Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 06, 2020, 07:20:28 AM |
|
Чизет уже удалил , но посоны сделали скрин И разумеется он пиздит - при заполнении формы листинга там все данные включая гуглоаккаунт который по сути KYC ответственных лиц. Чизет уже оправдался. Я, говорит, и 5 дней назад и ещё две недели назад всех вас предупреждал, что DeFi - это пузыри, которые скоро лопнут. И инвестировать в них очень рискованно. Так что - сами идиоты. И ведь в этом он прав на все 100%
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 06, 2020, 07:53:00 AM Last edit: September 06, 2020, 08:07:56 AM by fzkto |
|
Чизет уже удалил , но посоны сделали скрин И разумеется он пиздит - при заполнении формы листинга там все данные включая гуглоаккаунт который по сути KYC ответственных лиц. Чизет уже оправдался. Я, говорит, и 5 дней назад и ещё две недели назад всех вас предупреждал, что DeFi - это пузыри, которые скоро лопнут. И инвестировать в них очень рискованно. Так что - сами идиоты. И ведь в этом он прав на все 100% Знают они конечно авторов проекта. Что уж говорить, когда даже у меня есть персональный и живой человек с Хуоби для контакта (почта, телефон, соцсети) - а я всего-лишь трейдер. В марте я уже об этом писал - Хуоби сожгли депозиты проектов, которые должны были использовать в подобных случаях (ну пока формально ещё скам не оформлен) на компенсацию трейдерам. Тогда я тут писал, что этот шаг это пиздец удар по индустрии. п.с. Ну вот - Аламеда выкупили Суши. Говорю же биржи отлично знают кто там у них листится. Многие в телегах пишут, что ФТХ это Банан - тупые дебилы не знают чем отличается инвестиция в токен от покупки компании.
|
|
|
|
sky999
|
|
September 06, 2020, 08:13:36 AM Last edit: September 06, 2020, 09:33:00 AM by sky999 |
|
ликвидации были или нет?
Судя по https://defiexplore.com/stats — нет. Основные процессы: «add collateral», «payback dai», «withdrow collateral». п.с. Ну вот - Аламеда выкупили Суши. Говорю же биржи отлично знают кто там у них листится. Многие в телегах пишут, что ФТХ это Банан - тупые дебилы не знают чем отличается инвестиция в токен от покупки компании.
Alameda Research или кто? Так-то отличная новость. Да и сама идея в сушах неплохая (на ближайшие полтора года). Может и на Юнисвоп что-то подобное замутят в ближайших обновлениях. p.s. Купил на пару сотен баксов до кучи и польку (DOT) с распродажи Думаю еще себя покажет, убийца эфира как-никак p.p.s. На хуоби оказывается на нее и бессрочный своп есть. Возьму тогда с плечом х2, чтоб совсем по хардкору было p.p.p.s. На хуоби опционы по деду запустили, квартальные и недельные. Вот где лотерея то! Может по стратегии антиснорк начать скупать дальние коллы?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 06, 2020, 09:07:27 AM |
|
Alameda Research или кто? Так-то отличная новость. Да и сама идея в сушах неплохая (на ближайшие полтора года). Может и на Юнисвоп что-то подобное замутят в ближайших обновлениях.
ДЕцентрализованная биржа, которую купила Аламеда - это, конечно, отличная новость и замечательная идея. Почти столь же отличная и смешная, как и ДЕцентрализованный DEX, принадлежащий Чизету
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 06, 2020, 09:35:56 AM |
|
С Волнами будьте внимательны, они иногда прекращают торги по их стеблкоинам и всё, нигде не продашь, в англоветке человек их кошмарит за такое. А я уж было положил на стейкинг под 18%
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 06, 2020, 10:21:02 AM |
|
Многие в телегах пишут, что ФТХ это Банан - тупые дебилы не знают чем отличается инвестиция в токен от покупки компании.
Было ведь мельком что бинанс все таки купил долю в FTX , но каков процент никто не знает . Перед этим долго торговались , воевали и даже по надуманному поводу бинанс подавал в суд на аламеду. Как говорится первый стукач в колхозе , везде успевают стукнуть и в us на битмекс и тд. Как бы там ни было Сэм до сих пор рулит парадом. p.p.p.s. На хуоби опционы по деду запустили, квартальные и недельные. Вот где лотерея то! Может по стратегии антиснорк начать скупать дальние коллы? Я затупил , частично недополучил прибыль, перед сливом за 2 дня купил путс на упыриум - по привычке поставил ордера на продажу . А нужно было отменить и вручную продавать вышло бы намного больше , но временнОе окно сверх-прибыльности конечно узкое - иногда считанные часы \ минуты.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
acrobat19
|
|
September 06, 2020, 11:53:12 AM |
|
"If we don't list new DeFi coins, traffic goes to other exchanges, and we become ... obsolete. We provide access to liquidity, we don't force you to buy." Поржал =) Знают они конечно авторов проекта. Что уж говорить, когда даже у меня есть персональный и живой человек с Хуоби для контакта (почта, телефон, соцсети) - а я всего-лишь трейдер.
