alevlaslo
|
|
May 22, 2018, 05:54:22 AM |
|
У зека русский язык вторым идет по списку на сайте, интересно с чего такие почести?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Happysoul
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 06:02:20 AM |
|
У зека русский язык вторым идет по списку на сайте, интересно с чего такие почести?
Наши баунтисты оперативнее всех сработали.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
May 22, 2018, 06:02:35 AM |
|
С полгода назад он тусил в РФ на конференции . после начал все статьи про ZEC на русском ретвитить. Интерес некий у него есть в РФ, а может водки с пельменями поел. После апргрейда этим летом ZEC может сравняться с монеро. Возня вокруг Битмекс отмывали оказывается то ли обьемы то ли деньги. Про них вообще не принято было писать и говорить как будто их нет. https://medium.com/@mattcollburner/bitmex-insiders-caught-in-a-web-of-lies-6d9b90baa693
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 22, 2018, 06:16:35 AM Last edit: May 22, 2018, 06:28:44 AM by alevlaslo |
|
Кстати, народ! Созрел вопрос по поводу леджера! Поскольку в мою сверхдержаву его перестали поставлять, а ехать за ним в финку или эстонию ка-то не очень хочется... Кто-нибудь брал сие творение у перекупов с авито? А то каждый раз дрожащими руками втыкаю свою китайскую сувенирную флешку и затаив дыхание проверяю на тот ли МЕВ я захожу! если пользуетесь только эфиром и подобными, то не нужен никакой Ленджер, достаточно поставить МЭВ на второй комп, который в сети не бывает. А еще лучше аналог МЭВ от классика который, ведь оригинальный от сторонних дэвов как и Ленжер https://ethereumproject.github.io/etherwallet/я как-то спрашивал у дэвов МЭВ может ли сторонний сервис Майкрипто определить приватник пользователя по подписи, они ответили, что не может, только публичный адрес может. Правда это или нет неизвестно, поэтому лучше пользоваться только классиком и кошельком от него, дэвам смысла нет воровать свои же монеты, ведь это их обесценило бы. А может ли Ленжер определить приватник по подписи?
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 06:25:56 AM |
|
Думаю, к концу года пойдет дикий памп, как это было в прошлом году. Накачка крипторынка баблом со всех сторон, отовсюду новости.
Крипта не настолько циклична, иначе было бы очень просто угадывать периоды роста и падения. Повторения точных циклов каждый код не бывает. Небольшой рост скорее всего начнется летом, когда его ждать мало кто будет. Я буду ждать роста летом-осенью Но пока понимаю, что вряд ли вырастем до июля точно. Максимум к 10000 долларам сходим еще раз и все. Но и на этом также можно сделать прибыль..
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 22, 2018, 06:31:29 AM |
|
до 12 должны
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 22, 2018, 06:40:06 AM |
|
Житель Ванкувера был приговорен к американской тюрьме за нелицензированную торговлю биткойнами Луис Онг, ванкуверский биткойн-трейдер, был приговорен к 20 дням тюрьмы США за нелицензионную торговлю криптовалютами. Онг был задержан федеральными агентами в рамках операции по его поимке. Помимо тюремного заключения, Онг также должен лишиться биткойнов и наличных денег на сумму около 1,1 миллиона долларов.
да скоро может повсеместно это начнется) вот нашел новость близкую по теме! Регуляторы из США и Канады начали «крипто-зачистку» В понедельник регуляторами из США и Канады был запущен «международный рейд», с целью противодействия мошенничеству с криптовалютами. https://altstake.io/news/regulyatory-iz-ssha-i-kanady-nachali-kripto-zachistku
|
|
|
|
|
3meek
|
|
May 22, 2018, 07:13:49 AM |
|
Кстати, народ! Созрел вопрос по поводу леджера! Поскольку в мою сверхдержаву его перестали поставлять, а ехать за ним в финку или эстонию ка-то не очень хочется... Кто-нибудь брал сие творение у перекупов с авито? А то каждый раз дрожащими руками втыкаю свою китайскую сувенирную флешку и затаив дыхание проверяю на тот ли МЕВ я захожу! Могу продать свой. Не юзаный. Приехал со Франции в феврале, лежит целочка... Продам Леджер Нано. Ибо хочется поесть нормальных чебуреков, в фиата только на картошку хватает - холдю битки как маньяк. Привет! Продавать за какую валюту собираешься? И по какой цене? И еще надеюсь без закладок!
