ASSA6514
|
|
May 23, 2018, 12:37:33 PM |
|
« Что делать если софт кап не собран но деньги возвращать не хочется?» Graphgrail продолжает доить хомяков. Правильный ответ: придумать тайного анонимного инвестора который так стеснителен что инвестирует миллион баксов просто так, без бумажек Так было с проектом WORDCOIN, я в том году чуть инвестировала в него. Там на протяжении всего срока ICO удалось собрать около 100к$, но потом неожиданно появился тайный инвестор (за пару дней до окончания краудсейла) и внес почти 700к $. Проект, кстати, тем не менее не собрал софткапу
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 23, 2018, 12:38:50 PM |
|
Надо только напомнить хомам, что можно и по старинке начать работать - альты против "старой ссанины".
Кстати а как думаешь почему этот древний горный обычай изменился - биток вниз , альты вверх. Я так понял в конце 2016 его уже не стало. Или с появлением тэтчера эту корелляцию отменили. Какие мысли ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
vitpro55
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 12:39:13 PM |
|
ну что народ, есть объяснение хотя бы на этот раз тому что сейчас творится? Почему эфир льют сильнее чем биток, ха пару дней потерял 400-500к сатош в цене, в чем причина красноты на этот раз или льют просто так как обычно?
Эфир льют из - за возможного ухода Виталика в гугл. Вроде сообщество проголосовало и решило что не надо ему никуда уходить. Да и если подумать логически - Бутерину работа в гугле то и не нужнав вовсе. Тоже слышал,что Бутерин связывают с Google. Но больше похоже на фейк,чем на правду. Какой смысл уходить в Google,когда у тебя есть Ethereum с такими амбициями и возможностями. Поэтому причина падения Ethereum заключается в другом.
|
|
|
|
shihsanova
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 12:46:52 PM |
|
спасибо большое автору. Полезная статья, узнаю все новое и новое для себя. уверена, что мне это все пригодятся
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 23, 2018, 12:47:05 PM |
|
Надо только напомнить хомам, что можно и по старинке начать работать - альты против "старой ссанины".
Кстати а как думаешь почему этот древний горный обычай изменился - биток вниз , альты вверх. Я так понял в конце 2016 его уже не стало. Или с появлением тэтчера эту корелляцию отменили. Какие мысли ? нас было мало, нас устраивали правила, мы к ним привыкли. Потом набежали орды новичков и на хайпе мели все, что было на прилавках, с первой же коррекцией битка - слили так же азартно все альты. Один раз, второй. так и закрепилось, нас же меньше было намного, против такого стада. Я так попал пару раз, пока привык - биток вниз, ну тогда возьму буллберри коин)) или стим. Щязз, ага Тоже в плинтус все.
|
The show must go on
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
May 23, 2018, 12:49:44 PM |
|
Кстати а как думаешь почему этот древний горный обычай изменился - биток вниз , альты вверх. Я так понял в конце 2016 его уже не стало. Или с появлением тэтчера эту корелляцию отменили. Какие мысли ? Как только ввели долларовые аналоги смысла в альты переходить вообще не стало. Так что то что раньше постоянным делом с ростом битка падение альтов и наоборот уже не работает. Уже совершенно другие вещи работают это как с начала года рос всех блокчейнов и падения проектов которые очень узконаправленны и почти не имеют оборота.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 23, 2018, 12:58:16 PM |
|
В июле наступит крайний срок для приведения государствами-членами G20 своих законодательств в соответствие с рекомендациями по регулированию криптовалют.
Эта фраза к июлю звучит во всех сводках с фронта. И от EU и от азиатов и от РФ. Прям магия июля 2018 Забью вообще окна досками.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
May 23, 2018, 01:02:06 PM |
|
В июле наступит крайний срок для приведения государствами-членами G20 своих законодательств в соответствие с рекомендациями по регулированию криптовалют.
Эта фраза к июлю звучит во всех сводках с фронта. И от EU и от азиатов и от РФ. Прям магия июля 2018 Забью вообще окна досками. в любом случае это событие очень сильно повлияет на крипту, надеюсь в лучшую сторону и наконец цены пойдут вверх, хотя все может быть наоборот.
|
5к
|
|
|
GekFinn
|
|
May 23, 2018, 01:04:46 PM |
|
Кстати а как думаешь почему этот древний горный обычай изменился - биток вниз , альты вверх. Я так понял в конце 2016 его уже не стало. Или с появлением тэтчера эту корелляцию отменили. Какие мысли ? Как только ввели долларовые аналоги смысла в альты переходить вообще не стало. Так что то что раньше постоянным делом с ростом битка падение альтов и наоборот уже не работает. Уже совершенно другие вещи работают это как с начала года рос всех блокчейнов и падения проектов которые очень узконаправленны и почти не имеют оборота. да да. 90% юзеров не понимали, что имеют дело с суррогатом бакса, помню в чате поло, бурление говен началось по поводу тезера, дошло до нубасов, и тогда в альты только так уходили из битка. Мутный тезер, день-два можно в нем пересидеть на крайняк, на свой страх и риск.
|
The show must go on
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
|
May 23, 2018, 01:08:29 PM |
|
Сегодня зашел на Kucoin - биржа мне насыпала SHL на 50$ Фиг его знает - в конкурсах иногда участвую, мелочь но все равно приятно Слил ракушки - перевел на меркатокс, поставил ордера на всякое говно по 1-2 сатоши. Может опять фартанет В общем заходите иногда на свои старые биржи и участвуйте в конкурсах
|
|
|
|
zoldberg
|
|
May 23, 2018, 01:08:33 PM Last edit: May 23, 2018, 01:26:44 PM by zoldberg |
|
да вырос, а потом киты разгрузили 0,1% процент своих запасов по двадцатке и вышли в доллар. Ничего фантастического.