В марте я уже об этом писал - Хуоби сожгли депозиты проектов, которые должны были использовать в подобных случаях (ну пока формально ещё скам не оформлен) на компенсацию трейдерам. Тогда я тут писал, что этот шаг это пиздец удар по индустрии.
п.с. Ну вот - Аламеда выкупили Суши. Говорю же биржи отлично знают кто там у них листится. Многие в телегах пишут, что ФТХ это Банан - тупые дебилы не знают чем отличается инвестиция в токен от покупки компании.
Вот тоже есть такие ощущения. Это как с IEO - я тогда писал, что все эти IEO по сути копия друг друга с небольшими изменениями и есть определенные подозрения, что там же на бирже парой ребят они и штампуются. С Defi такие же подозрения. Ну как-то уж очень тяжело поверить, что какой-нибудь школьник может сделать на коленке за день клон какой-нибудь монеты, закинуть на uniswap, а через пару дней банан радостно и тем более бесплатно (!) листит у себя эту скамину, а у какого-нибудь блокстака требует много-много денег за листинг. Ну вот и выкуп Аламеды это косвенно подтверждает. Сценарий сего действия скорее всего был известен сильно заранее.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 06, 2020, 12:08:20 PM |
|
з.ы. Дайте я расцелую этого хлопца! Похоже реально хорошие сапоги дефи — пришло время вкидывать все бабки! Рынку еще «падать и падать» Когда в предыдущий раз (совсем недавно) ты ржал над Хомяхой, он прогнозировал падение битка с 12к, а ты радостно закупался битком по 11600. Посмотрим, отработает ли это ещё раз так же?
|
|
|
|
cryptogod322
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
September 06, 2020, 12:28:57 PM |
|
"If we don't list new DeFi coins, traffic goes to other exchanges, and we become ... obsolete. We provide access to liquidity, we don't force you to buy." Поржал =) Знают они конечно авторов проекта. Что уж говорить, когда даже у меня есть персональный и живой человек с Хуоби для контакта (почта, телефон, соцсети) - а я всего-лишь трейдер.
В марте я уже об этом писал - Хуоби сожгли депозиты проектов, которые должны были использовать в подобных случаях (ну пока формально ещё скам не оформлен) на компенсацию трейдерам. Тогда я тут писал, что этот шаг это пиздец удар по индустрии.
п.с. Ну вот - Аламеда выкупили Суши. Говорю же биржи отлично знают кто там у них листится. Многие в телегах пишут, что ФТХ это Банан - тупые дебилы не знают чем отличается инвестиция в токен от покупки компании.
Вот тоже есть такие ощущения. Это как с IEO - я тогда писал, что все эти IEO по сути копия друг друга с небольшими изменениями и есть определенные подозрения, что там же на бирже парой ребят они и штампуются. С Defi такие же подозрения. Ну как-то уж очень тяжело поверить, что какой-нибудь школьник может сделать на коленке за день клон какой-нибудь монеты, закинуть на uniswap, а через пару дней банан радостно и тем более бесплатно (!) листит у себя эту скамину, а у какого-нибудь блокстака требует много-много денег за листинг. Ну вот и выкуп Аламеды это косвенно подтверждает. Сценарий сего действия скорее всего был известен сильно заранее. А я как раз таки закупил эти SUSHI как только они залистились, так как до этого все новые проекты на дефи стреляли, но это не про меня, словил минус х3) Слил и плюнул на все это! Единственное пугает, что так может произойти со всеми дефи монетками.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
September 06, 2020, 12:53:49 PM |
|
Alameda Research или кто? Так-то отличная новость. Да и сама идея в сушах неплохая (на ближайшие полтора года). Может и на Юнисвоп что-то подобное замутят в ближайших обновлениях.
