cr1ptoman
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
May 23, 2018, 07:49:17 PM |
|
по сути вся аналитика с прогнозом - это всё бла-бла-бла. Невозможно спрогнозировать точно и даже на 50%. Всё как пальцем в небо. Попал, молодец , не угадал, балабол. Вспомните какие прогнозы были в апреле. 10к-15к биток, эфир касарь. Ну и где Не иммунитет выработался , а поху..з. Да и ....й с ним. Всё равно когда то вырастет. Подождём ---- """ мою маму""""
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
May 23, 2018, 07:56:49 PM |
|
когда-то давно, еще до слюнявых полетов выше 1500 и стука зубов от жадности здесь писали о том, что ничего хорошего не принесет крипте попытки стучаться к банкам, волстритам и прочим жуками с просьбами/мольбами пустить в семью и быть там подстилкой. Писали о том, что пусть они к нам идут просят разрешить поторговать. Но это все-таки случилось, и с криптанов, особенно с заходивших позже, вытряхивают и вытряхивают. Молодчаги те, кто это увидел и зашортил.
смотрю на это все печально и думаю "лять.. когда уже крипта изменит мир и трахнет этих наглых жадных банкиров с их печатными станками".
о, кстати, еще грядет конкуренция всяких стабл-коинов
Так ведь и сейчас продолжают ждать деньги Goldman Sachs и госрегулирование. История с фьючерсами нихрена ничему не научила. Идеи и идеалы забываются и предаются испокон веков.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 23, 2018, 07:57:15 PM |
|
когда-то давно, еще до слюнявых полетов выше 1500 и стука зубов от жадности здесь писали о том, что ничего хорошего не принесет крипте попытки стучаться к банкам, волстритам и прочим жуками с просьбами/мольбами пустить в семью и быть там подстилкой. Писали о том, что пусть они к нам идут просят разрешить поторговать. Но это все-таки случилось, и с криптанов, особенно с заходивших позже, вытряхивают и вытряхивают. Молодчаги те, кто это увидел и зашортил.
смотрю на это все печально и думаю "лять.. когда уже крипта изменит мир и трахнет этих наглых жадных банкиров с их печатными станками".
не битком единым. надеюсь, альты все же отвяжутся и пойдут своей дорогой - ручей себе путь найдет, а проблемы битка и фьючей - это проблемы битхолдеров. Некуй все на дно тащить за собой.
|
The show must go on
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
May 23, 2018, 07:58:17 PM |
|
Прошлой зимой напечатали тезера 2 млрд и это дало толчок для роста курса. Представьте какой рост может создать ФРС напечатав 500 млрд долларов и купив на них токенов. И какое падение будет после продажи токенов. Крипта не изменит мир, потому что всех заверифицируют
|
|
|
|
ixlevel
|
|
May 23, 2018, 08:00:21 PM |
|
Индия хочет ввести 18% налог на операции с криптовалютойВ декабре прошлого года правительство Индии предприняло ряд репрессий относительно криптовалютного рынка, в ходе которых трейдеры и биржи тщательно изучили возможность работы с криптоактивами и зарабатыванием денег на них. Кроме того, более чем 500 000 трейдеров получили налоговое уведомление от юридических властей, которые планировали собрать большие налоги с их прибыли. В апреле 2018 года Резервный банк Индии выступил с требованием, чтобы местные банки прекратили сотрудничать с криптобиржами. Таким решением банк практически уничтожил индустрию виртуальных валют в стране. Вскоре после этого была создана петиция против иррационального решения RBI, которую подписали более 16 000 жителей.https://cryptocurrency.tech/indiya-hochet-vvesti-18-nalog-na-operatsii-s-kriptovalyutoj/На coin360.io страшно смотреть.....сплошная кровища Все государства хотят получить что-то с крипты, но при этом совершенно не хотят что-то ей дать.
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 08:05:33 PM |
|
Самое время понакидать сюда негативных новостей относительно биткоина. Ведь многие говорят что курс биткоина зависит от новостей Да вот как бы рынок сейчас от битка пляшет, а цена его от китов, а Киты глотают когда новости хорошие. Поэтому лучше всего особо негативом не сыпать.
