kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
September 05, 2020, 11:26:20 AM Last edit: September 05, 2020, 08:05:15 PM by Xal0lex |
|
Видимо в выходные подержат биткоин выше 10000$, а с понедельника пойдет вторая волна слива, можем дойти даже до 7к$, хотя очень бы этого не хотелось. Не думаю, что на этом все закончится.
Почему не хочется? Ты же на своей уверенной и подкрепленной фактами аналитке очень хорошо заработаешь Вот эти графики при достижении хаев (вроде бы) должны поменяться : Хотя ребята с финика как всегда могут что-то знать больше других
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 05, 2020, 01:04:10 PM |
|
Ну что там ДЕФИ? Не зря я туда вернулся, в итоге пришёл к тому с чего начинал по баблу и как прогнозировал - если я решил в это влезть, то значит хайп к концу подходит. А кому-то не так повезло - пишут что анонимный разраб суши сделал экзит скам на десятки миллионов баксов
|
|
|
|
abakr
|
|
September 05, 2020, 01:07:53 PM |
|
Ну что там ДЕФИ? Не зря я туда вернулся, в итоге пришёл к тому с чего начинал по баблу и как прогнозировал - если я решил в это влезть, то значит хайп к концу подходит. А кому-то не так повезло - пишут что анонимный разраб суши сделал экзит скам на десятки миллионов баксов Угораю с этих сушистов. Как сынков развели
|
|
|
|
3meek
|
|
September 05, 2020, 03:09:59 PM |
|
Недавно наткнулся на интересный проект - CHR (Chromia)... Обещают запуск сети в конце сентября... Будут шустрые даппсы и разные фишки от Эфира 2.0... Кто-нибудь что-либо знает о данном проекте?
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
September 05, 2020, 03:36:08 PM |
|
Недавно наткнулся на интересный проект - CHR (Chromia)... Обещают запуск сети в конце сентября... Будут шустрые даппсы и разные фишки от Эфира 2.0... Кто-нибудь что-либо знает о данном проекте?
все что связано с эфиром уже по определению является скамом
|
|
|
|
abakr
|
|
September 05, 2020, 04:29:11 PM |
|
Если раздают бесплатно, то я не против
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 05, 2020, 04:45:04 PM Last edit: September 05, 2020, 04:57:53 PM by Snork1979 Merited by Unsoldier (1), Symmetrick (1) |
|
Тут примечательная история DZI - как оказалось это что-то типа стейбл-токена стремящегося к цене 1 бакс, в итоге после запуска механизма регулировки цены он успешно пиздует вниз.
AMPL v2 чтоль? Неужели первого AMPL не хватило, чтоб понять всю схему разводки этих "алгоритмических DeFi-стейблов"? Помнится, есть здесь у нас AlexXx777, который всего 3 недели назад радовался большой кнопке "Бабло", которую нашел для себя в DeFi и готов был платить любые заоблачные комиссии. Правда потом загрустил, когда понял в какое дерьмо вляпался с Ampl (надеюсь, он догадался выйти из этого скама с потерей хотя бы не больше половины от вложенного). При этом вроде как всё честно, просто народ не читает о чём проект (даже если есть такая инфа)
Ну да, зачем читать то? Если выпускают новую пасту или пиццу с припиской DeFi - надо быстро брать, пока иксы не выдала. Читать и понимать некогда - профит упустишь! )) Это не экзит-скам. Это просто любители этого японского блюда забыли, что к суши обязательно подают японский хрен. И этот хрен тоже кто-то должен съесть, даже если не хочет )) И, это ... там ещё имбирь недоеденный остался для особо тормознутых все что связано с эфиром уже по определению является скамом
Не согласен. Шорты и пут-опционы на эфир скамом не являются. Особенно сейчас, когда разогретая толпа радостно откупает эфир в ожидаемом районе $350
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
September 05, 2020, 05:35:14 PM |
|
Хотя ребята с финика как всегда могут что-то знать больше других Толку от стаканов,на нефти показали уже всё эти ребята с уолстрита с вековой историей или сколько там думать надо иначе-чтоб их победить,а точнее,типа как они думать,а они любят скупать все за копейки...ну конечно и другие есть особенности,просто поторгуй под 10 лет и поймешь их
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
September 05, 2020, 05:55:35 PM |
|
Рептилоиды с СМЕ хитрят опять. Остановили слив в шаге от гэпа , типа они его еще зачерпнут после муриканских праздников. Таким образом можно спокойно пылесосить район 10К несколько дней , ведь даже те кто ждет похода вверх , ожидают также и пролив гэпа. А про тех кто просрался кирпичами и сушами и говорить нечего , не будут покупать пока cnbc не скажет в телевизоре. ДефИкация сушами с Эйфелевой башни
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 05, 2020, 07:38:10 PM |
|
Бесы крепко держатся на 150, дно растущего долгосрока, будет больно для них если биток ниже пойдет, сломает тренд им
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 05, 2020, 07:56:24 PM |
|
Ну, если уж в Джонни начало просыпаться Фомо к Дефи-говну, то быть беде, эту не к добру). Что-то я стихами заговорил . В любой моде есть так называемые поздние последователи, это те, которые перенимают моду последними и выглядят немного старомодно. Эй эй, я не отсталый >:c
Рынок фонды сейчас на коррекции, биткоин вместе ним (как то с фондой постоянно вместе ходим). Уже было такое в марте. И где мы сейчас то, а?)