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 22, 2018, 07:23:18 AM |
|
Житель Ванкувера был приговорен к американской тюрьме за нелицензированную торговлю биткойнами Луис Онг, ванкуверский биткойн-трейдер, был приговорен к 20 дням тюрьмы США за нелицензионную торговлю криптовалютами. Онг был задержан федеральными агентами в рамках операции по его поимке. Помимо тюремного заключения, Онг также должен лишиться биткойнов и наличных денег на сумму около 1,1 миллиона долларов.
да скоро может повсеместно это начнется) вот нашел новость близкую по теме! Регуляторы из США и Канады начали «крипто-зачистку» В понедельник регуляторами из США и Канады был запущен «международный рейд», с целью противодействия мошенничеству с криптовалютами. https://altstake.io/news/regulyatory-iz-ssha-i-kanady-nachali-kripto-zachistkuК этому все и шло последние время, США активизировались со своими проверками не только биржи по ходу. Короче как по мне не к чему хорошему это не приведет.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 22, 2018, 07:25:46 AM |
|
да скоро может повсеместно это начнется) вот нашел новость близкую по теме! Регуляторы из США и Канады начали «крипто-зачистку» В понедельник регуляторами из США и Канады был запущен «международный рейд», с целью противодействия мошенничеству с криптовалютами. https://altstake.io/news/regulyatory-iz-ssha-i-kanady-nachali-kripto-zachistkuК этому все и шло последние время, США активизировались со своими проверками не только биржи по ходу. Короче как по мне не к чему хорошему это не приведет. на то она и легализация, но время покажет что будет с ценой, вроде сильно падает,Ю можно сказать что это глобально на курсе не скажется! просто долго будем подниматься к старой вершине!!
|
|
|
|
avdot
|
|
May 22, 2018, 07:27:37 AM |
|
да скоро может повсеместно это начнется) вот нашел новость близкую по теме! Регуляторы из США и Канады начали «крипто-зачистку» В понедельник регуляторами из США и Канады был запущен «международный рейд», с целью противодействия мошенничеству с криптовалютами. https://altstake.io/news/regulyatory-iz-ssha-i-kanady-nachali-kripto-zachistkuСогласно американским законам, btc это ценость и обмен btc на фиат является торговой операцией. Если трейдер хочет в частном порядке их соверщать то ему нужно брать лицензию и платить налоги. Чему Вы удивляетесь? Тупости трейдера,который обладая 1 лямом зелени решил дальше втихаря торговать? Те штрафам в р-не 100 баксов за неправильную парковку никого не удивить. А вот что некий тугодум,прекрасно понимая,что с его оборотами его спалят, и что нужно платить налоги,все же продолжил свое дело.
|
|
|
|
ohTEQUILA
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 07:36:42 AM |
|
да скоро может повсеместно это начнется) вот нашел новость близкую по теме! Регуляторы из США и Канады начали «крипто-зачистку» В понедельник регуляторами из США и Канады был запущен «международный рейд», с целью противодействия мошенничеству с криптовалютами. https://altstake.io/news/regulyatory-iz-ssha-i-kanady-nachali-kripto-zachistkuК этому все и шло последние время, США активизировались со своими проверками не только биржи по ходу. Короче как по мне не к чему хорошему это не приведет. на то она и легализация, но время покажет что будет с ценой, вроде сильно падает,Ю можно сказать что это глобально на курсе не скажется! просто долго будем подниматься к старой вершине!! Почему все так уверены, что к старой цене вообще поднимется биток? Ну вот хоть 1 адекватный довод в пользу этой теории можно?
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
May 22, 2018, 07:40:35 AM |
|
Кстати, народ! Созрел вопрос по поводу леджера! Поскольку в мою сверхдержаву его перестали поставлять, а ехать за ним в финку или эстонию ка-то не очень хочется... Кто-нибудь брал сие творение у перекупов с авито? А то каждый раз дрожащими руками втыкаю свою китайскую сувенирную флешку и затаив дыхание проверяю на тот ли МЕВ я захожу! Могу продать свой. Не юзаный. Приехал со Франции в феврале, лежит целочка... Продам Леджер Нано. Ибо хочется поесть нормальных чебуреков, в фиата только на картошку хватает - холдю битки как маньяк. Привет! Продавать за какую валюту собираешься? И по какой цене? И еще надеюсь без закладок! Да какие нахрен закладки? Я не любитель подставлять башку под пули. Цена будет = цене приобретения на оф.сайте + почтовые. За рубли продам.
