Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
September 02, 2020, 12:14:55 PM Last edit: September 02, 2020, 12:33:33 PM by Goran_ |
|
Чё пацаны, кто уполовинился? Суши говорят хорошо крутанулись , кто вчера продать не успел. Чизет под это дело биржу отключил , чтобы лудоманы не могли продать по рынку , все как всегда. https://twitter.com/binance/status/1301118068689481728
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
polluks
|
Взял YFFI на uniswap Ну что, погнали ебана в рот! Мля, я везде опоздал. YAM, YAMI, YAMII, YAMIII, YFI, YFII, теперь маньяк пишет про какой-то Y FFI с двумя FF, дальше по логике должен выйти YFFII - может на него успею . Тут главное не запутаться и внимательно следить за буквами в названии - пока в них не появится что-то типа HYI , ну например YHYI, NAHYI, HYIVAM Тогда нужно "делать ноги". А вообще весело. Взять тот же YFFI, которое взял маньяк - у него домен зарегистрирован 31.07.20, а 01.08.20 он уже торгуется с иксами. Есть тема. - Скупайте похожие домены - YFFFI, YFIIII, YAM2-YAM100 и пр. - потом продадите с иксами Кстати домен YFFII.finance уже занят, на сайте пока заглушка. Зарегистрирован 30.08.20. Странно,что еще не торгуется. Скоро появится на сцене
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 02, 2020, 04:13:48 PM |
|
Чё пацаны, кто уполовинился? 2.3 икса от того, что ввёл на биржу. Говорил же ебнем, но чтобы мой депозит до входа довести нужно ещё в 2 раза упасть. Так что ждём.
|
|
|
|
abakr
|
|
September 02, 2020, 04:27:42 PM |
|
О, это приятно наблюдать. Когда все такие говорили о каких то мани-менеджментах, теханализе, рисках. А сейчас побежали покупать перепампленое в десятки и сотни раз
Побежали в надежде на альтсезон, хотя бы на дефи-фигне Не порти настроение — лучше сам присоединяйся Я думаю рынок еще неплохо подрастет. Особенно пока Олейник шорт по насдаку держит (а насдак это аналог дефи на фонде США ) Я вчера 8 монет keep купил почти по баксу
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 02, 2020, 05:06:28 PM |
|
Взял YFFI на uniswap Ну что, погнали ебана в рот! Мля, я везде опоздал. YAM, YAMI, YAMII, YAMIII, YFI, YFII, теперь маньяк пишет про какой-то Y FFI с двумя FF, дальше по логике должен выйти YFFII - может на него успею . Тут главное не запутаться и внимательно следить за буквами в названии - пока в них не появится что-то типа HYI , ну например YHYI, NAHYI, HYIVAM Тогда нужно "делать ноги". А вообще весело. Взять тот же YFFI, которое взял маньяк - у него домен зарегистрирован 31.07.20, а 01.08.20 он уже торгуется с иксами. Мда, дикий треш. Где то уровня ИКО, но на этот раз даже заморачиваться с сиськами на блокчейне не стали. Просто давай деньги и надейся на памп. Отдал последний мерит. 2.3 икса от того, что ввёл на биржу. Говорил же ебнем, но чтобы мой депозит до входа довести нужно ещё в 2 раза упасть. Так что ждём.
Поздравляю. Сделал иксы на том, что предлагал купить чуть раньше, а?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 02, 2020, 05:47:04 PM |
|
2.3 икса от того, что ввёл на биржу. Говорил же ебнем, но чтобы мой депозит до входа довести нужно ещё в 2 раза упасть. Так что ждём.
Поздравляю. Сделал иксы на том, что предлагал купить чуть раньше, а? ага, ктон только продал с убытком, на дзи 1.2 бакса с каждой монеты профита зафиксил вместо 4х(пожадничал ночью, думал вырастет ещё) и зашёл в анк, который после этого ебнулся почти в 2 раза
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
September 02, 2020, 05:51:21 PM |
|
Бинанс там чет мычал что будет делать лучший в мире дефи из BNB . Короче он в устойчивом восходящем тренде к битку и сегодня даже не сливался практически. Это новый биток - инфа 1000 % , но это не точно.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 02, 2020, 06:13:30 PM |
|
Бинанс там чет мычал что будет делать лучший в мире дефи из BNB . Короче он в устойчивом восходящем тренде к битку и сегодня даже не сливался практически. Это новый биток - инфа 1000 % , но это не точно.
