alevlaslo
|
|
May 22, 2018, 04:30:35 PM |
|
Почему биткоин-приват на дно улетел?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
May 22, 2018, 04:31:20 PM |
|
Почему биткоин-приват на дно улетел?
Потому что это говно форк
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 22, 2018, 04:33:14 PM |
|
От дэва зикла вообще-то, который за год на втором месте по росту после НЕО
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
SonaraBeta
|
|
May 22, 2018, 04:38:25 PM |
|
А что вы скажете по поводу устриц, я не разбирался толком, есть смысл взять на долгосрок? в чем фишка?
|
|
|
|
warface
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 8
|
|
May 22, 2018, 04:57:55 PM Last edit: May 22, 2018, 05:22:32 PM by warface |
|
вы наверное не понимаете о чем говорите Почему именно золото используется в ювелирке? Наверное потому что люди сами дали ему такую ценность, хотя это обычный метал, в промышленности тоже много других металов используется, вы же не носитеЮ например олово на шее? Нет, а потому что все говорят что золото это супер. Это психологически принятый всеми факт. Биток еще менее распространен чем золото, да и в хранении и передачи удобнее. какой ещё психологический факт? большей глупости не слышал. Золото известно человечеству с бронзового века, с тех пор оно неоднократно становилось целью войн.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 22, 2018, 05:02:23 PM Last edit: May 22, 2018, 05:17:30 PM by ToTheMoon_XOM9IK |
|
А что вы скажете по поводу устриц, я не разбирался толком, есть смысл взять на долгосрок? в чем фишка?
Oyster Shell (SHL) однозначно, на долгий срок. Капитализация 10 миллионов долларов. Это второй токен из экосистемы суперкомпьютера Oyster. Разработки еще не начались, начнутся после запуска основной сети и начала публичного использования протокола монетизации. Оба токена были и останутся ERC20, запускается собственный клубок-тангл с последующей имплементацией шардинг решений, как временная замена на период доведения IOTA до ума. Запуск mainnet через 7 дней, этой сетью будет пользоваться и Oyster Pearl (PRL) и Oyster Shell (SHL). Не разбирался в принципах работы? Или позиция входа неясна? Oyster предлагает полностью анонимное хранилище файлов, без регистрации. Ваш файл разбивается на огромное количество килобайтных кусочков, каждый из которых затем шифруется и распыляется по тысячам устройств сети (Tangle). Клик (загрузка) - приватный ключ к файлу. Все. Авторство установить невозможно, удаление невозможно (на данный момент). Так же, Oyster представит новую парадигму интернет экономики, однострочный код монетизации пользовательского трафика на веб-сайтах. За просмотр контента небходимого вам, вы делитесь своими компьютерными мощностями, создавая суперкомпьютер. Oyster Shell (SHL) это оплата за вход в мешсети Oyster (ячеистая топология, участник сети принимает роль коммутатора) - провайдер сети больше не нужен. Демократия. И конечно же DApps на Oyster. На короткой дистанции: PRL будет учавствовать в конкурсе на листинг Huobi. Голосование 25 числа. В любом случае это дополнительная реклама проекта. Естественно событие года это 29 мая - релиз основной сети. Параллельно за PRL можно проголосовать на KuCoin (добавление фиатной пары и пары с биржевым токеном).
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
May 22, 2018, 05:15:57 PM |
|
вы наверное не понимаете о чем говорите Почему именно золото используется в ювелирке? Наверное потому что люди сами дали ему такую ценность, хотя это обычный метал, в промышленности тоже много других металов используется, вы же не носитеЮ например олово на шее? Нет, а потому что все говорят что золото это супер. Это психологически принятый всеми факт. Биток еще менее распространен чем золото, да и в хранении и передачи удобнее. какой ещё психологический факт? большей глупости не слышал. Золото известно человечеству с бронзового века, с тех пор оно неоднократно становилось целью войн. Оно ценно только потому что его (этого метала) меньше, чем например, железной руды. то есть его очень мало ( относительно ) в природе и по этому ему дали такую ценность, камнями никто не пользовался потому что их в избытке. Для вас пример, щас одатют ледники и там окажется что лежит подо льдом миллионы тон золота, кому нахрен оно нужно будет и какая его ценность если его в избытке будет и у всех полные ведра будут стоять дома? Битка как известно будет 21 миллион. Опять пример, пропадет пресная вода, как следствие за воду можно будет купить ламбу, за пару литров, потому что воды не буедет, а золото даром никому не нужно будет, времена не те. Ах, да! Когда то шкурки животных играли роль денег, увы время это прошло, задумайтесь.
|
|
|
|
ahmed04
|
|
May 22, 2018, 05:17:43 PM |
|
Ну что, биток снова на 8200 встал. все же важный уровень, сколько раз у него тремся. До 8к есть возможность выйти наверх, потом нет.
|
|
|
|
Dorvei
|
|
May 22, 2018, 05:18:29 PM |
|
Давайте поговорим о том, что рынок стоит, как считаете, это затишье перед ту зе мун, или ту зе хелл? или так и будем топтаться еще долго? Какие ваши мысли? Я ждала роста всю весну, а его всё нет и нет(
|
|
|
|
warface
Jr. Member
|
|
May 22, 2018, 05:21:57 PM |
|
а золото даром никому не нужно будет, времена не те.
