acrobat19
|
|
March 22, 2020, 09:36:29 AM |
|
Ещё из "фундаментала" - у матика в апреле разлок 1.2 ярдов токенов, при текущей эмиссии в районе 3х ярдов. Так фундаментально на чём он должен расти в таких перспективах?
Ну так для этого и вырастет, чтобы слить на хаях. Я бы вот вообще не удивился, если это полностью ручной проект банана как и половина их IEO, написанных может быть даже в соседнем кабинете. Собственно они даже друг от друга-то и не отличаются почти, всякие эти Perl, Cerl, Matic...
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
March 22, 2020, 09:40:31 AM |
|
Исходя из из вышеизложенного - коронавирус это очередной фэйк от рептилоидов, спонсирующих членососов из сми, весь мир дерьмо, все бабы бляди... что я увлекся Какой же вывод из этого сделать? Скорого роста ждать не стоит? Мм в панике, задействует последние пидарастические приемы? Или мы возможно на пороге смены нового накопительного актива, ну или как эти шиллеры его называют... Сянган в январе
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 22, 2020, 09:57:16 AM |
|
Ещё из "фундаментала" - у матика в апреле разлок 1.2 ярдов токенов, при текущей эмиссии в районе 3х ярдов. Так фундаментально на чём он должен расти в таких перспективах?
Ну так для этого и вырастет, чтобы слить на хаях. Я бы вот вообще не удивился, если это полностью ручной проект банана как и половина их IEO, написанных может быть даже в соседнем кабинете. Собственно они даже друг от друга-то и не отличаются почти, всякие эти Perl, Cerl, Matic... я так же на ХТ рассчитывал, а хрен - более трети фиата недополучают сейчас разрабы ежемесячно от хаёв. И это ещё не учитывая, что они сожгли около ярда баксов, чтобы курс с рынком удержать и не помогло.
|
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
March 22, 2020, 10:56:25 AM |
|
Ещё из "фундаментала" - у ФРС на следущей неделе разлок триллионов , при текущем спросе товаров, увольнениях, сбоя поставок . Так фундаментально, что же должно расти в таких перспективах?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
March 22, 2020, 11:25:59 AM |
|
Ещё из "фундаментала" - у ФРС на следущей неделе разлок триллионов , при текущем спросе товаров, увольнениях, сбоя поставок . Так фундаментально, что же должно расти в таких перспективах? Покроют долги приближенных лонгистов и не более того. Спрос это не оживит и ликвидность в реальный сектор не принесёт.
|
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
March 22, 2020, 11:39:40 AM |
|
Ещё из "фундаментала" - у ФРС на следущей неделе разлок триллионов , при текущем спросе товаров, увольнениях, сбоя поставок . Так фундаментально, что же должно расти в таких перспективах? Покроют долги приближенных лонгистов и не более того. Спрос это не оживит и ликвидность в реальный сектор не принесёт. Лишь бы спрос не породил дефицит. Товары есть в Китае, а в Америке есть конфетти.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
March 22, 2020, 12:15:16 PM |
|
Исходя из из вышеизложенного - коронавирус это очередной фэйк от рептилоидов, спонсирующих членососов из сми, весь мир дерьмо, все бабы бляди... что я увлекся Какой же вывод из этого сделать? Скорого роста ждать не стоит? Мм в панике, задействует последние пидарастические приемы? Или мы возможно на пороге смены нового накопительного актива, ну или как эти шиллеры его называют... Сянган в январе Это из разряда, банан приклеенный скотчем к стене, и мы где то там должны увидеть глубокий смысл?
|
|
|
|
3meek
|
|
March 22, 2020, 12:52:24 PM |
|
Говорят что уже сегодня ввечеру падать начнём... А завтра так и подавно свалимся! Мне тоже кажется что кошка уже издохла... Но вдруг биткоин всамделе окажется защитным активом и в этот раз начнет повторять за графиком гречи?
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
March 22, 2020, 01:06:33 PM |
|
Говорят что уже сегодня ввечеру падать начнём... А завтра так и подавно свалимся! Мне тоже кажется что кошка уже издохла... Но вдруг биткоин всамделе окажется защитным активом и в этот раз начнет повторять за графиком гречи? Бро, когда из битка в фиат выходишь, понимаешь, как ты свободен. Попробуй. А если этот фиат лежит в бумажнике в виде хрустящего анонимного, матьего, кэша, за который ты сейчас можешь пойти и купить ша уверму и заточить ее, сидя на ближайшем поребрике, вообще огонь.
