AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
March 15, 2020, 03:40:58 PM |
|
Есть такое понятие, как рыночные "шумы". Т.е. туда-сюда плюс/минус. Для бтс, имхо, это 100-300 баксов. Обычная волатильнасть рынка. Одни купили чутка, другие продали аналогично. Т.е. тени свечей можно считать шумами, одни бай, другие селл, в итоге клозе. Имхо.
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
March 15, 2020, 04:11:37 PM |
|
Есть такое понятие, как рыночные "шумы". Т.е. туда-сюда плюс/минус. Для бтс, имхо, это 100-300 баксов. Обычная волатильнасть рынка. Одни купили чутка, другие продали аналогично. Т.е. тени свечей можно считать шумами, одни бай, другие селл, в итоге клозе. Имхо.
Все так,пока они разрешают,захотят уронят и напику наведут,когда уже так думать не будут ,в будут думать-как бы спасти чего или пох,итак проживу ,с хлебопечкой да самогонным аппаратом
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
March 15, 2020, 04:11:44 PM Last edit: March 15, 2020, 04:28:27 PM by Max Kaminsky |
|
Какой гэп за выходные нарисуют? 4800 закрытие вроде было. Если на этом уровне останется (выше 5200), то когда его закроют?
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
March 15, 2020, 04:15:27 PM |
|
Какой гэп за выходные нарисуют? 4800 закрытие вроде было. Если на этом уровне останется (выше 5200), то когда его закроют?
Гэпы в 90% случаях закрывают как я знаю за многие года ,у многих даже на это стратегия построена ,но бывает и годами не закрывают или никогда,но это редко,так что тут нет 100% гарантии
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
March 15, 2020, 04:20:34 PM |
|
Никакого ГЭПа не будет. СМЕ как раз около 5300 и закрылась 13 числа. Вот сейчас цену на 5300 и держат как раз к началу торгов.
|
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
March 15, 2020, 04:24:56 PM |
|
ГЭП закроют Надежда на укрепление доллара в апреле расплескалась. Положу голову на свою подушку и скажу модераторам:" Как вы надоели, слушайте "Ку-Ку" в лесу" А у рынков 1-1,5 месяца подушки
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
March 15, 2020, 04:28:08 PM |
|
Никакого ГЭПа не будет. СМЕ как раз около 5300 и закрылась 13 числа. Вот сейчас цену на 5300 и держат как раз к началу торгов.
Ошибся я. Казалось, что рост после речи Трампа не вошел в сессию. А где эту табличку смотреть? Если сейчас уйдем пониже, то гэп образуется в обратную сторону и его сразу же можно будет закрыть отскоком. Если к 3 ночи по Мск (открытие Чикаго) будет ниже 5150, то погрузимся в красную зону и будет ретест 4800. Ее никак не удержат - с 7 часов вечера вчера был памп, как раз к 3, а сейчас мы ниже и индикаторы за лоу.
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
March 15, 2020, 04:36:22 PM |
|
Ошибся я. Казалось, что рост после речи Трампа не вошел в сессию. А где эту табличку смотреть? Если сейчас уйдем пониже, то гэп образуется в обратную сторону и его сразу же можно будет закрыть отскоком. Если к 3 ночи по Мск (открытие Чикаго) будет ниже 5150, то погрузимся в красную зону и будет ретест 4800. Все в крипте мертвы,да только сами пока не знают этого -прошло 2 года
|
|
|
|
|
3meek
|
|
March 15, 2020, 04:44:50 PM |
|
Наконец-то добрался до ноута... Вкладка бинанс-бтц сохранилась на отметке 9320! Пустил скупую мужскую слюну... А еще меня некисло побрил банан несколько дней назад на бирбулях, когда я пытался торговать с мобилы... За секунду деп ополовинился... Пытался поймать отскок эфира на падении, купив эфирбулл, и в этот момент произошла ребалансировка этого щитка! Короче покупал по цене 410 при стоимости эфира 135, продал по цене 230 при цене эфира 135! ЛОЛ! Больше я в эти монеты нина гой! Считайте что я тот чувак, который на своей шкуре показал всем пример! И еще... Это... Теперь Шорт1979 торчит мне бабла! Ита всё из-за тибя так получилося!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 15, 2020, 05:05:14 PM |
|
Смешная ситуация получилась, недавно облизивался кику когда он был в топ-100, а сейчас 20 иксов просадка с того момента, поменял на него свои фантомы упавшие на 3 икса, в рублях минус, а в монетах хороший плюс, душа довольна)
Я по этой раньше технике бесов брал по 58, помните, до этого тоже попал в комодо на минус, а потом бесы до 180 отросли резко
А что с половиной бирж (эксмо, ёбит, хитбтц), на них цена в 10 раз дороже, но депозиты отключены, почему так, договоренность с дэвами чтобы не давить цену с целью скорейшего возврата на остальных биржах? Берите пока дешево на Кукоине, там даже верификация не нужна
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
March 15, 2020, 05:11:34 PM Last edit: March 15, 2020, 05:26:31 PM by Snork1979 |
|
Больше я в эти монеты нина гой! Считайте что я тот чувак, который на своей шкуре показал всем пример! Вот и не стало главаря нашей бирбульной ОПГ. Аминь ( Ладно, хоть нас и становится меньше, но это нас не остановит и на сосиски на новомодных бирбулях мы ещё заработаем! ) И еще... Это... Теперь Шорт1979 торчит мне бабла! Ита всё из-за тибя так получилося! Ну а для кого я дисклеймер то писал? P.S. Никому не советую играть на бирбулях. Это довольно рискованная штука.