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
September 05, 2020, 07:58:46 PM |
|
Горан, теперь то видно, что альты пока не сильно будут спешить расти, в том числе когда биток уйдет в боковик/рост? Я пока вижу не ранее чем через месяц (октябрь-декабрь) будет дно по битку у того же рипла. Эфирка в боковике до нового года тоже в полне себе вариант. Рассматривая возможные события логика такая - биток находит дно, альты по баксу на дне - биток растет - альты по паре с битком проседают ниже - биток около хаев - тяжелые альты начинают выстреливать. По битку сейчас хороший уровень на 9650-9750 (ГЭП), на СМЕ не обязательно закрывать. А дальше уровень под 9кой (8750-8900), стенки не зря. Супер ж/б уровень - цена по которой с лонга выходил Снорк 6800-7200
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 05, 2020, 08:34:38 PM |
|
Водный коин или акции есть? Дефицит пресной воды пророки предсказывали, надо вкладываться в Байкал пока дешево
|
|
|
|
sky999
|
|
September 05, 2020, 09:25:08 PM |
|
Хамаха затаил дыхание. Впервые за последние пару лет публичный прогноз по биткоину был как никогда близок к своей реализации... (нет ) Прилично на Юнисвопе объем активов в локе просел. Крах суши не прошел бесследно
|
|
|
|
stmar
Member
Activity: 196
Merit: 52
|
|
September 05, 2020, 10:00:43 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Ну что там ДЕФИ? Не зря я туда вернулся, в итоге пришёл к тому с чего начинал по баблу и как прогнозировал - если я решил в это влезть, то значит хайп к концу подходит. А кому-то не так повезло - пишут что анонимный разраб суши сделал экзит скам на десятки миллионов баксов А шо там с ДЕФИ? Да админ суши слил свои суши)))) https://forklog.com/administrator-defi-platformy-sushiswap-obvalil-tsenu-tokena-na-50/Вам это ничего не напоминает................? А вот теперь задумаемся о ДЕФИ: БЛЯ предистория, без этого никак........... Конец 2017-го: Жена - "Продавай все!"(я не крипто-монстр, все это ~ $6000 на тот момент времени) Я -"Да Тони Вейс прогнозирует 100к!" ,,,,,,,,,,,, Я в тот момент был в ЮВА. ПРиехал перед Новым бля 2018 годом домой и все любовался красивыми картинками.... А ведь читал же перед этим, что Чарли бля Ли прогнозировал сложный год, который ссука слил свои LTC, но бля жадность.......... Нет, я остался при своих + = плюсом......., но........... А, вам текущая ситуация с DeFi ничего не напоминает....? Вот и думайте. PS Но надо признать,,,,, женская интуиция,,,,............... И последнее из ForkLog: В качестве подтверждения Кокран прикрепил твит администратора SushiSwap, где тот сообщил, что действительно конвертировал монеты в Ethereum. Также «Шеф-повар Номи» попытался заверить сообщество, что отнюдь не покидает проект, а, напротив, привержен его дальнейшему развитию. Согласно наблюдениям Twitter-аккаунта @CryptoCobain, 80% участников сообщества SushiSwap сохраняют оптимизм. Некоторые, однако, призывают «шеф-повара» выкупить монеты назад. А вот как раз именно 80% участников и остаются в Ж...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 06, 2020, 04:42:07 AM |
|
Прилично на Юнисвопе объем активов в локе просел. Крах суши не прошел бесследно ликвидации были или нет?
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
September 06, 2020, 05:59:44 AM |
|
Чизет уже удалил , но посоны сделали скрин И разумеется он пиздит - при заполнении формы листинга там все данные включая гуглоаккаунт который по сути KYC ответственных лиц. https://twitter.com/cryptobuzznews/status/1302477012255166464
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 06, 2020, 06:24:09 AM |
|
В пятницу, уже после закрытия рынков, S&P Dow Jones опубликовали заявление о новых добавлениях и исключениях из своих основных индексов. Все очень рассчитывали, что в S&P500 добавят Теслу после того, как она показала прибыль 4-ый квартал подряд (на самом деле у Теслы был убыток в $300 млн., но они сделали вполне законное подкручивание квартальной отчетности).
И ... неожиданный сюрприз! Теслу не добавляют в S&P500.
Длинные выходные после неудачной недели не проходят для Теслы впустую. Вчера выпустили язвительную статью про то, что автопилот Теслы - полная туфта и наебалово для лохов, за которое Маск берет с них по $8000 - Consumer Reports Slams Tesla's $8,000 Full Self Driving Vaporware In Scathing New ReviewСегодня ещё круче FUD подкинули про то, как в Китае Тесла вышла из под контроля и убила трех человек: Dramatic Video: Tesla Reportedly "Ran Out Of Control" On Chinese City Street, Leaving Mangled Bodies BehindМаску срочно нужно затвитить очередные новости про свиней с ИИ или в кресле ракеты. Иначе во вторник слив Теслы может продолжиться (и не только Теслы).
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 06, 2020, 06:42:55 AM Last edit: September 06, 2020, 07:03:10 AM by alevlaslo |
|
потираю ручки и жду 100 баксов я понял почему эти монеты себя хорошо ведут - у них нет официальных топиков на этом форуме
|
|
|
|
|