fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 28, 2018, 06:45:22 AM |
|
|
|
|
|
Trefud
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 06:52:18 AM |
|
"ЦБ ЮАР: криптовалюты не отвечают критериям денег"-ну хоть кто-то.....я очень переживаю что на крипту поставят налоги
|
|
|
|
antigin
|
Народ удивляется, мол, почему падает, когда все уже слили. Если вы так по этому бескоитесь, то поймите, что все ждут вас, потому что вы еще не слили. Сейчас в крипте я вижу три типа игроков: 1. Те, кто уверены в том, что биткоин/крипта уже никуда не денутся, а рост ее лишь вопрос времени и явление от нас не зависящее. Таким просто нет смысла ныть, потому что какой в этом смысл? 2. Те, кто слились уже значительное время назад и ждут дна. Слившиеся давно только потирают руки. 3. Слившиеся недавно (кого уже дождались) и те, кого все ждут. Неуверенные, нервные, дерганные, стонущие и метающиеся по форумам и чатам в поисках ответов, которые никто им не сможет дать, в поисках оправданий, знаков, совпадений и невероятных теорий. Есть, правда, еще и те, кто сбежал из крипты. Но это уже и не про крипту. Ребята, если вы хотите ходлить, то настройтесь на эту волну. Отвлекитесь пока на что-то другое. Либо слейте часть, а часть оставьте, если не можете определиться совсем никак. Я смотрю, люди некоторые тут так изводятся... Несколько моментов: 1. Есть ооочень большие кошельки, на которых монеты лежат себе. На вид очень даже спокойно. 2. Кто-то же все это покупает. Когда кто-то сливает, то кто-то подбирает. 3. Как по-вашему, куда может деться биткоин? Да никуда он уже не денется. Про шиткоины я, конечно, не говорю. 4. Если у вас есть свободный фиат или даже битки, то на первое можно готовиться подбирать крипту, а на второе - альты. Неспешно. Сооовсем по чуть-чуть. Маленькой очень лесенкой. Чтобы при случае можно было растянуть процесс на несколько будущих доний. 5. Переключитесь на баланс в битках в ваших дельтах, блокфолио и т.п. На баланс в фиате даже не смотрите. Если верите в то, что биткоин в бущем вырастет, то в этом есть определенная логика. 6. Если вдруг происходит небольшой скачок наверх, то можно фиксить мелкой лесенкой то, что подбирали дешевле, тем самым увеличив в перспективе общее кол-во битка и опять увеличив подушку безопасности. 7. Не лезьте в альты всей котлетой. Оставляйте всегда свободные либо фиат, либо биток на случай дальнейшей распродажи просадки.
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
May 28, 2018, 07:17:55 AM |
|
Оп, пошел снова сливчик, с 7300+ на 7150 и сейчас еще ниже пойдем, все таки походу до конца завтра потрогаем 6900.
С такими свечами становиться ясно, что рынком манипулируют. Я вот только одного понять не могу! Зачем так долго дампить рынок? Уже всех кого хотели вытряхнули из поезда, а остальным уже по моему все равно на сколько упадёт биток-холд, что бы не произошло! у меня другой вопрос, а актуальна тогда заморозка средств прописанная в смарт контракте? Скажем, на разработку проекта вы каждый месяц выделяете: а) одинаковое количество токенов, тогда при просадке, разрабы получают копейки, а ведь им тоже кушать надо + различные издержки. б) количество токенов по постоянной, установленной фиатной величине. Тогда в моменты просадок выводятся токены из под заморозки в огромных количествах, что по сути уже и сводит на нет саму суть заморозки.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
May 28, 2018, 08:02:11 AM |
|
"ЦБ ЮАР: криптовалюты не отвечают критериям денег"-ну хоть кто-то.....я очень переживаю что на крипту поставят налоги
Честно они сами не знают что делать то с криптой. Пока все эти высказывания и громкие заявление не громче пустого звуку. Посмотрим конечно до чего они додумаются в этом плане,надеюсь не во вред рынку крипты.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 28, 2018, 08:04:37 AM |
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 28, 2018, 08:35:38 AM |
|
А я переживал, что SHL не успею на всю лесенку затарить, что улетит туземун только на часть моих ордеров А тут вон оно как вышло, ещё и докупать придется наверное на очередных доньях... Хорошо хоть фомо обуздал и не переставил ведра выше )))
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
May 28, 2018, 08:49:20 AM |
|
На прошлой неделе многие пользователи биржи Poloniex жаловались на то, что их счета были заморожены за то, что не были верифицированы на бирже. Жалобы накапливаются в социальных сетях и форумах в течение последних нескольких дней. Пользователи сообщают о том, что даже те, кто смог успешно верифицировать свою учетную запись с помощью автоматизированного процесса, все еще не могут торговать или получить доступ к своим средствам.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
May 28, 2018, 08:51:31 AM |
|
На прошлой неделе многие пользователи биржи Poloniex жаловались на то, что их счета были заморожены за то, что не были верифицированы на бирже. Жалобы накапливаются в социальных сетях и форумах в течение последних нескольких дней. Пользователи сообщают о том, что даже те, кто смог успешно верифицировать свою учетную запись с помощью автоматизированного процесса, все еще не могут торговать или получить доступ к своим средствам.