И уж точно никому не советую повторять мои трейды.
И ваще, тут все знают, что это ты был главарем нашей банды! ) А что с половиной бирж (эксмо, ёбит, хитбтц), на них цена в 10 раз дороже, но депозиты отключены, почему так, договоренность с дэвами чтобы не давить цену с целью скорейшего возврата на остальных биржах? Берите пока дешево на Кукоине, там даже верификация не нужна
Задача: кика в обороте до недавнего времени было чуть меньше 9 млрд. Это то, что есть и торгуется на биржах. Теперь всем сделали дроп по офвердофига халявных киков (стало больше 900 млрд.). Т.е. кол-во киков в обороте мгновенно увеличилось в 100 раз. Вопрос: что станет с ценой кика на биржах, когда они откроют возможность пополнения депозитов этим халявным киком? )) (при том, что он и сейчас то стоит меньше половины сатоши) Но ты набирай, конечно, пока дешево. Станешь киковым китом
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
March 15, 2020, 05:21:57 PM |
|
Смешная ситуация получилась, недавно облизивался кику когда он был в топ-100, а сейчас 20 иксов просадка с того момента, поменял на него свои фантомы упавшие на 3 икса, в рублях минус, а в монетах хороший плюс, душа довольна)
Я по этой раньше технике бесов брал по 58, помните, до этого тоже попал в комодо на минус, а потом бесы до 180 отросли резко
А что с половиной бирж (эксмо, ёбит, хитбтц), на них цена в 10 раз дороже, но депозиты отключены, почему так, договоренность с дэвами чтобы не давить цену с целью скорейшего возврата на остальных биржах? Берите пока дешево на Кукоине, там даже верификация не нужна
На самом деле нет ничего-есть только твое воображение и матрица,остальное ты сам выдумываешь ,исходя из своих мыслей
|
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
March 15, 2020, 05:27:01 PM |
|
Задача: кика в обороте до недавнего времени было чуть меньше 9 млрд. Это то, что есть и торгуется на биржах. Теперь всем сделали дроп по офвердофига халявных киков (стало больше 900 млрд.). Т.е. кол-во киков в обороте мгновенно увеличилось в 100 раз. Вопрос: что станет с ценой кика на биржах, когда они откроют возможность пополнения депозитов этим халявным киком? ))
Прачувак задает задачу и сам себя. Дефляционной моделью
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 15, 2020, 05:34:12 PM |
|
дак они же заморожены, а разморозка там хитрая, давить на цену не сможет. Да и половина бирж не закрывала депозиты, цена пока держится, даже отросла в 2 раза
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 15, 2020, 05:37:58 PM |
|
Задача: кика в обороте до недавнего времени было чуть меньше 9 млрд. Это то, что есть и торгуется на биржах. Теперь всем сделали дроп по офвердофига халявных киков (стало больше 900 млрд.). Т.е. кол-во киков в обороте мгновенно увеличилось в 100 раз. Вопрос: что станет с ценой кика на биржах, когда они откроют возможность пополнения депозитов этим халявным киком? )) (при том, что он и сейчас то стоит меньше половины сатоши) Но ты набирай, конечно, пока дешево. Станешь киковым китом Эти дропнутые Кики никуда не вывести и не продать. Они контрактом заблочены на дропнутых адресах. Реклама у них такая. Алевласло ты чет совсем во все тяжкие подался. Более забористого дерьма не нашел?! Могу порекомендовать Etheera (ETA). Там за $500 столько монет можно прикупить - Рокфеллером себя почуствуешь.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 15, 2020, 05:38:53 PM Last edit: April 13, 2020, 11:51:03 PM by Xal0lex |
|
Кик понравился тем что на Эксмо он есть, удобно выводить на карман А что с половиной бирж (эксмо, ёбит, хитбтц), на них цена в 10 раз дороже, но депозиты отключены, почему так, договоренность с дэвами чтобы не давить цену с целью скорейшего возврата на остальных биржах? Берите пока дешево на Кукоине, там даже верификация не нужна
