Да вообще-то никто второго варианта и не скрывал никогда, тут открыто говорят, что переболеет большинство просто пытаются сделать так что бы не все сразу. Ну кроме Англии, там похоже решили одним махом "отстреляться". Весело правда будет если иммунитет не будет долго держаться и пойдёт вторая волна. Или если найдут какие-либо осложнения инфекции типа вреда беременным, шрамы лёгких и так далее.
Ага, куда веселее сидеть в пузыре, а потом выйти в мир, где вирус мутировал, а вся популяция уже переболела, но вакцины, как и от других вирусов до сих пор нет, потому что забили хуй на полпути и стало не актуально, как и было раньше с другими вирусами
В теории можно было бы для этого дела Blockchain использовать.
Нахуя только? По быстродействию это как раз на уровне факсов, вот они решили и не париться
Знакомые вбросы как всегда,
Похоже, что ты словил
шизу короновирус, но давай попробуем твою кучу, разобрать на симптомы:
Симптом шизы вируса №1: Победоносный, Великий, Государствообразующий Русский Народ в кольце врагов снова атакуют враги:
Китай обосрал, а про Россию чего не написал как все хуево и тоталитарно?
А зачем мне писать про Россию, если речь шла про Китай? Не было бы это странным? И почему ты начал про Россию? Не кажется ли тебе это странным? Ты лучше расскажи, коль уж зашла речь, почему Россия до последнего за бешеные деньги перевозила элитку Китая, ставя под угрозу весь мир и свой Великий Народ?
Симптом №2: А вы госдолг видели этих пидорасов? Ух, сука, американцы, уебу нахой
Америка у тебя конечно не при делах, белая-пушистая-демократично-свободная и процветающая, с великой нерушимой бумажной экономикой, СП500 уже на хаях
Почему у тебя демократия ассоциируется именно с Америкой, когда Америка это Россия на максималках?
Симптом №3: А ты ваще кто? Сперва добейся, чмошник!
Второй вариант очень "демократичный", сам придумал?
Нет, я экспертом в вирусологии стал две недели назад
/сарказм и пересказал 2 официальные позиции.
Симптом №4: Не ну а ты это сам давай этого.
Своих родителей и родственников не жалко?
Мне и твоих жалко. Гуманизм он такой.
Симптом №5: Не хватает, вам, сука, совести и нравственности, поэтому и загниваете там без наших скреп, ух, сука, уебу.
Хотя хули, без них выгоды больше, если добро какое достанется в наследство.
Извини, но это какой-то перебор с гнильцой. Ты свою призму ценностей не проецируй, ок-да? Такая только у уебучих пендосов бывает, а не у братских Победоносному народов.
Симптом №6: И вообще вы это нам не указ, у нас свой,
особый путь!
Качество здравоохранения/медицины связывать с демократией или тоталитарностью или европой еще чем - вообще бредовый вброс.
Корреляция не является каузацией (с), однако зависимость подходов от строя, как и качество медицины прослеживаются. Скажем, к какой медицине ближе медицина Победоносного народа: к венесуэльской, африканской или европейской? Ты только ракеты не запускай.
С учетом того, что ещё неизвестно, формируется ли у тех, кто выздоровел, долговременный иммунитет к вирусу (или они могут снова им заразиться и заболеть через некоторое время) - просто "гениальный" вариант.
Предлагаю мысленно попытаться применить его к пандемии черной чумы в 14 веке. И подумать о возможных результатах.
(подсказка: даже в 14 веке вся популяция не переболела черной чумой. И именно поэтому мы сейчас и тусим на этом форуме)
Этим тупым европейцам надо так же с радиацией посоветовать: пусть иммунитет вырабатывают пока не ебнули по ним.
Подсказка: разницей между опасностью чумы и гриппа не во всех случаях можно пренебрегать.
Еще одна подсказка: болеть без медицины своими силами и переболеть под присмотром совершенно две разные модели.
Упрощение это заебись, но не работает.
Мне кажется ты в вирусологии не очень разбираешься.
Как и ты, мне кажется.
Вирусы постоянно мутируют, а жить вне носителя не способны, и соответственно, если их изолировать, то они деградируют и станут не опасны для человека.
Или мутируют и части популяции будут не опасны, а для тебя намного смертельнее. Не зря врачи поговаривают, что время от времени болеть даже полезно.
Ну, а если их постоянно подкармливать человечиной, то новые мутации будут поражать даже тех людей, которые уже болели раньше.
Так происходит с вирусом гриппа. Каждый год появляются новые его разновидности, против которых у людей нет иммунитета.
Что ж грипп-то не победим? Сейчас всех спрячем на пару месяцев и ненужно ничего изобретать будет.
Просто короновирусы раньше не атаковали людей, а исключительно животных.
Поэтому все сейчас и паникуют.
Только врачи говорят обратное. И это хороший пример хорошей бреши в твоей же модели: если раньше вирус убивал только животных, то по вашим же моделям вирус должен был либо убить всех животных, либо пропасть. А у нас вдруг и животные остались, и вирус как-то мутировал. Что-то мне после этого подсказывает, что лучше слушать официальные заявления демократических (не пендосов, повторяю, не пендосов, а настоящих оплотов демократии вроде Великой и Могучей ...) стран и специалистов из них, чем играть в пластмассовые модельки форумщиков.
Хорошая идея. Собираем дрова на костер для Поптопа?
Вы погодите, я же чумной
Криптаны, где в веб-версии myetherwallet.com найти свой приватник?
Правильный ответ - его там лучше не искать. Скачай портативную версию из официального источника. DNS серверы не первый раз наебывают, чужой опыт ничему не учит?
Мы очень весело начинаем новое десятилетие.
Да не новое, мы старое заканчиваем, ты же, как мыслитель, должен знать.
Что-то мне подсказывает, что между "начать третью мировую" и "нефтяники из Северной Дакоты пусть сосут хер" Трамп выберет второе ))
А как насчет поддержать отрасль и залить ее дотациями, чтобы не проебать рабочие места, авторитет и выбить из ниши тех, кому всех запасов хватит от силы на год такой себе жизни - третий вариант?
Я за светлое будущее крипты, очень яркое, но не долгое.
А куда потом выходить? Стоит биток условные 100 лямов долларов, печатание бумаги развело гиперинфляцию и дальше что делать? Куда всех брить?
Немного не сходится