|
|
|
|
dedocry
|
|
May 23, 2018, 08:25:46 PM |
|
бессовестные люди сознавайтесь,.неужели блятховен руенул Рухнул. Продавай быстрее сбережения. Завтра цена будет еще ниже чем сегодня. Эксперты прогнозируют падение до 6000-6100 И даже до 5800 говорят) Но это так...из области фантастики как по мне. Что-то я не сильно паникую на этот раз. Или иммунитет выработал иди это временное падение скорее второе.. но эт пока к 6000 не пошли ) а там глядишь и снова забытые чувства вспомнишь)
|
|
|
|
farsky
|
|
May 23, 2018, 08:36:43 PM |
|
Прошлой зимой напечатали тезера 2 млрд и это дало толчок для роста курса. Представьте какой рост может создать ФРС напечатав 500 млрд долларов и купив на них токенов. И какое падение будет после продажи токенов. Крипта не изменит мир, потому что всех заверифицируют
ФРС, к сожалению занимается тем же, только в большем масштабе и с большей конкретикой: втюхивают свои бумажки (даже не бумажки, а цифры из базы данных) в качестве кредитов странам 3го мира, покупают на них вполне себе реальны товары и ресурсы этих 3х стран, еще и вынуждая эти страны выкупать новые бумажки для "возврата" кредита. Порой мне кажется, что мировая экономика - это пожирающая себя змея, на одной части планеты кто-то горбатится за гроши, а на другой - люди борются с ожирением. Я очень жду дней, когда 1 биток будет стоить 1 биток, а доллары.. "что такое доллары" будут спрашивать
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 23, 2018, 08:54:02 PM |
|
Индия хочет ввести 18% налог на операции с криптовалютойВ декабре прошлого года правительство Индии предприняло ряд репрессий относительно криптовалютного рынка, в ходе которых трейдеры и биржи тщательно изучили возможность работы с криптоактивами и зарабатыванием денег на них. Кроме того, более чем 500 000 трейдеров получили налоговое уведомление от юридических властей, которые планировали собрать большие налоги с их прибыли. В апреле 2018 года Резервный банк Индии выступил с требованием, чтобы местные банки прекратили сотрудничать с криптобиржами. Таким решением банк практически уничтожил индустрию виртуальных валют в стране. Вскоре после этого была создана петиция против иррационального решения RBI, которую подписали более 16 000 жителей.https://cryptocurrency.tech/indiya-hochet-vvesti-18-nalog-na-operatsii-s-kriptovalyutoj/На coin360.io страшно смотреть.....сплошная кровища Все государства хотят получить что-то с крипты, но при этом совершенно не хотят что-то ей дать. Государство вообще со всего хочет хапать, а насчет дать проблемы гражданина - сможет что-то выбить, молодец.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
May 23, 2018, 09:12:09 PM |
|
ФРС, к сожалению занимается тем же, только в большем масштабе и с большей конкретикой: втюхивают свои бумажки (даже не бумажки, а цифры из базы данных) в качестве кредитов странам 3го мира, покупают на них вполне себе реальны товары и ресурсы этих 3х стран, еще и вынуждая эти страны выкупать новые бумажки для "возврата" кредита. Порой мне кажется, что мировая экономика - это пожирающая себя змея, на одной части планеты кто-то горбатится за гроши, а на другой - люди борются с ожирением. Я очень жду дней, когда 1 биток будет стоить 1 биток, а доллары.. "что такое доллары" будут спрашивать Согласен, но система (доллар) создана так, что в любой момент от нее могут отказаться, и создатели системы будут в шоколаде, как вы писали имея в своем активе товары и ресурсы, а у остальных будут лишь фантики, самое забавное, что в крипте сейчас происходит тоже самое, не находите? Дураки и фантики, так похоже устроен мир и всем так удобно. Если где то прибыло - значит где то убыло. Вы когда получаете информацию/инсайд раньше других и продаете кому-то свои активы, делаете практически то же самое, что и США со странами 3его мира.
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
May 23, 2018, 09:16:40 PM |
|
Самое время понакидать сюда негативных новостей относительно биткоина. Ведь многие говорят что курс биткоина зависит от новостей Благодаря новостям люди хоть как-то пытаются объяснить изменение цены биткоина. -Тааак, что там у нас? Снова биток упал? Надо порыться в новостях, может какой-нибудь председатель села запретил у себя биток или кто-то что-то плохое про него сказал
|
|
|
|
undercomander13
|
|
May 23, 2018, 09:24:53 PM |
|
что-то ребята вы вообще не радосные, какие-то прогнозы на 2-3 тыс... че уж там.. до 10 долларов тогда биток пойдёт... Время покажет, куда рынок движется.
|
|
|
|
Remy_5
|
|
May 23, 2018, 09:32:43 PM |
|
Самое время понакидать сюда негативных новостей относительно биткоина. Ведь многие говорят что курс биткоина зависит от новостей Благодаря новостям люди хоть как-то пытаются объяснить изменение цены биткоина. -Тааак, что там у нас? Снова биток упал? Надо порыться в новостях, может какой-нибудь председатель села запретил у себя биток или кто-то что-то плохое про него сказал ну сейчас на данный момент небыло негативный новостей, наоборот в последнее время позитивные новости были, так что причин лить биток может и не быть, кто знает что у них на уме. Ну или кто то знает то чего не знаем мы.
