется, что такие люди и маму продадут свою на пампе/дампе. Токен самой перспективной биржи мира. Который ежеквартально сжигается, готовит передход на собственный блокчейн и создание децентрализованной биржи, где будет является газом сети. Да вы ополоумели на фоне стрижки.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 08, 2018, 06:31:14 AM |
|
централизованная не может быть перспективной
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
warface
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 8
|
|
April 08, 2018, 06:46:53 AM |
|
Рипл существует года с 12-13, а под старым именем (не помню вроде onecoin) ещё до битка существовал. Очень странно, что его создали для уничтожения крипты ещё до появления и популяризации объекта уничтожения Рипл это всего лишь мостик фиат-крипта, быстрый и удобный, ориентированный на банки и платёжные системы. Да, на рипле жестко бреют, да, рипл не для анархистов - а на чем в крипте не бреют? И разве вся крипта для анархистов? Короче, Геннадию М пора слезать с тяжёлых веществ и начинать покуривать план, с него не так башню рвёт. а тебе пора завязывать с планом) биткоин - это сама первая криптовалюта. какой к чертям рипл(onecoin) до существования битка)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
April 08, 2018, 06:48:30 AM Last edit: April 08, 2018, 07:04:42 AM by Goran_ |
|
централизованная не может быть перспективной
+100 Юридическое лицо работающее с банками , и скоро еще и с фиатом всегда будет с KYC/AML. То что зайти в аккаунт можно по приватному ключу не переводя средств посреднику , вовсе не значит что не нужно показать перед этим паспорт или ID. Но если под перспективой - говорим о росте цены , то да скоро от 100 $ и выше. --- @alevlaslo специально для тебя мультикошелек на электрум серверах (лайт) - в котором можно создать произвольный seed из головы или просто логиниться по приватному ключу. Скоро там будут все ETH\ERC20 - пока только BTC совместимые. Можно зайти через вебморду, или скачать к себе на PC . Нужные монеты вкл кнопкой Activate coin https://www.atomicexplorer.com/wallet/#/https://www.atomicexplorer.com/wallet.zip кликнуть после распаковки на index.htmlhttps://github.com/pbca26/agama-web
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
warface
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 8
|
|
April 08, 2018, 06:52:30 AM |
|
Как можно продавать BNB? Мне кажется, что такие люди и маму продадут свою на пампе/дампе. Токен самой перспективной биржи мира. Который ежеквартально сжигается, готовит передход на собственный блокчейн и создание децентрализованной биржи, где будет является газом сети. Да вы ополоумели на фоне стрижки.
не знаю, что он готовит, но пока этот токен полностью подвластен одной бирже. могут нарисовать любой курс и так же быстро слить, как это было с токеном Кукоина и другими токенами, привязанными и контролируемыми одной биржей.
|
|
|
|
ars128128
Newbie
Activity: 89
Merit: 0
|
|
April 08, 2018, 07:01:31 AM |
|
Не всегда контроль одной биржей приводит к плачевным результатам. Думаю, это зависит от разрабов в большей степени
|
|
|
|
TwisterPipister
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
|
|
April 08, 2018, 07:04:10 AM |
|
Слышал новость что разработчики эфира отказались от хардфорка для защиты сети от асиков, объяснив это тем что битмайн сделали не совсем асики, а просто усовершенствованные компьютеры, которые не намного превосходят GPU в майнинге, битмайн же скорее всего именно в честь данной новости увеличила стоимость этих асиков, с 800 долларов, до 1800, что как по мне теперь делает покупку данного изделия сосем бредовой идеей.
|
|
|
|
UNBELIEVER
Member
Activity: 203
Merit: 19
|
|
April 08, 2018, 07:10:06 AM |
|
Ну что, скоро 4-5к?.. Это конечно возможно, но чет мне не верится в такие цифры. Как по мне 6к это дно. Ниже майнинг не выгоден и по идее майнеры должны отказаться от майнинга битка, но это не точно... Биткоин может и 100 долларов стоить и будет также выгоден для майнинга, только уже не на асиках, а на картах или вообще проце. А те, кто влоШился в оборудование для сопротивления текущей сложности - вынуждены будут остановить шайтан-машину за миллион баксов и зафиксируют разницу от добытых монет минус миллион баксов. Просто бизнес не пошел и все. Но биток как майнился так и будет майниться с одинаковым количеством монет за период времени, только сложность сильно упадет и скорректируется до нового "экономического" уровня, при котором железо для его добычи будет адекватно его рыночной стоимости. Также для каждого себестоимость битка разная - кто-то вложил в альты 1 тыс. рублей и сделал на нем много иксов. Так для этого человека себестоимость битка (битков) будет 1 тыс. рублей. Кто-то просто спиздил битки из чужого кошелька - для него себестоимость битка равна бутылке пива. Кому-то прилетело наследство сатоши в тысячи битков и этот чел готов продать эти битки например, чтобы хватило на его мечту форд-фокус и он их потратит...
|
|
|
|
|