Горан, посмотри BNB к баксу на недельках. Возможен и вариант "Паттерн шампуня от перхоти". Инфа 1%, но это не точно.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
September 02, 2020, 06:16:52 PM |
|
Мля, я везде опоздал. YAM, YAMI, YAMII, YAMIII, YFI, YFII, теперь маньяк пишет про какой-то Y FFI с двумя FF, дальше по логике должен выйти YFFII - может на него успею . Тут главное не запутаться и внимательно следить за буквами в названии - пока в них не появится что-то типа HYI , ну например YHYI, NAHYI, HYIVAM Тогда нужно "делать ноги". А вообще весело. Взять тот же YFFI, которое взял маньяк - у него домен зарегистрирован 31.07.20, а 01.08.20 он уже торгуется с иксами. Мда, дикий треш. Где то уровня ИКО, но на этот раз даже заморачиваться с сиськами на блокчейне не стали. Просто давай деньги и надейся на памп. Отдал последний мерит. Да какой там ICO. В ICO большинство хотя бы пытались замаскироваться под что-то приличное. Тут даже не пытаются. Проекты-однодневки, которые банан с хуёби наперегонки листят на биржи. Сюрреализм какой-то.
|
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 02, 2020, 07:06:03 PM |
|
Мля, я везде опоздал. YAM, YAMI, YAMII, YAMIII, YFI, YFII, теперь маньяк пишет про какой-то Y FFI с двумя FF, дальше по логике должен выйти YFFII - может на него успею . Тут главное не запутаться и внимательно следить за буквами в названии - пока в них не появится что-то типа HYI , ну например YHYI, NAHYI, HYIVAM Тогда нужно "делать ноги". А вообще весело. Взять тот же YFFI, которое взял маньяк - у него домен зарегистрирован 31.07.20, а 01.08.20 он уже торгуется с иксами. Мда, дикий треш. Где то уровня ИКО, но на этот раз даже заморачиваться с сиськами на блокчейне не стали. Просто давай деньги и надейся на памп. Отдал последний мерит. Да какой там ICO. В ICO большинство хотя бы пытались замаскироваться под что-то приличное. Тут даже не пытаются. Проекты-однодневки, которые банан с хуёби наперегонки листят на биржи. Сюрреализм какой-то. Да ладно, в ICO еще тот трэш творился. Помнится одни ребята собрали 5 с чем то мультов, сделав тупой фотошоп якобы банк какой то известный вложился в них) и фотки с якобы презентации этого мероприятия)
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 02, 2020, 07:16:29 PM |
|
Бинанс там чет мычал что будет делать лучший в мире дефи из BNB . Короче он в устойчивом восходящем тренде к битку и сегодня даже не сливался практически. Это новый биток - инфа 1000 % , но это не точно. Кто-то тут обещал туземун и иксы альтам - после этого всё ебнулось, теперь обещает туземун бнб. Лошары - скорее продавайте
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
September 02, 2020, 07:17:26 PM |
|
Кто-то тут обещал туземун и иксы альтам - после этого всё ебнулось, теперь обещает туземун бнб. Лошары - скорее продавайте Быстро только кошки родятся , оттолкнемся от дна так сказать и всплывем . И вообще я не причем , это все криптаны из 2017 г. дефи МММ офоршмачили. А так оно все пушистое было. Возможен и вариант "Паттерн шампуня от перхоти". Инфа 1%, но это не точно.
