Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
March 15, 2020, 11:10:06 PM |
|
Гнали гэпа чтобы не было на открытии? А он был, да? Не нету. Не нашел. Ладно. Вертолеты я спрогнозировал -800баков. Пойду спать.
Закрылись по цене 5300 в пятницу, открылись сегодня по 5900, что не так? И тут же закрыли этот гэп.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
March 15, 2020, 11:16:04 PM |
|
Гнали гэпа чтобы не было на открытии? А он был, да? Не нету. Не нашел. Ладно. Вертолеты я спрогнозировал -800баков. Пойду спать.
Закрылись по цене 5300 в пятницу, открылись сегодня по 5900, что не так? И тут же закрыли этот гэп. А, ок. Я не смотрел как в пт, закрывались. Все равно не понял. Кто тогда на 5900 гнал? Это чмошников что ли подставили? Потом расскажешь. Но зато теперь я понял, отчего мои картинки не складывались, а на битке нитевидный пульс был на выходных, все просто, "многомиллиардный" btc рынок в виде бинанса, битфиника, битмикса, ждет, и боится шаг влево-вправо сделать, пока не откроется двухсотмилионный рынок сме. Заебись. ### А мы тут все выходные про технологии рассуждаем Ой блять, ржу не могу ### Пойду в втб брокерский счет открывать, там газпром и сбер по дешевке.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
March 16, 2020, 02:06:29 AM |
|
Пойду в втб брокерский счет открывать, там газпром и сбер по дешевке.
Зачем они тебе? Они же ещё падать будут. Лучше щитки брать. Проксима вон почти +50% к Эфиру сделала уже. Теперь надо чтобы ещё Эфир отрос
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 16, 2020, 05:51:00 AM |
|
Погнали на 4500?!
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
March 16, 2020, 06:06:07 AM |
|
Погнали на 4500?!
Можно и на 2500-3000 сходить для закупа.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
March 16, 2020, 06:15:55 AM |
|
Погнали на 4500?!
Можно и на 2500-3000 сходить для закупа. Нижняя линия боллинжера 1M ~2280 Но зато теперь я понял, отчего мои картинки не складывались, а на битке нитевидный пульс был на выходных, все просто, "многомиллиардный" btc рынок в виде бинанса, битфиника, битмикса, ждет, и боится шаг влево-вправо сделать, пока не откроется двухсотмилионный рынок сме. Заебись.
Да ты что рынок сам ходит Уоллстрит не существует (сарказм)
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
March 16, 2020, 07:03:09 AM |
|
Нижняя линия боллинжера 1M ~2280 Да, видел эту хрень. На дневке и на неделе нормально проковыряли. Месяц пока держится. Но если поковыряют месяц, это около 2000 будет... Да ты что рынок сам ходит Уоллстрит не существует (сарказм) Если только под себя он сам ходит.
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
March 16, 2020, 07:27:28 AM |
|
Не, правильнее от цен орен и клозе. И нижнюю отрисовать от цены чуть выше 4к. Но сути особо не меняет, треугольник только Уже становится, и соответственно возможная движуха. Но движуха будет, скорее всего, неслабая. Много неотработанных новостей еще на фонде ( за выходные), и фонда опять обвалится. Ну и крипта следом, увы...
https://smart-lab.ru/q/shares/ По крайней мере, по рф-фонде я не ошибся
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 16, 2020, 07:27:36 AM |
|
чего-то ваш комодо летит в ад, наверное кикнуться как кик хочет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
3meek
|
|
March 16, 2020, 07:30:15 AM |
|
По-моему всё летит в ад... И всё из-за тебя и короновируса...
|
|
|
|
Azrieli
|
|
March 16, 2020, 07:33:06 AM |
|
По-моему всё летит в ад... И всё из-за тебя и короновируса... Ещё пару часов США откроется и увидим мы,...очередной "черный понедельник". Так чувствуется, а за черным понедельником, будет черный понедельник и в крипте. Во сколько там Нью-Йорк открывается, в 8-9 утра? Сейчас почти 4 ночи у них.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 16, 2020, 07:34:55 AM |
|
жаль квартиру не покупают, давно мечтал об эфире по 100 баксов
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
March 16, 2020, 07:35:18 AM |
|
Домнация btc собирается расти. Альтсезон отменяется.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 16, 2020, 07:48:47 AM |
|
45-50 $ будет
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
March 16, 2020, 07:53:49 AM |
|
Гартли
Придется еще про эту штуку читать. А если на н4 перейти, то флэт увидем скорее всего. Когда на форе торговал давным-давно, сначала смотрел, куда дневки идут, потом н4, и по м30 в сторону тренда входил. Все имхо.
3 окна элдера? Например у меня в подписи. https://academyfx.ru/article/blogi/2680-pattern-babochka-gartliЯ их в тандеме с волнами использую,типа каждый зверек под какую то волну формируется но так рисовать хз как,у меня мт4 в терминале ,индикаторы ZUP (русский) и KorHarmonics(иностранный)
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 16, 2020, 07:54:15 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
Сейчас самая прибыльная стратегия у торговых роботов - "сетку ордерами закрыть и играть в пинг-понг" типа такой:
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
March 16, 2020, 08:16:02 AM |
|
По-моему всё летит в ад... И всё из-за тебя и короновируса... Ещё пару часов США откроется и увидим мы,...очередной "черный понедельник". Так чувствуется, а за черным понедельником, будет черный понедельник и в крипте. Во сколько там Нью-Йорк открывается, в 8-9 утра? Сейчас почти 4 ночи у них. В 14.00 или 15.00 по Москве,сейчас только европа недавно вот открылась а ускоглазые ушли
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
March 16, 2020, 08:19:47 AM |
|
Так за фиат слей, чуть ниже рынка. И да, сосульки убери. 45-50 $ будет
Будешь брать по 50? Я почему то брезгую, никогда не покупал эфир, не лежит душа к нему. Но по 50 думаю прикупить.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 16, 2020, 08:27:48 AM |
|
Так за фиат слей, чуть ниже рынка. И да, сосульки убери. 45-50 $ будет
Будешь брать по 50? Я почему то брезгую, никогда не покупал эфир, не лежит душа к нему. Но по 50 думаю прикупить. Да , возьму . Есть мнение что его в буллране запустят до ~ 6000 $ . Диапазон 2-3 года.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
March 16, 2020, 08:44:36 AM |
|
Лонг от 4800-4900. Опять же цели как вчера - под 6ку, с коротким стопом. Треугольник с плоским верхом.
После выхода за 6к, на ближайшие пару недель понижение прогнозов на цель - хай 7-7,5к. Дальше консолидация в диапазоне 6-7,4к и надежды на параболу.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
|