|
|
|
|
yorll
|
|
May 22, 2018, 07:41:13 AM |
|
да скоро может повсеместно это начнется) вот нашел новость близкую по теме! Регуляторы из США и Канады начали «крипто-зачистку» В понедельник регуляторами из США и Канады был запущен «международный рейд», с целью противодействия мошенничеству с криптовалютами. https://altstake.io/news/regulyatory-iz-ssha-i-kanady-nachali-kripto-zachistkuСогласно американским законам, btc это ценость и обмен btc на фиат является торговой операцией. Если трейдер хочет в частном порядке их соверщать то ему нужно брать лицензию и платить налоги. Чему Вы удивляетесь? Тупости трейдера,который обладая 1 лямом зелени решил дальше втихаря торговать? Те штрафам в р-не 100 баксов за неправильную парковку никого не удивить. А вот что некий тугодум,прекрасно понимая,что с его оборотами его спалят, и что нужно платить налоги,все же продолжил свое дело. Неплохой такой штраф. Интересно на основании каких сведений смогли все-таки вычислить этого трейдера. Скорее всего на основании данных, которые предоставляются биржам при верификации.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 22, 2018, 07:49:17 AM |
|
Да какие нахрен закладки? Я не любитель подставлять башку под пули. Цена будет = цене приобретения на оф.сайте + почтовые. За рубли продам.
С закладками я пошутил... Короче давай я подумаю и отпишусь тебе в личку! Сама идея покупки леджера у братишки из ветки, который меня потом обчистит до последнего коина интересна!
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
May 22, 2018, 08:09:09 AM |
|
да скоро может повсеместно это начнется) вот нашел новость близкую по теме! Регуляторы из США и Канады начали «крипто-зачистку» В понедельник регуляторами из США и Канады был запущен «международный рейд», с целью противодействия мошенничеству с криптовалютами. https://altstake.io/news/regulyatory-iz-ssha-i-kanady-nachali-kripto-zachistkuСогласно американским законам, btc это ценость и обмен btc на фиат является торговой операцией. Если трейдер хочет в частном порядке их соверщать то ему нужно брать лицензию и платить налоги. Чему Вы удивляетесь? Тупости трейдера,который обладая 1 лямом зелени решил дальше втихаря торговать? Те штрафам в р-не 100 баксов за неправильную парковку никого не удивить. А вот что некий тугодум,прекрасно понимая,что с его оборотами его спалят, и что нужно платить налоги,все же продолжил свое дело. Неплохой такой штраф. Интересно на основании каких сведений смогли все-таки вычислить этого трейдера. Скорее всего на основании данных, которые предоставляются биржам при верификации. Читал что одного словили через локал биткойн, агент фбр под прикрытием предложил купить btc за крупную сумму кэша. И купил... Если бы он торговал через биржу то максимум что ему предъявили это уклонение от налогов. Лям остался бы целым)))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 22, 2018, 08:29:59 AM |
|
Да какие нахрен закладки? Я не любитель подставлять башку под пули. Цена будет = цене приобретения на оф.сайте + почтовые. За рубли продам.
С закладками я пошутил... Короче давай я подумаю и отпишусь тебе в личку! Сама идея покупки леджера у братишки из ветки, который меня потом обчистит до последнего коина интересна! Посмотри на это позитивно - сможешь модеру репорт отправить
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 22, 2018, 08:32:46 AM |
|
да скоро может повсеместно это начнется) вот нашел новость близкую по теме! Регуляторы из США и Канады начали «крипто-зачистку» В понедельник регуляторами из США и Канады был запущен «международный рейд», с целью противодействия мошенничеству с криптовалютами. https://altstake.io/news/regulyatory-iz-ssha-i-kanady-nachali-kripto-zachistkuСогласно американским законам, btc это ценость и обмен btc на фиат является торговой операцией. Если трейдер хочет в частном порядке их соверщать то ему нужно брать лицензию и платить налоги. Чему Вы удивляетесь? Тупости трейдера,который обладая 1 лямом зелени решил дальше втихаря торговать? Те штрафам в р-не 100 баксов за неправильную парковку никого не удивить. А вот что некий тугодум,прекрасно понимая,что с его оборотами его спалят, и что нужно платить налоги,все же продолжил свое дело. Неплохой такой штраф. Интересно на основании каких сведений смогли все-таки вычислить этого трейдера. Скорее всего на основании данных, которые предоставляются биржам при верификации. Читал что одного словили через локал биткойн, агент фбр под прикрытием предложил купить btc за крупную сумму кэша. И купил... Если бы он торговал через биржу то максимум что ему предъявили это уклонение от налогов. Лям остался бы целым))) А слово «дней» в приговоре сменилось бы на «лет»?
|
|
|
|
|