|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
February 28, 2020, 09:58:45 AM |
|
Тарьте Биртокены, глупцы! ХТ пока держится выше 4 баксов, ОКБ выше 5. Но думается мне как пробьют эти символические цифры, так цена попиздует вниз водопадом.
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
February 28, 2020, 10:04:21 AM |
|
Тарьте Биртокены, глупцы! Уже не первый раз слышу - это что за зверята новые?
|
|
|
|
Provok
|
 |
February 28, 2020, 10:09:32 AM |
|
Тарьте Биртокены, глупцы!
USDT - самый безопасный x1 биртокен с высокой ликвидностью 
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
February 28, 2020, 10:25:17 AM |
|
Тарьте Биртокены, глупцы! Уже не первый раз слышу - это что за зверята новые? Это токены биржи фтх. Торгуются там и частично на банане. Токены с приставкой бир растут в цене на 3 процента за каждый 1 процент падения основного актива, булл растут на 3 процента, когда основной актив растет на 1 процент. Падают аналогично на 3 в противополоюных движениях. Маржа х3 для ленивых с ликвидацией только в случае, если базовый актив нарисует противоположное движение больше 33 процентов
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
February 28, 2020, 10:26:44 AM |
|
Тарьте Биртокены, глупцы! Уже не первый раз слышу - это что за зверята новые? Это токены биржи фтх. Торгуются там и частично на банане. Токены с приставкой бир растут в цене на 3 процента за каждый 1 процент падения основного актива, булл растут на 3 процента, когда основной актив растет на 1 процент. Падают аналогично на 3 в противополоюных движениях. Маржа х3 для ленивых с ликвидацией только в случае, если базовый актив нарисует противоположное движение больше 33 процентов Типа шорта и лонга с плечом? Для ленивых что ли. Напридумывали конечно.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2772
Merit: 2513
Chamby.mooo.com
|
 |
February 28, 2020, 10:29:33 AM |
|
Потому преступники и не используют крипто. Paypal и тот более анонимен. Но все равно это рвет шаблон фанатикам максималистам 
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
February 28, 2020, 10:35:32 AM |
|
Тарьте Биртокены, глупцы! Уже не первый раз слышу - это что за зверята новые? Это токены биржи фтх. Торгуются там и частично на банане. Токены с приставкой бир растут в цене на 3 процента за каждый 1 процент падения основного актива, булл растут на 3 процента, когда основной актив растет на 1 процент. Падают аналогично на 3 в противополоюных движениях. Маржа х3 для ленивых с ликвидацией только в случае, если базовый актив нарисует противоположное движение больше 33 процентов Типа шорта и лонга с плечом? Для ленивых что ли. Напридумывали конечно. Да, только за тебя там биржа всё делает. Тебе только купить соответствующий токен нужно.
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
February 28, 2020, 10:58:42 AM |
|
Если на фонде не будет отскока, то вполне вероятны глобальные маржинколы. Пацаны начнут выводит бабло с бирж.
На российском рынке ещё вчера пошло... и паника. Сегодня продолжили. Самое забавное что брокерское приложение от Сбера мне не дает докупать на просадке, в кабинет могу зайти, смс для перехода к торговым операциям не приходит. При этом в обычный день таких проблем не видно совсем
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
February 28, 2020, 11:00:59 AM |
|
Тарьте Биртокены, глупцы!
USDT - самый безопасный x1 биртокен с высокой ликвидностью  Я бы не стал называть Тезер самым безопасным 
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
February 28, 2020, 11:11:14 AM |
|
Если на фонде не будет отскока, то вполне вероятны глобальные маржинколы. Пацаны начнут выводит бабло с бирж.
На российском рынке ещё вчера пошло... и паника. Сегодня продолжили. Самое забавное что брокерское приложение от Сбера мне не дает докупать на просадке, в кабинет могу зайти, смс для перехода к торговым операциям не приходит. При этом в обычный день таких проблем не видно совсем Никто не хочет нас делать богатыми 
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
February 28, 2020, 11:21:29 AM |
|
Потому преступники и не используют крипто. Paypal и тот более анонимен. Но все равно это рвет шаблон фанатикам максималистам  За Пейпел не знаю. Не пользовался) Но про наличку это ведь тоже притянуто. На бытовом уровне да но ведь есть еще интернет и трансграничный траффик. Кто будет в 2020 возить мешки с наличкой ?