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
May 23, 2018, 09:37:59 PM |
|
Самое время понакидать сюда негативных новостей относительно биткоина. Ведь многие говорят что курс биткоина зависит от новостей Благодаря новостям люди хоть как-то пытаются объяснить изменение цены биткоина. -Тааак, что там у нас? Снова биток упал? Надо порыться в новостях, может какой-нибудь председатель села запретил у себя биток или кто-то что-то плохое про него сказал ну сейчас на данный момент небыло негативный новостей, наоборот в последнее время позитивные новости были, так что причин лить биток может и не быть, кто знает что у них на уме. Ну или кто то знает то чего не знаем мы. Так я к тому и веду, что не всегда есть корреляция между новостным фоном и между курсом битка. В новостях сплошной позитив. Стоит открыть cointelegraph или наш форклог и там сплошной позитив в новостях, а как открываешь coinmarketcap, то возникает желание поплакать и выпить валерьянки) Я сейчас отслеживаю новости больше для общего развития, а не для очередных вангований про курс биточка
|
|
|
|
buskru
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 09:38:45 PM |
|
ну новости есть вот єта например, еще Бил Гейтс успел покритиковать биткоин и еще Уоррен Баффет
Cообщение: Главный экономист крупнейшей в мире инвестиционной компании в пух и прах разнёс криптовалюты в новостной колонке инвестиционного фонда ETF.com. Джо Дэвис, главный экономист и директор по развитию Vanguard Investment Strategy Group, высоко оценил перспективы технологии блокчейна. В то же время он сравнил рост популярности криптовалют с тюльпаноманией, которая возникла в Нидерландах в 17-м веке и с тех пор считается классическим примером биржевого пузыря. Дэвис, фирма которого управляет суммой в 5,1 триллиона долларов, высказался таким образом: Что можно сказать по поводу биткоина как валюты? Есть немалая вероятность, что её цена будет равна нулю.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
May 23, 2018, 09:44:12 PM |
|
Самое время понакидать сюда негативных новостей относительно биткоина. Ведь многие говорят что курс биткоина зависит от новостей Благодаря новостям люди хоть как-то пытаются объяснить изменение цены биткоина. -Тааак, что там у нас? Снова биток упал? Надо порыться в новостях, может какой-нибудь председатель села запретил у себя биток или кто-то что-то плохое про него сказал ну сейчас на данный момент небыло негативный новостей, наоборот в последнее время позитивные новости были, так что причин лить биток может и не быть, кто знает что у них на уме. Ну или кто то знает то чего не знаем мы. Фьючерсы есьже.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 23, 2018, 09:53:59 PM |
|
что-то ребята вы вообще не радосные, какие-то прогнозы на 2-3 тыс...
Это хорошо, очень хорошо. Значит опять всех наипут. Я же не хочу по 2к продать, я тогда по 7к продам, только уж точно до 2 опустите, я наивный, там хочу купить))
|
The show must go on
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 23, 2018, 09:56:21 PM |
|
Индия хочет ввести 18% налог на операции с криптовалютойВ декабре прошлого года правительство Индии предприняло ряд репрессий относительно криптовалютного рынка, в ходе которых трейдеры и биржи тщательно изучили возможность работы с криптоактивами и зарабатыванием денег на них. Кроме того, более чем 500 000 трейдеров получили налоговое уведомление от юридических властей, которые планировали собрать большие налоги с их прибыли. В апреле 2018 года Резервный банк Индии выступил с требованием, чтобы местные банки прекратили сотрудничать с криптобиржами. Таким решением банк практически уничтожил индустрию виртуальных валют в стране. Вскоре после этого была создана петиция против иррационального решения RBI, которую подписали более 16 000 жителей.https://cryptocurrency.tech/indiya-hochet-vvesti-18-nalog-na-operatsii-s-kriptovalyutoj/На coin360.io страшно смотреть.....сплошная кровища Все государства хотят получить что-то с крипты, но при этом совершенно не хотят что-то ей дать. Я даже больше скажу - все государства хотят получить с каждого человека деньги и себе забрать, хоть то крипта или даже продажа через интернет. Вот из-за таких законов и прогноз битка таков: он идет только вниз( если мало операций происходит, значит не интересно и цена вниз может идти).
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
May 23, 2018, 09:59:39 PM |
|
Фьючерсы есьже.
А фьючерсы на биткоин они все спекулятивные без поставки актива?
|
|
|
|
lichnosam
|
|
May 23, 2018, 09:59:44 PM |
|
YouTube Блогер Coin Bloq запилил таблицу ИКО, которые он обозревал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BJVPSl6DuMD96OlR5QSUw06qhkfMYsqwtqbz4Ry_rrQ/edit#gid=145457711Его отличие от там всяких Балин в том, что он никогда никого не шилит и всегда подходит с большой долей негатива и кислой мордой ко всем ИКО. В таблице не тупо рейтинги, но и много разбивок типа Strengths, weaknesses, opportunities, threats and updates. Мне показалось для общей информации прям очень гуд, но могу убрать, если сообщество воспримет это как флуд...
|
|
|
|
|