Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
March 05, 2020, 12:12:51 PM |
|
Что-то сидел, ковырялся с коробками (удивительно, да? ), и вот чего накрутил: И что сейчас говорит Каропка ? Спекулянты уже 100 лет разгадывают метод Ганна , думаю у тебя точно получится. == Опционы скорее показатель скорого движения и не более. За их выпуском маркет-мейкеры , это лучшие спекулянты рынка и их не обогнать.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
March 05, 2020, 12:32:54 PM |
|
Что-то сидел, ковырялся с коробками (удивительно, да? ), и вот чего накрутил: И что сейчас говорит Каропка ? Спекулянты уже 100 лет разгадывают метод Ганна , думаю у тебя точно получится. == Опционы скорее показатель скорого движения и не более. За их выпуском маркет-мейкеры , это лучшие спекулянты рынка и их не обогнать. По этой 9400. Aroon up пошел вверх, aroon down-вниз, при их пересечении будет смена тренда, если конечно они в параллельные прямые не уйдут, тогда еще мишки порулят (на 12 часов уже есть пересечение https://www.tradingview.com/x/3wXyKjFX/). RSI - 48.8 идет вверх, главное, чтобы несостоявшийся размах не нарисовал, а то будет, эрсиаем по губам Fisher transform - быстрая пересекла медленную и смотрит вверх, но сигнал на покупку будет только при пересечении -1,5 снизу вверх (зеленая линия на графике). Ближайшие объемы на 9350, там будет борьба. https://www.tradingview.com/x/QhKvVCMY/### По этой коробке с индюками все то же самое, уровни объемов те же самые. Однако прогнозы более смелые - 10250-11300. На начинается проторговка, 9350, там же 0,236 коррекции фибо предыдущего падения. Думаю официально можно сказать об окончании волны С, в более глобальном масштабе волна С будет вершиной волны 2. https://www.tradingview.com/x/GWrJR8XB/
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
March 05, 2020, 12:51:13 PM |
|
Да все вроде,приплыли по Репину Сигналы вниз уж ,видимо вверх надо было немного,чтобы падать легче было а так не могли сразу сходу проломить низа,там потому что машка 50 на неделе мешает падать
|
|
|
|
3meek
|
|
March 05, 2020, 12:57:39 PM |
|
Флак, не скоро 10ку увидим, ИМХО... Мой прогноз по битку - 9300-9500 и обратно к восьми тыщщам... Думаю что на следующей неделе будем опять стремиться вниз... Считаю что сейчас не что иное как отскок... Я не использую ганны-хуянны... Смотрю на уровни и МАшки периодически... Так вот вершину с пиком на 10500 мы закрыли, и топерича медленно, но верно идем вниз к 7000...
|
|
|
|
stoos
|
|
March 05, 2020, 01:06:57 PM |
|
Флак, не скоро 10ку увидим, ИМХО... Мой прогноз по битку - 9300-9500 и обратно к восьми тыщщам... Думаю что на следующей неделе будем опять стремиться вниз... Считаю что сейчас не что иное как отскок... Я не использую ганны-хуянны... Смотрю на уровни и МАшки периодически... Так вот вершину с пиком на 10500 мы закрыли, и топерича медленно, но верно идем вниз к 7000...
Опять в бирах заморских завис!? Совсем про скамодо позабыл...
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
March 05, 2020, 01:14:34 PM |
|
Такой вариант тоже есть. Ты стоп ставь и спи спокойно. Теханализ для этого и придуман уровни, точки входа, диапазоны. Опять в бирах заморских завис!? Совсем про скамодо позабыл...
Он в снорковскую ОПГ записался, змеюка подколодная. Ату его. А мы думали увОжаемый человек, ДТ1....
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
March 05, 2020, 01:26:51 PM |
|
Так вот вершину с пиком на 10500 мы закрыли, и топерича медленно, но верно идем вниз к 7000...