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
 |
February 28, 2020, 11:25:54 AM |
|
Потому преступники и не используют крипто. Paypal и тот более анонимен. Но все равно это рвет шаблон фанатикам максималистам  За Пейпел не знаю. Не пользовался) Но про наличку это ведь тоже притянуто. На бытовом уровне да но ведь есть еще интернет и трансграничный траффик. Кто будет в 2020 возить мешки с наличкой ? Еще как возили, возят и будут возить. Обычные граждане может и не возят, а необычные тягают и мешками и чемоданами и самолетами. Наличка - это то богатство, которое имеет запредельную универсальность, ликвидность и анонимность, крипта по сравнению с этим полная хуета.
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
February 28, 2020, 11:37:26 AM |
|
Потому преступники и не используют крипто. Paypal и тот более анонимен. Но все равно это рвет шаблон фанатикам максималистам  За Пейпел не знаю. Не пользовался) Но про наличку это ведь тоже притянуто. На бытовом уровне да но ведь есть еще интернет и трансграничный траффик. Кто будет в 2020 возить мешки с наличкой ? https://versiya.info/politika/army/139922 - сотнями миллионов возят. А самолетами, а на уровне государства? Попробуй в каком-нибудь Бейруте продать крипту на 200 млн баксов и их получить? Анриал. И таких новостях море, это тех кого ловят. А сколько не ловят?
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 28, 2020, 11:52:31 AM Last edit: February 28, 2020, 12:23:04 PM by wh1rlw1nd |
|
мне напоминает вот это:  если неделя закроется выше MA50, то аналогичное продолжение (как в прошлом, слева) будет вполне логичным https://www.tradingview.com/x/ABELg8Wd/если нет, то хреново в краткосроке. с другой стороны, чем ниже сейчас упадем, тем быстрее обратно отскочим, откаты на 40% около дат халвинга были в и 12 и в 16 году. https://twitter.com/cryptowhitewalk/status/1233281748357615618China FUD ver2.020
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
February 28, 2020, 02:31:44 PM |
|
Paypal и тот более анонимен. Нет, так как при обращению к Paypal все получат нужную историю денежных переводов. Он "анонимен" пока запрос не отправили.
P.S: Ребята, а у Трона есть легкие кошельки, или что-то в таком духе? А то мне здесь подвалило счастье в TRX, и вот думаю какой кошелек ставить. Здесь все Трон столько обсуждали, думаю объяснят без проблем. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
February 28, 2020, 02:58:49 PM |
|
Потому преступники и не используют крипто. Paypal и тот более анонимен. Но все равно это рвет шаблон фанатикам максималистам  За Пейпел не знаю. Не пользовался) Но про наличку это ведь тоже притянуто. На бытовом уровне да но ведь есть еще интернет и трансграничный траффик. Кто будет в 2020 возить мешки с наличкой ? Еще как возили, возят и будут возить. Обычные граждане может и не возят, а необычные тягают и мешками и чемоданами и самолетами. Наличка - это то богатство, которое имеет запредельную универсальность, ликвидность и анонимность, крипта по сравнению с этим полная хуета. Это возможно но это гораздо сложнее. Миллиард долларов это 10 тонн
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
February 28, 2020, 03:04:57 PM |
|
Потому преступники и не используют крипто. Paypal и тот более анонимен. Но все равно это рвет шаблон фанатикам максималистам  За Пейпел не знаю. Не пользовался) Но про наличку это ведь тоже притянуто. На бытовом уровне да но ведь есть еще интернет и трансграничный траффик. Кто будет в 2020 возить мешки с наличкой ? Еще как возили, возят и будут возить. Обычные граждане может и не возят, а необычные тягают и мешками и чемоданами и самолетами. Наличка - это то богатство, которое имеет запредельную универсальность, ликвидность и анонимность, крипта по сравнению с этим полная хуета. Это возможно но это гораздо сложнее. Миллиард долларов это 10 тонн Задачка из 5 класса: Что сложнее доставить куда нибудь в Афганистан 10 тонн налички военным самолетом Или вывести туда на 1 ярд крипту и обналичить её там?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2772
Merit: 2513
Chamby.mooo.com
|
 |
February 28, 2020, 03:17:45 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Paypal и тот более анонимен. Нет, так как при обращению к Paypal все получат нужную историю денежных переводов. Он "анонимен" пока запрос не отправили. В paypal твои транзакции видит узкий круг лиц : банк эмитент карты \ счета , сам paypal и получатель. В крипто за каждым сатошиком без всяких запросов автоматически пасут десятки если не сотни частных заведений типа Chainanalisys . И не только пасут но автоматом обмениваются базами данных в реальном времени. https://ttrcoin.com/birja-binance-privlekla-startap-shyft-network-dlya-soblyudeniya-trebovaniy-fatf.9839/Кому они еще сливают данные хз. Плюс к следящим фирмам добавь десятки или сотни бирж , которым тоже насрать на личные данные клиентов.
|
|
|
|
|