Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
May 29, 2018, 03:47:12 PM |
|
Ну если уж и Хамаха начал топить за разворот то я уже и не знаю что делать, очевидно, что он набрал позу и кормит свою аудиторию. Но кто такой Хамаха? мелкий местный трейдер, но с претензиями на эксперта
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
May 29, 2018, 04:00:15 PM Last edit: May 29, 2018, 04:14:26 PM by Goran_ |
|
Но кто такой Хамаха?
Шиллер. Их заработок не трейдинг или ходл - а разводка новичков и лохов . Он не рискует своими деньгами. Но у него есть дорогое компьютерное кресло и 4 монитора UPD у меня кресло не хуже ----------- BITCOIN - CHICAGO MERCANTILE EXCHANGE Code-133741 FUTURES ONLY POSITIONS AS OF 05/22/18 | --------------------------------------------------------------| NONREPORTABLE NON-COMMERCIAL | COMMERCIAL | TOTAL | POSITIONS --------------------------|-----------------|-----------------|----------------- LONG | SHORT |SPREADS | LONG | SHORT | LONG | SHORT | LONG | SHORT -------------------------------------------------------------------------------- (5 Bitcoins) OPEN INTEREST: 2,684 COMMITMENTS 1,785 2,228 50 0 0 1,835 2,278 849 406
CHANGES FROM 05/15/18 (CHANGE IN OPEN INTEREST: 179) 110 176 24 0 0 134 200 45 -21
PERCENT OF OPEN INTEREST FOR EACH CATEGORY OF TRADERS 66.5 83.0 1.9 0.0 0.0 68.4 84.9 31.6 15.1
NUMBER OF TRADERS IN EACH CATEGORY (TOTAL TRADERS: 31) 15 16 3 0 0 16 18
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
madlex
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
May 29, 2018, 04:15:15 PM |
|
прогнозы по крипте в данный момент не очень утешительные так как сейчас идёт коррекция рынка и всё только будет постепенно взлетать вверх!
|
|
|
|
Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
May 29, 2018, 04:21:36 PM |
|
Ну что, разворот тренда, друзья?)) Видели свечку на пол экрана?
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
May 29, 2018, 04:27:45 PM |
|
Тут за день по 3 раза разворот Я б пока не спешил говорить о развороте
|
|
|
|
Parazzit
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 04:28:25 PM |
|
Нет разворота пока не будет это временная свечка. Скоро опять пойдем вниз ещё на более дальнию глубину. Киты хорошо хотят заманить новых инвесторов , а потом быстро поднимут цену и сольют все свои биткойны чтобы хорошо заработать .
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 29, 2018, 04:31:41 PM |
|
Тренд, сука, как избушка на курьих ножках - все разворачивается и разворачивается, уже и непонятно задом ли передом...
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 29, 2018, 04:33:06 PM |
|
Нет разворота пока не будет это временная свечка. Скоро опять пойдем вниз ещё на более дальнию глубину. Киты хорошо хотят заманить новых инвесторов , а потом быстро поднимут цену и сольют все свои биткойны чтобы хорошо заработать . Ах, какой хитроумный и коварный план! Лихо! Неужели среди москвичей есть мошенники? (С)
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
May 29, 2018, 04:35:38 PM |
|
Нет разворота пока не будет это временная свечка. Скоро опять пойдем вниз ещё на более дальнию глубину. Киты хорошо хотят заманить новых инвесторов , а потом быстро поднимут цену и сольют все свои биткойны чтобы хорошо заработать . Ну насчёт "сольют все свои биткойны чтобы хорошо заработать" я бы поспорил. А дальше что? Неужели китов лишимся?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 29, 2018, 04:37:28 PM |
|
Шмель, видел сегодня длиннющую свечу по SHL в четыре утра? Это я закрылся по BNB и увеличил позицию в SHL. Выкупал по рынку ордера, поржать. Потом в зеркало весь день кита видел. Удачи.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 29, 2018, 04:41:31 PM |
|
Шмель, видел сегодня длиннющую свечу по SHL в четыре утра? Это я закрылся по BNB и увеличил позицию в SHL. Выкупал по рынку ордера, поржать. Потом в зеркало весь день кита видел. Удачи.