Глянул ренко и хакен аши - тоже все шипы вверх рисуют в usdt . Азиаты похоже пылесосят эту скамину.
|
|
|
|
polluks
|
|
September 02, 2020, 08:14:12 PM |
|
Взял YFFI на uniswap Ну что, погнали ебана в рот! Мля, я везде опоздал. YAM, YAMI, YAMII, YAMIII, YFI, YFII, теперь маньяк пишет про какой-то Y FFI с двумя FF, дальше по логике должен выйти YFFII - может на него успею . Тут главное не запутаться и внимательно следить за буквами в названии - пока в них не появится что-то типа HYI , ну например YHYI, NAHYI, HYIVAM Тогда нужно "делать ноги". А вообще весело. Взять тот же YFFI, которое взял маньяк - у него домен зарегистрирован 31.07.20, а 01.08.20 он уже торгуется с иксами. Мда, дикий треш. Где то уровня ИКО, но на этот раз даже заморачиваться с сиськами на блокчейне не стали. Просто давай деньги и надейся на памп. Отдал последний мерит. Спасибо, дружище! По поводу треша ты прав. Но мне кажется, что это только начало. Иксы, которые мы сейчас видим- это рекламный бюджет Дефи промоутеров. Цель очевидна - привлечь внимание и живые деньги на рынок. Самое интересное впереди. По всем правилам жанра нужно пробудить глубинные эмоции и вселить уверенность жаждущим иксов хомякам. Для этого нужны захватывающие дух горки. Дефи должен стать героем , дефи должен стать именем нарицательным успеха и роста без поиска причин. Его будут временами дампить, но он будет с удвоенным ростом восставать из пепла. Короче, нужен эффект "вау" или по простому эффект "нихуя себе" Дойдет до того, что при упоминании Биткоина будут цыкая брезгливо отворачиваться, а при упоминании Дефи гордо поднимать голову (шутка, надеюсь до этого не дойдет) А так, в плане рубаса бабоса, да нужно быть в тренде и очень осторожно ступать на тропу Дефикации. Как говорится: "DEFI не пахнут"
|
|
|
|
sky999
|
|
September 02, 2020, 08:19:23 PM |
|
Ну вот вам и небольшой инсайд от серьезных дядей по целевым уровням до выборов в США. Как говорится — дискотека продолжается!
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 03, 2020, 04:02:18 AM Last edit: September 03, 2020, 04:50:07 AM by Snork1979 |
|
Ну вот вам и небольшой инсайд от серьезных дядей по целевым уровням до выборов в США. По твоей картинке я вижу, что какой-то серьезный дядя считает, что выше 13500 биток до конца октября не будет. И потому выписал 1700 коллов со страйком 13500. И тут же для подстраховки от внезапного туземуна купил 1700 коллов со страйком 17000. Если биток до конца октября не вырастет выше 13500, тот этот дядя заработает на этой сделке $646 000. Пожелаем дяде удачи и будем надеяться, что он прав )
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
September 03, 2020, 04:59:09 AM |
|
Ну вот вам и небольшой инсайд от серьезных дядей по целевым уровням до выборов в США. По твоей картинке я вижу, что какой-то серьезный дядя считает, что выше 13500 биток до конца октября не будет. И потому выписал 1700 коллов со страйком 13500. И тут же для подстраховки от внезапного туземуна купил 1700 коллов со страйком 17000. Если биток до конца октября не вырастет выше 13500, тот этот дядя заработает на этой сделке $646 000. Пожелаем дяде удачи и будем надеяться, что он прав ) Он прав,обвал неминуем идет 3 волна падения в первой волне глобально(падения)...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
September 03, 2020, 06:12:52 AM |
|
Я хуею от контингента в криптозоопарке : базовый актив двинулся пока на 5% и уже полные штаны максимализма и туземуна . А что с ними будет когда он сделает ложную вершину , минус 30-40% , скажем от 15К вернется к 9600 (гэп) ? В твиторах многообразие графиков по Эллиоту как мы прямо отсюда идем к 800 $ Все кто сутки назад мечтал купить подешевле чем 12К теперь шортируют all-in
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 03, 2020, 06:29:10 AM Last edit: September 03, 2020, 06:42:13 AM by Snork1979 |
|
Я хуею от контингента в криптозоопарке : базовый актив двинулся пока на 5% и уже полные штаны максимализма и туземуна .
Всё нормально с контингентом. Экстремальная жадность по битку сейчас продолжается. Просто какой-то один из индикаторов врёт Да и фандинг сейчас нейтральный и скучный => никто не хочет пока что шортить.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
September 03, 2020, 07:35:35 AM |
|
Битмикс вчера письмо прислал, там верификацию что ли вводят? Зашел на форум, думал тут почитать, а форум полон лудоманов и золотых рыбок.
|
|
|
|
|