На самом деле они разгрузили не на двадцатке, только тсс. Самая разгрузка идет на этих уровнях по 6-7к, тут больше всего покупателей и можно слить хоть какой то объем.
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
May 23, 2018, 01:17:05 PM |
|
Ну что, биток снова на 8200 встал. все же важный уровень, сколько раз у него тремся. До 8к есть возможность выйти наверх, потом нет.
По битку жду-недождусь высадки лишних пассажиров с поезда, сейчас происходит что-то подобие аккумуляции, идет закуп много кто из обычных людей так же закупает биткоины, манипулятор в этом не заинтересован и слив цены на тысячу-полторы еще должен произойти могу даже угадать, сколько ждёте высадку лишних пассажиров - с середины декабря прошлого года. Я в позиции, только не на весь деп, жду все же пробоя и паники, тогда будет идеальная точка для входа, если же не случиться, влететь в растущий бит всегда можно Как Я вчера говорил манипуль будет высаживать пасажиров, подобное сейчас происходит, и количество сделок на ОТС резко вырасло Совпадение? Не думаю Легче опустить курс на биржах и закупать бит вне биржи в больших обьемах
|
|
|
|
YouCan
Member
Activity: 294
|
|
May 23, 2018, 01:18:11 PM |
|
Я не раз говорил может быть не здесь но знакомым и друзьям что такие площадки это очень хорошо но анализируйте сами не по одной а по всем. Каждую мониторьте и на общем фоне делайте выводы
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 23, 2018, 01:19:57 PM |
|
запятых попроси у своих друзей.
|
The show must go on
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
|
|
May 23, 2018, 01:20:45 PM |
|
бинанс залистил ZEN и завтра будет - Skycoin с криптопии.
бинанс потихоньку начал вспоминать, что надо листить новые токены. Там уже места в списках, кто ждет очереди на листинг не осталось наверное. Меня Либра удивила, взяла и сразу на 4 биржы залистила сходу после исо. Зачем только все скопом - непонятно
|
|
|
|
h1h2h3_c
|
|
May 23, 2018, 01:24:21 PM |
|
Я думаю рынок криптовалют начнет идти в рост с начала июля. И этот рост будет продолжительней и сильней чем в январе. И ребята запомните, не ждите, что крипта будет расти вечно, фиксируйтесь почаще!
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
May 23, 2018, 01:29:11 PM |
|
Я думаю рынок криптовалют начнет идти в рост с начала июля. И этот рост будет продолжительней и сильней чем в январе. И ребята запомните, не ждите, что крипта будет расти вечно, фиксируйтесь почаще!
Бит в мае 2015 - 230 баксов Бит в мае 2016 - 460 баксов Бит в мае 2017 - 1800 баксов Бит в мае 2018 - 8000 баксов Бит в мае 2019 - от 15к наверное Конечно крипта не будет расти вечно, она падает и растет, но годовые показатели только выше и выше
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 23, 2018, 01:29:17 PM |
|
Ну что, биток снова на 8200 встал. все же важный уровень, сколько раз у него тремся. До 8к есть возможность выйти наверх, потом нет.
По битку жду-недождусь высадки лишних пассажиров с поезда, сейчас происходит что-то подобие аккумуляции, идет закуп много кто из обычных людей так же закупает биткоины, манипулятор в этом не заинтересован и слив цены на тысячу-полторы еще должен произойти могу даже угадать, сколько ждёте высадку лишних пассажиров - с середины декабря прошлого года. Я в позиции, только не на весь деп, жду все же пробоя и паники, тогда будет идеальная точка для входа, если же не случиться, влететь в растущий бит всегда можно Как Я вчера говорил манипуль будет высаживать пасажиров, подобное сейчас происходит, и количество сделок на ОТС резко вырасло Совпадение? Не думаю Легче опустить курс на биржах и закупать бит вне биржи в больших обьемах Чё-то очень подозрительно альты вниз все идут дружным строем. Вроде и предпосылок особо не было, а многим уже до мартовского минимума в битках рукой подать.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
May 23, 2018, 01:31:21 PM |
|
По битку жду-недождусь высадки лишних пассажиров с поезда, сейчас происходит что-то подобие аккумуляции, идет закуп много кто из обычных людей так же закупает биткоины, манипулятор в этом не заинтересован и слив цены на тысячу-полторы еще должен произойти могу даже угадать, сколько ждёте высадку лишних пассажиров - с середины декабря прошлого года. Я в позиции, только не на весь деп, жду все же пробоя и паники, тогда будет идеальная точка для входа, если же не случиться, влететь в растущий бит всегда можно Как Я вчера говорил манипуль будет высаживать пасажиров, подобное сейчас происходит, и количество сделок на ОТС резко вырасло Совпадение? Не думаю Легче опустить курс на биржах и закупать бит вне биржи в больших обьемах Чё-то очень подозрительно альты вниз все идут дружным строем. Вроде и предпосылок особо не было, а многим уже до мартовского минимума в битках рукой подать. Так уже и на положительный новостной фон рынок то не очень то реагирует. Ничего страшного, я буду только рад, закину еще фиата и затарюсь. Хотя уже боюсь заходить в блокфолио
|
|
|
|
Stremlenie
Member
Activity: 448
|
|
May 23, 2018, 01:31:38 PM |
|
Да,ждешь этого месяца июля с опаской и волнением,но я по жизни оптимист,и верю,что,прогнозы будут хорошими, и цена пойдет вверх.
|
|
|
|
|