Если это была вершина то чаще всего рядом будет вторая вершина пониже Вот и спрашиваю у каропки ее высоту . Следим за Чизетом - как впадет опять в истерику значит это топ.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 05, 2020, 01:31:39 PM |
|
вчера на индии, сегодня на корее, завтра на битмексе поедем вниз.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
March 05, 2020, 01:38:28 PM |
|
вчера на индии, сегодня на корее, завтра на битмексе поедем вниз. Так народ же тебя не понял, ты всю новость сюда тащи, пока хомякганг не проснулся.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
March 05, 2020, 01:43:18 PM |
|
Н4 на 9250 машка(99) сидит
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
March 05, 2020, 01:44:10 PM |
|
вчера на индии, сегодня на корее, завтра на битмексе поедем вниз. Так народ же тебя не понял, ты всю новость сюда тащи, пока хомякганг не проснулся. я ранее уже выкладывал 1.Ну что там у битка? Шорты повыше добираем? Кто Тезосбир зачерпнул? Я продал Алгобир и заполз в Тезосбир 2.Тут пишут, что второй епайментс может вылезти:
Управление по финансовому надзору Великобритании (FCA) предупредило инвесторов, что биржа криптовалютных деривативов BitMEX не получала разрешение для работы в стране и потенциально может вести мошенническую деятельность. Регулятор напомнил, что практически все компании и частные лица, предлагающие финансовые услуги или продукты в Великобритании, должны быть им авторизованы.
https://www.binance.com/en/trade/MATIC_USDT
|
|
|
|
Dobrovolskii
Newbie
Activity: 17
Merit: 2
|
|
March 05, 2020, 01:51:34 PM |
|
Что скжите за монету Link?
За последние сутки монета взлетела на 12% до 4,8$ так же выросла рыночная капитализация, объём торгов увеличен, как вы считаете монету искуственно надули и скоро нас ждёт обвал, либо рост продолжится и мы увидим новый максимум?
|
|
|
|
stoos
|
|
March 05, 2020, 01:53:23 PM |
|
За последние сутки монета взлетела на 12% до 4,8$ так же выросла рыночная капитализация, объём торгов увеличен, как вы считаете монету искуственно надули и скоро нас ждёт обвал, либо рост продолжится и мы увидим новый максимум?
искуственно надули и скоро нас ждёт обвал (с)Фридрих
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
March 05, 2020, 01:55:17 PM |
|
нас ждёт ракета, но не в Линке, а в ЛинкБире
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
March 05, 2020, 02:06:04 PM |
|
нас ждёт ракета, но не в Линке, а в ЛинкБире
Ага. Я уже в ней на немного. Сейчас борюсь с желанием докупить ещё, пока не полетели. Жаба шепчет на ухо, что маловато взял )
|
|
|
|
xedz
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 2
|
|
March 05, 2020, 02:13:29 PM |
|
Ага. Я уже в ней на немного. Сейчас борюсь с желанием докупить ещё, пока не полетели. Жаба шепчет на ухо, что маловато взял )
Пришлось продать свою бирбульную девственность, но смущает стойкое ощущение фомо, как бы не прокатили сильно ниже
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
March 05, 2020, 02:15:38 PM |
|
Если это была вершина то чаще всего рядом будет вторая вершина пониже Вот и спрашиваю у каропки ее высоту . Следим за Чизетом - как впадет опять в истерику значит это топ. 6 баров надо между двойными вершинами, минимум, чтобы найти 2 вершину, надо таймфрейм изменять, на 2D наверное выйдет. https://www.tradingview.com/x/VBXEMTuK/нас ждёт ракета, но не в Линке, а в ЛинкБире
Ага. Я уже в ней на немного. Сейчас борюсь с желанием докупить ещё, пока не полетели. Жаба шепчет на ухо, что маловато взял ) Блять, как вы их находите, скринером что ли? У меня от одного битка голова взрывается, а вы еще и щиты всякие успеваете смотреть....
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 05, 2020, 02:29:02 PM |
|
Охуеть, приплыли - уже и змеек гаданиями на ТА занялся #мартышкаиочки
|
|
|
|
XMN
|
|
March 05, 2020, 02:44:12 PM |
|
что то так руки чешутся btg шортануть )
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
March 05, 2020, 03:08:46 PM |
|
Чё там? Сингапур биток льёт? Объемы падают, а народ начинает веровать в лонг... Непорядок, зря я алгобир и матикбир держу что ли?
|
|
|
|
|