Я вот не могу понять почему объём не растёт? Устрицы на слуху, впереди события, кукойн не мелкая биржа какая-то... В bnb уже не веришь? Меня тоже посещали мысли слить их в пользу чего-то помоложе, тех же устриц. Не вижу пока пространства для иксов
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
May 29, 2018, 04:43:46 PM |
|
Я вот не могу понять почему объём не растёт? Устрицы на слуху, впереди события, кукойн не мелкая биржа какая-то... Сейчас по всем альтам объёмы упали, межсезонье у альтов
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 29, 2018, 04:52:33 PM |
|
Я вот не могу понять почему объём не растёт? Устрицы на слуху, впереди события, кукойн не мелкая биржа какая-то... В bnb уже не веришь? Меня тоже посещали мысли слить их в пользу чего-то помоложе, тех же устриц. Не вижу пока пространства для иксов
В BNB верю. Точнее верю в способности человека, стоящего за ним. Равно как и верю в гений Бруно Блока. Это просто распределение приоритетов, не более. KuCoin суммарно имеет сорок миллионов дневного оборота, ликвидности нет. Команда действует очень грамотно, PRL сейчас пойдёт на большие обменники, уже зайдёт на Hadax. Доведут до конца все и начнутся разработки по Oyster Shell. Не сезон сейчас для новых игроков, а значит время искать позиции в перспективных проектах, а не в тяжелых альткоинах. https://www.hadax.com/ru-ru/notice_detail/?id=1686
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 29, 2018, 04:55:30 PM |
|
Я вот не могу понять почему объём не растёт? Устрицы на слуху, впереди события, кукойн не мелкая биржа какая-то... Сейчас по всем альтам объёмы упали, межсезонье у альтов время ракушек еще не пришло до практического применения. Вчера же видео постил, блин. Они будут в каждом доме. https://www.youtube.com/watch?v=4-C8P8RWux4Кстати, до ракушек было что то подобное, очень давно. Датакоин по моему. Хома, если ошибаюсь - извиняй)
|
The show must go on
|
|
|
itdwjdf
|
|
May 29, 2018, 05:01:37 PM |
|
Государства-члены G20 находятся в поисках компромиссного решения в вопросе международного регулирования криптовалют, которые они не рассматривают в качестве законного платёжного средства.Интересно к чему они прийдут.
|
|
|
|
|
vgk88
|
|
May 29, 2018, 05:16:05 PM |
|
Блин, конечно в русскоязычном локале совсем тускло стало, все темы свелись, когда туземун, где обещанная криптовесна, что круче eos или кефир, и как 3 копейки с баунти по ловчее заработать. А тем временем выходит много интересных проектов, которые даже на падающем рынке приносят неплохие иксы, а в нашем локале о них ни слова. Например о Holo я совсем ничего не слышал, а он уже 8 иксов от цены ICo сделал и в 100 СMC пробился, и это он нигде особо и не торгуется. Очень жалею, что английского не знаю и приходится с гугл переводчиком всю инфу добывать, а тема ведь специфическая иногда очень тяжело даётся инфа, сколько времени трачу жесть, но взяться серьёзно за изучения инглиша пока никак не могу настроиться. Есть тут те кто в ICO Holo участвовал, как там всё проходило в 2 словах если не сложно поведайте.
Мне почему-то показалось что это какой-то странный проект.Может даже скамом окажется.Очень странное название сайта https://holo.host/.Троллинг какой-то. Может потому его особенно нигде не листят.
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 29, 2018, 05:23:10 PM |
|
Мне почему-то показалось что это какой-то странный проект.Может даже скамом окажется.Очень странное название сайта https://holo.host/.Троллинг какой-то. Может потому его особенно нигде не листят. holocaust - правильное написание перевода холокоста. Странное название для русского уха. Кукоин тоже странное название. Точне для безграмотных ушей. )
|
|
|
|
markovonline
|
|
May 29, 2018, 05:37:56 PM |
|
Причина такого роста это не листинг на бирже а просто потому что весь рынок отскакивает. Хотя очень может быть что афилированая с одисеем команда трона разгоняет цену по графику.
|
|
|
|
|