Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
May 28, 2018, 12:13:19 PM |
|
К чему это нытье? Вон по соседству куча регулируемых рынков.. Акции, облигации и тд. Хочешь регулирования - иди туда. Если повезет, будет тебе 1.1 икса за год.. Только вообще безмзглые могут думать, что с приходом регуляторов в крипте останутся только безумные иксы и только вверх...
Согласен полностью! На любой регулируемый рынок приходят институциональные инвесторы, а они качель не любят. И 5% в год их полностью устраивает, т.к. в управлении у них миллиарды. И не будет больше волатильности, и не будет иксов и бешеного роста. В самом лучшем случае будет рост как сейчас на рынке американских акций
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
May 28, 2018, 12:20:23 PM |
|
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 28, 2018, 12:25:56 PM |
|
Интересно, кто-то ещё верит в прогнозы Маккафи? Я лично уже давно нет. Его прогнозами не интересовался, но когда он рекламирует проекты, то большинство из этих проектов удаётся собрать хард-капу и потом много из них делают ноги на острова, а продукты больше не развиваются или же развиваются одними обещаниями разработчиков, ну в некоторых случаях развитие идёт ну очень-очень долго. доброго времени уток, я уже ничему не верю, сколько было прогнозов уже и только малая доля из них хоть как то была близка к той цифре что говорили, сейчас больше все зависит от китов, как они будут крушить рынок!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 28, 2018, 12:30:05 PM |
|
это masterluc, к нему как минимум стоит прислушаться
Почему ясновидящие , гадалки , телепаты , мастерлюки не купят себе лотерейный билет с джекпотом на 1 млрд. , не поставят ВСЕ на красное - они ведь все знают 100% С таким точным предсказанием рынка в принципе можно скупить весь биток и отжать весь фиат планеты в разумные сроки . С детства думал об этом и так не разгадал загадку ну на хуоби я закупился нормально, просто выходить и запрыгивать обратно не надо было. Сейчас в ноль по хуоби, а был в плюсе. Тупанул по настоящему я только с эфиром Да уж Хомяхо индикатор из тебя не получится. Один раз не пи не считается . Сольешь на крайняк эфир в ICO потом Ну пока рано судить, я же нарастил позу - в биток влез на 8k в апреле и орал, что мол всегда растет после моего входа, а в итоге «оно вон как вышло, Михалыч»
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 28, 2018, 12:32:18 PM |
|
Интересно, кто-то ещё верит в прогнозы Маккафи? Я лично уже давно нет. Его прогнозами не интересовался, но когда он рекламирует проекты, то большинство из этих проектов удаётся собрать хард-капу и потом много из них делают ноги на острова, а продукты больше не развиваются или же развиваются одними обещаниями разработчиков, ну в некоторых случаях развитие идёт ну очень-очень долго. доброго времени уток, я уже ничему не верю, сколько было прогнозов уже и только малая доля из них хоть как то была близка к той цифре что говорили, сейчас больше все зависит от китов, как они будут крушить рынок! медведи ебашат уже 5 месяцев. Не может это бесконечно продолжаться все равно. Выдохнутся скоро.
|
The show must go on
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 28, 2018, 12:41:50 PM |
|
Интересно, кто-то ещё верит в прогнозы Маккафи? Я лично уже давно нет. Его прогнозами не интересовался, но когда он рекламирует проекты, то большинство из этих проектов удаётся собрать хард-капу и потом много из них делают ноги на острова, а продукты больше не развиваются или же развиваются одними обещаниями разработчиков, ну в некоторых случаях развитие идёт ну очень-очень долго. доброго времени уток, я уже ничему не верю, сколько было прогнозов уже и только малая доля из них хоть как то была близка к той цифре что говорили, сейчас больше все зависит от китов, как они будут крушить рынок! медведи ебашат уже 5 месяцев. Не может это бесконечно продолжаться все равно. Выдохнутся скоро. ну это еще не понятно, смотр что они хотят сделать и чего добиться, как минимум скинуть рынок ,а потом закупиться по минимальной цене, чтобы больше миллиончиков заработать!