Задача: кика в обороте до недавнего времени было чуть меньше 9 млрд. Это то, что есть и торгуется на биржах. Теперь всем сделали дроп по офвердофига халявных киков (стало больше 900 млрд.). Т.е. кол-во киков в обороте мгновенно увеличилось в 100 раз. Вопрос: что станет с ценой кика на биржах, когда они откроют возможность пополнения депозитов этим халявным киком? )) (при том, что он и сейчас то стоит меньше половины сатоши) Но ты набирай, конечно, пока дешево. Станешь киковым китом Эти дропнутые Кики никуда не вывести и не продать. Они контрактом заблочены на дропнутых адресах. Реклама у них такая. Алевласло ты чет совсем во все тяжкие подался. Более забористого дерьма не нашел?! Могу порекомендовать Etheera (ETA). Там за $500 столько монет можно прикупить - Рокфеллером себя почуствуешь. Краткие инструкции по разблокировке замороженных токенов: 1) Вы получаете FrozenDrop (888 888 замороженных KickTokens) на свой ETH кошелек. 2) Зарегистрируйтесь на бирже KickEX и торгуйте там. С объемом торговли вы накапливаете комиссию. Например, с комиссией в 1 доллар вы можете разморозить KickTokens за 0,5 доллара. 3) Токены теперь разблокированы. Вы можете продать эти незамерзающие токены, частично покрыть будущие комиссии или до 100% для торговли на бирже или тратить в экосистеме Kick.
|
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
March 15, 2020, 05:42:57 PM |
|
дак они же заморожены, а разморозка там хитрая, давить на цену не сможет. Да и половина бирж не закрывала депозиты, цена пока держится, даже отросла в 2 раза
Не знаю как избавиться от шести восьмерок на восьми адресах. Как
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 15, 2020, 05:44:08 PM |
|
Задача: кика в обороте до недавнего времени было чуть меньше 9 млрд. Это то, что есть и торгуется на биржах. Теперь всем сделали дроп по офвердофига халявных киков (стало больше 900 млрд.). Т.е. кол-во киков в обороте мгновенно увеличилось в 100 раз. Вопрос: что станет с ценой кика на биржах, когда они откроют возможность пополнения депозитов этим халявным киком? )) (при том, что он и сейчас то стоит меньше половины сатоши) Но ты набирай, конечно, пока дешево. Станешь киковым китом Эти дропнутые Кики никуда не вывести и не продать. Они контрактом заблочены на дропнутых адресах. Реклама у них такая. Алевласло ты чет совсем во все тяжкие подался. Более забористого дерьма не нашел?! Могу порекомендовать Etheera (ETA). Там за $500 столько монет можно прикупить - Рокфеллером себя почуствуешь. Краткие инструкции по разблокировке замороженных токенов: 1) Вы получаете FrozenDrop (888 888 замороженных KickTokens) на свой ETH кошелек. 2) Зарегистрируйтесь на бирже KickEX и торгуйте там. С объемом торговли вы накапливаете комиссию. Например, с комиссией в 1 доллар вы можете разморозить KickTokens за 0,5 доллара. 3) Токены теперь разблокированы. Вы можете продать эти незамерзающие токены, частично покрыть будущие комиссии или до 100% для торговли на бирже или тратить в экосистеме Kick.Т.е. чтоб разблокировать халявные токены на $10 нужно закинуть СВОИ средства на мутную биржу без ликвидности чтоб когда-то наскрести комиссию с торгов для разблокировки этих $10?! Да пожалуй нахуй эту халяву. И ты решил вложится в монету этих хитровыебнутых товарищей?! еще и верификацию надо будет проходить обязательно
Ну так понятно, серьезный проект.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 15, 2020, 05:48:17 PM |
|
еще и верификацию надо будет проходить обязательно
Что произойдет, если мы разблокируем все токены одновременно?
Это было бы действительно здорово! Однако, к сожалению, чудес не бывает, и примерно 1% всех, кто их получил, разблокирует токены. Однако, независимо от того, сколько пользователей токенов разблокировано, мы заработаем вдвое больше и выкупим токены обратно на заработанные деньги. Важно понимать, что KickToken физически не может быть разблокирован на сумму, превышающую заработанную биржу KickEX!
Если пользователь решает продать KickToken, мы выкупаем токены сами или другим пользователям или компаниям, которые нуждаются в KickToken для листинга, торговли, оплаты услуг и т. Д., Покупаем их.
Оставшиеся заблокированные замороженные токены из FrozenDrop будут сожжены через год после запуска обмена. Мы можем сжечь некоторые из токенов, которые выкупим, но только если это не окажет негативного влияния на капитализацию. То есть капитализация вырастет больше, чем упадет из-за сгорания токена.
|
|
|
|
|