спроси любого состоятельного человека - в чём он предпочтёт держать свои капиталы - в золоте или в биткоине? ответ сильно разочарует всех ждунов. фантазировать про ледники и прочее - конечно здорово, но лично меня интересует здесь и сейчас. а повторю, золото на текущий момент имеет ценность в мире больших денег, а биткоин нет, сколько бы его не было.
|
|
|
|
poshat
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 05:28:45 PM |
|
Так же, Oyster представит новую парадигму интернет экономики, однострочный код монетизации пользовательского трафика на веб-сайтах. За просмотр контента небходимого вам, вы делитесь своими компьютерными мощностями, создавая суперкомпьютер. Сам заинтересовался ойстер, но та самая строчка, что представлена даже у проекта на главной не грузится, потому что файл скрипта - https://oyster.ws/webnode.js отсутствует. Странно, конечно, но похоже, что люди увлеклись маркетингом и забыли про код.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
May 22, 2018, 05:29:45 PM |
|
а золото даром никому не нужно будет, времена не те.
спроси любого состоятельного человека - в чём он предпочтёт держать свои капиталы - в золоте или в биткоине? ответ сильно разочарует всех ждунов. а повторю, золото на текущий момент имеет ценность в мире больших денег, а биткоин нет, сколько бы его не было. Капа 140 лярдов это не большие деньги? Как вы удачно заметили имеет ценность на текущий момент. по поводу состоятельных людей, если богат, то не значит что умен (вариантов много). И много очень богатых людей уже держат в битке много денег, очень даже. И какую прибыли сделали за последний год те кто держал золото и те кто сидел в битке?
|
|
|
|
mirx
|
|
May 22, 2018, 05:32:16 PM |
|
Давайте поговорим о том, что рынок стоит, как считаете, это затишье перед ту зе мун, или ту зе хелл? или так и будем топтаться еще долго? Какие ваши мысли? Я ждала роста всю весну, а его всё нет и нет(
Если считать крипту частью финансового рынка, то затишье перед ростом. Сейчас фондовый рынок развернулся и опять начал расти. Индекс компаний малой капитализации Russell 2000 даже показал новый максимум. Крипта просто отстаёт.
|
|
|
|
m0Ray
|
|
May 22, 2018, 05:36:04 PM |
|
Регуляторы США и Канады уже начали совместную борьбу с криптовалютными мошенниками Интересно как чинуши сработают в Америке: сделают по-человечески или, как привычно для России, зарегулируют досмерти? Посмотрим
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
May 22, 2018, 05:37:34 PM |
|
Ничего конкрентого я думаю что сейчас никто не скажет, если конечно только какая нибудь кофейная гуща в очередной раз чего нибудь там не покажет, сейчас наверное у многих быкомедведь на дне бокала с кофем?
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
May 22, 2018, 05:39:07 PM |
|
Ну что, биток снова на 8200 встал. все же важный уровень, сколько раз у него тремся. До 8к есть возможность выйти наверх, потом нет.
По битку жду-недождусь высадки лишних пассажиров с поезда, сейчас происходит что-то подобие аккумуляции, идет закуп много кто из обычных людей так же закупает биткоины, манипулятор в этом не заинтересован и слив цены на тысячу-полторы еще должен произойти
|
|
|
|
inbizin
|
|
May 22, 2018, 05:40:05 PM |
|
биток пойдет вправо:
|
|
|
|
warface
Jr. Member
|
|
May 22, 2018, 05:40:59 PM |
|
И какую прибыли сделали за последний год те кто держал золото и те кто сидел в битке?
большие деньги не стремятся увеличить, их стремятся сохранить. но лично меня интересует здесь и сейчас.
Если так то вы форумом ошиблись. Крипта это не ваше. очень глубокомысленный вывод. я, к сожалению, не могу ждать 500 лет, пока растаят ледники, поэтому руководствуюсь простым принципом - сегодня купил, завтра продал.
|
|
|
|
inbizin
|
|
May 22, 2018, 05:42:10 PM |
|
что нужно сделать перед заходом на coinmarketcap:
|
|
|
|
warface
Jr. Member
|
|
May 22, 2018, 05:44:45 PM |
|
По битку жду-недождусь высадки лишних пассажиров с поезда, сейчас происходит что-то подобие аккумуляции, идет закуп много кто из обычных людей так же закупает биткоины, манипулятор в этом не заинтересован и слив цены на тысячу-полторы еще должен произойти могу даже угадать, сколько ждёте высадку лишних пассажиров - с середины декабря прошлого года.
|
|
|
|
|