ДЕцентрализованная биржа, которую купила Аламеда - это, конечно, отличная новость и замечательная идея. Почти столь же отличная и смешная, как и ДЕцентрализованный DEX, принадлежащий Чизету Теперь Суши от создателей Бирбулей будут. Они явно любят такие инструменты которыми удобно стричь. Опять Аламеда всплыло после дампа. На мартовском сливе был подобный эпизод с Бирбулями. Похожий почерк.
|
|
|
|
bitcoin2141
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
September 06, 2020, 03:16:42 PM |
|
Как думаете, биткоин остановил свое падение и сейчас будет продолжаться рост или все же закрепимся ниже 10000$ и дальнейший дамп? Я хочу верить в первый вариант, но кажется, что будет второй...
|
▐ ▌ Emporium.Finance ▐ ▌ Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform ▲ ● JOIN NOW ● ▲[/center
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
September 06, 2020, 04:41:35 PM |
|
Как думаете, биткоин остановил свое падение и сейчас будет продолжаться рост или все же закрепимся ниже 10000$ и дальнейший дамп? Я хочу верить в первый вариант, но кажется, что будет второй...
Началом падения послужил слив суши, однако сейчас ситуация нормализовалась в его отношении и можно ждать дальнейшего восстановления всей криптовалюты. Мне кажется еще не время для продолжения дампа.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 06, 2020, 04:55:04 PM |
|
Началом падения послужил слив суши, однако сейчас ситуация нормализовалась в его отношении и можно ждать дальнейшего восстановления всей криптовалюты. Мне кажется еще не время для продолжения дампа.
Ага, хвост виляет собакой и именно слив суши их создателем 5 сентября был причиной падения всех рынков начиная со 2 сентября )) Но теперь то точно все финансовые рынки начнут восстанавливаться, раз с суши разобрались и всё стало ок )
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
September 06, 2020, 05:55:51 PM |
|
Началом падения послужил слив суши, однако сейчас ситуация нормализовалась в его отношении и можно ждать дальнейшего восстановления всей криптовалюты. Мне кажется еще не время для продолжения дампа. Пиздец повернутые суждения. О нет, такой перенасыщенный извилинными рынок требует более глубокой коррекции
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
saharovvv
|
|
September 06, 2020, 06:07:32 PM |
|
Кто то вообще тут покупает токены нормальных дэ фи проектов? Или все мусолят сейчас эти скамы однодневки, на подобие суши и т.д. ?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 06, 2020, 06:28:29 PM |
|
Кто то вообще тут покупает токены нормальных дэ фи проектов? Или все мусолят сейчас эти скамы однодневки, на подобие суши и т.д. ?
Как понять нормальных если они все мошенничество ? Все равно как сказать честные наперсточники.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
saharovvv
|
|
September 06, 2020, 06:45:28 PM |
|
Как понять нормальных если они все мошенничество ? Все равно как сказать честные наперсточники. Да ну разве мало хороших проектов? CRV например. Понятно полно всякого не понятного мусора, который растет по дикому, но не все же такие
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
September 07, 2020, 12:15:02 AM |
|
60+ сейчас на 3х стейбловых пулах из 4, но с учетом комиссий через Сизого выйдет выгоднее, если депозит конечно не 100к у вас. А можете здесь или в ЛС скинуть эти пулы, ребята говорят, если фармить еще потом и еще раз токены локать, то в curve можно и больше 100% сделать (относительно надежно ) P.s. про NFT тут пишут, типо новый джем может быть: https://cointelegraph.com/magazine/nonfungible-tokens/#big-NFT-news-in-2020 На практике пощупать можно здесь: https://opensea.io/assets Самое банальное применение - раличные карточки/коллекционки/модельки предметов и вещей в играх которые привязаны к вашему кошельку навсегда. Токен в боковике, интересно.. 2800, а там жопу джонни продадим, чтобы allinom зайти Тебе вот нравится дурачком выглядеть? Ты давал прогнозы в 2019, которые обосрались, потом во второй половине 2019, потом в марте 2020. И все мимо. Наверное нравится постоянно срать в штаны, я даже теряюсь в догадках почему Джонни, а каким образом его прогнозы имеют отношение к твоей жопе? ааа, понял.. прогнозы он дает не верные, а твоя жопа это товар.. правильно? возможно ты переоцениваешь свой актив, в отличии от битка он имеет инфляционную модель и со временем только дешевеет, так что идея не так плоха, как может показаться на первый взгляд.. мы седня жопу дноника выставили уже на местном рынке, по 5000 - 5 тысяч рублей всмысле, но брать не хотят - ДОРОГО говорят Снижайте типо до 2800.. рублей. Деньги есть деньги - копейка рубль бережет Поэтому когда биток по 2800..USDT всмысле будут отдавать - я не поскуплюсь и на 2800р
|
|
|
|
cryptomars
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 1
|
|
September 07, 2020, 07:43:02 AM |
|
Началом падения послужил слив суши, однако сейчас ситуация нормализовалась в его отношении и можно ждать дальнейшего восстановления всей криптовалюты. Мне кажется еще не время для продолжения дампа. Да ну не мог какой то дефи щиток потащить за собой биток и следом весь рынок, скорее фонда тут роль сыграла
|
|
|
|
|