|
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
March 22, 2020, 01:09:32 PM Last edit: March 23, 2020, 03:04:15 AM by xandry |
|
Говорят что уже сегодня ввечеру падать начнём... А завтра так и подавно свалимся! Мне тоже кажется что кошка уже издохла... Но вдруг биткоин всамделе окажется защитным активом и в этот раз начнет повторять за графиком гречи? Грета Тунберг скоро выпустит свой коин, сейчас бы на него был спрос. Самолеты не летают, заводы не работают, . Я же говорила Говорят что уже сегодня ввечеру падать начнём... А завтра так и подавно свалимся! Мне тоже кажется что кошка уже издохла... Но вдруг биткоин всамделе окажется защитным активом и в этот раз начнет повторять за графиком гречи? Бро, когда из битка в фиат выходишь, понимаешь, как ты свободен. Попробуй. А если этот фиат лежит в бумажнике в виде хрустящего анонимного, матьего, кэша, за который ты сейчас можешь пойти и купить ша уверму и заточить ее, сидя на ближайшем поребрике, вообще огонь. Я продам позже и есть буду не шаверму на поребрике. Свободный ты наш. Померещилось чувак с шавермой поет "Я свободен словно птица в небесах" А потом в заключение к кишечнику
|
|
|
|
3meek
|
|
March 22, 2020, 01:17:57 PM |
|
Говорят что уже сегодня ввечеру падать начнём... А завтра так и подавно свалимся! Мне тоже кажется что кошка уже издохла... Но вдруг биткоин всамделе окажется защитным активом и в этот раз начнет повторять за графиком гречи? Бро, когда из битка в фиат выходишь, понимаешь, как ты свободен. Попробуй. А если этот фиат лежит в бумажнике в виде хрустящего анонимного, матьего, кэша, за который ты сейчас можешь пойти и купить ша уверму и заточить ее, сидя на ближайшем поребрике, вообще огонь. Свободным себя ощущаешь не когда биткоин продал, а когда семью от короновируса в погребе запер! И сидишь такой в труселях перед компом и пивасик посасываешь!
|
|
|
|
Kriptonik
Copper Member
Member
Activity: 127
Merit: 21
|
|
March 22, 2020, 01:22:13 PM Last edit: March 22, 2020, 01:34:47 PM by Kriptonik |
|
Гречу долго пересчитывать, в отличии от алмазов и изумрудов. Хотя гречка не плохо, для многих это диета.
Бриллианты вечны - вот тот слоган который втюхали жирным котам и их любовницам. Но изумруды и прочее это предметы роскощи которые в цене пока надувается пузырь и денег у многих с избытком, если шарахнет настоящий кризис попробуй их продай, и поймешь какая это была выгодная инвестиция)) так что по алмазам цена тоже вниз. А вот как инвестировать в макарошки и прочие товары народного потребления которые инфляция не затрагивает я хз, да и судя по полкам в магазах, инсайдеры нас уже опередили (это я не про народ а про крупный опт..)
|
Ай да Путин, ай да сукин сын !)
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
March 22, 2020, 01:24:25 PM |
|
Свободным себя ощущаешь не когда биткоин продал, а когда семью от короновируса в погребе запер! И сидишь такой в труселях перед компом и пивасик посасываешь! Так чтоле ? Посоны говорят альты сложатся еще в 3х вниз , а может и больше. Стресс тест , что выживет то выживет.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
March 22, 2020, 01:26:29 PM |
|
Свободным себя ощущаешь не когда биткоин продал, а когда семью от короновируса в погребе запер! И сидишь такой в труселях перед компом и пивасик посасываешь! Так чтоле ? Посоны говорят альты сложатся еще в 3х вниз , а может и больше. Стресс тест , что выживет то выживет. потираю лапки в ожидании, значит биры сделают десятки иксов
|
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
March 22, 2020, 01:29:02 PM |
|
Гречу долго пересчитывать, в отличии от алмазов и изумрудов. Хотя гречка не плохо, для многих это диета.
Бриллианты вечны - вот тот слоган который втюхали жирным котам и их любовницам. Но изумруды и прочее это предметы роскощи которые в цене пока надувается пузырь и денег у многих с избытком, если шарахнет настоящий кризис попробуй их продай, и поймешь какая это была выгодная инвестиция)) так что по алмазам цена тоже вниз. А вот как инвестировать в макарошки и прочие товары народного потребления которые инфляция не затрагивает я хз, да и судя по полкам в магазах, инсайдеры нас уже опередили Упаси боже от киберпанка, когда в шкале ценностей алмазы и бриллианты свободно конвертируются в гречу и перловку
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
March 22, 2020, 01:30:03 PM |
|
Свободным себя ощущаешь не когда биткоин продал, а когда семью от короновируса в погребе запер! И сидишь такой в труселях перед компом и пивасик посасываешь! Так чтоле ? Посоны говорят альты сложатся еще в 3х вниз , а может и больше. Стресс тест , что выживет то выживет. Ну если есть кому продавать конечно. Может с топовыми альтами так. А вот щитки уже в таком состоянии что им пофиг. Все сидят с чемоданамиитоько нетерпеливые изредка сливают и уходят. Нет ликвидности - нет паниксейла Ща в щитке безопасней сидеть чем в условном фейсбуке или в снп
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
March 22, 2020, 01:34:33 PM |
|
Ща в щитке безопасней сидеть чем в условном фейсбуке или в снп Инсайдеры влошились в медицину. https://finviz.com/screener.ashx?v=111&f=sec_healthcare&o=-change
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
March 22, 2020, 01:46:22 PM |
|
Инсайдеры в шортах или просто слили всё на хаях.
|
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
March 22, 2020, 01:54:49 PM |
|
Минимумы битка увеличиваются после обвала, технически должен расти . Мекс будет сливать битки, по причине ухода трейдеров в результате ввода KYC.?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
March 22, 2020, 01:57:00 PM |
|
Минимумы битка увеличиваются после обвала, технически должен расти . Мекс будет сливать битки, по причине ухода трейдеров в результате ввода KYC.?
а там KYC вводят? Сливать имеет смысл - когда не веришь в актив, когда нужны бабки на операционные расходы. Под какой вариант они подпадают? Лучше бы конечно их регулятор ебанул по самые гланды с арестом активов.
|
|
|
|
|