Poloniex если так будет продолжать и дальше "шутить" могут потерять аудиторию свою запросто. А есть какие то встречные заявление или ответы команды биржи?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 28, 2018, 08:54:53 AM |
|
А я переживал, что SHL не успею на всю лесенку затарить, что улетит туземун только на часть моих ордеров А тут вон оно как вышло, ещё и докупать придется наверное на очередных доньях... Хорошо хоть фомо обуздал и не переставил ведра выше ))) ХТ тебя не научили не экспериментировать и не лезть впереди паравоза?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 28, 2018, 08:56:49 AM |
|
А я переживал, что SHL не успею на всю лесенку затарить, что улетит туземун только на часть моих ордеров А тут вон оно как вышло, ещё и докупать придется наверное на очередных доньях... Хорошо хоть фомо обуздал и не переставил ведра выше ))) ХТ тебя не научили не экспериментировать и не лезть впереди паравоза? Именно поэтому и не трогал ведра
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 28, 2018, 08:57:42 AM |
|
Шмель, проблема не в SHL. Ты просто бедный
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
May 28, 2018, 08:58:29 AM |
|
Poloniex если так будет продолжать и дальше "шутить" могут потерять аудиторию свою запросто. А есть какие то встречные заявление или ответы команды биржи? По словам людей, кто повторно прошёл верификацию, вроде начали постепенно размораживать. Лично я давно уже с Poloniex и Bittrex ушёл, из-за вот таких вот закидонов как раз таки.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 09:04:37 AM |
|
А я переживал, что SHL не успею на всю лесенку затарить, что улетит туземун только на часть моих ордеров А тут вон оно как вышло, ещё и докупать придется наверное на очередных доньях... Хорошо хоть фомо обуздал и не переставил ведра выше ))) Я смотрю уже четкая тенденция вырисовывается, Шмель решился на закуп - сливай срочно то что он покупает! Шмель, выкладывай пожалуйста все свои торговые операции
|
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
May 28, 2018, 09:18:17 AM |
|
О. Скоробогатова на ПМЭФ затронула одну из самых острых проблем внедрения цифровых технологий (в т.ч. блокчейн). Дело в том, что при переводе старых механизмов работы того же банка необходимо не только разработать и установить необходимое ПО, но и радикально изменить работу фронт- и бэк- офисов. Естественно, это потребует дополнительных затрат, приведёт к частичному сокращению персонала и, скорее всего, ошибкам в первое время. Подробнее здесь: https://t.me/icokaraulny/3381
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 28, 2018, 09:18:42 AM |
|
После судебного приказа в отношении трех крупных банков Чили, те будут вынуждены вновь открыть текущие счета криптобирж Cryptomkt и Buda.com. Один из банков уже выполнил данное требование. Как сообщается, Bancoestado принял меры для открытия счета биржи Cryptomkt, которая планирует возобновить криптовалютные транзакции в ближайшие дни.