|
|
|
|
AltMoses
|
|
May 28, 2018, 12:50:15 PM |
|
Интересно, кто-то ещё верит в прогнозы Маккафи? Я лично уже давно нет. Его прогнозами не интересовался, но когда он рекламирует проекты, то большинство из этих проектов удаётся собрать хард-капу и потом много из них делают ноги на острова, а продукты больше не развиваются или же развиваются одними обещаниями разработчиков, ну в некоторых случаях развитие идёт ну очень-очень долго. доброго времени уток, я уже ничему не верю, сколько было прогнозов уже и только малая доля из них хоть как то была близка к той цифре что говорили, сейчас больше все зависит от китов, как они будут крушить рынок! медведи ебашат уже 5 месяцев. Не может это бесконечно продолжаться все равно. Выдохнутся скоро. Какие ж это блядь медведи, когда это типичные КрасноШитники рептилоидные , как фьючи намутили на биржах , так и понеслось по кочкам . Кстати тут Виталька намедни пригрозил их порвать их как тузик грелку, но пока эфирка в минус 10% https://forklog.com/vitalik-buterin-postavil-pod-somnenie-mogushhestvo-rotshildov-v-sovremennom-mire/
|
|
|
|
dedocry
|
|
May 28, 2018, 12:58:32 PM |
|
Интересно, кто-то ещё верит в прогнозы Маккафи? Я лично уже давно нет. Его прогнозами не интересовался, но когда он рекламирует проекты, то большинство из этих проектов удаётся собрать хард-капу и потом много из них делают ноги на острова, а продукты больше не развиваются или же развиваются одними обещаниями разработчиков, ну в некоторых случаях развитие идёт ну очень-очень долго. доброго времени уток, я уже ничему не верю, сколько было прогнозов уже и только малая доля из них хоть как то была близка к той цифре что говорили, сейчас больше все зависит от китов, как они будут крушить рынок! он может много чего прогнозить и если хоть одна монета стрельнет все начнут о нем говорить... стандартный набор аналитиков прогнозистов
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 01:03:59 PM |
|
Интересно, кто-то ещё верит в прогнозы Маккафи? Я лично уже давно нет. Его прогнозами не интересовался, но когда он рекламирует проекты, то большинство из этих проектов удаётся собрать хард-капу и потом много из них делают ноги на острова, а продукты больше не развиваются или же развиваются одними обещаниями разработчиков, ну в некоторых случаях развитие идёт ну очень-очень долго. доброго времени уток, я уже ничему не верю, сколько было прогнозов уже и только малая доля из них хоть как то была близка к той цифре что говорили, сейчас больше все зависит от китов, как они будут крушить рынок! он может много чего прогнозить и если хоть одна монета стрельнет все начнут о нем говорить... стандартный набор аналитиков прогнозистов Мое мнение по Маккави, что чел просто пытается заработать как можно больше на хйапе криптовлаюты. Хотите в эдвайзеры - платите бабло и получите. Хотите выскажусь по крипте - платите. Такое чувство, что он берется за любой проект, который готов ему платить.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 28, 2018, 01:04:29 PM |
|
я тут закинул пару битков для опытов в относительно новый биржевой токен: Биржевые токены продолжают успешно делать иксы - из последних примеров это Хуоби токен(х3) и OKB(не помню их начальную цену, поэтому не скажу сколько они иксанули). Поэтому я изучил, что ещё есть на рынке без иксов весной и наткнулся на этот токен, в который и решил вложить часть своего депозита - вдруг иксанет, учитывая что его цена всего-то 6,5 центов(т.е. капа на данный момент(28.05.2018) всего 31 миллион баксов). Из плюшек\экономики токена, которые вижу на данный момент: 1. 50% от дохода биржи ежеквартально направляется на обратный выкуп токена 2. среди держателей токена проводятся дропы монет, которые листят на биржу Токенов всего: 1.03 миллиарда (Изначально было 1.05 миллиарда, 20 миллионов было выкуплено и сожжено 14.04.2018) Токенов в обороте: около 0.484 миллиарда Начальная цена: 1BTC=150,000TCH Информация о токене: https://www.cointiger.pro/exchange/coin/tch.htmlтема на толке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4325483.new#newприсоединяйтесь
|
|
|
|
batiry
|
|
May 28, 2018, 01:05:18 PM |
|
Центробанк России никак не определиться как относиться к криптовалютам. С одной стороны они пока не рассматривают крипту на уровне законодательства как расчётное и платёжное средство. Но если будет понимание что технология показала свою применимость,то будут внесены изменения в законодательство по этой части. Хотелось что бы они быстрее там определились и крипта не висела в подвешенном состоянии.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
May 28, 2018, 01:20:26 PM |
|
Вот мысля. Что если собрались такие Рокфеллер и его друзья и решили пампануть биток с 1к на 20к, купили кучу сми влили немеряно бабок, и сделали себе отличный профит и пошли отдыхать
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 28, 2018, 01:22:11 PM |
|
Вот мысля. Что если собрались такие Рокфеллер и его друзья и решили пампануть биток с 1к на 20к, купили кучу сми влили немеряно бабок, и сделали себе отличный профит и пошли отдыхать мне кажется это не их уровень. Мелочевка
|
The show must go on
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 28, 2018, 01:25:37 PM |
|
это EOS рынок обрушили пишут: Утром 28 мая объем торгов Ethereum на криптовалютной бирже Bitfinex в течение часа вырос в 9 раз – с 20 тысяч до 180 тысяч. По предположению издания Trustnodes, это может быть связано с массированной продажей ETH на площадке, за которой, вероятнее всего, стояла команда EOS. https://forklog.com/smi-komanda-eos-obvalila-kurs-ethereum-na-birzhe-bitfinex/
|
|
|
|
Larion94
|
|
May 28, 2018, 01:26:22 PM |
|
Вот мысля. Что если собрались такие Рокфеллер и его друзья и решили пампануть биток с 1к на 20к, купили кучу сми влили немеряно бабок, и сделали себе отличный профит и пошли отдыхать мне кажется это не их уровень. Мелочевка Их уровнем будет взять под контроль большую часть хэшрейта битка и большую часть монет битка, тогда уже можно играть по крупному
|
|
|
|
dedmaroz
|
Рост/падение не зависят от нас, но зависят от китов и ботов, которые и манипулируют рынком. Пока не будет регулирования рынка, у нас так и будут отбирать деньги.