Bancoestado, единственный публичный банк в Чили, в четверг «завершил первое [повторное] открытие текущего счета для Cryptomkt, как подтвердил Мартин Жоффре, партнер-основатель криптовалютной платформы», сообщает местное СМИ La Tercera.
Этот шаг следует за приказом антимонопольного суда Чили по защите свободной конкуренции (TDLC), вынесенном в апреле в отношении трех крупнейших банков страны, вновь открыть счета двух криптовалютных бирж, Cryptomkt и Buda.com.
|
|
|
|
mo_onster
|
|
May 28, 2018, 09:20:47 AM |
|
Народ удивляется, мол, почему падает, когда все уже слили. Если вы так по этому бескоитесь, то поймите, что все ждут вас, потому что вы еще не слили. Сейчас в крипте я вижу три типа игроков: 1. Те, кто уверены в том, что биткоин/крипта уже никуда не денутся, а рост ее лишь вопрос времени и явление от нас не зависящее. Таким просто нет смысла ныть, потому что какой в этом смысл? 2. Те, кто слились уже значительное время назад и ждут дна. Слившиеся давно только потирают руки. 3. Слившиеся недавно (кого уже дождались) и те, кого все ждут. Неуверенные, нервные, дерганные, стонущие и метающиеся по форумам и чатам в поисках ответов, которые никто им не сможет дать, в поисках оправданий, знаков, совпадений и невероятных теорий. Есть, правда, еще и те, кто сбежал из крипты. Но это уже и не про крипту. Ребята, если вы хотите ходлить, то настройтесь на эту волну. Отвлекитесь пока на что-то другое. Либо слейте часть, а часть оставьте, если не можете определиться совсем никак. Я смотрю, люди некоторые тут так изводятся... Несколько моментов: 1. Есть ооочень большие кошельки, на которых монеты лежат себе. На вид очень даже спокойно. 2. Кто-то же все это покупает. Когда кто-то сливает, то кто-то подбирает. 3. Как по-вашему, куда может деться биткоин? Да никуда он уже не денется. Про шиткоины я, конечно, не говорю. 4. Если у вас есть свободный фиат или даже битки, то на первое можно готовиться подбирать крипту, а на второе - альты. Неспешно. Сооовсем по чуть-чуть. Маленькой очень лесенкой. Чтобы при случае можно было растянуть процесс на несколько будущих доний. 5. Переключитесь на баланс в битках в ваших дельтах, блокфолио и т.п. На баланс в фиате даже не смотрите. Если верите в то, что биткоин в бущем вырастет, то в этом есть определенная логика. 6. Если вдруг происходит небольшой скачок наверх, то можно фиксить мелкой лесенкой то, что подбирали дешевле, тем самым увеличив в перспективе общее кол-во битка и опять увеличив подушку безопасности. 7. Не лезьте в альты всей котлетой. Оставляйте всегда свободные либо фиат, либо биток на случай дальнейшей распродажи просадки. Рост/падение не зависят от нас, но зависят от китов и ботов, которые и манипулируют рынком. Пока не будет регулирования рынка, у нас так и будут отбирать деньги.
|
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
May 28, 2018, 09:35:32 AM |
|
Это хороший прикол и правильное направление мышления: В Киеве, на месте памятника Ленину, появится памятник Сатоши НакамотоВ Киеве скоро может появится памятник Сатоши Накамото. Проект по созданию монумента неизвестному создателю биткоина и технологии блокчейн предполагает, что памятник будет установлен на пересечении Крещатика и бульвара Тараса Шевченко. Ранее на этом месте находился памятник Ленину, однако, в 2013 году его статуя была уничтожена во время массовых протестов. С тех пор пьедестал бывшего памятника пустовал. Организаторы проекта планируют первоначально создать виртуальный памятник, который будет виден только через специальное приложение, если смотреть на памятник с помощью смартфона. Реализацией виртуального памятника займется украинская VR/AR компания Raccoon World. https://altcoin.info/news/v_kieve_na_meste_pamjatnika_leninu_pojavitsja_pamjatnik_satoshi_nakamoto-3201.html
|
|
|
|
|