К чему это нытье? Вон по соседству куча регулируемых рынков.. Акции, облигации и тд. Хочешь регулирования - иди туда. Если повезет, будет тебе 1.1 икса за год.. Только вообще безмзглые могут думать, что с приходом регуляторов в крипте останутся только безумные иксы и только вверх... Неопытные хомяки несколько раз обожгуться: вложятся в очередной говно-коин или непонятное ico, а потом обиженные хотят регулирование рынка и все дела. Надо учитывать, что если регуляторы начнут контролировать крипто-сферу, то тут и введут жесткую верификацию и налогообложение. Когда хомячье начнет платить по 10-20% со своих доходов, то посмотрим, как они запоют. Причем платить придется за доходы в баксах. Вложились в говнокоин, он просядет к биточку раз в 5, но по отношению к баксу вырастит, а вы еще налог за это заплатите
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 28, 2018, 01:32:41 PM |
|
я тут закинул пару битков для опытов в относительно новый биржевой токен: Биржевые токены продолжают успешно делать иксы - из последних примеров это Хуоби токен(х3) и OKB(не помню их начальную цену, поэтому не скажу сколько они иксанули). Поэтому я изучил, что ещё есть на рынке без иксов весной и наткнулся на этот токен, в который и решил вложить часть своего депозита - вдруг иксанет, учитывая что его цена всего-то 6,5 центов(т.е. капа на данный момент(28.05.2018) всего 31 миллион баксов). Из плюшек\экономики токена, которые вижу на данный момент: 1. 50% от дохода биржи ежеквартально направляется на обратный выкуп токена 2. среди держателей токена проводятся дропы монет, которые листят на биржу Токенов всего: 1.03 миллиарда (Изначально было 1.05 миллиарда, 20 миллионов было выкуплено и сожжено 14.04.2018) Токенов в обороте: около 0.484 миллиарда Начальная цена: 1BTC=150,000TCH Информация о токене: https://www.cointiger.pro/exchange/coin/tch.htmlтема на толке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4325483.new#newприсоединяйтесь Там можно торговать и выводить анонимно, а то Беларусь не доступна для регистрации?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 28, 2018, 01:34:24 PM |
|
я тут закинул пару битков для опытов в относительно новый биржевой токен: Биржевые токены продолжают успешно делать иксы - из последних примеров это Хуоби токен(х3) и OKB(не помню их начальную цену, поэтому не скажу сколько они иксанули). Поэтому я изучил, что ещё есть на рынке без иксов весной и наткнулся на этот токен, в который и решил вложить часть своего депозита - вдруг иксанет, учитывая что его цена всего-то 6,5 центов(т.е. капа на данный момент(28.05.2018) всего 31 миллион баксов). Из плюшек\экономики токена, которые вижу на данный момент: 1. 50% от дохода биржи ежеквартально направляется на обратный выкуп токена 2. среди держателей токена проводятся дропы монет, которые листят на биржу Токенов всего: 1.03 миллиарда (Изначально было 1.05 миллиарда, 20 миллионов было выкуплено и сожжено 14.04.2018) Токенов в обороте: около 0.484 миллиарда Начальная цена: 1BTC=150,000TCH Информация о токене: https://www.cointiger.pro/exchange/coin/tch.htmlтема на толке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4325483.new#newприсоединяйтесь Там можно торговать и выводить анонимно, а то Беларусь не доступна для регистрации? без верификации показывает 2 битка лимит у меня, но я не пробовал пока выводить
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
May 28, 2018, 02:01:07 PM |
|
Сходящийся треугольник - модель неопределенности. То есть, пробитие может произойти как вверх, так и вниз примерно с одинаковой долей вероятностию. В этом и отличие данного паттерна от многих других фигур технического анализа, которые предвещают или продолжение тренда или разворот с большей долей вероятности. Это из теории именно поэтому самые осторожные и прагматичные трейдеры могут дождаться разрешения ситуации с треугольником и пока не лезть в рынок. Думаю что разворот где то близко но поймать эту точку нереально а если пробьют среднию то вообще можем улететь ниже. Короче сидеть на заборе и наблюдать самое верное или кидать в очень перспективные айстошички.
|
|
|
|
|
|